Когда муж объелся груш

Скрат
Некоторые девчонки, да и уже взрослые дамы все надеются на мужа. Рожают пачками детей, хотя их сложно не то что выучить потом, даже порой прокормить.
Они не ищут себе своих занятий, все надеясь, что парень или мужик накормит, поможет, выручит.
А нет ребята, не всегда так бывает. Муж он даже не свой человек по крови, просто родственник, да и если не расписаны- вообще чужой человек. Он как и женщина может и даже имеет полное право развернуться, плюнуть и уйти. Так вот, чтобы не остаться потом одиночкой с кучей детей, сразу решайте, кк вы будете выкручиваться.
Много бегает мужиков по стране и от алиментов, и от надоевших жен, а те все ищут очередную жертву. А вы не ищите, займите себя, найдите нормальную работу, а коли нет, то подработку, и тупо надейтесь только на себя.
Это придает уверенность в себе и позволяет отсеивать всяких тупоголовых, которые повадились на дармовщинку.
Также это дает возможность чувствовать себя уверенной даже в том случае, если пресловутый мужик будет думать, давать вам денег или не давать.
Не хочется просить? Ищите применение своим талантам. А то ведь муж сегодня есть, а завтра взял и ушел,ну или вы ушли, вот такая блин эпидерсия)
А то многие думают, выйду замуж, и решатся все мои проблемы. Нет милая, только начнутся.