Инстамирищесть

Айжаджа
Ходит, ходит, как встанет, так и ходит, стучит ко всем, у кого мало- мальски приоткрыто, ведь несмотря на урчащий мозг, глазам тоже хочется немного услады, чтоб красиво было и не лишено смысла. Ищет...ниоткуда не гнали, местами даже гладили и теребили по загривку, но ему этого было мало, он хотел чтоб чесали Те и Там, где вроде и не гонят, а не прикасаются, не до тебя мол, скажи спасибо, что запрашивать разрешения "на посмотреть" не просим, как некоторые...которые, впрочем, чаще всего, за замком своим амбарным скрывают подчас пустоту, зияющую черными дырами сознания, так и своего такого дикого "неосознанного"...спасибо таким за честность: предупреждаю сим замком, что вглядываться в мою пустоту чревато безбоШием..
 Те же, другие, что выставлены напоказ, бесстыже закинув ногу за ногу, белея ляжкою, срыгивают ласково: сиди тиханьки не вылазь, хотя...раз пришел, повякивай, ток занятней как-нить, а то вялотявкающих полным- полно, за день иной раз по 300 таких же сирот- неприкаянных....ходют и ходют....зырят и зырят....подтирай за ними потом, слюной брызжут, кто другими выделениями, а все одно, иные от злобы, другие от голоду....а мокрень такая и подтирать...и то и то поровну..человеческие отходы ежедневности, думаете все испаряется в небытии?..
Так что приходится измысливать методы, иной раз легко так идет, как по маслу прям, как- будто душа выглянет из- за плеча и смешно щурясь от экрана с непривычки, водит твоей корявой лапой за тебя, строчит без умолку, ошалев от пиксельного кислорода и квадратных 4;4 видов окрест....хотя чаще наоборот, как- будто и нет души....будто съежившись, как от стыда или от удара, от вида невольно подглядевшегося, ей стало боязно -мы все такие....уйду....менятутнестояло...и самому ему становилось страшно, что морок не сойдет и до вечера он прослоняется на этом месте, вглядываясь в чужие лица молчащих фотографий заборов, грибов, трусов и кукол, так и не дождавшись долгожданной, отрезвляющей оплеухи : вбан - вбан!!! или что хуже - приветливого: милаха!!!! Факфак, где зеркало? Милаха? Твоими глазами? Милаха? Зря жил, зря пил, зря умирал 4 раза....рано возродился...
Хотя, конечно зажрался.....ведь за те немногие места, где душами писано, красота буйным цветом - ведь подержался, напитался и, как пиявка, насытившись, отвалился, истекая излишком, который каплями, трендового в этом сезоне цвета #бордо, сбегают с твоего шершавого языка....надолго ли? Вот уж и очередная ломка....есть я или не есть меня? Вроде лаюлайкаю, себя слышу- есть я, отключаюсь - и нет меня. Там нет тебя...ты просто комочек шерсти, щенок по имени Гав...
Страх, подкрадываясь, думает: чуток придушу и отойду, гляну с высоты кожаного кресла, зассал- нет? Нет, так по второму кругу, новыми завитками....старый трюк....ты уже не хочешь бояться, ты, как те, немногие, набоялся так, что знаешь все его привычки, предугадываешь все его "страшиные" движения, резкие и плавные, острые под дых и тупые под зад...и учишься работать на опережение...растягивая прутья клетки так широко, что аж заколет в грудине, чтоб наметив удар, он провалился в бесконечность, привыкшей к яркому свету экрана, Души....