Двери между мирами

Марина Сильвер
   Почему самоубийц раньше хоронили за оградой и не отпевали? - Это грех, как считает Церковь отнять у себя самого  то что было дано как Дар. Это как  и с тем что в жизни дается как Дар , о котором серая масса обычно думает "халява", но если ты идешь и на дороге кошелек а ты не берешь- возьмет другой, а тебе будет наказание- ты сам чего то потеряешь- вещь деньги или что-то еще случиться- Небеса очень не любят , когда посылают Дары, а человек под мнением социума их не принимает. Так вот,  о тех кто сам, - cам себя наказал- сам и поплатись, но наказание для души другое и неважно отпета она или нет на земле - 300 лет  по тому времени она не может перевоплотиться.
   Но у некоторых людей бывает преждевременная смерть- у кого она должна в 80 быть погибает допустим в 30, почему? - не ту дверь выбрал.  В то пространство существует множество дверей. И кто попал в какую -то одну и тем более темную - не понимает что есть и другие- и выхода не видит. Он есть конечно, но такую душу демоны навряд ли выпустят если за ней кто не спустится и не войдет в ту же дверь.
   Основной секрет:
Если выбрать  одну дверь, а потом еще другую, можно поменять дату смерти и смысл своей жизни. 
А если выбрать не ту дверь и пойти по-другому пути и сделать не тот выбор- можно умереть преждевременной смертью.

2015г.