Кровь, прах и Трезвое государство

Анатолий Обросков
Наркомафией создана бесчеловечная и, применяя риторику НОД, оккупационная система угнетения большинства граждан России и жителей Новороссии, которая по своей антигуманной сути является системой геноцида и этноцида. Именно из-за происков международной наркомафии и связанных с оргпреступностью банкиров этническое российское большинство пока не имеет своих органов национального самоуправления.
Поэтому, Трезвый Петроград сотрудничает с зарегистрированной Минюстом организацией МОО «Русский Путь»,на очередном митинге которой 7 октября на Марсовом поле выступил автор этих строк.
Замечу, что сформулированные в программном документе МОО «Русский Путь» идеи с обширными цитатами из Достоевского должны быть эффективно применены в госстроительстве Союзного государства Новороссия, слухи о смерти которого оказались сильно преувеличены.
Русский значит Трезвый. Так звучит основной девиз трезвенного движения. Из этого следует, что соединённые в одну организацию Общества Трезвости и есть искомые органы самоуправления Трезвой России.
Государственность Новороссии легитимна в сравнении с украинским квазигосударством, которое превратилось в криминальное образование после организованного Коломойским акта геноцида 2 мая 2014 года в исторической столице Новороссии Одессе. Этнохимера украинского проекта полностью проявила свою антирусскую суть.
Следует вспомнить и гангстерскую антигосударственность косовских торговцев человеческими органами. Косовский проект признал и пронизанный иллюминатами Мальтийский орден,разрушая этим свою госсуверенность.
Напомню, что спецслужбы США спешно готовят нелигитимное провозглашение Великой Албании (см. статью Горевого в «Версии»), чтобы окончательно превратить евразийский континент в наркогетто.
2 мая 2014 года одновременно знаменовало окончательную суверенизацию государственности Новороссии, в которой принимает участие и Трезвый Петроград.
Из пепла одесского Дома Профсоюзов возродилось как птица Феникс Трезвое государство Новороссия. Да, не оговорился. В основании Новороссии: кровь и прах патриотов и, по свидетельству политолога Льва Вершинина, актива одесского трезвенного движения.

Трезвое движение постсоветских стран,прежде всего славянских, имеет право на международную правосубъектность и суверенную государственность, так как только аппарат собственного государства в руках Трезвенников является единственным инструментом для политической хирургии: разрушения осуществляемого захваченными ломехузами СМИ программирования сознания людей на спаивание и употребление наркотиков, остановки геноцида и возвращения отрезвлённого богоносного народа к первообразности Христа.
Жертвенный огонь Одесской Хатыни символизирует эскалацию реализации мафиозного плана нарковойны и геноцида, основные части которого это провокация со сбитым «Боингом» и АТО, против русскоязычных граждан России и Новороссии , освещает Трезвое новороссийское государство.
Мировая столица Трезвости Трезвый Петроград/Вырица, Особый правовой статус и орденскую суверенность которой де-факто признана ангелом-хранителем Президента России,никодимовцами РПЦ МП и кремлёвскими Меченосцами (см. книгу Олега Кашина «Горби-дрим»), подчёркивает трезвенную новороссийскую государственность, в союзный состав которой она вошла после 2 мая 2014 года.
В настоящее время Трезвый Петроград сотрудничает с Комитетом госстроительства Новороссии Владимира Рогова и доводит до политика идеи МОО «Русский Путь».

Пришло приглашение на митинг. Трезвый Петроград поддерживает идеологию митингующих и цель митинга 7 октября 2015 года.

Уважаемый Анатолий Альбертович!

Приглашаем Вас принять участие в разрешенном митинге, который состоится 7 октября 2015г в 16:00 на Марсовом поле. Цель митинга: Заявить о необходимости адекватных мер для прекращения агрессивной политики США вблизи границ России. Более подробная информация о митинге – в прилагаемой листовке.

Митинг проводит Общественная организация национально-патриотической консолидации «Русский Путь». Идеологом организации является Сергей Петрович Семенов.

Оргкомитет


Петроградская платформа (фракция) Всероссийской Партии Сухого Закона России приняла участие в митинге МОО "Русский Путь" 7 октября 2015 года на Марсовом поле.
В течение всего митинга на Марсовом поле был нами развёрнут официальный баннер Трезвого Петрограда и Петроградской платформы Партии Сухого Закона России ПЕТЕРБУРГУ:СУХОЙ ЗАКОН.

Мне, сопредседателю Партии Трезвости,Всероссийской Партии Сухого Закона России, была предоставлена возможность выступить.
В своей речи призвал к Борьбе с ломехузами в СМИ и диктатурой наркобанкиров.
Митинг символизирует начало сотрудничества Петроградской платформы и Правозащитной секции МОО "Русский Путь".
Вступайте в нашу Партию! Принимайте Трезвость! Бог нашего народа зовёт тебя!
СУХОЙ ЗАКОН,ТРЕЗВЫЙ НАРОД,ТРЕЗВОЕ ГОСУДАРСТВО!


По итогам митинга 7 октября 2015 года на Марсовом поле было принято решение привлечь Носика к ответственности.

Просим привлечь гр. Носика Антона Борисовича к ответственности за призывы к геноциду сирийского народа

6 октября 2015 года по решению Правления Межрегиональной Общественной Организации национально-патриотической консолидации «Русский Путь» было составлено и выслано в указанные ниже адреса заявление.

В Генеральную прокуратуру РФ

В Федеральную службу безопасности РФ

ЗАЯВЛЕНИЕ

Просим привлечь гр. Носика Антона Борисовича к ответственности за призывы к геноциду сирийского народа.

Носик Антон Борисович 01.10.2015 в материале, опубликованном на своей интернет-странице, а также в своем выступлении в прямом эфире радиостанции «ЭхоМосквы» призывал к уничтожению женщин, детей, стариков в Сирии, то есть, фактически, к геноциду сирийского народа.

Заявляем, что фашизм не может быть приемлем ни в каком виде, а геноцид любого народа и призывы к нему недопустимы.

Высказывания гр Носика А.Б. содержат в себе состав преступления, предусмотренного статьями 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и 354 «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны».

Считаем необходимым применить предусмотренные законом меры к Носику Антону Борисовичу и закрыть доступ к его интернет-ресурсам.

Картина грудью и либеральные СМИ

 О краже картины весьма сомнительной художественной ценности, которую художница написала грудью, либералы сообщают. Картину она собиралась передать в Администрацию Президента. На ней Путин держит рюмку, в которой отражается Петропавловская крепость. Почему именно огромный бокал? Это искривление образа города,власти и Православия.Тем более, что уже Президент возобновил комплекс ГТО. Художница,наверное, употребляет алкоголь и понятия не имеет, что Петербург это столица Трезвости. Прямо скажем, эта картина вряд ли представляет из себя ценность.
 О митинге 7 октября 2015 года МОО "Русский Путь" на Марсовом поле не сказало "Эхо Москвы", а ведь на нём был представлен транспарант ПЕТЕРБУРГУ: СУХОЙ ЗАКОН.
 Не буду особо удивлён,если либеральные СМИ снова заговорят о Казаках Петербурга и Православном ИГ.*
 *ИГ это запрещённая в России по решению Верховного суда террористическая организация.