ЗаПутинки или зверюшкина философия

Ян Рохленко
СОБАЧКИНа

Искренность виляния хвостом определяется длиной языка и готовностью лизнуть,предавая при этом, как бы температурный баланс "задней части спины".

КРОТИКа

Смотреть на облака, небо и звезды можно и близорукими глазами.

ЛЬВЕНКИНа

Даже котики имеют Право болеть.

ЧЕРЕПАШКИНа

Все хорошо, что хорошо кончается!Или не кончается никогда....

МАРТЫШКИНа

Причиной и следствием хаотичности движений и чувств есть этническая привязанность к любимой ветке, в любых позах позволяющей презирать всех кто ползает, ходит и летает.
               
ПИТОНЧИКа

Чем дольше живу, тем больше сомнений: Что-то не дослушал? ...Или еда что-то не договорила... ?

ОВЕЧКИНа

Демократична и приучена к стаду, увы, на генетическом уровне.

ШАКАЛЬЧИКа

Искренне боясь и мечтая забыть о своем санитарном предназначении, по ошибке, инстинктивно пометил территорию и, испугавшись собственной смелости, приступил к защите чужого пространства, болезненно покусывая себе подобных.

КУРОЧКИНа

Если бы можно было прожить несколько жизней, то последнюю она прожила бы все-таки для себя.

ПТИЧКИНа

Но почему вчера все так было розово? А сегодня все так фиолетово?

ЗМЕЙКИНа

Меняя кожу... Сохраняя сущность…

ЛОШАДКИНа

Громкое топание копыт. Пыль и трудно дышать... Но еще заметно солнце.

МЫШКИНа

Как тревожно, что сложно предсказать будущее. Как покойно, что прошлое уже предсказать невозможно.

ВОЛЧЕНКИНа

Время лечит и совесть. Бесполезно зализывать шрамы.

РЫБКИНа

И если даже нечего сказать, всегда найдется тот, кто будет рад услышать...