Предпосылки построения справедливого общества

Евгений Корюкаев
      06.10.2015.    – Кто вышел со мной на связь?
      – Это Мы, Учителя Света, волей твоей выходим на связь.
      – О чём будем сегодня писать?
      – Будем соединять Небесное с земным. Архитектура Земли меняется и обретает элементы Духовного Мира.
      Никто не знает об изменениях, которые грядут на Землю. Их знает только Бог.
      Но чтоб построить справедливое общество, о котором вы мечтаете на Земле, необходимо объединить светлые мыслеобразы человечества с Божьим Промыслом (думать, как Бог), только тогда и получится справедливое общество на основе Божественных Канонов.
      Божественные Каноны, воплощаясь на Земле среди людей, изменят отношения людей друг с другом, создавая предпосылки для построения справедливого общества.
      Только с Любовью и взаимопониманием можно преодолеть разногласия между конфессиями разных религий.
      Любовь, идущая от Бога, – осаждаясь в чистых сердцах человечества, вытеснит всё негативное, наносное, суетное – оздоровит отношения между людьми.
      Любовь Бога и любовь человека, объединяясь, творят чудеса!
      Земля рада Вознесению людей и сама готовится к Вознесению!
      Всё пришло в движение!
      Открывайте свои сердца и разум для принятия Божественных энергий.
      Расширяйте своё сознание.
      Да пребудет Бог в мыслях и делах ваших!
      Согласуйте с Богом свою деятельность!
      Живите в Любви!
      – Я благодарю вас, Учителя Света.