Геращенко - слишком ничтожного пошива

Михаил Анпилогов
ГЕРАЩЕНКО - СЛИШКОМ НИЧТОЖНОГО ПОШИВА.
"aif.ru.
11:31. 7 октября.

Минобороны РФ «наградило» советника главы МВД Украины «Орденом Иуды»

Ранее Антон Геращенко предложил опубликовать в открытом доступе личные данные военнослужащих ВКС России, чтобы боевики ИГИЛ могли отмостить им «по законам шариата»

 Москва, 7 октября - АиФ-Москва.
В Минобороны РФ прокомментировали слова советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, призвавшего обнародовать  личные  данные российских военнослужащих в Сирии.

Геращенко предложил опубликовать на сайте «Миротворец» личные данные военнослужащих ВКС России с тем, чтобы боевики ИГИЛ могли отомстить им «по законам шариата».

«О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих», - сказал официальный представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

Он добавил, что призыв Геращенко удивил не только европейских, но и украинских политиков. На Ближнем Востоке слова советника главы МВД Украины восприняли с не меньшим удивлением.

«Наконец-то, учрежденный Петром I пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина», — заключил Конашенков.

Геращенко сделал это заявление через неделю после начала антитеррористической операции в Сирии, осуществляемой при помощи ВВС РФ. Операция проводится по просьбе официальных властей Дамаска. С начала операции боевики запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ понесли серьезные потери".

   Мой комментарий.

   Ничего удивительно. Геращенко я бы не доверил высокий пост. Геращенко слишком ничтожного пошива личность. Вспомните судьбу великой личности - Олеся Бузины - и других убитых оппозиционеров хунте и бандеровцам. Кто науськал на убийства через подачу адресов? Вспомнили. То-то и оно. Чёрного кобеля не отмоешь до бела.
   Не очень-то и требуется-то объяснять-то на чьей стороне-то той-то Геращенко-то. Я лишь добавлю одно. Головорезы - образно и буквально - за которых из штанов выпрыгивает Геращенко - из ИГИЛ режут глотки в первую очередь христианам (обратите внимание! незалежные христиане), хотя от них и нехристианам достаётся. Игиловцев надо только уничтожать - они не останавливаются, как и бандеровцы. Игиловцы - не христиане, не настоящие мусульмане, не буддисты - никто. Но это никто - называется бандиты. Они подлежат уничтожению. Только и всего. Так за кого ты, так называемый человек Геращенко?
   "Ордена Иуды" надо вешать в киевской вакханалии на всех хунтовцев и их сподручных.
   На тому всэ.

                07.10.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
           ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.