Астрологическая карта

Марина Сильвер
 Люди часто вообще не понимают до конца жизни так и уходя из нее зачем они жили. Это матрица. Но, каждый может понять заранее по своей Астрологической  карте, что его ждет в этом воплощении. У кого стоит  допустим все хорошее и 1 негативный аспект: кто-то выбирает хороший путь кто-то плохой, в итоге конечно оба умирают рано или поздно, причем может быть и так, что выбравший хороший аспект погибает мучительной смертью, а с негативным более красивой и легкой. Т. е. варианты и профессий и всего уже предсказаны- и что человек выберет то и будет. Есть только 1 очень редкий аспект: Брак предопределен Свыше- то есть эти души должны встретиться именно в этом воплощении- вот про это говорят : 1 на миллион любовь. Обычно стоит : счастливый или удачный брак- что кстати тоже нечасто. В основном  не стоит ничего что и не предвещает  вообщем то и ничего. У некоторых людей стоит сразу и несколько вариантов смерти, а у кто-то ни одного. Что это значит: у тех у кого ни одного- не предопределено от чего конкретно - слишком много вариантов. у тех у кого есть варианта 3-4 максимум. но если человек всех их старается избегать то возможно, если он поменял 2 двери и другой, но это как исключение скорее.

2015г.