Украина союзник ИГИЛ и она разрешила бомбить Сирию

Виталий Митин
Украина союзник ИГИЛ и она разрешила бомбить Сирию, шулерски отменив в Уставе ООН принцип неприкосновенности Сирии и всех стран.

То что Украина на каждом шагу и на всех уровнях осуждает Россию за военную помощь Сирии и что Украина фактически защищает террористов ИГИЛ, то это никого уже не удивляет. Более того, Украина на сайте «Миротворец» будет публиковать личные данные на военных России в Сирии, чтобы террористам ИГИЛ легче было им мстить (именно на этом сайте были данные на публициста Олеся Бузины, которого потом убили).
Террористы ИГИЛ и террористические власти Украины отличаются только методами убийств мирных жителей, в том числе и детей в Донбассе. У них даже спонсоры одни и те же. Однако русофобский Запад не желает признать, что кровожадные террористы ИГИЛ и террористические русофобские кровожадные гитлеровско-бандеровские власти Украины – это фактически одинаковая чума XXI века.
Но никто в мире пока не знает ещё одного принципиального факта, что это именно заслуга Украины в том, что коалиция из 62 стран во главе со США нелегитимно бомбит Сирию,  фактически выступая на стороне террористов ИГИЛ, именно с подачи Украины и именно с разрешения Украины.
Это именно Украина отменила неприкосновенность Сирии от бомбардировок внешних сил таких как коалиция 62 стран.
Не удивляйтесь этому выводу автора. Так оно и есть на самом деле.
Доказательства.
Всё познаётся в сравнении.
Так вот, половая неприкосновенность женщин во всех странах защищается Уголовным кодексом. Неприкосновенность всех стран защищалась Уставом ООН. Но именно Украина отменила территориальную неприкосновенность всех стран мира и теперь Сирию бомбят (насилуют) без её разрешения 62 страны во главе с главным насильником США. Что будет если в УК всех стран отменить половую неприкосновенность женщин? Будут насиловать женщин безнаказанно. Женщины сразу крик поднимут. Но почему тогда в аналогичной ситуации в связи с отменой Украиной неприкосновенности всех стран и Сирии все, в том числе и женщины, молчат и молчат по конкретному случаю, когда нарушая неприкосновенность Сирии, что её без её разрешения бомбят насильники из 62 стран во главе с насильником США?
Читайте как пункт 4 статьи 2 Устава ООН до 27 марта 2014 года защищал неприкосновенность Сирии и всех стран мира: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства»
( см. сайт ООН http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ). 
А теперь читайте как неприкосновенность Сирии была отменена фальшивой Резолюцией ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина как соавтор  самовольно вписала  произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ», бесцеремонно и нагло вычеркнув официальное русское слово «неприкосновенности» из  пункта 4 статьи 2 Устава ООН: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. текст резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 №68/262 на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ). 
В связи с изложенным выше, предлагаю всему миру подняться на защиту официального текста пункта 4 статьи 2 Устава ООН и термина «неприкосновенности», в защиту неприкосновенности Сирии и всех других стран мира, а также выступить всем миром против террористов ИГИЛ и их союзника террористических властей гитлеровско-бандеровской Украины, которые отменили термин «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН и заменили его фальшивым термином «целостности» (Украины), чтобы этим узаконить убийства Украиной детей и мирных жителей в Донбассе под предлогом защиты фальшивой «целостности» Украины.
Ганьба (позор) Украине, союзнику ИГИЛ !

Виталий Митин, адвокат