Эгрегор

Марина Сильвер
Человечество живет и развивается по всему миру- миллиарды людей. Откуда же они черпают энергию? Конечно не только из окружающей среды. Когда душе плохо- ей нужен сильный эгрегор. И неважно будет им Церковь- любого верования, будет ли это другой канал, но эгрегор нужен такой душе. И она сама выбирает откуда силы черпать от добра или от зла , и к какому каналу подключаться. Самое удивительное в том, что такой человек может их менять, снова и снова - белое на черное, черное на белое и снова наоборот. Главное, чтобы человеку было хорошо в данный момент- а откуда черпать энергию, из какого эгрегора- ему не так уж и важно.  Настроение его сменилось, устал от одного- попробывал другое, не понравилось снова вернулся в изначальный выбор, и так по кругу- водоворот жизни, как и времени и пространства- все по кругу , все по эллипсу движется. И ничего не меняется тысячелетиями, как и эгрегоры. Но помните на каком этапе застанет вас Смерть- то и продолжение вы и получите в загробном мире. К какому каналу были подключены- если к темному- сразу туда, если к светлому там судят по грехам вашим как всегда и всех. пройдете суд-наверх, не пройдете вниз. Так что жизнь- это подготовка перед главным выбором : Добро или Зло, что выбираете , то и получаете в итоге.

2015г.