Материя и движение

Братья Каюр
           Согласно философствующим гениям: «Что первично, материя или движение», -  по идеалистической теории вначале было движение, по утверждениям материалистов,  вначале была материя. А может, есть какая-то третья сила, способная объяснить обычное взаимодействие доступное только разуму и скрывающееся и звучащее, как: «Тайна за Семью печатями». А кто у нас по гендерски нападает на Тайну Семьи.… А откуда это повелось, ...объяснить и обозначить сумеет, только Язык, бытующий на территории «Единой и неделимой»…  Как неделя, не требующая доказательств у противоборствующих сторон, что неделя не Семь дней!
           Раз речь зашла о Языке, а главная наука математика, а «арифметика царица всех наук», получаем, что в подчинении царицы, находится математика и не пора ли вернуть истинное имя городу Царицын… и состоящий, при рассмотрении  корней в слове математика, из сплошных корней мата – Русского. А при детальном рассмотрении слова математика всплывает тик аглицкий, как нервный тик паршивой овцы аглицкой короны портящей всё овечье стадо. А вы спросите, а где тут волки, которых тоже согласно инструкции Русской поговорке тоже  надо сохранить, да так, чтобы и: «Волки были сыты и овцы целы...»…  А теперь переходим к  главному… при этом…
           Возвращаясь к материи, где первый корень мат, рассмотрим под другим углом плоскости, кто же это примкнул, к материи испоганив, жизнь на планете Земля всей человеческой мудрости и разумности самой человеческой природы жизни, как не аглицкое «гомо - примат».

                Выводы:

          Выводы: кстати находятся у воды, как высшие про…из…водные: Математики:

           И так: ...примкнуть к корню мат, …может только обезьяна примат – теории паршивой овцы Дарвина, обожравшегося Вина, кода довинчивайте, следуйте по резьбе кода да Винчи: Мат, а к нему примат! Ну а дале, примитивное деление на материю и движение..., приматами и «примкнувшим к ним..., движущимся Шипиловым».


Инфо: от 19.10.2015

Приматы кормили своих малышей грудным молоком, в котором содержится гормон кортизол, отвечающий за стресс. Выяснилось, что дети, в рационе которых был уровень кортизола выше, примерно в шесть месяцев становились более раздражительными и испытывали дискомфорт в обществе.
VistaNews
 
19:38
Ученые: Молоко матери влияет на дальнейшее поведение ребенка
Американские ученые пришли к выводу, что материнское молоко оказывает влияние на ребенка даже после того, как кормление давно прекратилось. Специалисты обнаружили научную связь между процессом развития малыша и влиянием на это молока матери.
31 канал Челябинска
19:34