Достоверная информация

Андрей Рамбов
Этот и нижеслудующие тексты не есть литературные опыты в чистом виде.Это с блога сайта Фонтанка.ру.
Отсюда и специфичность текста и все остальное,сиюминутное,может быть...

С утра пролистал терабайты достоверной информации о событиях в Сирии от "очевидцев".

Количество диван-аналитиков в целом по России уже превысило количество сидящих на больничном с диагнозом ОРВИ.

Никому верить нельзя,бывшим коллегам с Савушкина 55 ,откуда с треском уволили и сослали на Дон на галеры,можно.

По тайным каналам связи,не прослушиваемым всеслышащим и всевидящим ФСБ получил сверхсекретное донесение.

 "Ты знаешь,что у меня есть друг,у друга брат,у брата жена,у жены двоюродная сестра,у той соседка,которая вышла замуж за сирийца и сейчас живет в Хомсе.Муж соседки,двоюродной сестры,жены брата друга окончил Университет патриса Лумумбы в Москве,поэтому написал к нам,на Савушкина на чисто русском языке с использованием идиоматических выражений.

Вы не представляете,что тут творится.С самого утра в Хомсе появилась русская разведка,медведи в кирзовых сапогах и с портретами Путина.Медведи пили водку,играли на балалайках и громко ревели.От их дикого рева доблестные солдаты сирийской оппозиции сходили с ума и покидали свои позиции,бросив оружие.

Стойко держался только 2-й российский добровольческий либерал-батальон им.Леры Новодворской.(*1-й батальон либерал-добровольцев им.Немцова сражается под Дебальцево в составе ВСУ.прим автора).Они привыкли к медвежьему реву у себя в снегах Куршевеля Сибири и офисах на Садовом кольце окопах под Донецком.

А еще медвежий рык -это средство наведения русских самолетов,гораздо более точное,чем всякие GPSы.

В качестве маяков для пилотов и спецназа ГРУ,медведи оставляли рядом со всеми стратегическими объектами Хомса бутылку водки,банку с солеными огурцами,шмат сала,чтоб правоверные огурцы не стащили,водку им и так нельзя,фотографию Шойгу и пиво "Балтика № 9" на опохмел.

Вскоре в небе над Хомсом появились стервятники Путина.На сирийскую землю опустилась ночь,крылья и Бе-200-х затмили Солнце.

В небе взошла полная кроваво-красная Луна,ее тоже никто не видел,смотрели по ю-тубу.

Строй путинских ястребов,ведомых к цели приемоиндикаторами ГЛОНАССА и рычанием медведей,замыкал старенький У-2,из открытой кабины разносилась песня "Потому,потому что мы пилоты.."и вылетали пустые пивные бутылки.

Путинское небесное воинство сделало первый заход на город...тишина.

Внезапно на улицах,там,где медведи оставили водку и огурцы,появились,как из под земли,люди с калашами,в фуфайках,валенках и шапках-ушанках.Это были головорезы Путина,спецназ ГРУ.

Один даже пел песню "А я ушаночку поглубже натяну." Они забрали водку и закусь,отшли на безопасное растояние,дали отмашку самолетам при помощи спичек и карманных китайских фонариков,открыли водку,выпили,включили камеры своих мобильных телефонов и тут началось....

Путинские ракеты и бомбы взорвали ночную тишину.Они вдребезги разносили укрепления ИГИЛОвцев,бойцов фронта Аль-Нусра,моджахедов Хезбаллы,шахидов Аль-Каеды,добрых солдат умеренной сирийской оппозиции и вообще все,что попадалось на пути.

Точность ГЛОНАССА не высока,поэтому часть ракет падала в стороне,на территории Турции,Ирака,Иордании,Саудовской Аравии,Израиля,Египта..несколько ракет разорвались в центре Львова и под Винницей.

Но там,где были медведи наводчики,бомбы Путина,начиненные гвоздями и обрезками водопроводных труб с истекшим сроком годности,помнишь,у вас председателя Жилкомсервиса № 2 за это посадили,точно поражали цель.

Количество жертв среди мирного населения уже превысило Хиросиму,Нагасаки и Дрезден вместе взятые.

И только отважный 2-й батальон им.Новодворской выстоял в этом аду.

Прямо сейчас половина батальона им.Новодворской ведет бой на развалинах Хомса с медведями и спецназом ГРУ. Вторая половина батальона пьет водку с ними же.

Но об этом потом.