Орб-звезда по имени солнце-4

Виктор Хажилов
Орб-звезда по имени солнце-4

И получил ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик.....Электронное письмо.......

К вам обращается автор сервера Проза.ру Евгений Попов-Рословец
Когда: 21 сен. в 23:15
Кому: Hazilov-Viktor@yandex.ru
От кого: Евгений Попов-Рословец e.popov1956@gmail.com

Хажилов, Вы сатанист. И Ваш сатанизм обусловлен маниакальной формой тяжкой душевной болезни. Извините, но общение с типами, подобными Вам, не считаю нужным. Если не возражаете, любезный, отправлю-ка я Вас в т.н. "черный список". Это для того, что Вы не пачкали мою страницу в "Проза.ру". Не возражаете? Ну тогда... Пшёл вон, Хажилов!


Я-ОРБ Сфера ШАР Звезда по имени Солнце.....СУД БОЖИЙ.......100 миллиардов раз напоминал и напоминаю..............!!!

Хажилов ДУРАК=Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса=ДУРАК,но не дурак и ваш Диагноз на Хажилова это и есть Подлость-Пошлость-Безнравственность ваших Ума-Добра-Зла.....!!!


Я-ОРБ Сфера ШАР Звезда по имени Солнце.....СУД БОЖИЙ.......100 миллиардов раз напоминал и напоминаю..............!!!


Хажилов МИСТИК=Мыслю Исследует Сознание Творца Интеллектуального Космоса=МИСТИК,но не мистик...и ваш Диагноз на Хажилова это и есть Подлость-Пошлость-Безнравственность ваших Ума-Добра-Зла.....!!!

И  некоторые Читатели своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ отправляют ДУРАКА и МИСТИКА Хажилова,но не дурака и мистика в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин Головного Моза...!!!

Вы и есть САТАНИСТЫ,которые С Приступом Бешенства на Сферу ШАР Звезду по имени Солнце и БОГОНЕПОСЛУШНО-БОГОПРОТИВНО-БОГОУБИЙСТВЕННО Сферу Шар Звезды рисуете ПЯТИКОНЕЧНОЙ Звездой-Дьяволом Вселенной в Библейском Числе 666-Число Зверя и Человека...!!!

Возлюбленный,Сатанист-Евгений Попов-Рословец ...!!!
Ваше исследование БИБЛИИ,Взглядом Детектива это и есть ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БИБЛЕЙСКИЙ Термоядерный Секс наших Исторических ПЕРВОРОДИТЕЛЕЙ БЕЗ Одежд-Электронных Оболочек Дьявола и имя нашим Родителям ЗВЕЗДНЫЙ ЧЕЛОВЕК...!!!

АДАМ в РЕБРЕ Адама это БОГ-ПРОТОН....!!!

И из Девятого Ребра АДАМА-Атома Мысли,БОГ ГЕОМЕТР создал ЕВУ-Жизнь, имя которой ЯДРО Атома Гелия у всех АстроФизиков планеты Земля и всех планет Вселенной.....!!!

Возлюбленный,Евгений Попов-Рословец ...!!!
Ваш Бумеранг-Диагноз к вам и возвращается.....!!!

И Ваш сатанизм обусловлен маниакальной формой тяжкой душевной болезни.

Запоминайте,Душевно Больной в Сатанистком исследовании СВЯЩЕННОЙ БИБЛИИ....!!!

БИБЛИЯ на планету Земля Написана от БОГА-Протона....ДЬЯВОЛА-Электрона....ИИСУСА ХРИСТА РАБА БОЖЬЕГО-Нейтрона....!!!

Возлюбленный,Евгений Попов-Рословец ...!!!

Вам необходимо ЛЕЧИТЬСЯ у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и у АстроФизиков планеты Земля и всех планет Вселенной...!!!

Запоминайте,Душевно Больной....!!!

К БОГУ ГЕОМЕТРУ всегда ПЕРВОЙ Приходит Наука Граммами-Сантиметрами-Секундами.....!!!

У БОГУ ГЕОМЕТРУ всегда ПОСЛЕДНЕЙ Приходит Религия Телом-Душой-Духом в Сознании-Разума-Мысли....!!!

Ваше Электронное Письмо к Хажилову от 21.09.2015 в 23:15,ТЕЛЕПОРТИРОВАНО в Эдемский Сад Галактики Новый Иерусалим к БОГУ ГЕОМЕТРУ на СУД БОЖИЙ и Ваше ЛЕЧЕНИЕ от САТАНИЗМА....!!!

Ждите ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ Собщений от Дерева Вечной Жизни и от Дерева Вечной Любви....!!!

И написал Виктор Хажилов-Мысли Бездарь рецензии.......................

1......................................Рецензия на «Великие герои» (Варвара Шестакова)

http://www.proza.ru/2015/10/06/460
Здравствуйте,Варвара Шестакова..!!!
За вами,ДОЛЖОК,который вы Обещали Обнародовать на сайте Проза.Ру....!!!
Вспомните..!!!

Задайте в КП Програму ГЕРОЕВ Термоядерного Секса,АДАМА и ЕВЫ, и узнайте Сколько Звезд БОГ ГЕОМЕТР создал во Вселенной.....!!!

