Сознание - Кристалл

Роман Николаев Буквоед
Сознание человека сотворятся из небесных энергий планет и звезд. Наша Солнечная Система похожа на Большой Сияющий Кристалл.

Равнодомная система Небесной Астрологии показывает грани этого кристалла. В нашей голове миникопия нашей солнечной системы, в нашей голове энергии звезд и планет т.е. мы кристалл в Кристалле.

У человека есть 7 тел: Физическое, Эфирное, Виталическое, Астральное, Ментальное, Каузальное, Астматическое-Космическое тело.

На каждое тело строится своя карта, где главная все же 1-я карта - Физическая, потому что она видна всем. Все видят тело и все видят одежду, все слышат голос и речь человека - это и показывает 1 карта.

Но все же для полного разбора гороскопа рисуется 7 карт, а не 1.

В этих 7 картах - есть 12 домов или 12 граней кристалла.

12 граней умножить на 7 карт - получится 84 грани, или 84 дома.

В кристалле человека 84 грани - все они переплетаются в 1 шар небесных энергий, мысли и эмоции человека.

Это и есть Самопознание.

Задача познающего: - научится управлять этими энергиями для совместного творения Рая у себя дома.

Когда знаешь себя - легче собой управлять.

Человек счастлив, когда может сам себе объяснять все процессы происходящие вокруг него и в нем самом.