Единоверие. 7. 1. Воздействие

Светлана Стрижева
ЕДИНОВЕРИЕ
(Сокращенный вариант книги «Философия Вечности» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

7.1. Воздействие

         Воздействие есть приложение определенной силы, мощность которой либо рассчитывается Свыше (если динамика движения происходит Сверху вниз), либо отдача является эквивалентом мощности самой Сути (то есть сила ответного движения принимает форму и мощь, соответствующие потенциалу самой Сути отвечающей на воздействие Свыше).
         Категории воздействия делятся на три группы:
1) Воздействие Сверху вниз.
2) Воздействие ответное с полной отдачей.
3) Воздействие ответное с частичной отдачей (когда Суть решает ответить на воздействие, частично используя свои силы)
         Каждое из данных воздействий представляет собой расчетный механический процесс. Посылаемая динамика приложения должна быть равнозначна по мощности тому потенциалу, который ее принимает, либо быть меньше него.
         Чем больше Сутей объединяет единая целевая фактура воздействия, тем ее мощь будет больше и распространится на более дальние расстояния. Мощь любого воздействия, его сила и направленность относятся к управленческой части основного активизирующего процесса, несшего за собой обособленную цель на исполнение данного вида установки. Цель эта - в донесении данного вида планомерности, дающего лишь новое требование в аспекте добавочной установки до конкретного исполнителя этой программы.
         Как правило, воздействие рассчитано лишь на кратковременный промежуток развития личности. Оно относится к разряду следственных образований.
         Между целевой фактурой, идущей Сверху и исполнительным индивидуумом существует некая концептуальная единица прогрессии, связующая два основных активизатора действительности. Это обособленная конструкция модификации, планомерность которой измеряется направленностью. Данная устремленность в определенной установке программ показывает: 1) прямую зависимость исполнителя от окружающей действительности, 2) прямую зависимость исполнителя от встречных добавочных установок от соприкасающихся индивидуумов, 3) косвенную зависимость исполнителя от не соприкасающейся окружающей действительности.
         Зависимость функционирования любого воздействия от планомерного использования собственных резервов есть рациональное использование полученной либо приобретенной мощности энергопотенциала воздействия.
         Целевая фактура выстраивает постройку воздействия соответствующим образом, чтобы структура исполняющей личности приобрела по заданным установкам должное количество качественных накоплений. Малая доза частности способна воспроизводить изменения общего построительного момента всей макси-содержащей конструкции.
         Любое созидание всегда ассоциативно зависимо по складу содержащихся прогрессий от их Творца в равной степени, вложившего в постройку все свои собственные энерго-характеристики.
         Суть воздействия представляет собой обособленное качественное состояние объема, имеющего код сформированного состава энергий, которая несет определенную установку. Воздействие как Суть осуществляет направленность в определенном виде донесения информации до индивидуума.
         Воздействие устанавливает зависимость между Управителем и исполнителем. Оно отображает силу и мощь должного исполнения посылаемой установки, исходя из фактора наличия мощи исполнителя, так как цель, воплощаемая в создаваемую реальность, не должна превосходить по мощностным данным исполнителя этой цели.
         Потенциальная зависимость внедряемой целеустановки осуществляет связь между всеми встречающимися проявлениями действительности, проводит фильтрацию ненужных факторов и пропускает требующиеся условности, которые выстраиваются в определенную конфигурацию окружающей среды, тоже воздействующей на исполняющего индивида.

Комментарии Стрижевой С. В.

         На нас оказывается множество различных воздействий. Может на нас воздействовать окружающая среда, другие люди. Это прямое воздействие. Есть и косвенное воздействие на нас людьми, которые непосредственно на нас не могут подействовать, потому что находятся далеко. Вот писатели, например. Может быть человек никогда не увидит того, кто написал понравившуюся ему книгу, но то, что в ней написано, окажет определенное воздействие на всю его жизнь.
         Каждое воздействие является расчетным. То есть мы живем в мире цифр. Через цифры мы формируем образы. А уже образы мы можем осмыслить. Любое воздействие всегда оказывается по мощи меньше, чем мощь индивида или процесса, на которое производится воздействие. Поэтому нам все по силам. Если уж что-то от нас жизнь требует - то это выполнимо и по силам. Если было бы не выполнимо, то этого бы не было в нашей жизни. Так действует расчетный механизм воздействия. Сначала рассчитывается все, что необходимо - само воздействие, сила его влияния на индивида с учетом мощи самого индивида, сила воздействия окружающей среды - в общем все параметры влияют на результат воздействия.
        Любое воздействие кратковременно. Оно необходимо в какой-либо определенный период и несет в себе определенные качественные энергии. Все между собой взаимосвязано и все воздействует на все.
        В жизни любого человека существуют моменты, когда он чувствует воздействие. Это может быть воздействие прямое - то есть кто-то что-то заставляет его делать. Может быть косвенное - чье-то мнение становится важным. А может быть воздействие через какие-либо примеры поступков окружающих его людей. Чем более высокий по Уровню развития человек, тем более мощные воздействия на него производят высокие явления. Человек попроще может даже и не понять суть какой-либо фразы, знака окружающего мира, либо суть даже взгляда. Но для каждого свое. И если научиться читать окружающую нас действительность, то можно более четко идти к намеченной цели своей жизни.
        Есть фильм с Джимом Керри «Брюс всемогущий». В этом фильме есть эпизод, где главный герой не замечает в упор целое скопление знаков (это дорожные знаки), которые Бог ему показывает, пытаясь предостеречь. Так вот, такие знаки, как воздействие на человека, есть практические везде, просто не все умеют их читать. Воздействие может быть как полезное, так и вредное. Потому что на каждого человека пытаются оказывать воздействие самые разные силы Мироздания. Нужно быть сильным и мощным. Для этого необходимо самосовершенствоваться и накапливать в матрицу своей души нужные для развития качества. А эти качества и будут формировать мощь души. Желаю увидеть многое вокруг себя, посмотреть на все знаки, которые нам на пути расставили для нас и воздействующие на нашу жизнь.