Сборник анекдотов и шуток об Интернете

Александр Олрайт
Я помню чудное мгновенье - мне подключили Интернет. И после этого мгновенья меня в реальной жизни нет...

После посещения  порно-сайтов, вымойте руки и протрите экран монитора.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в Интернете!

Полез блогер на яблоню. Сорвался. Зацепился за сук. Висит. Достаёт айфон. Постит: "Завис на суке, снимите!". Тысячи френдов откликнулись: "Перегрузись", "Забань суку", "Смени девайс". И только несколько френдов приехали в реале, чтобы сфоткать его и разместить в своих блогах.

Своими вопросами, профессор, вы загоняете меня в Google!

С 2016 года, в паспортах, в графе "место жительства", будут писать "Интернет".

Установка пароля.
-Роза.
-Извините, в пароле слишком мало символов!
-Гребаная роза.
-Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
-1 гребаная роза.
-Извините, необходимо использовать, как минимум, 20 различных символов без пробелов!
- Извините, но этот пароль уже занят!

В продаже появились сковородки с WiFi: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет.

На Интернет-форуме:
-Хочу повеситься! Подскажите, как это сделать безболезненно.
-Натри верёвку мылом "Dove". Оно на четверть состоит из увлажняющего крема и не сушит кожу.

Советы девушкам.
-Как на сайтах знакомств отличить настоящего мужчину, от козла, который зашел сюда попастись?   
-Козел лайкает ваше фото, а настоящий мужчина сразу спросит, какова цена вопроса.

Совет женщинам - если муж перестал с вами спать, отрежьте кабель Интернета и все наладится.

Завещание.
"Когда я умру, установите на моей могиле бесплатный WiFi. Я хочу, чтобы родственники часто ко мне приходили".

Народная примета.
Интернет как женщина. Сначала, ты мучаешься, овладевая им, потом он владеет тобой.

Правила поведения при пожаре.
1. Вызвать пожарную команду.
2. Покинуть горящее здание.
3. Написать об этом в Твиттер.
Внимание! Ни в коем случае не выполнять пункт 3 первым, потому что после это пункты 1, и 2 выполнить не удастся!

С появлением социальных сетей люди начали думать, что их жизнь кому-то интересна, а они сами кому-то нужны. Блажен, кто верует...

1913 г. Последнее письмо умирающего отца к сыну: "Сынок! Помни, что кроме сигарет, водки и  проституток, в жизни есть еще много интересного - книги, театры, концерты" . 
2013 г. Последнее письмо умирающего отца к сыну: "Сынок! Помни, что кроме Интернета, в жизни есть еще много интересного - сигареты, водка и проститутки".

Уважаемые создатели игры "Танки-онлайн"! Мой муж воюет уже второй год, а я и двое наших малышей, сидим в окопах, вырытых во дворе нашего дома. Прошу обеспечить нас дровами и питанием по норме военного времени. 

Уважаемые разработчики Google Maps! Прошу Вас добавить в меню к пункту - "Как проехать отсюда", пункты "Как я сюда попал?" и "Что вчера было?".

Чтобы поднять в России рождаемость, нужно закрыть сайт "однокласники.ру". Через 9 месяцев, население страны увеличится на несколько миллионов.

Правила поведения при пожаре:
1. Вызвать пожарную команду.
2. Покинуть горящее здание.
3. Написать об этом в Твиттер.
Внимание! Ни в коем случае не выполнять пункт 3 первым, потому что после это пункты 1, и 2 выполнить не удастся!

Что раньше делали без Интернета - ума не приложу! Наверное, что-то делали...

Ленин создал систему.
Сталин усовершенствовал систему.
Горбачев начал перестройку системы.
Ельцин провел Upgraid системы.
Путин вернул систему к точке RESTORE.

Если сделать запрос в Google по-русски: "Сниму квартиру с непьющим соседом", Google вас поправит - "сниму квартиру с пьющим соседом".  И добавит: "Извините, Вы в России, блин!"

Змей сообщил Адаму и Еве пароль. Они взломали сервер Господень, и узнали, что голы. И понеслось...

На новом сайте разместили уголовные дела всех стран за все времена. И написали: "Советуем преступникам, прежде, чем совершить преступление, посмотреть, чем это заканчивается.  Стоимость закачки одного раскрытого дела - всего 1 доллар. Нераскрытые дела можно скачивать бесплатно".  Через неделю сайт обанкротился - преступники скачивали только нераскрытые дела.

-Слушай, давай выйдем из чата и сходим в кафешку.
-На хрена?
-Хочу увидеть тебя в реале...
-На хрена?

Если хотите нормально жить - прямо сейчас нажмите красный крестик в правом верхнем углу монитора!