О чем я думаю каждый раз, открывая почту?
Что я не увижу знакомого имени…
Новое сообщение.
~Андрей меня зовут Катя ты мне понравился классные фотки! Давай встретимся! Позвони!~
Удалить.
~Андрей, это Лара. Мы вчера встречались по поводу интервью. Вот координаты Валерия. Как насчёт сегодняшнего вечера – только вдвоём? Перезвонишь?~
Координаты Валерия записал.
Удалить.
~Андрей, привет! Я бы хотела…~
Так бывает всегда, когда есть возможность выбирать.
Каждого волнуют только его собственные желания.
Новое сообщение. Анна.
~Это, наверное, глупо – ждать, но я все время жду твоего письма… Разорви эту паутину слов, пустых, в которой мы путаемся много лет. Зачем..? Все же так просто…~
Ну вот, опять.
Я вздохнул и продолжил читать:
~…Я хочу почувствовать твои руки. Хочу, чтобы ты обнимал меня на самом деле. Не здесь, а сети, а по-настоящему…~
На какое-то мгновение я перестал дышать. Почувствовав это всей кожей, всем телом.
Проходили секунды, минуты, а я продолжал сидеть перед монитором в оцепенении.
- Андрей, выключай уже… поздно.
Нажал ~удалить~. Улыбнулся. Получилось криво.
- Спи. Я скоро.
Это не ты. Не ты.
Я бы все отдал, если бы это была ты.
Я бы не хотел, чтобы ты исчезала.
Хочешь инициативы – получаешь, но все мои лихорадочно смелые шаги ни к чему не приводят. Все разбивается о твою холодную сдержанность.
Пусть ты молчишь и не отвечаешь на мои письма, я знаю, что ты со мной. Ты рядом.
Даже тогда, когда ты ни словом, ни намеком не даешь понять, что я нужен тебе. Будь это так, все стало бы иначе. Все изменилось бы.
Я знаю, что ты читаешь все, что я пишу. Иногда бросаешь пару слов в никуда. И я понимаю, что этого мало.
Мне мало твоих слов. Мне нужна ты, вся. Пусть на три часа, пусть на три дня.
Потом мы уже не расстанемся. Ты не уйдешь, я знаю.
Однажды это будет. Не может не быть.
Ожидание убивает.