Взлом геральдической идентичности России

Тимур Тимофей Тимофеев
двуглавая курица-денегерат, нарисованная великим художником для Временного правительства, это 100% шизофрения, без военных атрибутов и героя на коне, поражающего Змия копьём, манипулирует Трёхглавым орлом Змей-Горынычем, его приверженцев покупая.

это нужно убрать срочно.

на этой картинке ещё и советскими гербами манипулирует.

так называемый Банк России, который не имеет к России ни малейшего отношения.

и выпускает не казначейские обязательства, а некие билеты.

трамвайные, надо полагать.

отправил ссылку с данной публикацией в ЦБ РФ, с текстом следующего содержания: требую немедленно арестовать дизайнера, который сконструировал этот проект.

пришёл ответ.

Уведомление о ходе рассмотрения обращения
От кого: noaddress@cbr.ru
Кому: tvt62@bk.ru

вчера, 10:01

Уважаемый(ая) Тимофеев Тимур Викторович!
Ваше обращение, отправленное 07/10/2015, зарегистрировано за № ОЭ-87623 от 07/10/2015.
После получения ответа в целях улучшения работы Интернет-приемной Банка России, пожалуйста, пройдите опрос по адресу http://www.cbr.ru/Ankets/MailForm.aspx?PartID=opros_ipbr Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Сообщения, поступающие на данный адрес, не рассматриваются. Интернет-приёмная Банка России.

продолжение следует.