Божественный Ответ виден каждому в Настенных Часах перед Глазами.....!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ Любовью к вам,ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик...!!!

Виктор Хажилов   06.10.2015 09:35   

Странные Дела у Варвары Шестаковой.....!!!
Виктор Хажилов в Избранных.....а рецензия Хажилова,ЧЕРНЫМ Сознанием Варвары Шестаковой затерта Фантазиями ЯСЕРОВ,имя которым САТАНИСТЫ.....!!!

Вот оно и Доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Фантазиях к ДЬЯВОЛУ с Приступом Бешенства на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.......!!!

......частичный список избраных у В.Шестаковой в котором пока и есть Виктор Хажилов-Божественный ОРБИСТ,но не Орбы Владимира Майорова.....!!!

.....................Анетта Сочиняйкина, Евгения Сердюк, Вячеслав Озеров, Александр Картунов, Кроличья Лапка, Максим Ломакин, Виктор Хажилов, Дария Степанова, Солнечная Наталья Юрьевна, Фантазер Мечтатель.............

Что же вы,ЮСЕРЫ и Фантазерка-Варвара Шестакова....!!!

ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ к фотомонтажм Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой...!!!

Что же вы,Читатели....!!!

Уходите в Глубокое Безнравственое Молчание С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БИБЛИЮ БОГА,имя которой БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода..!!!

Вы и есть САТАНИСТЫ-БОГОУБИЙЦЫ своим БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ - БОГОПРОТИВНОСТЬЮ....и отказываетесь........ ВОЗЛЮБИТЬ Божественную Философию ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода для сравнения с человеческой философией Творчества Прозы и Поэзии...!!!

Ваши рассуждения меня пугают!

Варвара Шестакова   05.10.2015 09:56 

Напишите конкретно в миниатюре:Чем Пугает ОРБ ШАР Звезда по имени Солнца и чем радуют вас Орбы Владимира Майорова в сравнении с пугающим Орбом Шаром Звездой по имени Солнце...!!!

Виктор Хажилов   05.10.2015 10:01 

2..................................Рецензия на «Северный олень» (Игорь Ковязин)

Красивый Олень
Красивее Человека
Без Автомата Калашникова
в Четырех Ногах

Виктор Хажилов   05.10.2015 21:30 

3........................Да, у природы прекрасный вкус! ;) Благодарю!

Игорь Ковязин   06.10.2015 08:18 

4......................... Вот Природа и создала для Самоубийства Автоматы Калашникова и Атомно-Водородные Бомбы...!!!

Виктор Хажилов   06.10.2015 09:01 

5......................... Природа людей и природа Земли - разные вещи)))

Игорь Ковязин   06.10.2015 09:59 

6....................... И в чем Различие Доказательное без 92-х химичеких Элементов в Природе и в Теле Человека...!!!

Вот и напишите миниатюру-сравнения на заданную тему...!!!

Виктор Хажилов   06.10.2015 10:02 

7...............................Рецензия на «Орб-звезда по имени солнце-4» (Виктор Хажилов)

Хорошо, возвращаю должок! Надеюсь, что Вы оставите меня в покое после этого. Приведу цитату из одной статьи, которую недавно прочитала. Она отражает мое мировоззрение. Надеюсь, этого Вам хватит, чтобы понять, почему мне не интересны те, кто мешает науку и религию.

«Современная преобладающая парадигма в мире гласит, что если вещь нельзя объяснить, детализировать, проанализировать и задокументировать линейными научно-мыслительными процессами, то это чепуха. Если у вас есть духовное объяснение человеческого существование, то вы сумасшедший с точки зрения науки, живете в своем мирке. Научное мышление говорит нам, что все во вселенной можно объяснить либо сейчас, либо в будущем, используя аналитические научные методы. Наука говорит: в отсутствие научного доказательства этот предмет не стоит обсуждения. Если его нельзя положить в коробку с биркой, забудьте о нем»

В Избранные Вы попали случайно. Но теперь Вас там нет, и Вы в Черном Списке!

Варвара Шестакова   06.10.2015 11:08 

8...................................Уважаемая,Варвара Шестакова.....!!!
Мировоззрение ваше БЕЗНРАВСТВЕННОЕ с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на НАУКУ РЕЛИГИЮ МИСТИКУ БОГА Творца Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Ваше Примитивная Фантазия не способна пока понять, что Вселенная состоит на из Молекулы Водорода и Наука  планеты Земля на эту Молекулу Молится Молитвой ОТЧЕ НАШ.......!!!

У вас патология мышления в утверждении,........ЕСЛИ ВСЕЛЕННУЮ  НЕЛЬЗЯ ПОЛОЖИТЬ В КОРОБКУ С БИРКОЙ.....значит  вселенную нужно забыть.......!!!

Прощайте,Умазаключенная в Заблуждения и Ошибки......!!!
С Божественной Любовью к вам,ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик...!!!

Вам и напоминание......!!!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заносят только те у кого ЧЕРНОЕ СОЗНАНИЕ и ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Божественную Философию философией человеческой....!!!


Продолжение следует.............................