Родные люди

Атир Ла Перлина
Люди приходят в нашу жизнь...уходят...Но иногда, очень редко, среди них встречаются такие, в которых ты уверен, что это навсегда, что они  пришли  в твою жизнь, чтобы остаться. Ты еще совершенно не знаешь человека, но чувствуешь, что он уже не на пороге, не стучится под окошком, а зашел прямиком в твою спальню - святая святых, куда запускаются лишь самые родные люди. Ты можешь подолгу с ними не общаться, просто молча находиться рядом или не видеться вообще, но они всегда и повсюду незримо с тобой, неся какую то особенную чистоту отношений, уверенность в вечном завтра и в том, что они никогда никуда не исчезнут, даже пропав на какое то время с твоих глаз. Странные эти отношения, словно переходящие из одного временного отрезка в другой, но при этом не теряющие ни своей близости, ни капельки волшебства, ни маленького чуда, пришедших вместе с ними. Складывается впечатление, что такие люди с тобой рядом с самого момента зарождения твоей души и им суждено сопровождать тебя до конца, до  края...неизвестно, где закончат путь ваши души, но они обязательно будут вместе...всегда.  Откуда берется это чувство близости и родства с незнакомыми вам людьми? Непонятно. Но тем не менее, один раз войдя в ваше сердце, они остаются там навсегда.
Они могут не каждый день находиться рядом с тобой,  периодически исчезать, но судьба каким то непостижимым образом сталкивает тебя с ними вновь и вновь, как будто подсказывая вам, что вы родные и нужно держаться вместе. Удивительное чувство покоя охватывает  при встрече с ними, ты не боишься их потерять, где то на подсознании, как будто интуитивно зная, что этот человек тебя обязательно дождется, найдет в лабиринте судьбы, не исчезнет навсегда в небытие, не бросит, пока жив.  И даже после того, как они уходят из жизни, не только из твоей, они все равно остаются где то рядом, пока судьба не соединит вас где то вновь.
Потрясающие люди, несущие в себе свет, согревающие как солнце, даже в самый ненастный день. Тепло их улыбки топит любые ледники, проникает в вас, согревая изнутри и словно вынуждая светиться в ответ.Они соединяются с вами невидимыми нитями , словно опутывая паутиной радости и счастья. Возможно именно по этим нитям ваши души потом и находят друг друга в огромной вселенной.
С ними часто тебя связывают самые яркие воспоминания, их невозможно выбросить из своей жизни, забыть или вытащить клещами, они врастают в твою кожу, сливаясь словно краски на палитре художника, и вы начинаете их чувствовать всеми фибрами своей души. Родные люди, самые-самые близкие.

Атир Ла Перлина