Портрет из мелочей

Яночка Лапочка
Мнение о мужчине складывается из мелочей. Его забота к тебе,твоим детям. Ты попросил его купить воды, а он отказался, хотя вот он киоск в двух шагах, и деньги ты ему даешь свои. Попросил отправить курточку в другой город, опять отказ, типа что все сложно, аж прям до невозможности.
Почему другие мужчины решают проблемы, а не дарят отговорки. Они умудряются купить и послать билеты, причем специально, чтобы дети не стояли в очереди. Почему они могут накормить даже чужого,а он не хочет своего.
Эти маленькие нюансы порой разъедают мозг хуже серной кислоты. И это уже не упрямство и позиция, это просто нелюбовь мужчины. Ему все равно, что кушает ребенок и где он спит, ему важней получить свою долю любви и точка.
Когда встречаешь практически на любую просьбу отказ, то хочется и ему ответить отказом, а пусть почувствует себя в шкуре того, кто должен просить.
Спрашивать с него не хочется, да и встречаться порою тоже, зачем, ведь мы ему просто не нужны.
Самое смешное, что мне то как раз ничего ему не жаль, ни своих мозгов, ни навыков, ни вещей. Я могу протянуть последний кусок хлеба и не упрекнуть, что самой мне нечего есть.
Любить эгоиста сложно, перевоспитывать поздно, ломать и вовсе не стоит, такие не могут ценить.