Моими глазами. История Темного и Полярного мира. 2

Дарьяна Овербек
Что же из себя представлял этот темный мир? Проникнуть в него удосуживалось не всем. Души мертвых, которые умирали от рук убийцы или по собственной воле попадали сюда сразу же. Души страдающих или жестоко умерших от рук самого дьявола, попадали в светлый мир или как его называли души «Полярный». Самое странное было то, что в темном мире были все молоды и красивы. Ослепительная красота парней и мужчин, могла свести с ума любую девушку. Сами миры разделялись на два сектора. Сектор «Марс» и сектор «Венера» были в Полярном мире. В секторе Марс жили только мужчины, а в секторе Венера только женщины. Им нельзя было не в коем случае видеться иначе они бы попали в «Ксенон». Но о Ксеноне чуть позже.
В Темном мире было немного по-другому. В нем было так же два сектора. Первый сектор назывался «Сигма», а второй «Тау». И в том и другом могли жить как девушки, так и мужчины. Но это не улучшило ситуацию. Ведь те, кто проживал в Сигме были более развиты и приучены к Темному миру, нежели те, кто жил в Тау. Поэтому людям из Тау нужно было вести себя в точь-точь как людям из Сигмы. Иначе их бы вычислили и отправили в Ксенон. А теперь о Ксеноне.
Это некая ссылка для душ. В своих мирах души живут беззаботно, не работают, получают деньги, питаются и проживают со своими близкими друзьями. Многие могут даже создавать собственные империи и властвовать какой-то срок.  Те, которые нарушают правила или не причиняются приказу самого Безариеса в мире темных и Аспориона в мире светлых, ждет ссылка на всю «жизнь» в ужасный мир Ксенона.
Ксенон представляет собой строгий надзор над каждым. Души там трудятся не покладая рук всю свою загробную жизнь. Это огромные гектары полей с урожаем и многочисленные способы работы для благо-проживания душ Двух Миров. Ксенон в каком-то роде Ад Ада….