Они падают

Сергей Цюрко
                «Сердце - это компас,
                который всегда укажет правильный путь...»

                Кристин Хармел


  Они падают… словно листки Божьего календаря, такие разноцветные, такие красивые, такие тёплые, такие привлекательные, что хочется взять их в руки, отнести домой, положить на самое видное место и любоваться. Любоваться цветом, формой, осенней гармонией уходящего тепла и ускользающего Солнца. Помню, как в детстве мы сгребали их в огромные кучи и, разбегаясь, прыгали, падали, ныряли в них, погружаясь в их красоту, запахи, шелест, как в море под волшебным названием «Осень»…
  В эту субботу хочется приготовить для вас что-то особенное что-то изысканное, что очень интересное. Это будет импровизационное блюдо, то, которое я сам никогда ещё не готовил и соответственно, не пробовал. То есть, буду его вкушать вместе с вами. И судя по ингредиентам, это должно быть очень и очень вкусно. Приглашаю вас – попробовать его вместе со мной. Вы будете не просто участниками, вы, как осенние листья, парящие в воздухе, будете гармонично завершать композицию, которую мы назовём изысканно, на французский манер (выражая им уважение, как законодателям кулинарных изысков и высокой кухни) – «Les Feuilles Mortes», что в переводе означает «Осенние листья»…

  Наше место встречи: Умань, «АМАРАНТ» (Ленина, 57).
  Время встречи: 10 октября, суббота, в 17.30.
  Что вас ожидает: вечер при свечах «Осенние листья…».
   Кто выступает: Сергей Цюрко, Её Величество Гитара и их совместные дети, ваши друзья – добрые Песни с человеческим лицом.
   Приходите, это будет незабываемо, душевно и романтично, уж поверьте мне на слово!

  Очередная новая программа Сергея Цюрко «Осенние листья…» под гитару и свечи состоится 10 октября в уютном тёплом домашнем кафе ССЦ «АМАРАНТ» (Умань, ул. Ленина, 57). Это уже стало традицией: каждую субботу встречаться в волшебной романтической атмосфере, напитываться Песнями и кулинарными изысками чудесной кухни вегетарианского кафе, при желании подпевать знакомые добрые Песни с человеческим лицом и раскрывать своё Сердце, общаться, обниматься (при желании). И обратите своё внимание – мы начинаем раньше на полчаса – специально для вашего удобства, засветло, подстраиваясь под ваши просьбы и под Солнышко!
   Приглашаю вас! Я буду петь для вас и петь вместе с вами!
Итак:
   Суббота, 10 октября, кафе ССК «Амарант», 17.30. Сергей Цюрко с программой «Осенние листья…». Гитара, Песни, Семейный Домашний Уют, Свечи, Романтическая атмосфера! Вы сможете не только продегустировать кухню «Амаранта», но и вспомнить вкус деликатесов и Волшебных Десертов – вкус забытых Добрых Песен с человеческим лицом! Вы сможете не только послушать, но и подпеть, спеть вместе со мной Песни, которые раскроют Ваши Сердечки и наполнят их Любовью, Радостью, Добротой!
  Друзья! Любители «вкусно» попеть и не менее «вкусно» послушать! Ах, как же приятно иметь чудесную возможность петь для Вас каждую субботу в уютном и тёплом атмосферном месте – кафе семейно-спортивного комплекса «Амарант»! Петь при свечах! Петь для Вас и вместе с Вами!

  Традиционно в конце концерта мы поём все вместе общеизвестные Песни, т.е. я не изменяю ни Песне, ни сам себе, ни конечно же Вам, дорогие и горячо любимые Зрители, Гости, Друзья! Приходите сами, приглашайте друзей. И не забудьте дома свой голос и хорошее настроение!
По всем вопросам входа/участия обращайтесь по телефонам:
 +38 093 111 00 01, администратор «АМАРАНТа»
или на мой личный номер  +38 093 90 90 677.
Или… просто приходите, без звонка – двери будут открыты и Вам будут очень рады!
Искренне Ваш Сергей Цюрко
До скорой встречи!

P.S.  "...Любовь окружает нас со всех сторон. Но чем старше мы становимся, чем больше нас обижают, ранят, тем труднее бывает увидеть любовь, даже когда она прямо перед нами. И тем сложнее принять любовь в своё сердце и по - настоящему в неё поверить. А если ты не можешь принять любовь или не можешь заставить себя в неё поверить, то рискуешь так её и не испытать..."  Кристин Хармел