Украина в Сирии ведёт юридически к Третьей Мировой

Виталий Митин
Украина в Сирии ведёт юридически к Третьей Мировой войне.

Весь мир обязан под другим углом увидеть слова президента Украины Порошенко о том, что Россия в Сирии якобы ведёт дело к Третьей Мировой войне. «Мы должны понимать, ... насколько эти шаги, абсолютно безответственные, приблизили нас к третьей мировой (войне)», — сказал Порошенко. (см. сайт газеты АиФ )
Как в России говорят: на воре и шапка горит. Порошенко просто проговорился о безответственной политике именно Украины (а не России) в отношении фабрикации другой редакции Устава ООН без защиты стран от внешней агрессии. Украина юридически разрешила внешнюю агрессию против любой страны, в том числе и против Сирии.
То есть, на самом деле это именно Украина создала все юридические условия для начала Третьей Мировой войны. Более того, агрессия против Сирии коалиции 62 стран во главе со США, которые нарушая НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ Сирии и без её разрешения нелегитимно бомбят территорию Сирии. Это уже реальные элементы начала Третьей Мировой войны, поскольку Украина отменила неприкосновенность Сирии и всех стран мира, чем проложила дорожную юридическую карту по пути именно к Третьей Мировой войне.
Так, пункт 4 статьи 2 Устава ООН до 27 марта 2014 года (до даты фальсификации Украиной указанной статьи Устава ООН) защищал неприкосновенность Сирии и всех стран мира: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства»
( см. сайт ООН http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ). 
Однако неприкосновенность Сирии и всех стран мира была отменена фальшивой Резолюцией ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина как соавтор  самовольно вписала  произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ», бесцеремонно и нагло вычеркнув официальное русское слово «неприкосновенности» из  пункта 4 статьи 2 Устава ООН: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. текст резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ). 
Что означает только одно, что до 27 марта 2014 года Третья мировая война была юридически запрещена в указанном пункте 4 статьи 2 Устава ООН, который защищал неприкосновенность  всех государств от внешней агрессии. Но с 27 марта 2014 года  указанной фальшивой резолюцией ГА ООН №68/262 теперь Украина юридически отменила неприкосновенность всех государств от внешней агрессии. Что означает, что любое государств теперь как бы имеет «право» нарушать границы любой страны и ему за это ничего не будет, так как нет теперь у всех стран в Уставе ООН юридической защиты от нападения других стран-агрессоров.
Отменить в Уставе ООН неприкосновенность территории государств равносильно чтобы отменить право государств на существование, равно отменить право человека на жизнь, равно отменить право на половую неприкосновенность женщин и т.д.
Таким образом, безответственные действия Украины по фальсификации пункта 4 статьи 2 Устава ООН и вычёркивания оттуда принципа неприкосновенности государств (Украина заменила принцип неприкосновенности от внешней агрессии выдуманным Украиной фальшивым принципом внутренней «целостности», то есть принципом искусственного и насильственного сохранения танками и пушками разваливающейся по всем швам бандеровской Украины).
Для предотвращения Третьей Мировой войны нужно прежде всего заткнуть юридическую дыру в Уставе ООН, то есть немедленно вернуться к официальному тексту пункта 4 статьи 2 Устава ООН, в котором вернуть базовый принцип НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ всех государств мира.
Пора остановить агрессивную, неонацистскую, бандеровскую Украину в создании ею юридических условий для развязывания Третьей Мировой войны через игнорирование и отмену базового принципа НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ всех государств мира.
Настал момент истины: тот кто за фальшивую «целостность» разваливающейся по всем швам бандеровской Украины, тот за агрессию 62 стран коалиции во главе со США против Сирии, растоптавших вместе с Украиной юридический базовый принцип официального текста пункта 4 статьи 2 Устава ООН о неприкосновенности государств, тот за созданные Украиной юридических условий для начала Третьей Мировой войны через разрешение не соблюдать базовый принцип неприкосновенности всех стран мира.
Одумайтесь защитники выдуманной фальшивой «целостности» Украины и столь же упорно начните защищать официальный принцип НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ территории (границ) Сирии и всех стран мира.
 
Виталий Митин, адвокат