От ненависти до любви. Восьмая история

Людмила Царёва
То, что от любви до ненависти один шаг знают все, а вот чтобы наоборот- в такое трудно поверить))). Но! Это реальная история, которая произошла с моим хорошим знакомым.
Все его друзья знали, что Саша фанатично влюблен в девушку Катю. Причем внешне они совсем не могли быть парой. Он худенький невысокий божий одуванчик с голубыми глазами, она пышно грудная, склонная к полноте шатенка. Которая мечтала о мужчине не ниже 1,86 и обязательно подкачанного, такого в стиле МАЧО. На фоне такого мужчины Катя хотела чувствовать себя хрупкой девочки. Наш герой, хоть совсем не подходил под ее шаблон и знал это, но он упорно 5(!) долгих лет ее добивался. Она уже думала подавать заявление в милицию, так как ненавидела его сюрпризы, ухаживания и побаивалась, что у него не все в порядке с психикой. Саша написал и издал книгу о своей любви к Кате. Саша на пожарном кране с букетом поднимался к ней в офис через окно. Саша подарил ей (инкогнито от незнакомца) колье, как в фильме Титаник. Саша дарил ей машину, но она не взяла( потому что от него). А на все его смс , у нее был один ответ- просто посылала на три буквы и просила оставить ее в покое. Он делал тысячи сюрпризов для нее и ждал.. Активно ждал, когда падет эта крепость. Саша даже обратился к магам и пытался с помощью магических сил, разобраться о чем она мечтает и где путь к ее сердцу. В каждой пышногрудой девушке с длинными волосами он видел ее и вообще никого вокруг он не замечал. Это действительно была фанатичная любовь. Никто не думал, что она закончится чем то хорошим. И вот спустя 5 лет Катя впервые согласилась поехать с ним на Бали и там он очаровал ее.. Как, что подействовало- эта тайна навсегда наверное))) Но это случилось, лед тронулся.. Саша сделал Кате предложение. Они поженились. Родили одну дочь и уже ждут вторую. Теперь их знакомые говорят , что их семья образцово показательная, что такой идиллии нет ни у кого. Все о чем мечтал Саша сбылось. Он один верил, что Катя станет его женой. Никто не ожидал такого финала из его близких и друзей.
Вывод: невероятное может стать очевидным)))