Достоверная информация. Сквозь континиуум

Андрей Рамбов
Но мало кто знает,что главное сражение великой Сирийско_Российско_Украинской войны развернулось за 63 года до первого боевого вылета СУ-24 на Хомс,на улицах заснеженного Ленинграда 5 и 6 января 1952 года.

Попрятались оставшиеся игиловцы глубоко в пещерах под Пальмирой,сидят и думают,как им русских одолеть,силу Великую.

"И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало. Только бы нам ночь простоять да день продержаться. "

Пальмира...пальмира...стоп,а ведь есть еще Пальмира Северная.

Так и созрел у главарей ИГИЛ хитроумный план.
Посидели они часок-другой в гугле и яндексе,разузнали,что есть страна,населенная непобедимыми биороботами-киборгами,только они и могут русских остановить.Надо останавливать,пока буряты не подъехали,тогда поздно будет.Еще прознали игиловцы,что владеют киборги древним секретом перемещения во времени и пространстве при помощи священного артефакта,состоящего из котелка со змеевиком -аппарата времени.См.картинку.

Таинственный аппарат.Перемещает во времени и пространстве,погружает в нирвану(для буддистов).


Одна напасть,нема у киборгов золотого запасу,а без грошей,как известно,никакой киборг во времени перемещаться не станет.Киборг требует сервисного обслуживания-горилки,сала и гарну дивчiну .

Спрятал старший игиловец в чалму бумаги с портретами президентов США и поехал к главному над всеми киборгами,сверх-киборгу Петро.

Чалму с деньгами в Борисполе отобрали, на таможне....

Хвала Аллаху,игиловец еще столько же в трусы зашил,хоть трусы ему и нельзя носить.

Обрадовался Главный над киборгами Петро приезду Игиловца,молвит по игиловски:
-Давно мы тебя ждем.Мы и сами бы во времени переместились,уже года полтора мечтаем,но грошей нема,а теперича,коль ты нам бабло подогнал (так и сказал),отправим самого лучшего из киборгов,который в одиночку три раза бурят,чеченов и кацапов из донецкого аэропорта выгонял и оказался самым быстрым,когда из Дебальцево улепетывал....отправим его назад в будущее,тьфу,в прошлое,в Ленинград,в Северную Пальмиру в январь 1952 года.

Здание у киборга было предельно ясное и простое— найти в Ленинграде женщину по имени Мария и предотвратить главное событие второй половины ХХ века,произошедшее в ночь с 6 на 7 января 1952 года в одной из коммуналок Ленинграда на Басковом переулке 12.Тогда и будущее поменяется.

Предстал пред ними киборг Кличок огромных размеров.Глаза сверкают,чуб на ухо свисает,усы до пола,шаровары,что парашюты,за поясом швейцарский складной нож,в руках пулемет системы Гочкиса,за спиной котомка с салом и четвертью горилки.Ничего не надо объяснять киборгу,с полуслова понял он задание.

Взял Петро бабло у игиловца,пересчитал,спрятал в сейф,потом нажал потайную кнопку.

Кабинет сверх-киборга наполнился дымом.Кличок исчез и спустя несколько секунд материализовался в Ленинграде,на углу Невского и Желябова в 6.30 утра 5 января 1952 года.Абсолютно голый на 20-градусном морозе.

Ничто и никто не мог остановить Кличка,но он не знал,что разговор Петро с Игиловцем прослушивали на Лубянке от начала и до самого конца.Кабинет то на прослушке с того самого 1952-го.