Единение Всего Мироздания для Новой Земли 06. 10

Ачулла-Тасачена
«Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 06.10.15

Творчество по работе с Землей — 3 цикл-6 сеанс

Трансконфиденциальная подготовка человека к новому мышлению по плану Божественного творения


По мере того, как происходит усиление потоков поступления энергий на Землю, увеличиваются и ускоряются все процессы не только в Земле, но и в тонких структурах человека. Поступление альфа частиц, в нарастающем режиме, у человека проявляют ощущение добра, нежности. Но эти же альфа частицы также способствуют и раскрытию творческих способностей. Также проводится глубинная работа по освобождению человеческих душ от гнёта существующей системы. Порабощение душ происходило постепенно, человек и не заметил, как он стал рабом. Церковь говорила, что мы рабы Божьи. А Бог нам говорит, вы дети мои, сыны и дочери. Вы созданы по образу и подобию моему, вы тоже Боги. Так давайте же жить и творить как Боги!

Сила и мощь энергетических потоков представляет собой обрушившуюся лавину Света на Землю-Матушку-Гайю. Надлежаще  следуя законам Мироздания, энергии, предназначенные для новых преобразований, в мягком, комфортном, для человеческого организма, режиме - активируют все процессы, как самой сущности Гайи, так и всех живых существ от мала до велика. Преобразования в полной силе и активности - сейчас, всегда, вечно.  На Тонком плане работа кипит круглосуточно, там нет перерывов на обед и сон, там всегда всё в движении.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Золотой Велисий:

Есть в жизни человека множество противоречивых объяснений самому себе. Когда включается Эго в полновластие -оно мыслит на одном уровне. Если раскрыта душа - уровень мыслей другой. И как понять, где истина? Где будет правильный ответ? Эго - это настоящая ваша жизнь, душа же  - в поисках возвышенного. Где основное зерно и как его взрастить?

Если выровнять баланс, энергетически подойти к гармонии и равновесию, приходит осознание и человек начинает понимать, что он напрасно переживал, что не было оснований для беспокойства. Вся причина кроется в подсознании, где заложены клетки памяти с негативным содержимым.

И сейчас, в данный момент воздействие энергопосылов направлено на растворение данного составляющего подсознательного комплекса. Человеческий мозг претерпевает, своего рода, реанимацию или восстановление своего Божественного начала. Самый ответственный и значащий период именно сейчас, когда в атмосфере земной плотности происходит ассимиляция клеточно структурного содержимого, что имеет связующую линию с клетками головного мозга человеческого организма. Об этих процессах нет необходимости давать пояснения для человека, ум будет противиться. Лучше будем ожидать проявления таковых уже в реальности земного физического мира.

Наши сеансы творчества несут за собой высокую ответственность, всё происходит под тщательным, неустанным контролем Творящей Силы и это миссия определённых душ. Быть человеку в гармонии и равновесии, новому мышлению дорога открыта. Мы продолжаем наш труд во благо всего сущего.

Золотой Велисий был на связи. До встречи на сеансе творчества.

-----------------

Елисей:

Дорогие, получите мой комментарий по вашему сеансу творчества.

Так радостно наблюдать за прохождением энергий. Они, словно кружась в ритме вальса, проникают до самой сердцевины Гайи. Вдвойне приятней, когда проводниками являются души, уже прошедшие, практически все свои земные несогласования в вопросах своих личных уязвимостей; когда в понимании ума уже есть стержень ответственности.

По результату сеанса можно привести, несколько приближённый к желаемому, анализ происходящего на Тонком плане. Во всех слоях земной атмосферы бурно и активно, в постоянных переплетениях наблюдается движение энергий. Происходит расщепление частиц с дальнейшим замещающим на новые компоненты с содержимым основных стержневых оснований, где и происходит метасинтез для живого и основного, растущего на Земле энергопотенциального комплекса, что является важным в развитии человечества во всех его сферах и технологиях. С каждым новым днём эти процессы несут за собой своё углублённое воздействие, только, надо отметить, в более замедленном режиме. Этим самым идёт подготовка или развуалирование пространства для последующих энергетических манипуляций, уже с новыми задачами и целями.

Это наши задачи и задачи наших проводников, а всем остальным - понять и усвоить, что поменяв свой уровень мышления, можно ускорить изменение всего мира на Земле, но поэтапно, с сохранением каждой живой души. Вам идёт помощь, так принимайте её, меняйте свои взгляды на жизнь, меняйте негатив на позитив, меняйте свои принципы в повседневной жизни, научитесь быть лояльными к любым ситуациям - и это вас выведет на новый уровень, и осознания, и бытия.

Всего вам доброго. Вдохновения по пути познания нового. До новой встречи.

Елисей, сын Бога Земли и Неба с посылом самых наилучших пожеланий. Любви и Света всем вам.

----------------

Архангел Гавриил:

Сказочно призрачным у человека складывается впечатление от прочитанного и это не удивительно. Восприятие человека закрыто от многогранного мира. Вы несли свои задачи в познании мира и мироустройства. И, если спросить каждого из вас о законах Мироздания, мало кто их изучил и использует в своих ситуациях, когда нужно анализировать и, сделав выводы, осмысленно изменить свои поступки и действия. Это труд, а человек под словом труд подразумевает свою материальную сторону.

Вот и подумайте сами, а вы уделяете ли внимание самому себе в развитии, как духовного направления, так и мыслительно развивающего комплекса.

Но мир не будет стоять на месте. Эволюция человечества претерпевает изменения. С наименьшим сопротивлением, без всяких научных доказательств, но переходит порог и уже приближается к новому мышлению и сознание человека имеет за собой поэтапные шаги к преобразованию, что так ценно и важно для новой реальности, для восприятия вами новой жизни.

Но самое ответственное в творческих сеансах ещё впереди. Будут задействованы новые структуры и уже более детально прорабатываться все слои земного пространства. Начало заложено и оно имеет свои всходы. Будет праздник на душе у всех, будет радость сердечная всюду бушующей волной окутывать все континенты и государства. И это время наступит через года, но не столетия.

Ваш друг и Наставник, Архангел Гавриил. С Любовью к вам.


Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/