Достоверная информация II

Андрей Рамбов
Для проникновения в тыл к ИГИЛОВцам,головорезы Путина воспользовалсь услугами метрополитена.

По порядку.

Год назад отважные укро-киборги совершили дерзкий и победоносный рейд по тылам бурятской бронепехоты,разгромив до 3-х таежных дивизий.Буряты понесли большие потери в живой силе и технике.

Для проникновения в тыл врага киборги использовали тайные подземные ходы,построенные древними украми.

Общеизвестный факт,что протоукры не только возвели пирамиды в Египте и Мексике,стену в Китае,башню в Вавилоне и многое другое,но и построили разветвленную сеть подземных коммуникаций,оставшуюся после самой грандиозной стройки-рытья Великого котлована,ныне известного нам,как Украинское или Черное Море.В качестве доказательства приведена иллюстрация.




Именно подземными ходами древних укров воспользовались коварные кацапы при строительстве метрополитена в Москве и Ленинграде.

Но тайные знания глупым кацапам не доступны.Карта древних подземелий хранится в Киеве за 7-ю печатями,а копии можно сосчитать по пальцам.Все бы ничего.

Однако во время победоносного рейда киборгов по маршруту Донецк-Улан-Удэ,несколько киборгов решили добираться домой наземным транспортом.Купили билеты компании Трансаэро,прошли на посадку в аэропорту Читы,а у них перевес багажа.Киборги захватили в Улан-Удэ богатую добычу,а сзади на аркане вели в самолет пленных бурят.

Наглые москали потребовали заплатить за перевес.Это у киборгов потребовать,совсем страх потеряли.Слово за слово,киборги стали ломитьс в самолет с криками "Слава Украине!",службе безопасности читинского аэропорта показались подозрительными два гранатомета РПГ-7 и комплекс "Игла" в багаже киборгов,не считая десяток гранат Ф-1,АКМы и цинки с патронами.
Киборги сражались,как львы, один за десятерых,но силы были неравными.

Так в руки коварных москалей попал план подземелий,построенных древними украми.Остальное дело техники.

В метро дали объявление "Метрострой приглашает на работу петербуржцев и гостей города,прошедших службу в рядах российской армии..."

Так была проложена тайная ветка метро Москва-Хомс,по которой и были переброшены в Сирию боевые медведи и спецназ Путина.

Страшно даже представить в какой точке земного шара могут внезапно появиться из под Земли путинские орды,бессмысленные и беспощадные.

Свежие новости: ИГИЛ беспорядочно отступает в сторону Шепетовки,только там,под защитой киборгов можно спастись от страшных супервоинов Путина,прошедших подготовку у китайских партнеров в Шаолиньском монастыре.

Помимо схемы подземелий,в руки москалей попал план секретной операции главного киборгуправления,связанной с перемещением во времени и пространстве,но об этом в другой раз.