Бессмертие

Виктор Ковалев 3
Если нет Бога и жизни после смерти, то проживание на Земле можно считать бесцельной, бессмысленной и абсурдной тратой времени. Но возможно ли в современном технократическом обществе верить в существование души и Бога? В такую сказку современный человек вряд ли поверит. Для этого он потребует научное обоснование религиозных знаний с позиций современной науки…

Однако большинство из нас и сегодня не знает, что теоретическая физика уже пришла к признанию Бога, сумела объяснить такие малопонятные феномены человеческого сознания и его психологии, как телепатия, телекинез, левитация, телепортация и другие подобные атрибуты нашего мира. Еще большее значение для человечества имеют подтверждения наукой существование таких, например, странных понятий, как тонкий мир, тонкие тела человека, психическая энергия, информационное поле Вселенной т. д. Все это стало возможным благодаря новым научным подходам к обоснованию физического вакуума и теории торсионных полей. Но еще встречаются умники, которые не верят огромным достижениям мировой науки. Ну и пусть ублажаются своей дурью...

Именно их расшифровка оказалась теми знаниями, которых не доставало для научного объяснения Тонкого мира и ряда других феноменов. До сих пор эти потрясающие научные открытия малоизвестны широкому кругу читателей. Сведения о них публикуются, в основном, в специальных журналах и брошюрах малым тиражом и, как правило, изложены трудно доступным для понимания языком математики. Но вскоре, уже близко к нашему времени, на 15 лет раньше, чем в США, была разработана научно-техническая картина окружающего нас Мира, в основе которой лежат следующие положения:
1.Воспринимаемый нами Существующий Мир не исчерпывается только видимым вещественным миром.
2.Есть иная форма бытия, лежащая вне материального мира.
3.Физический мир, в котором мы живем, является вторичным, производным от Мира высшей реальности.
4.Мир высшей реальности бесконечен, вечен и неизменяем. В нем отсутствуют пространство и время, эволюция и движение, рождение и смерть.
5.Высший Мир представляет собой открытую систему, включающую в себя два Мира: Материальный мир и Мир высшей реальности.
6. В основании универсальности Высшего Мира лежит его внешнее по отношению к нему всеобъемлющее начало – БОГ (АБСОЛЮТ), доступный лишь мистическому знанию.
7. Почти все уникальные свойства торсионных полей, предсказанные теорией, подтверждены экспериментально практической реализацией и чрезвычайно высокой эффективностью, которая оценивается не единицами процентов, как обычно, а исчисляется разами и порядками.

Первое применение Торсионные поля получили в военном деле. В 80-х годах на их основе в России было изобретено оружие более опасное, чем ядерное. Оно предназначалось для борьбы, с разрабатываемым в то время в США планом создания трёхуровневой системы противоракетной обороны в рамках радикально передовой военной программы стратегической оборонной инициативы (СОИ). Но не только для военной промышленности, но и для всего народного хозяйства были разработаны новые торсионные технологии в энергетике, транспорте, металлургии, связи, медицине, экологии и во многих других областях науки и техники.

А если конкретно, то уже созданы генераторы торсионных полей для мгновенной передачи информации на большие расстояния. С их же помощью выплавляют металл, обладающий необычными свойствами. Можно открывать месторождения полезных ископаемых, не выходя из кабинета. Готовится к испытанию первая летающая тарелка, ну и многое другое. К тому же энергию можно черпать из пространства, а практически ниоткуда. Так что английское выражение «торсионное поле», то есть «вращающееся», можно вполне заменить русским словом «БЕССМЕРТИЕ».

Сейчас и еще очень долго Россия будет монополистом торсионных технологий. Именно ей с вступлением солнца в знак Водолея предстоит ввести человечество в третье тысячелетие. В итоге русский народ и славянская раса достигнут такого духовного развития и интеллекта, которые станут фундаментом развития шестой расы человечества. Но это будет происходить уже на основе новых технологий и физических принципов…