Время. Бермудский треугольник. Рассказы Дейва

Лапин Сергей Владимирович
  Сущность Времени... Тайна Бермудского треугольника.

  Бермудский треугольник, вследствие географического положения, характеристик океанического дна (более тонкая земная кора, особенно в зоне Пуэрториканской впадине, глубина которой около 8 км), наличия узловой зоны кристаллической решетки земной коры, также является областью, где взаимодействуют два темпоральных (временных) потока. Ваши специалисты придумали термин: "геопатогенная зона", который ровным счетом ничего не объясняет.

   Здесь лучше подойдет другой термин: "Темпоральная аномалия". Он указывает на причину процессов. Здесь возникают области, где меняется агрегатное состояние воды, она закипает не от нагрева, а под действием темпорального потока ядра Земли, потока микровремени. Меняется агрегатное состояние воды, ее плотность, и если в этой зоне оказываются корабли, они или тонут, или ломаются пополам. Самолеты, оказавшись в зоне временной аномалии, темпорального выброса, терпят крушение по другим причинам. Отказывают все электроприборы, т. к. электромагнитные поля связаны с временными характеристиками пространства. Кстати, по этой же причине нарушается радиосвязь.

   Меняется температура, затем агрегатное состояние не только воды в океане, но и топлива, охлаждающей жидкости в двигателях самолетов и кораблей (они закипают), что приводит к остановке моторов.
   -Были случаи, когда корабли находили без экипажа. Предполагают, что это связано с воздействием инфразвука, который якобы генерируют волны. Инфразвук воздействует на психику людей, вызывая состояние панического ужаса. Поэтому они прыгают за борт.
   -Не понимаю, нелогично. Люди, когда испытывают страх, обычно прячутся, а не топятся. Кстати, в воде они не менее подвержены инфразвуку, скорее наоборот. Где логика? Не понимаю, почему, в таком случае, другие люди не испытывают чувства страха, находясь на других кораблях в этом районе или на ближайшем побережье. Ты же знаешь, что инфразвук передается на большие расстояния без потери мощности.

   - Согласен. Но тогда, куда исчезают экипажи и пассажиры кораблей?
   -Люди гибнут, потому что свободные жидкости в их телах так же закипают. Содержимое желудка, мочевого пузыря, спинно-мозговая жидкость - начинают кипеть. Боль, жжение, ощущение, что они горят изнутри, заставляет, теряющих сознание людей, бросаться за борт.

   - На брошенных кораблях находили животных, собак и кошек. На них, что, не действуют темпоральные потоки?
   - Конечно, действуют. Только если люди в панике бросаются за борт, то животные просто страдают, запертые в помещениях кораблей, "не понимая", что нужно прыгать в воду...

   -Почему же тогда не закипает вода в океане?
   -Она нагревается, но ее огромное количество не может прогреться до точки кипения. Температура воды в районе Бермудского треугольника выше, чем в окружающем океане на несколько градусов, именно по этой причине. Кстати, этот фактор, нагревающий колоссальные объемы морской воды вы не учитываете, анализируя причины возникновения океанических течений, Гольфстрима, при оценке факторов глобального потепления.

   Наличием и влиянием темпорального потока ядра Земли, повышенной температурой воды, объясняется бурная растительность в определенных районах Саргассового моря. Растения быстрее растут, так как время течет быстрее. Такой же эффект, ускоряющий рост растений, наблюдается всегда, когда взаимодействуют темпоральные поля ядра Земли и ее поверхности..."

Роман "На краю света".2010г.
http://www.proza.ru/2015/10/03/891

Один из опытов, подтверждающий мою гипотезу.
 https://www.youtube.com/watch?v=NtL5JwWytXw