Сказка об удивительном мальчике

Лариса Болотова
               
  В некотором царстве, в некотором государстве. Вообщем, в одном городе, в высоком доме, на девятом этаже жил да был удивительный мальчик. Всему он удивлялся. Видит, дерево растёт, и удивительно ему, как на нем листья появляются. Как из маленького зёрнышка вырастает большое растение. Почему улетают птицы в тёплые края? Почему после зимы идёт весна, а после весны лето, а за летом осень. Всё ему было интересно. Обо всём он хотел знать. На многие вопросы он находил ответы в школе, в интернете, от родителей. Но были такие вопросы, ответ на которые он не мог найти. Обладает ли сознанием камень, дерево? Могут ли они чувствовать? Как эти чувства проявляются?

  Волшебник из страны ЗИУ решил помочь удивительному мальчику найти ответы на эти вопросы. Если вы  уже прочитали сказку о скучном мальчике, то знаете, что такое страна ЗИУ . В неё ни так-то легко попасть, но волшебник открыл портал для удивительного мальчика. Он смог попасть туда.
 
  Страна ЗИУ это волшебная страна Знания и Умения, в ней собраны все знания  человечества за всё время его существования. В этой стране мысли обретают формы. Стоит только подумать о чём-то, как это возникает перед тобой, становиться реальным. В ход в эту страну открыт, только для людей с добрыми мыслями. Представьте себе, что было бы, если туда попал человек со злыми мыслями, и они обрели форму, стали реальными. Страшно подумать. Поэтому  страна ЗИУ защищена энергетическим полем.

  Она находиться на таком уровне сознания, куда сознание злого человека не в состоянии подняться. Как можно попасть в волшебную страну ЗИУ? Нужно очень захотеть понять, как устроен окружающий мир, и если ты добрый, то тебе откроется портал в эту страну. Ты сможешь овладеть всеми знаниями, что накопило человечество за время своего существования. Удивительному мальчику очень понравилось в стране ЗИУ. В будущем он напишет об этом в своей книге. За безграничную любознательность волшебник наградил его способностью мысленно общаться с окружающим миром. Для этого он открыл канал связи со страной  ЗИУ. Удивительный мальчик стал понимать мысли зверей, птиц, насекомых, растений, кристаллов, воды, даже воздуха. Теперь он мог найти  ответы на все вопросы, какие возникали у него.

  Обладает ли сознанием камень? Существует несколько уровней сознания. Идёт постепенное расширение и усложнение его. Самый низкий уровень сознания на земле это кристаллы. К ним относиться и камень. Следующий уровень сознания это растения. Затем идут животные. Самый высший уровень сознания это человек. Самое удивительное во всём этом то, что сознание человека проделало путь от низшего сознания камня, через сознание растения, через сознание животного к своему человеческому сознанию. Каждый из нас, когда-то был камнем, потом растением, потом животным, а затем только человеком. То есть наше сознание  входило в разные тела и постепенно усложнялось.
 
  Шли годы. Удивительный мальчик вырос, стал  учёным. Он очень многому научился и научил других. Свои способности он применял только для добрых дел. Он прожил на Земле уже несколько человеческих жизней. Уровень его сознания всё время повышался. Наступил 2625 год. На планету, где жило человечество, упал метеорит. Больших разрушений он не наделал, но принёс на планету микроорганизмы. Они быстро размножались и стали захватывать планету, изменяя состав воздуха. Человечество стало задыхаться. Если процесс не остановить, то оно погибнет. Пришлось удивительному мальчику, а теперь уже великому учёному, применить свои способности. Он пообщался с микроорганизмами, объяснил им всё и попросил их покинуть планету. Они согласились. На специальной ракете, куда поместились все микроорганизмы, их отправили в дальнее созвездие, на необитаемую планету, пригодную для их жизни. Так человечество было спасено.

 В конце сказки хочу открыть вам ещё одну тайну. В стране Знания и Умения есть портал в мир высших знаний вселенной. Когда-нибудь вы сможете туда попасть. В этой сказке много недосказанного, нераскрытого.  Это значит, что Вам, читатели,  предстоит всё это узнать, и передать эти знания другим.

Данная сказка представлена на сайте Янднекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы.