Паразиты - Каламбур Часть 1 Глава-6. 18

Дмитрий Губарев
Глава 6
Как заКАЛялась сталь – Th-Ph.

Кабачок - распивочная "Темный Эльф" был расположен на окраине Мензоберранзана, здесь собирались все отбросы подземелья для того, чтобы выпить алкоголя и придраться любовным утехам и разврату с местными эльфийками легкого поведения и не только эльфийками, ряд моделей легкого поведения был представлен весьма широко. Тут были и дворфы, и дуэргары, и светлые эльфы, даже люди. Хозяином этого, с позволения сказать, полузакрытого клуба являлся Винт Крученый здоровенный и совершенно тупой детина с крупными накаченными ушами, пирамидальной формы, которые странно шевелились в такт его бровям. Брови постоянно дергались от усиленной нервной работы головного мозга, ну или того вещества, которое заменяло ему мозг, ну или должно было заменить. На самом деле, конечно, Винт Крученый работал на Изериня, но упорно скрывал это. Криминальному авторитету хотелось самому быть хозяином, ну или хотя бы создавать вид оного.
Винт собирал женщин со всего подземелья, для достаточно деликатной работы, не скрывая, что им придется заниматься проституцией, криминальный синдикат Изериня, имел обширные связи в десяти городах. Вино-водочная продукция в виде крепкого эльфийского самогона поступала от заводов Изериня в это заведение огромными бочками, которые крепились на длиннющих подводах, запряженных целой оравой ревущих кротокрыс, зрелище это было не для слабонервных. Дело в том, что  в отличии от фирменных троек кротокрыс, огромные восемнадцатиметровые подводы с бочками, точнее с одной здоровенной просмоленной бочкой, пахнущей креозотом, запрягались беспорядочно хаотично, и бедные животные крутились друг около друга, дрались, кусались, и издавали страшные, омерзительные звуки. В одной такой, с позволения сказать, упряжке было до тридцати голов тяговой силы. Естественно, животных набирали туда не породистых, правда, они достаточно хорошо справлялись с поставленной задачей, перебоев с алкоголем не бывало никогда.
Принимая во внимания объемы продаваемого самогона, и поставленную на поток проституцию, напрашивался само собой вывод, что "темный эльф"  должен был совершенно определенно превратиться в огромную корпорацию, но этого по каким-то причинам не происходило, может быть потому что львиную долю выручки в коробках из под ксерокса носили из заведения прямо в дом Изериня. Может   быть потому что Винт был очень жадным и, вопреки законам, рынка не занимался развитием своего бизнеса, не открывал филиалы, и не заботился о конкурентной борьбе, но электорат не оставлял его заведение без должного внимания никогда.
Правда, из-за наплыва клиентов, желающих потешать свою плоть и изрядно напиться дешевого портвейна, на дверях "Темного эльфа" приходилось ставить фейс-контроль, и отсеивать часть публики. По каким параметрам фейс - контролеры отбирал тех, кому разрешалось войти, остается удивительной загадкой. Около клуба постоянно толпились, разные существа, а по сути сброд. К этой то толпе и подошли изрядно подвыпившие Кал и Эпен’сил. 
- Ну, ****ь, мы не попадем во внутрь, - бросил дуэргар.
- Не боись, - гордо сказал Кал, - я с тобой!!!
- От этого мне будет только хуже! - констатировал дуэргар, к которому медленно подкрадывалась белая горячка.
- Смотри, как действует Кал!- сказал темный мессия и направился к фейс-контролю широко улыбаясь забавной беззубой улыбкой. Дело в том, что от регулярного употребления алкоголя и табака у Каламбура сгнил и вывалился один правый передний резец, фиксу он не делал, от этого  улыбка приобретала достаточно забавное выражение.
Он расстегнул ворот рубашки, растрепал волосы и приспустив обтягивающие штаны на бедра так, чтобы из под них на десять сантиметров выглядывали белые кальсоны, и игривым шагом направился к секюрити.
На входе стоял огромный татуированный верзила, на правой руке его красовалась татуировка "ЛЕБЕДИ", на левой "ЗЛО" и "БОГ", из под полосатой тельняшки проглядывали подключичные звезды Давида, потому, что она была рваная. Левого рукава просто не было, и на оголенном плече охранника красовался крест в виде ножа, оплетенный колючей проволокой и оканчивающийся розой. Секюрити был гладко выбрит, уши его торчали в разные стороны как локаторы передвижной радиостанции "ЗЕНИТ", недавно принятой на вооружения некоторыми домами Мензоберранзана. Секюрити курил папиросы Беломор, пуская ядовитый дым колечками в лица обступивших его дроу, желавших попасть в клуб.
Кал раздвинул собравшихся, те расступились с явным презрением к Калу и большой неохотой.
- Ей, - сказал Кал, - я тут самый крутой перец, мне надо пройти в клубец, и я буду молодец.
Стоящий на дверях, оказался не таким уж и тупым быком, и удивленно поглядев на принца Кала, и откусив кусок картона от папиросы "Беломор", отвернулся от него, бросив ему недвусмысленную фразу:
- Иди ка ты отседова, гомик!
- Улюлю, - заорал Кал, - это кто тут гомик, ты за базаром-то следи, сявка кумовая.
Охранник повернулся к нему и с интересом разглядывал этого наглого дроу, который вздумал так нагло дерзить.
- Закрой вафельницу, доходяга, и не крути динаму, - отрезал охранник.
- Да ты гнида знаешь, кто я, я принц Кал.
- Ты видно юноша не уймешься, что ты бакланишь, ты не в крытке доходяга, а тут все люди братаны, пока конечно обратного не выяснилось, -  сказал охранник и снова отвернулся от Кала.
- Ты чего мне паришь, бык, ты же просто бык, а знаешь что делают с быками?!- не унимался Кал.
- Уйди от греха, рванина!!! – не выдержал  охранник.
- Да ты кто такой, гнида?
- Я Зека! - отрапортовал секюрити.
- А мне насрать, я Кал, улю-лю.
- Я тебя предупреждаю, отойди и не напирай, сегодня в клубе мест свободных нет.
- Слышь, ты баклан, не видишь, что я среди этих опущенных и минуты стоять не буду, - заорал Кал оглядывая бешеным взглядом толпу собравшихся, - ты меня к питушне не ровняй, а то я живо перо тебе в жопу воткну.
Зека от такой наглости Кала даже выронил папиросу "Беломор" себе за шиворот, от удивления у него неестественно откинулась нижняя челюсть.
- Ну, братан, - сказал Зека, - это все решает, я тебя пропущу, минут через пять, когда электорат с тобой завершит разъяснительную работу.
- Это какую такую работу, я работать не буду!!! - заорал Кал.
- А тебе и не надо, - ухмыльнулся Зека, - отходя подальше от Кала, - это не ты, это тебя уработают.
Зека скрылся в дверном проеме клуба, с той стороны послышались повороты ключа в замке.
- Вот, он зассал меня!!! - заорал Кал, но никто из собравшихся не разделил его восторженных воплей. - Я ему как показал, я его словесно просто уделал, просто осадил, - орал Кал потрясая собранной в кулак ладошкой, - ну прям атец.
Тут он заметил, что вокруг него воцарилась тишина, и добрая сотня злых, искаженных гримасой лиц, дружно смотрели на наследного принца Кала, даже скорее всего не смотрели, а правильнее будет сказать с нарастающем негодованием  зырили.
- Что уставились, я то неправильно что-то сказал, и ваще на мне узоров нету!!! - наивно удивился Кал.
Для собравшегося электората это была последняя капля терпения. Толпа загудела, отовсюду слышались предложения четвертовать негодяя, кто-то предложил кастрировать его не сходя с места, некоторые говорили, что его надо непременно повесить,  представители сексуальных меньшинств, которые после говнореволюции просто заполонили Мензоберранзан, предложили поиметь негодяя сзади. Стоящий по одаль дуэргар, предложил отпустить Кала, на этого представителя серого гнома  посмотрели достаточно косо, кто-то вспомнил, что они пришли вместе с этим наглым дроу. Решено было дроу Кала повесить на первой же березе, а дуэргара поиметь сзади.
Следует, правда, заметить, что из - за лени, беснующаяся толпа не стала искать березу и веревку, чтобы вешать наследного принца, также никто не стал иметь дуэргара, но били их долго, пока не надоело. Вернее пока разъяренная толпа не решила, что геи совершенно обнаглели и уже дуэргару выйти на улицу нельзя, как к нему пристают гомики,  решив, что это не порядок, толпа пошла бить геев. Тут же из нее выделились эти самые меньшинства, их оказалось не такое уж и меньшинство, и началось настоящее побоище. Оно не затихло возле дверей клуба, а плавно укатилось в сторону города дроу. Толпа периодически выплевывала то одного, то другого измученного побоями гражданина, попадались и гражданки. Скоро около "Темного эльфа" не осталось ни одного дроу, кроме Кала и немного помятого дуэргара. Толпа на этот раз решила изничтожить ростовщиков и побежала громить родственников Изериня.
Физическое здоровье дуэргаров на много больше здоровья дроу, во всяком случае, Кала. Эпен’сил очухался почти что сразу, после того, как последние обутые в твердую обувь ноги прошлись по его лицу. Он встал, отер разбитый нос и оттопыренную губу, сплюнул на землю, зубы были целы и это не могло не радовать. Он окинул мутным взглядом окрестности и увидел лежащего в пыли избитого до полусмерти Кала, к одной руке он держал морковку, а другой остатки недоеденного чупа-чупса. Эпен’сил перевернул его на спину и посмотрел на обезображенное улыбкой и перепачканное кровью лицо. Эпен’сил быстро привел его в чувство увесистой пощечиной.
- А, что! Как я их отмудохал! - заревел Кал.
- Ну ты и гнида! - удивился Эпен’сил, - ты навыебывался, получил в рыло, я тоже получил вместе с тобой из-за тебя, и после этого ты заявляешь, что это ты их отмудохал?
- Да, я такой! Стальной кулак!!! - констатировал Кал.
- Поднимайся, - Эпен’сил потянул его за руку и грубо поставил в вертикально положение.
- Ну что, сходили по бабам? - язвительно сказал он.
- Еще не все потеряно, - отрезал Кал.
- Что не потеряно, - нас избили, мы не выпили, в клуб к ****ям нас не пустили.
- Этот Зека сказал, что пустит нас через пять минут.
- Деньги! - сухо произнес дуэргар.
- Что деньги? - удивился Кал.
- Деньги говорю у тебя не вытащили, когда ****или?
- Кто ****ел? - нагло удивился Кал.
- Прошу прощения, когда ты их покарал железным кулаком, - поправился Эпен’сил, ехидно улыбаясь.
- Вооот! - отрезал Кал.
- Чего ты орешь, полудурок, ты деньги говорю, не потерял?
- Да нет, - буркнул Кал, - вот они, он потряс кошельком умело засунутым в жопу.
- Это как так? - удивился дуэргар.
- Совершенно нормально, меня этому один друг научил! - гордо ответил Кал.
- Уж не Венгейси ли? - ехидно поинтересовался Эпен’сил. История с брошью Бенр была известна каждому второму в доме Барда.
- Да хоть бы и он, - уклончиво ответил Кал.
- Ладно, пойдем, попытаемся пробраться в "Темный эльф",  - мягко бросил  Эпен’сил, толкая дроу вперед к двери, - достань пару монет, я думаю Зека обрадуется если ты дашь ему денег и охотнее пустит нас.
- Да, конечно! - сказал Кал с сожалением, что не ему пришла в голову такая потрясающая мысль.
Он запустил руку в спущенные штаны, и, почесав зад, через кальсоны долго ковырялся в жопе, пытаясь извлечь монетки, это ему удалось с большим успехом. Он подошел к двери клуба и стал злостно колотить ногой, никто, естественно, сразу не открыл, после получасового долбежа, с обратной стороны защелкали замки. Из помещения клуба вышел Зека, он тупо посмотрел на Кала, и смерив взглядом его опухшие от побоев губы и разбитый нос, весело заржал.
- Ну что, словил, - поинтересовался он, совершенно беззлобно.
- Улюлю, словил, все из-за тебя, это ты паскуда меня в блудняк втравил! - орал Кал. Это был уже даже не наезд, а конкретная предъява.
- Ладно, получил ты достаточно заслуженно, - сказал Зека, он был очень опытен и матер, чтобы связываться с таким говном. - Что ты хочешь?
- Ты обещал провести нас в этот гребанный кабак, - возмутился Кал.
- Десять монет! - словоохотливо проговорил Зека.
- Улюлю, - завопил Кал, - а не дохуя ли будет.
- Я думаю самый раз, - сказал Зека, - я головой риску пуская в кабак наследного принца Барда, мне настрого запретили это делать, если Императрица узнает, я могу и на каторгу попасть, опять.
- Улюлю, да я замолвлю за тебя словечко! - пообещал Кал.
- Десять монет! - отрезал Зека.
- Ладно, держи, - пробурчал Кал кидая на ладонь Зека стопку круглых золотых монеток.
- А что это они у тебя, любезный так шибко говном то пахнут, - поинтересовался Зека.
- Так, знамо дело! - ответил Кал и направился внутрь, - пошли, - обратился он к Эпен’силу.
- Э.. Этого не пущу, - зауперался Зека.
- Э.. Это почему, - передразнил его Кал, принцу порядком надоедал вездесущий секюрити и его тупые вопросы и выходки.
- Этого не пущу и все,  - ревел он, - он на отморозка похож.
- Не жидись гнида (Слово «жадись» образовано от  прилагательного жадный, слово «жидись» образовано от существительного), - пробурчал Эпен’сил, - ты уже десять золотых срубил, тебе что мало?
- Мало, давай еще десять, тебя тоже не велено пускать!
- Кто не велел? - поинтересовался дуэргар.
- Как кто не велел, пришел говномаг, сказал если я тебя пущу, то утону темной ночью прямо в говне, прямо в своей кровати, это не по понятиям, я в авторитете, и в говне, не поймут это.
- Ладно, Кал, дай ему еще десятку, - злобно буркнул Эпен’сил.
Кал проговорил что-то очень неразборчивое и матерясь полез в задницу, долго выковыривал деньги и наконец протянул их Зека.
- Да, - удивился Зека, - а ты, принц, оригинальной дроу.
- Я единственный в своем род!
- Очень даже может быть! - философски ответил Зека, он отлично понимал, что ему придется обильно помыть монетки водой с двадцати процентным раствором хлорного отбеливателя, во избежании заражения дизентерией. Кстати, руки тоже надо будет помыть, желательно тоже с хлоркой.
Кал уже не обращал внимания на Зека, а протолкнув внутрь клуба пыхтящего дуэргара, сам просто вбежал внутрь помещения.
Клуб "Темный Эльф" был оплотом модернистской молодежной тусовки Мензоберранзана, пристанище элиты, гламура и всего самого прогрессивного. Здесь тусовалась золотая молодежь. Это были дети успешных купцов, дети торговцев, имеющих огромные капиталы, дети знати, элиты, и просто лавешные дебилы, которые мучались от безделья не зная, куда потратить лишние деньги. Сервис этого клуба был великолепен, здесь было четыре танцпола, шесть баров, бильярд, боулинг, элитные проститутки, готовые удовлетворять клиента за деньги как угодно. Не удивительно, что прожигатели жизни торопились сюда, создавая ажиотаж в клубном бизнесе. Вообще с приходом дерьмократии в Мензоберранзане все круто изменилось, что такое дерьмократия, и почему во главе государства стоит императрица, вопрос достаточно сложный для простого обывателя. С одной стороны это неограниченная власть монарха, а с другой вседозволенность для граждан по части пьянства, воровства и тому подобных гнидских проявлений натуры дроу.
Барная стойка находилась сразу за танц полом, туда в первую очередь и отправились дроу и дуэргар тратить добытые не трудовой деятельностью деньги. Кал со знанием дела сразу уселся за высокий стул и повернувшись к бармену улыбнулся прокуренной, беззубой улыбкой. Дуэргар справился с барным стулом не сразу, он долго
ходил возле него кругами не понимая, почему он такой высокий и как за ним сидеть, но, в конце концов, догадался посмотреть на Кала и понял, как следует разместиться на этом сооружении.
- Э.. Бармен, - заорал Кал, - нам два ведерка водки и пару кружечек коньячку.
Бармен, мешавший коктейль, никак не отреагировал на просьбу Кала.
- Э, бармен, ты что не слышишь, я с тобой разговариваю.
- Сегодня санитарный день, - продолжая взбалтывать коктейль, сказал бармен, - говно не обслуживаем!
- Улюлю, это кто говно, я тебе сейчас улю-лю, - заорал Кал.
- Дай выпить! - коротко сказал туповатым тоном Эпен’сил, исподлобья посматривая на бармена, тот сразу сориентировался, понимая что перед ним отморозок, и от него можно ждать чего угодно.
- Сию минуту, что будите пить?
- А то, что Говно  сказал! - констатировал Эпен’сил.
- Улюлю, ты вообще обнаглел, дятлован, я не говно, я Кал.
- А это одно и тоже, - без иронии и сарказма сказал Эпен’сил.
- Ну ты и сука, Дурленг, как не друг прям.
- Ладно, Калин,  не кипятись, где ты говорил здесь девочки с божественной грудью, да и не называй меня Дурленгом.
- Улюлю,  не торопись сначала надо выпить культурно, мы как белые люди сидим, - орал Кал, тыкая свой длинный изогнутый палец в флаэр валявшийся на полу, - сегодня во втором зале играет шантхсон (автор намеренно искажает слова), идем туда.
- Давай выпьем сначала уже заказали, - охладил его пыл Эпен’сил.
- Но там шантхсон, - не унимался Кал, - сегодня играет Цика Вигунова и Камнеповал.
- Да и хрен с ними пойдем попозже, сейчас потанцуем под современные ритмы, - сказал дуэргар, - а как нажремся, пойдем плакать под шантхсон.
- Улюлю, - заорал на весь зал Калина, - ну я так и говорю, надо сначала нажраться.
В это время бармен принес два эмалированных десятилитровых ведра водки и со всего размаха поставил их на барную стойку,  странно посмотрев на Кала и Эпен’сила. Скорее всего, он не подозревал, что живое существо может выпить столько алкоголя, и немного не верил, а если быть точным совсем не верил, что этот дроу и дуэргар смогут выпить по ведру водки.
- Э, а где наш коняк? - на эстонский манер проговорил Кал.
- Вам еще и коньяк надо?! - не скрывая иронии, удивился бармен,  - а не будет ли вам лишка.
- Улюлю, самый раз! - заорал Кал.
- Я принесу вам его потом, когда вы выпьете  это! - отрезал бармен, - к стати заплатите пожалуйста сразу, а то чего доброго кто-нибудь из вас врежет дуба после того как выпьет ведро до дна и плакали мои денежки.
- Улюлю! - сказал Кал.
- Заплати! - отрезал дуэргар.
Кал нехотя отошел от барной стойки и залез рукой в задницу. Минут пятнадцать он выковыривал золотые монетки, в это время на него таращился весь танц пол,   сначала   в    недоумении,    а     потом, кто-то решил, что это новое движение танца и тоже засунул руку себе в жопу. Через некоторое время весь все танцующие бегали по залу с рукой в жопе и дрыгались   под    друмэнбас, нового течение в клубной музыке, некоторые особи дроу умудрялись засунуть руку себе в зал прямо по локоть и тоже дрыгались. Кал же выудив в клоаки деньги, протянул их бармену. Тот отшатнулся от плохо пахнущей пятерни с застрявшими в ногтях короткими жесткими курчавыми  волосиками. Долго думая, что делать с этим добром, бармен пытался что-то сказать, но не выговорив ни слова, подставил кружку и сделал знак Калу разжать руку.
- Вы если что - то еще будите заказывать, кидайте монетки сюда же! - морщась, сказал бармен.
- Ты бы вынул кошелек из задницы, - попросил его дуэргар, - а то каждый раз лазаешь в жопу за деньгами, что окружающие скажут.
- Улюлю, да ты посмотри, все кругом с руками в жопе бегают, мода токая, это же не я придумал! - простонал Кал.
Эпен’сил оглядел мутным взглядом танцпол, действительно, кругом, в такт музыке дрыгались дроу с руками в заднице.
- Да, куда катится этот мир, - пробурчал дуэргар,  - какой отморозок, интересно придумал эту странную забаву совать руку в зад.
- Извращенцы, - отрезал Кал, - больные дроу, такие гниды, я-то ладно, я там деньги прячу, чтобы враг не догадался, а они специально руки в жопы суют, а кто это придумал полный дебил.
- Вам, кстати, ребята стаканы дать, - поинтересовался бармен, - или может быть кружечки, а то, как же  вы пить то будите?
- Лучше принеси трубочки!- посоветовал Эпен’сил.
- Хорошо, - больше ничему не удивляясь, сказал бармен.
Бармен вернулся достаточно быстро, в руках он нес две трубки, диаметром добрых двадцать миллиметров, выполненных из прочного эбонита. Такие трубки, или, вернее будет сказано, трубы использовались в строительстве сантехнического трубопровода.
- Извините господа, - начал оправдываться бармен, - но трубочек такого размера, для ведра, у нас нет, придется пользоваться вот этими устройствами.
- Да нам не надо трубочек, - сказал Кал, - мы и так могем, - он забрался повыше на стул и прям с размаху опустил голову, целиком в ведро с водкой. Послышалось хлюпанье и чавканье, жидкость в сосуде уменьшалась, будто ее высасывал турбо насос высокой производительности. Через минуту, выпив пол ведра, Кал вынул голову из эмалированной емкости и довольно рыгнул. Бармен отпрянул, его перекосило от увиденного, еще он боялся что пары изрыгаемый из утробы принца на воздухе самовоспламеняться и приведут к возгоранию и пожару.
- Это и я так могу, - констатировал Эпен’сил и тоже окунулся в ведро.
  Вынырнув, он тоже рыгнул и провел осоловелыми глазами по недоумевающему бармену. От отрыжки серого гнома у того оплавились ресницы.
- Да, - затянул бармен, - я такого еще никогда не видел, если вы это допьете, я налью вам по ведру коньяка за счет заведения.
- Улюлю, не вопрос!
- Но это, - буркнул дуэргар, - мы немного потанцуем, чтобы утряслось, а затем продолжим.
- Но я должен знать, что вы не проблюетесь, а то пари не действительно.
- Ладно, поставь охрану у сортира, - сказал Кал, - если мы проблюемся на танцполе, ты это увидишь!
- Идем, Калина, потрясем костями, - сказал дуэргар и, взяв его за шкирку потащил в беснующуюся толпу дроу.
- Ех, говори Мензоберранзан, разговаривай десять королевств, - заорал пьяный Кал и пошел в присядку, - эх иаблочко, да с голубикою, подходи ко мне Лос глазик выкалю, глазик выкалю пятнадцать останется, чтобы знала, говно, кому кланяться, - орал наследный принц и высоко выбрасывал ноги, он был мастером коленного танца и самодеятельности, вообще в самодеятельности ему не было равных.
- Ой, дили-дили-ли,
   Где его видели,
   На базаре в лавке
   Продает булавки, - продолжал петь частушки Эпен’сил. – ех ебочки поебочки.
Пьяный Кал резко перешел в нижний брейк и быстро-быстро засучил ногами, потом поднялся и заорал что-то несуразное и пьяное.
- Я сегодня кумир молодежи и звезда танц пола! - орал он, общественности нравился беснующийся Кал, собравшиеся дроу наверно даже бы аплодировали Калу, если бы у подавляющего большинства рука не была бы засунута в жопу.
- Asssssssssssssssssa! - заорал Кал и начал вытанцовывать лезгинку.
Он так извивался и кривлялся, что поверг в шок всех собравшихся, гремящая музыка, орущий и дрыгающийся Кал, это как будто было частью какого-то сатанинского ритуала, а Кал, будто бы, исполнял шаманский танец. Он сделал глубокий замысловатый пируэт и двойное сальто через голову, приземлившись четко на ноги, он перелетел через себя и прямиком вписался в стену возле барной стойки, и затих. На Кала уже было всем все равно.
Народ бесновался, раскатываясь по полу и бился головой в стену, всем понравилось новое развлечение. Кал очухался не скоро, прошло, наверное, часа два, пока он пришел в себя, но ночь продолжалась, а с ней продолжалась и клубная жизнь, собравшиеся потусить дроу плясали до упаду, блевали, жрали алкоголь, зелья, и курили зеленую траву, которую продавал на входе полупьяный таджик. Кал провел мутным взглядов по залу.
- Где я? - удивился он.
- А, проснулся, - сказал стоящий возле него дуэргар, - ты, наверное, здоровенную шишку себе набил?
- О, как плохо, меня тошнит, у меня сотрясение мозга!!- заныл Кал.
- Чего нет, того сотрясти нельзя, - отрезал Эпен’сил.
- Не умничай, улюлю, - огрызнулся он, - да ты знаешь, что у меня там?! - многозначительно проговорил Кал указывая кривым пальцем с грязным, давно не стриженным ногтем в голову.
- Знаю, - улыбаясь, ответил Эпен’сил, - у тебя там коричневое вещество.
- Точно, улюлю, - сперва не понял подкола Калина, - Улюлю, - вновь заорал он когда тонкая колкость дошла до его вещества, - улюлю, у тебя у самого там говно, а у меня мозг!!!
- Ага,  - не удержался Эпен’сил, - и периодически оно у тебя, от избытка, коричневыми струйками стекает из ушей!!
- Точно, - отрапортовал Кал, снова не придав сразу значения словам дуэргара, - улюлю, не ****и, я самый умный тут!!!
В это время один из танцующий сделал сальто и со всего размаха головой влетел прямо в барную стойку рядом с распластавшемся на мраморном полу Калине.
- Это, улюлю, что за ебтвоюмать? - удивился он.
- Танец такой, - с явным сарказмом сказал Эпен’сил.
- Это какой-такой? - не понял Кал.
- Новое веянье в современной хип-хоп культуре, - полунасмешливо бросил дуэргар, - поднимайся, нам еще по ведру коньяка надо выпить. - Дуэргар подал ему руку, Кал вцепился в нее и постарался подтянуться, его немного шатало, по свей видимости, сотрясение все же было.
- Не люблю я эти клубы, улюлю, - проговорил он, - здесь больные дроу, и танцы у них долбанутые, какой придурок придумал кувыркаться через голову и со всего размаху биться головой о стену?
- Так это ты же и придумал, - совершенно серьезно сказал Эпен’сил, - это ты говорил, что ты кумир молодежи и звезда танц пола, и хрясь! Головой в стену!
- Улюлю, не может такого быть, ты наговариваешь на меня, я такого сделать не мог!
- Как это не мог, - искренне удивился дуэргар, - ты же сделал это?
- Улюлю, это ты сам придумал, это ты меня научил! - заорал Кал совершенно нагло и уверенно.
- Как это так? - не понял дуэргар и даже остановился в изумлении, - ты же сам говоришь, я мол, звезда и хрясь, уже на полу!
- Да ты, улюлю сам мне этот танец показал мне, а теперь на меня свалить хочешь!!!
От такой наглости у Эпен’сил отвисла нижняя челюсть.
- Ты же сам перевернулся и хрясь! - удивленно проговорил он.
- Что ты ****ишь!!! - не как не мог уняться Кал.
- Это кто ****ит? - застыл в шоке Эпен’сил.
- Ты совсем обнаглел, сначала херню какую-то придумываешь, а потом не меня сваливаешь!
- Ты че, Кал, опух? - выругался дуэргар.
- Я нет, а ты совсем охуел, на меня всякую дрянь валить!
- Иди ты  на ***! - бросил отвернувшийся от дроу Эпен’сил, он понимал всю тщетность дальнейшего разговора и дальнейшего спора, все равно это говно не переубедишь, а тратить свои драгоценные нервы Эпен’сил не хотел ни каким образом, здоровье свое он берег.
- Ей целовальник, - не старый манер позвал дуэргар бармена, - проследи, я допиваю ведро, - и окунув голову в эмалированную посудину, будто насос высокого давления высосал из ведра оставшуюся водку, смачно крякнул и закусил огурцом, который ему любезно поднес бармен.
- Да лихо, - удивился бармен понимая, что, в сущности, проиграл дуэргару ведро коньяку, - А второй, мы договаривались, что тот тоже свое выпьет, и только тогда я налью два ведра! - сказал бармен, который совершенно не хотел раскошеливаться.
- Кал, давай! - бросил дуэргар, в голосе его появились нотки нетерпения.
- Что Кал, опять Кал, заебали уже я не буду пить!!
- Я не дам коньяк! - обрадовался целовальник.
- Он не даст коньяк! - подтвердил дуэргар.
- А мне похуй!  - сказал Кал и деловито отвернулся.
- Ты не понял, ты должен пить, - отрезал Эпен’сил, - если не выпьешь, мне не нальют ведро коньяку.
- А мне похуй, ****ить надо меньше, - вредно пробурчал Кал.
- Ты не понял, на халяву же! - улыбаясь, констатировал  Эпен’сил, он знал Кала очень давно и имел понятие за какие веревочки надо дергать этого вредного принца.
Глаза Калины блеснули злым огоньком, в его голове происходила борьба, он силился понять, что выгоднее сейчас, повестись на халяву, которую он любил чрезвычайно, либо настоять на своем и насолить Эпен’силу, оставив его без коньяку. Мыслительный процесс был долгим, каждая морщинка, каждая жилка лица, весь организм боролся с этим вопросом. С одной стороны, как приятно насолить  дуэргару, который в несознанке совершенно не хотел соглашаться с ним, хотя, признаться, он сам был не прав, но как хотелось насолить. Этот процесс продолжался, в сущности, не долго, но для Кала прошла вечность, время словно замерло, он думал. Естественно природная жадность взяла свое над природной вредностью, Кал состроив кислую гримасу на физиономии и сморщив нос подошел к ведру и, погрузив голову в алкоголь, залпом осушил этот, достаточно вместительный, сосуд.
- Ай, молодца, -  обрадовался Эпен’сил, понимая, что спор они выиграли, - ну-с дружок, - обратился он к бармену, - неси пойло, победа за нами.
Бармен сначала не знал что ему делать, он было хотел заартачиться, и пойти в отказ, мол пили не сразу, дроу вообще отказывался пить, тем самым признал  свое поражение и проиграл пари, но взглянув на кулаки дуэргара, и вредное, сморщенное рыло дроу, решил все же принести этим не хорошим, по его мнению, субъектам обещанный магарыч. Сделал он это больше потому, что публика собравшаяся поглазеть, что делают пришедшие вместе дроу и дуэргар, что само по себе весьма странно, явно не одобрила бы его поведение и наверняка заступилась бы за эту, мягко сказать, странную пару и непременно разбила бы ему лицо. Этого никак нельзя было допустить, потому, как бармен это лицо заведения, а разбитое лицо иногда отпугивает клиентов, и это не хорошо сказалось бы на его репутации, а репутация, это очень важная составляющая успеха. К тому же старый уркаган Винт Крученый, не любит когда пацан, типа, не конкретный – проиграл - отдай. Взвесив все эти факты, бармен нехотя стал  наливать, уже понимая, что поит он дроу  дуэргара, в принципе на свои деньги, Винт никогда не позволял своим работникам пренебрегать простыми правилами, товар - деньги. Угощать за счет заведения Винт никого не позволял, ни то что ведром, а рюмочкой. Если было желание кому-то налить за счет заведения, бармен мог быть уверен, что это вычтут у него из зарплаты, поэтому ему не хотелось поить за свой счет кого бы то ни было.
Правда, бармен вскоре успокоился, глядя на то, как пьют эти двое, многие решили повторить их достижение и даже превзойти, пили ведро залпом, и падали замертво, поэтому, бармен вовремя понял и, проанализировал ситуацию, стал брать деньги вперед за такую большую дозу алкоголя. Мало кто выпивал ведро даже на половину, поэтому приработок был колоссальный и бармен вскоре окупил потраченные деньги, и даже заработал еще почти что две своих дневных ставки. Он был доволен, широкая улыбка сияла на его лице. Если не принимать во внимание несколько дроу и одного дворфа, которые умерли от алкогольного отравления, прямо не отходя от барной стойки, все шло на удивление хорошо, народ пил, буянить не буянил, потому что быстро нажирался и падал в обморочных конвульсиях.
Странные дроу и дуэргар, за которыми наблюдал бармен, сначала как за врагами народа, а теперь с восторженной улыбкой, не торопились уходить и падать замертво от обилия выпитого тоже, они, напротив, уже не стремились быстро осушить поданные им ведра коньяку, разогревшись водкой и взяв у бармена два увесистых половника, они потихоньку пили коньяк, черпая его прямо из ведра и утираясь рукавом, бармен не слушал их беседу, ему было все равно. Его не побили, денег он заработал сегодня предостаточно, а остальное его и не волновало.
- Ей, человек, - заорал вдруг Кал, подзывая бармена, тот нехотя подошел, от этих типов можно    было     ожидать    всего     что угодно.  - Ей человек, нам бы теперь уединиться
в какой-нибудь комнатке! - проговорил Кал икая и пердя от удовольствия одновременно.
- Ха, я так и знал вы голубые!! - заржал бармен.
- Улюлю, совсем охуел, я хотел сказать с девочками!!! - оправдался Кал.
- Ну, - важно заметил бармен, - с девочками!
- Да, именно, - гордо сказал темный мессия и погладил мокрой ладошкой ниже пояса, разумеется, себе, - знаешь, как меня называют? - гордо спросил он.
- Говно? - без доли ехидства поинтересовался бармен.
- Улюлю, сам ты говно, зовут меня Буратино! - заорал он, - Знаешь почему?
- И знать не хочу! - отрезал бармен, опасаясь, что этот полоумный чего доброго решит продемонстрировать, почему его зовут Буратино.
- Нет, ну ты скажи! - не унимался он.
- Каких вам девочек? - резко перевел разговор на другую тему бармен.
- Так, - деловито начал Кал, - мне, стало быть, молодую светлую эльфийку, с аккуратной грудью и добротным станком.
- А, другу? - поинтересовался бармен, записывая что-то на листочке.
- Другу, - повторил Кал, - ему надо такую, вооо, - он изобразил что-то руками, очерчивая в воздухе замысловатыми движениями форму квадрата.
- А дворфу, - догадался бармен, - с квадратной головой белой кожей и огромными сиськами похожими на персик!
- Да, да!!! - обрадовался темный мессия, - именно так, но только чтобы сиськи были волосатые!
- Так! - подытожил бармен,  уже не слушая Кала, - такие модели у нас есть, вам будет стоить полсотни золотых с носа!
- Улюлю, - возмутился Кал, - почему так дорого!!!
- Квадратные дворфы и светлокожи эльфийки сегодня в цене, дворфы сосут хорошо!!! - отрезал бармен.
- Ладно, - ругаясь отозвался Кал, и, отойдя от бармена, стал выковыривать из задницы спрятанные там деньги.
Осоловелый от алкоголя дуэргар с презрением посмотрел на то непотребство, которое чинил Кал, ему уже порядком надоела эта сволочь. Он совсем обнаглел. Такой мудак. Правда, дуэргар заметно успокоился, когда представил себя в объятьях молодой дворфы в квадратной головой, от этих мыслей ему стало невообразимо хорошо, и просто насрать на Кала. Скоро он утонет в чудных волосатых сиськах квадратноголовой богини и позабудет все тревоги, но  Кал не такая гнида, чтобы так просто  отстать от Эпен’сила.
- Улюлю, давай возьмем один номер, чтобы сэкономить.
- Нет, - отрезал дуэргар, он содрогнулся при одной мысли, что ему придется созерцать Кала, когда он будет нежиться в объятьях прекрасной дворфы.
- Улюлю, ну и ладно.
- Не обижайся Калина, но я натурал, - отрезал дуэргар.
- Улюлю, ты это на что намекаешь! - не мог успокоится Кал.
- Не на что, я ничего плохого сказать не хотел, - дуэргар устал от назойливого наглого, постоянно говорящего какую-то нелепицу Кала и не имел ни малейшего желания спорить с ним, либо что-то доказывать.
- Вот ваши апартаменты, - сказал бармен, положив на стол перед дуэргаром и кривляющимся темным принцем два ключа. Дуэргар с облегчением отметил этот факт. - Спросите Ревеку и Яшу, это  именно те, кто вам нужен, вам наверх прямо по коридору.
Дуэргар молниеносно встал с места и, таща за собой за шиворот беснующегося темного мессию, уверенно направился по узкой железной лестнице, стилизованной под всеобщую обстановку клуба. Он прямо так и проволок по железным ступенькам наследного принца, тот ругался, обзывал Эпен’сила обидными словами, но под конец окончательно отчаялся и спокойно принял свою участь. Дуэргар тащил его почти до самой двери в бордель, который находился на втором этаже этого вертепа именуемого "Темный эльф", все дело в том, что у дуэргара было с рождения одно заболевание, дефицит крови. Нет, конечно, крови у него хватало на большой круг кровообращения и малый круг кровообращения, но не более того, в смысле, если он возбуждался и становился, похож на чупа-чупс, кровь отливала от головного мозга в другой орган, и оставалась там пока была нужна, в этот период, дуэргар плохо соображал, точнее, совсем не соображал. Словом, на головной мозг и на гениталии одновременно крови нахватало, и работало либо то, либо другое. Это не коем образом не огорчало дуэргара, и не печалило его. Поэтому он и не обращал внимания на крики Кала, а продолжал тащить его к бабам. Следует заметить, что Калу несказанно повезло, Эпен’сил наскочил своим хозяйством на угол журнального столика, неизвестно зачем поставленного посреди коридора. Его сознание на миг прояснилось, и он пришел в себя.
- Улюлю, - заорал Кал, - ты вообще что ли не вменяемый, я ору, ору.
- Наваждение! - буркнул дуэргар, потирая ушибленное яичко, - все из-за тебя, орешь, орешь! - зло пробормотал Эпен’сил и пиннул дроу по филейной части, тот от неожиданности вскочил и немедленно заорал:
- Улюлю, ты хоть понял, что сейчас сделал, ты поднял руку, на наследного принца династии Барда.
- Ногу!
- Что? - не понял Кал.
- Я говорю ногу, - спокойно ответил Эпен’сил.
- Ты еще и издеваешься, я только пальцем щелкну, тебя немедленно до смерти засекут.
- Рискни! - коротко отрезал дуэргар демонстрируя принцу свои кулаки с короткими толстыми пальцами.
- Улюлю, - ответил Кал.
Ругаясь и матерясь, они зашли в бордель. Их встретила с распростертыми объятьями толстая дроу, вульгарно одетая, и также вульгарно накрашенная.
- Ой, кто к нам пожаловал, - удивилась она, - Дроу и дуэргар, да еще и вместе, вы ребята часом не того!!
- Нет, я натурал, - отрезал дуэргар, - а этот, это просто говно.
- К нам пожаловал наследный принц Говно, - сказала толстая дроу.
- Улюлю, я не говно, я Кал, - возмутился тот.
- А это одно и тоже, - заметила толстая дроу, - я хозяйка этого заведения, Надсмень меня зовут,  вы ищите конкретно кого-то или просто  пришли позабавиться?
Дуэргар протянул Надсмень ключи, которые им дал бармен.
- А Ревека и Яша! - идите, вы их найдете там, - она указала сардельчатыми пальцем в сторону сидевших на диванчике проституток.
У дуэргара разум помутился немедленно, как только он увидел квадратноголовую дворфу, его просто разбил паралич, кровь отхлынула от головного мозга, это немного раздосадовало Кала. Он взглянул на лицо Эпен’сил и сразу все понял.
- ****ь! Ебать! - коротко бормотал дуэргар. Струйка слюны поползла от уголка рта и, повиснув на подбородке, тихо капала за шиворот рубахи. Кал отлично знал поведение дуэргара в такие моменты. Дуэргар превращался в зомби.
- Ну, здравствуйте девочки! - проговорил заметно посеревший Кал.
- ****ь! Ебать! - бухтел рядом дуэргар.
- Мы уже давно не девочки, мальчики! - сказала эльфийка и кокетливо состроила глазки темному принцу. Квадратноголовая дворфа потупила взор и уставилась на дуэргара, которого поразило малокровие.
- ****ь! Ебать! - продолжал бурчать дуэргар.
- Улюлю, - завелся принц, - я проверить хочу!!
- ****ь! Ебать!
- Ну не здесь же молодой человек, -  отрезала эльфийка.
- ****ь! Ебать! - не унимался дуэргар, наверное, потому, что совершенно заклинило мозг.
- Конечно, мы сможем поговорить перед этим в номере! - продолжала разговор эльфийка.
- ****ь! Ебать! - как заевшая пластинка говорил дуэргар.
- Ну, идемте скорее уже! - отрезала квадратноголовая дворфа.
- Идемте, - обреченно согласился темный принц.
- ****ь! Ебать! - согласился Эпен’сил, ухватив обеими руками квадратноголовую Яшу за задницу.
Через несколько минут они скрылись в апартаментах  и  предались пьяным оргиям. Сколько еще непотребства скрывал "Темный Эльф", здесь совершались странные дела, грязные дела, здесь был разврат и блуд. Как удивительно быстро деградировало дисциплинированное общество  Мензоберранзана, как быстро превратилось в вертеп, непонятно почему враз изменились нравы общества. Многие социологи утверждают, что из-за дерьмократии, воцарившейся в городе дроу после произошедшей говнореволюции, которую устроил дерьмомаг Иорик и глава дома Барда, а ныне императрица всея Мензоберранзана Приана Первая.

Вак Лак навис над кристаллом представления, и нервно дышал около уха Иорика, у Вака был насморк, и поэтому он громко сопел и периодически хлюпал носом. Это несказанно раздражало  Иорика, он пробовал изменить положение тела в пространстве относительно кристалла, но почему-то Вак все время оказывался то слева, то справа от него и неумолимо сопел в соответствующее ухо. Ваку нездоровилось, у него была температура, на днях Иорик устраивал эксперименты, суть всех этих опытов сводилось к одному, получалось какое-то говно, и хорошо, если это говно еще и работало. Большей частью конечным результатом технологических и химических процессов происходящих в лаборатории Иорика было просто говно, которое в принципе не могло иметь ни каких динамических характеристик, только статические, в основном вонь. Конечно, Иорик был новатором во всех областях хозяйственной деятельности, это и строительство, и искусство, и даже транспорт, говнолеты у него получались весьма оригинальные. Иорик даже преуспел в производстве новейших материалов, он изобрел полимер на основе выдержанного поноса и говносталь, которую вырабатывали из хорошо просохших котяхов отборного дерьма. Со своими рацпредложениями Иорик лез даже в пищевую промышленность, но по какой-то неведомой причине никто в Мензоберранзане не хотел вместо спагетти жрать говнетти, а вместо овсянки говняку. Правда    его     предложениями     заинтересовалась странная компания "Мак'Пендос", менеджеры которой скупали заменитель пищи произведенный по технологии Иорика. Надо ли говорить, что входило в основу этого вещества. Словом, промышленность с приходом Иориковой дерьмократии изменила направление и вместо традиционных методов и материалов использовались запредельные инновационные технологии говномага. Так вот, на днях при таком эксперименте, Иорик пытался установить период полураспада экскрементария, нового синтетического элемента, как произошел отказ охлаждающей установки и реактор не выдержал резкое повышение температуры, а как следствия и давления, и потерял свою целостность. Рвануло так, что Приана думала уже петь заупокойную молитву своему  родовому поместью, правда, обошлось, но и замок и прилегающие окрестности стали похожи черт знает на что, их завалило экскрементом, не экскрементарием, а именно экскрементом, примерно так же как при осаде замка Барда войска матери Бенр. Естественно, уборка заняла много времени и, естественно, после такого  технологического нарушения пришлось проветривать все комнаты замка, вследствие чего, по длинным коридорам и крупным комнатам гуляли сквозняки, и естественно, Вак Лак успел подцепить простуду, простуда ему не нравилась совершенно, у него заложило нос и от этого приходилось дышать ртом, от чего болела голова, и во рту все пересыхало. Это несказанно раздражало Вака и не девало ему сосредоточиться. Поэтому, он пытался уловить  ход мыслей Иорика и, что бы лучше его слышать, постоянно следовал за ним. В кристалле представления маячили какие-то дроу, сотни лиц, тысячи аур проносились перед глазами Вака, а говномаг все колдовал. Они искали Кала, пора было брать темного мессию в ежовые рукавицы и немедленно приводить в чувства. Он должен был обучаться, либо магии, либо оружию, но тот почему-то не хотел ни того не другого, а просто пил со своим приятелем серым от алкоголизма дуэргаром.
От Иорика пахло говном, чесноком и еще какой-то гадостью, но Вак не чувствовал этого омерзительного запаха, в следствии воспаление слизистой оболочки носа. Насморк вызывается различными микробами и вирусами; развитию насморка способствует переохлаждение. Какие вирусы вызвали насморк Вак Лака не трудно было догадаться, поэтому даже Приана удивлялась стойкости Вака к ароматам, источаемым придворным боевым говномагом. Взор кристалла представления прошелся по всему Мензоберранзану, но, увы, так и не смог найти темного мессию. Где был Кал было непонятно, соглядатаи и шпионы с улиц так и не нашли наследного принца. Это приводило в замешательство не только говномага, но и всех кто участвовал в поисках. Некому просто не могло прийти в голову, что наследный принц Кал в это время валяется пьяный на блатхате, в притоне Винта Крученого, и развратные женщины дроу, уже давно не молодые, ублажают его. Не кто не мог подумать, что Кал опустится до такого. Именно в притонах и не искали темного мессию Вак и Иорик, им не могла прийти в голову подобная мысль, никаким образом.
- Ну что? - вопросительно глядя на Иорика, сказал Вак.
- Ничего! - отрезал Иорик, - совсем ничего, он будто испарился, где же эта гнида вышивает.
- Проверь Изериня, - сказала Приана, которая следила за ходом поиска своего нерадивого принца, -  они с Эпен’силом, говорят, часто у него брали алкоголь.
- Да уже проверил, - отрапортовал Иорик, - они взяли и ушли, а куда этого старый Изеринь не сказал совершенно.
- Гнида! - констатировала Приана.
- Угу! - согласился Вак.
- Слушайте, - не выдержал Иорик, - этого придурка очень просто найти, отдайте приказ гвардии, Ваше Величество, они перевернут весь Мензоберранзан и найдут вредного Кала.
- Нельзя, - не задумываясь ответила Приана Первая, по всей видимости, эта мысль уже посещала ее, - мы не можем показать всему городу дроу, что наследный принц Каламбур полное говно. Тогда будут вопросы, на которые я не смогу ответить.
- Ладно, с гвардией все ясно, - нервничал Иорик, - но гильдии то не гвардия, и совершенно не взирая на лица, могут искать беглеца, воры или бойцы, я могу связаться с мастерами этих гильдий, и за небольшую плату они перевернут вверх дном весь Мензоберранзан.
- Почему за не большую? - удивился Вак, - Я слышал главы гильдий берут за такую работу очень большие деньги!
- Но только не с меня! - констатировал Иорик, - не одна гильдия не станет идти против единственного всесильного говномага, они хорошо знают и понимают, кто уничтожил совет,  уж для королевской семьи у  них будут огромные скидки, это я вам как главный паразит города дроу говорю.
- Хорошо Иорик, - сказала Приана официальным голосом, - я предоставляю тебе подобные полномочия,  ты можешь нанять гильдии для поиска Кала, но проведи разъяснительную беседу о том, что Каламбур нужен нам невредимым, если они его будут бить, пусть бьют не сильно, без членовредительства и выбитых зубов.
- Хорошо, я сейчас же свяжусь со всеми гильдмастерами Мензоберранзана, и немедленно начну поиски принца, только прокуренные зубы у него сами собой вываливаются, его и бить не надо у принца уже давно проблема в части стоматологии! - сказал Иорик.
- Ступай, - обреченно проговорила Приана понимая, что рано или поздно Кала все равно найдут, - да свершится!
        Иорик вежливо высморкался в лацкан мантии и, громко пернув, раскланялся и удалился, оставляя после себя шлейф зловония. Вак Лак проводил говномага злым взглядом.
- Гнида! - отрезал он.
- Не ругай его, - слезливо начала Императрица, - он изо всех сил старается, но обстоятельства постоянно против него.
- Какие нахрен обстоятельства, - не выдержал Вак, - эта тупая гнида совсем обнаглел, срет прямо при самодержце.
- Он не может иначе, - отрезала Приана, понимая, что Вак Лаку совершенно не симпатичен Иорик, - он ведь дерьмомаг, и, не забывай, мой трон обязан именно его говномагии, без нее я бы сейчас была рабыней Бенр, и служила бы ее больным, половым утехам, ну или мой череп украшал бы ее тонный зал, инкрустированный алмазами он напоминал бы всему совету, что против владычицы Бенр идти нельзя, а может быть она сделала бы из него писсуар, в любом случая ни я ни ты этого бы оценить не смогли, потому что были бы мертвы! Он должен был бы заставить трепетать весь Мензоберранзан. Иорик все изменил, теперь я владыка всего города дроу, и совета больше не существует, я и есть совет, я Императрица Приана Первая.
- Прошу тебя, не начинай, - пробурчал Вак.
- А что ты думаешь, - не унималась Приана, - оставила бы тебя мать Бенр в живых? Поверь мне нет! В лучшем случае кастрировала бы!
- Я бы не допустил этого, я бы погиб раньше! - вспыхнул Вак.
- Я тоже думала, что дроу погибнет, нежели позволит, кому бы то ни было, глумиться над   собой!    Но,    увы!    Я    видела    казнь, которую проводила Бенр, она предложила жестокую смерть или самокастрацию,  и поверь мне большая часть приговоренных к смерти дроу выбрали жизнь.
- Это слабые духом! - пафосно проговорил Вак.
- Не знаю, - проговорила Приана, - если бы ты видел как Бенр казнила, то не известно что бы выбрал ты.
- Ваше величество хочет оскорбить меня! - переходя на официальный тон, проговорил Вак.
- Ни чуть, - отрезала она, - с сожалением глядя на приклонившего  перед ней колено воина, - я просто хочу, что бы мой любовник, я бы даже сказала муж, относился справедливо к этому бедному дроу Иорику, его жизнь не сахар, а дерьмо постоянно искушает его и выжигает его мозг, он постоянно в борьбе, и за все это время не просил ничего для себя.
- О Приана, ты такая великодушная, - сказал Вак поднимаясь с колен.
- Я справедливая, - проговорила Императрица, взяв Вака за воротник и притянув к себе, - в анналах истории я останусь навсегда, как первая императрица всея Мензоберранзана - Приана Первая Справедливая.
- Я бы не надеялся на это, тебя запомнят как Приану Первую Грозную, и никому потом не докажещь, что ты хотела процветания и мира своему народу!
 Вак прижал ее к себе и уже ничего не говорил, его руки скользнули по ее талии, жадно лаская точеный стан Императрицы, их губы встретились и слились в единое целое. Они кружили в танце любви, казалось, целую вечность, разжигая в себе неимоверное желание от близости друг друга и, не выдержав пьянящего влечения, предались любовным утехам прямо в тронном зале. Опасность того, что кто-нибудь может зайти и разоблачить их, доставляло не передаваемое ощущение и возбуждение. Удивительнее всего в этой истории был тот факт, что именно у этой, бесконечно нежной и на столько близкой, понимающей друг друга пары дроу, что по определению невозможно, родилось такое говно как наследный принц Каламбур, полный раздолбай, да плюс ко всему еще и алкоголик. Невероятно. Невероятно, что дерьмодемон выбрал в качестве матери темного мессии Приану. Это можно было объяснить, тем что она была единственной женщиной во время церемонии, а может быть именно так и работает вселенский "рандом".

Темный мессия проснулся, когда было уже далеко за полдень. Первое, что он попытался сделать, это открыть заспанные пропитые глаза с огромными мешками, которые отдавали темным фиолетовым цветом. Глаза открываться совершенно не хотели, веки, будто отлитые свинцом, нервно задрожали пытаясь разойтись, словно огромные ворота древнего заброшенного замка. Скрипнули. Калу показалось, что они действительно скрипят, качнулись, но не сдвинулись с места. Он лежал так долго, пытаясь прислушаться к посторонним звукам. Увы, посторонних звуков не было, как впрочем, и не посторонних. Тишина. Сквозь эту тишину он услышал нервное сопение. Так мог сопеть   только    пьяный   дуэргар. Кал   пытался    прислушаться сильнее, но, увы, звуки, проходящие через слуховой проход в ухо, колебали барабанную перепонку, правда,   анализатор   совершенно   не   хотел   работать,   и   колебания эти не попадали в участок   головного     мозга    отвечающего     за     анализ внешних раздражителей. Кал был еще пьян. Он что-то помнил! Но что? Он не мог понять, образы, проплывающие в мозгу, также не мог анализировались. Это было мучительно, сознание его вроде бы вернулось, но не все, мозговые центры включились в работу. Голове было плохо, собирательный отчет о функциональном состоянии систем организма был составлен автоматически, но с кучей ошибок синтаксиса, да и не дошел по назначению. Головной мозг запустился в режиме safemode, и не хотел делать flashback. Проще говоря, наследному принцу было чрезвычайно плохо, он болел с похмелья, и не просто болел, а умирал. Деградировавшие от постоянной, продолжительной пьянки организм постепенно восстанавливал утраченные функции, но не достаточно быстро. Первое, что пришло после нескольких минут полужизни была невыносимая головная боль, будто злобные космические пришельцы анунаки с далекой неизведанной планеты нибиру послали бесчувственных роботов мучить дроу. Жестокие, зловредные дроны засунули миллионы нейро-щупальцев, с микроэлектродами прямо в головной мозг наследного принца и поставили их под напряжение. Голова раскалывалась, будто огромный дровосек, нетрадиционной сексуальной ориентации, рубил кристальный лес, а затем пилил бревна кристаллов со страшным скрежетом, и огромным колуном изничтожал распиленные бревна на дрова. Это были не передаваемые ощущения. Описать литературным языком эти субъективные чувства просыпающегося с похмелья дроу просто невозможно, это своего рода одно из философских состояний, можно только пережить самому и после этого не иметь слов для адекватного концептуального изложения случившегося. Это своего рода даосизм. Правда, ушедший в своих экзерсисах до такого совершенства. Все прелести алкогольного отравления, в сущности может понять только человек сам неоднократно переживший его.
Кал страдал, он извивался по кровати шипел, фыркал, сознание медленно возвращалось к нему. Организму вернулись двигательные функции, да и то не сразу, импульсы нервных окончаний будто бы не находили нужный участок головного мозга и пробовали пройти по обходным каналам, через другие коннекты. Это было жутко. Представите себе как водопроводная вода не находя привычных для нее путей по ржавым металлическим трубам проложенным в земле и окутанным утеплителем из стекловолокна, пытается попасть к абоненту через другие доступные трубы и сплетения, например через канализацию, и течет, течет. Сливные коллекторные трубы не имеют запорной арматуры, оборвать этот зловонный поток воды нельзя, а она все спешит к ответственному квартиросъемщику через сантехнические приборы, отравляя существование всем в доме, особенно соседям с низу. Именно так и возвращались функции центральной нервной системы к наследному принцу, не по прямым каналам, без тормозных эффектов. Организм, будто новорожденный, начинал жить и чувствовать заново.
Моторика наконец-то пришла в норму, ну, конечно, не совсем в норму, но уже худо-бедно в приемлемое состояние. Слух Кала прорезал писк надоедливого комара, это было адское ощущение. Голова была готова взорваться, а комар не  унимался, пока не присел Калу на нос и не впился хоботком в кончик. Это уже не волновало его,  кожная чувствительность возвращаться не спешила, а пока было достаточно отсутствие мерзкого комариного писка. Еще наследный принц ощущал макушкой как с шумом, протяжно и гулко колотится сердце, отдаваясь молотом, как по наковальне, в голове.
- У-у-уо-о-у! - нараспев произнес Кал хватаясь руками за раскалывающуюся на полам голову, он пытался удержать отваливающиеся части на месте и не дать черепной коробке оголить головной мозг. Естественно голова у дроу не могла развалиться без помощи членовредительских устройств, лома, фомки, монтировки, но это были лишь субъективные ощущения пьяного дроу и не более того. Отравленный организм, закачивал под черепную коробку много излишней жидкости, чтобы вывести продукты распада отмерших нервных клеток, которые были убиты кислородным голоданием во время обильных возлияний принца. Когда в организм попадает алкоголь, красные кровяные тельца эритроциты склеиваются, к нейронам головного мозга подводят кровь капилляры, на столько маленькие, что в них могут протиснуться красные кровяные тельца только по одному,  склейки не проходят, четыре минуты такого кислородного голодания     и  очередная клетка мозга мертва. Вместе с закаченной в череп жидкостью, через мочеполовую систему отмершие клетки выводятся из организма. Проще говоря, чем больше выпил алкоголя вечером, тем больше мозга отправил в унитаз на утро с мочей. Алкоголь разрушает головной мозг.
Кал лежал и корячился, все было очень плохо, он до сих пор не мог открыть слипшиеся глаза, вследствие чего он постарался это проделать руками. Непослушные пальцы нащупали щеки, нос, с ожиревшим от обилия  выпитой у дроу крови комаром, и постепенно добрались до глаз. Корявыми синими пальцами Кал разомкнул веки, и немедленно сомкнул их. Струящийся от светящихся сыроежек тусклый свет показался наследному принцу пыточным агрегатом. Он почувствовал, как миллионы стеклянных осколков завизжали и с тупой одуряющей болью врезались в нежную роговицу глаза.
- У-о-оо-Уоо-Уаа! - что-то пробормотал он, видимо центр мозга, отвечающий за речь еще не оклемался, и не подключился к основной системе.
Кал прищурился. Сквозь маячащие тени он ничего не мог разобрать. Глаз дроу представляет собой сложную систему, главной целью которой является наиболее точное восприятие, первоначальная обработка и передача информации, содержащейся в электромагнитном излучении видимого спектра. Световые лучи попадают от окружающих предметов в глаз через роговицу. Этот факт имел место в данном конкретном случае, роговица в оптическом смысле - это сильная собирающая линза, которая фокусирует расходящиеся в разные стороны световые лучи. Причем оптическая сила роговицы в норме не меняется и дает всегда постоянную степень преломления.
Преломившись на передней и задней поверхности роговицы, световые лучи проходят беспрепятственно через прозрачную жидкость, заполняющую переднюю камеру, вплоть до радужки. Тут было намного хуже, у Кала в этой самой жидкости содержалось слишком много алкоголя, которым он намедни залил глаза (автор шутит, глаза заливают не в прямом смысле), свет через алкоголь проходил, но в данном конкретном случае становился пьяным, потому, как в крови этого несносного дроу было не просто много алкоголя, а вся кровь и являлась оной субстанцией. Глазные мышцы слушаться не хотели, они сокращались в совершенно невероятных конвульсиях, и соответственно поймать фокус Кал сразу не мог. Немного позже, когда он все-таки справился с крутящимися во все стороны глазами, Увидел труп мелкого кровососущего насекомого притаившегося у него на носу. Судя по выражению лица комара, смерть наступила в результате алкогольного отравления. Это неудивительно, если брать во внимание тот факт, что принц Каламбур пил не просыхая достаточно длительное время, чтобы самому уже умереть от пьянки, но так как он отличался отменным здоровьем умер только комар.
- Алю-лю-ля! - возводил Кал, мозг его начинал отходить от пьянки и соображать, Кал понял, что надо снять мертвую животину с носа, иначе может быть заражение и столбняка не избежать.
Его  левая рука поднялась и описывая замысловатые фигуры медленно поползла   к   носу, он нащупал насекомое, и, схватив хоботок комара у самого кончика извлек его из носа. Стало намного легче. Почти все функции организма пришли в удовлетворительное состояние и с незначительными перебоями работали почти исправно. Восстановилось   все, кроме памяти, Кал ничего не мог вспомнить. Как они начали пить он помнил, а как   заканчивали, увы, этот момент каким-то образом испарился из его информационного накопителя, или плохо прописался. Словом плохо.
Кал внимательно изучал узорчатые потолки, конечно, это было не лучшее занятие, но по ряду причин ничего другого он не мог делать, да и не хотел, да и не мог  хотеть. Единственное, что его доставало, это жажда. Безумно хотелось пить. Во рту было плохо, горько и сухо, ватный язык, судорожно болтался от пересохшего верхнего неба к аналогичному нижнему, пытаясь найти хоть немного живительной влаги. Надо было срочно что-то предпринять. Кал попытался принять горизонтальное положение. Тщетно. Он не оставлял попыток и раза с тридцатого все-таки умудрился перекатиться на живот. В голову ударила волна дурноты. Руки тряслись и отказывались слушаться. Он сделал над собой сверх усилие и наконец-то поднялся на нижние конечности, поддерживая стены верхними. Плохо, очень плохо, кто не разу не напивался до потери сознания тот, наверное, не поймет всю полноту тех пестрых, непередаваемых ощущений, которые довелось испытать наследному принцу, в эти мгновения пробуждения.
- О-оооооооиииииий! - застонал Кал и на миг остановился, алкогольная гипертензия немедленно дала о себе знать, голова просто раскалывалась, ее хотелось прижать руками к подушке и так и лежать, не давая черепу взорваться, но Кал понимал, куда важнее было сейчас справиться с обезвоживанием организма. Надо было срочно найти воды. Минералочки. Кал очень любил с похмелья пить "Зын-Сан", чистейшую минерализированную воду, добываемую пленными эшлендорами, привезенными из далекой страны Морровинд, провинции Сирадиила, что располагалась на западе от забытых королевств. Эта чудодейственная вода помогала с бодуна, и наполняла организм вымытыми алкоголем солями. Некоторые поговаривали, что эту воду наколдовал древний сумасшедший маг, который страдал излишним пристрастием к алкогольным напиткам. Эту воду добывали из глубоких расщелин на северной стене Мензоберранзана, тут же была выстроена латифундия, где эту воду закупоривали в стеклянные сосуды, наклеивали фирменный листочек с названием минералки и поставляли в изрядный количествах некоторым не в меру пьющим алкоголь дроу.
Увы, воды не было. Кал весь извелся отыскивая чудодейственный эликсир. Пока, наконец, его пьяный взор не упал на стоящий в сторонке, в уголке комнаты старый покосившийся табурет, когда-то покрашенный белой краской. Одна сторона этого приспособления была выше другого, ржавые шляпки саморезов, как грибы после дождя торчали по всей сидетельной части. К ножкам с нижней стороны был прибит какой-то говнополимер, причем достаточно небрежно и огромными говногвоздями, соткой.  Какой умелец конструировал этот табурет было непонятно, да и не интересовало это Кала совершенно. Вот что действительно привлекло его внимание, так это то, что стояло на табурете. Это был старый закопченный, немного помятый алюминиевый чайник, с разболтанной ручкой и согнутой по кроям крышкой. Кал судорожно зашагал к нему. Он схватил этот сосуд, и, о чудо, он был не пустой. Это насторожило Кала, а так как по природе своей он был гнида, а гниды, как известно очень осторожные, они просто чуют опасность. Кал открыл его и посмотрел во внутрь. Ничего особенного здесь не было. Чайник был наполнен на половину прозрачной водой без запаха, по его стенкам толстым слоем белел известковый налет. Кал не задумываясь присосался к дудочке чайника и отпустил его только когда тот совершенно опустел.
- О-О-О-О! - только и смог сказать Кал, это было поистине божественно. Вода, источник жизни постепенно возвращала силы юному принцу, правда со старых дрожжей его невероятно развезло, он качался, икал и плохо стоял на ногах. Поэтому, решив больше  не искушать судьбу, он подумал, что стоит разбудить дуэргара и послать его! Нет не на ***, как скорее всего поспешил предположить мой уважаемый читатель, а послать его за выпивкой, конкретнее за пивком, которое могло в одночасье изменить плохое настроение темного принца, и настроить его на крайне игривый лад.
-Ей, кусок оленя, - пробормотал обнаглевший пьяный Кал, - проснись и иди... Да иди ты на ***, ой…нет... ик... Иди ты... за пивом, - догадался Калина и смачно рыгнул.
Дуэргар в это время корячился на соседней койке, что несколько удивило принца, вроде бы они заказывали два номера, а вот почему проснулись в одном было загадкой. Сейчас дуэргар заканчивал проходить последнюю стадию пробуждения и отлично понял Кала., то, что он услышал, немного не понравилось Эпен’силу,  медленно поднявшись, он молча подошел к темному мессии и, не говоря ни слова, ударил его кулаком прямо в поддых. От неожиданности у Калика сбилось дыхание. Дуэргар же, так же молча прошел к кровати и лег, точнее просто упал, по всей видимости эти физические нагрузки дались ему чрезвычайно не легко.
- Су-ка! - констатировал Кал, сложившись пополам и упав на пол.
Дуэргар ничего не ответил, ему было очень плохо, и тратить бестолково свои силы на то, чтобы вразумить наследного принца он совершенно не хотел.
- Улюлю! - не унимался Кал.
- Калик, ты заебал нудеть, если хочешь, можешь сходить за пивом сам, только отстань, мне очень плохо, - нервно бросил дуэргар, - если ты все же попрешься, возим и мне пару бутылочек темного портера, обязательно "BudHobbit".
-Улюлю, - сказал корячащийся на полу Кал, - а ху-ху не хо-хо, я возьму «Бардовское 3»!
Дуэргар немедленно отреагировал на замечания темного мессии, он поднялся  с кровати и снова дал поддых Калу.
- Портер! - констатировал он, падая на кровать, - в доме Барда нихрена не умеют варить пиво.
- В доме Барда его не и варят, берут дешевый китайский древесный спирт, ***к туда концентрату и все - констатировал Кал, потирая ушибленный копчик, на который он приземлился, когда Эпен’сил вторично провел экзекуцию.
- Я об этом и говорю, - отрезал Эпен’сил, - все не ****и, иди за пивом, деньги то остались  у тебя?
От неожиданного вопроса Кал напрягся, он ослабил пояс и проверил на месте ли деньги, которые он, когда еще был трезвый, засунул себе в задницу, выковыряв остатки монет, он понял, что их еще довольно прилично, минимум половина того, что они отжали у Павлика, можно было, конечно не говорить дуэргару о том, что они остались, и забрать монеты себе, но вдруг недалекий дуэргар захочет проверить, а он захочет, потому, что пьяный, дурак и похож на отморозка.
- Осталось! - констатировал дроу.
- Много? - спросил Эпен’сил, на лице его Кал прочел, что отпираться нет смысла,  дуэргар это такой балбес, он часто проводил время с тюремщиками в замке Барда и не раз присутствовал на обысках, так что достать из жопы принца мешочек золотых не будет представлять для него не малейшего затруднения.
- Половина! - нехотя ответил он.
- Хорошо погуляли, - шмыгнув носом бросил дуэргар выковыривая из зубов волоски с сисек Яши,  и невольно вспоминая, как его ублажала квадратноголовая дворфа, от удовольствия причмокивая. Он сузил глаза в две щелки и улыбнувшись погрузился в сладостные воспоминания.
- Все я кимарю, иди за пивом, - бросил он.
- Улюлю, один не пойду, - отрезал Кал.
Дуэргар вынырнул из приятных ощущений в реальный мир похмелья, и нервно посмотрев на Кала хотел еще раз ударить его в поддых, но  понял, что это бесполезно, эта гнида заупрямилась раз и навсегда, и теперь хоть бей его, хоть . . . делай с ним что хочешь, от своего он не отступится.
- Ладно, - нехотя вставая, сказал он, - пойдем вместе.
Они пошли, источая перегар и едкий запах давно немытого тела, последние несколько дней они проводили в пьяном угаре и совершено не имели ни возможности, ни желания помыться.

2010