Права человека без какого-то бы ни было риска

Вирджиния Домарк
   6 октября 2015

             " Мы- не геи!"(Президент Зимбабве на Ассамблее ООН)
             " Борис,ты не прав!"
                (Съезд Совета Народных Депутатов последнего созыва)

   Смешно предполагать,что в мире,в котором мы живем,существует все еще тот самый человек, у которого есть права,именно очерченные ,как фундаментальные.Есть пока что одно право на право быть не, как все,-это право быть сексуальным меньшинством,а именно- геем.
  Все остальное-бред собачий,но изобретен он был не просто так,а в рамках борьбы с советской системой,и только .Было отмечено,что крах Советскому Союзу был предопределен именно в том незабываемом 1973 году,когда,пытаясь отвязаться от Холодной войны,СССР подписался под Хельсинской хартией,а так же вступил в ОБСЕ.
  -"Хуманс райтс вотч" заработали только в 2011 году 213 миллионов,но на вопрос что именно они с теми деньжищами сделали ,ответить многоуважаемая дама  из офиса организации в Лондоне по телефону не смогла,-сказал Мышонок.
  Если говорить конкретно про год 2011-год Арабской весны,или "управляемого хаоса"на Ближнем Востоке-,то понятно,что эта организация приложила немало сил,чтобы хаос горел ровным пламенем,и,как угорелая, скакала вокруг синего пламени с ведром бензина и воплями:"Ату его-этого тирана(нужное имя вставить)!"
  -Посмотрите,посмотрите,вон изнасиловали журналистку!
  -Помогите,помогите,журналистка сняла на камеру тысячи постадавших от хлора(зарина и т.д.).
  -Ату его -этого тирана!

 Незабвенный Сорос ,как кочегар лопатой, кидает уголь в топку,кидал ,не уставая, тысячи долларов тем "вотчерам",лишь бы "шоу маст гоу"!
 Одна Латынина критиковала -и справедливо!-данную организацию за то,что им по ошибке на миг показалось,что у палестинцев тоже могут быть права того самого человека на мирную жизнь в своей стране.
   -Они о чем просят?Палестинцы эти геи или нет?!
   -...
   -Вот и все:никаких больше прав!
   -Дама из лондонского бюро по правам направила Мышонка в еще одну организацию после вопроса о деньгах,на что в той организации по имени "Либерти" уклончиво ответили,что у них есть еще одна ветка по которой можно попытаться поискать ответ на вопрос о правах.
   Когда начинаются такого рода куралесения по кругу,то сразу приходит на ум мысль о распиле.А так же, что подобным конторам раз СССР больше нет остается делать,как не изобретать горячие точки,чтобы мчать туда на всех парах с ведром бензина тушить пожар?
   Кроме того, есть конкретная контора именно защищающая права человека конкретно по Англии,но там естественно,могли только дать определение какое из фундоментальных прав было нарушено,ибо ,как известно,мысль о нарушении нерушимых прав человека на Западе может прийти только сумасшедшему.И понятно,что определить неуловимый момент нарушения очень сложно,а значит- неподсудно.
  Самое главное право на право быть геем нарушено?Нет?! Вот о чем тогда вообще речь?!