Письма абсурдиста 6. Стена плача, святая купель

Атабек Арон
Арон Атабек
СТЕНА ПЛАЧА, СВЯТАЯ КУПЕЛЬ
И ПРЕКРАСНАЯ СУЛАМИФЬ
(Письма Абсурдиста №6)

ПРИВЕТ ИЗ ПАВЛОКИЧИ!
Здравствуйте, дорогие  любимые – любящие
БАХЫТЖАН, РОЗА, НАГИМА, ФАТИМА,
АЙГЕРИМ, ЖАНАРА, ГУЛЬНАРА!
И все остальные Прекрасные Дамы Альянса «Тірек»!
(Молодым Волкам Каганата  привет отдельно! Ха-ха-ха!)

Как Ваши дела, здоровье, успехи, секси – сны прекрасные, оргазмы страстные, любовь – морковь, расставанья -приставанья, какие бюстики надеваете и какие трусики снимаете, какие сауны посещаете и какие ванны принимаете? Считайте, что я с Вами! Ха-ха-ха! А я вот, в одиночке, СВЯТУЮ КУПЕЛЬ принимаю. Как в Библии написано. «И крестилися они в святых водах Иордана…». А че вы смеетесь? Река Иордан, о черт, река Иртыш-то рядом протекает. И Иоанн Креститель здесь свой есть. Начальник СИ – 14 полковник Саспанов. И все крестит и крестит меня  то ШИЗО, то ПКТ, и опять то ПКТ, то ШИЗО! Уже 7(семь) месяцев подряд. А что бы это Крещение имело святую силу  - устраивает мне СВЯТУЮ КУПЕЛЬ.  В святых водах Иордана, о черт, в святых водах Иртыша, хотел сказать.  Ха-ха-ха! А че вы смеетесь? Думаете, зэка на природу вывозють и в Иртыше окунают? Эх, если бы так! Я же волжанин, на Волге вырос, «Волга, Волга мать родная. Волга - Едиль казахская река!» (как в песне поется!), короче  Астраханская селёдка я. И плавая с детства как та самая Астраханская селёдка. И в Иртыш с удовольствием бы окунулся, в любое время года, и вынырнул бы уже на другом берегу. А там ищи ветра в поле, а селёдку в Волге! Ха-ха-ха! Но, увы, не вывозють  меня на природу -то. А СВЯТАЯ КУПЕЛЬ  - у меня прямо на киче, камера №36, она же и ШИЗО, она же и ПКТ. Скоро, говорят, в VIP – камеру переименуют. Чтобы олимпийский статус поднять. К зимней Олимпиаде Астана – 2022 г.!  Спецом для любителей зимнего плавания. А че вы смеетесь? Надо же мировую Олимпиаду провести, Президента в Мировые Лидеры вывести! А то че он – «Лидер нации» ? Не-солидно как -то. А «Лидер Мира» -  это дело другое! Чем дома в «ШАНЫРАКЕ» строить и НПЗ  расширять, чтоб нефтедобывающая страна бензин не импортировала!  Ха-ха-ха! «Лидер Мира»!  Олимпийский чемпион!

Это же не «халям -балям»! Вот  то – то и оно! Тем более, что и цена – то этой Олимпиады «смешная» - каких  то 50 миллиардов $! Россия же выбросила этот «полтинник» - чтобы Путина в мирового агрессора, о чёрт, в Мирового Лидера, вывести. А мы, казахи, че – хуже что ли? и мы выбросим этот «полтинник» - чтобы Назарбаева в мирового агрессора, о черт, в «Мирового Лидера» вывести! А че вы смеетесь? Поётся же в песенке – «мы за ценой не постоим!» и мы  - «не постоим»! И землю казахскую китаёзам в аренду (фактически – навсегда!) отдадим! И – «не постоим». Как в песенке поется – «за землю казахскую, за воду братскую!» Тем более, что вся вода у меня на киче, в камере № 36. Воды у меня, в натуре, не меньше, чем в Иордане, о чёрт, в Иртыше, хотел сказать. А как же иначе? Если с крана над «пятаком»  (раковины – то нет! Где срешь  там и пьёшь! Пардон Прекрасные дамы! Жуткая реальность такова! Ха-ха-ха!) – короче, вода из крана бъёт как из брандспойта, во все стороны, и от «пятака» отлетает вместе с дерьмом (Ха-ха-ха!). спецом так устроено. Чтоб один раз умылся  и вся хата в воде, и робу хоть выжимай. А как же иначе? К зимней Олимпиаде Астана 2022 – мне готовиться –то надо. В разряде одиночного зимнего плавания!  Ха-ха-ха!

Но, честно говоря – это все мелочи. И Олимпиада, и все остальное. Что? «Лидер Мира»  - тоже мелочи, спрашиваете?  Не – не, насчет «Лидеров» я молчу. Хоть – «Мира», хоть – «Нации». Молчу- как воды в рот набрал. А вода – же у меня не только из крана над «пятаком». А все станы (!) у меня – в Воде!  Sic! Стены  - мокрые!  От воды. От слёз в натуре, от ПЛАЧА, можно сказать. Плачут и плачут эти стены. Ибо вода льется и с потолка, и с углов под потолком. И по стенам  вниз. «Как слеза по щеке – е – е!» (Как в песне поется!). Короче, плачут и плачут эти стены.  Особенна та, в котором окно двойное: изнутри решка, а через полметра, снаружи  жалюзи железные. Это что бы СОЛНЦА (зной - ного!) как можно меньше в камеру попадало. А то ведь и солнечный удар- то можно получит! Видите, какая забота о зеке! Жалюзи спецом ставят  - чтобы солнечного удара не было. Не дай господь! На киче тем более. «Евростандарты», говорите? Естественный свет – обязателен? Ну, вы загнули! А зачем естественный свет- то? Есть же лампочка электрическая, та самая, от Ильича которая. И на «голубятне» высоко и глубоко, в нише сменной, спрятана! Темно, говорите? А что, зек ложку мимо рта пронесет что  ли? Читать-писать? А кича что  - Ленинская библиотека,  что ли? А писать - так, вообще, смысла нет. Все равно письма не доходють, и не приходють. Изредка лишь  от альянса «Тірек». Ну, на то они и право- защитники. Защищают меня справа. А слева кто будет защищать? Сердце мое -то? Нетути! И снова у меня  «ЖЗ», т.е. «железный занавес». Для всех остальных респондентов, значит.  Ну, а как мне без «занавеса»? Я же тут СВЯТУЮ КУПЕЛЬ принимаю. В чем мать родила. Пока роба на батарее сохнет. А батарейка – то на киче – еле дышит. Не для зэка же батарейку – то греют. А для трубы - чтобы не лопнула она от мороза. Чуть теплится, короче, эта батареечка. И роба – долго сохнет. Да и как ей высохнуть – то – если с потолка капает и капает. «Как слеза по щеке-е-е!» (как в песне поется!).  Ха-ха-ха!

И вот слышал я, что в еврейском Израйле, в ихнем – то городке Жер – Су –Алиме (если правильно, по-казахски, с оригинала, прочитать!), короче, в Иерусалиме - есть такая СТЕНА ПЛАЧА!  Sic!   И евреи к ней приходят – и плачут, и плачут! И не понять. То ли евреи плачут- оттого – что СТЕНА ПЛАЧЕТ? То ли Стена плачет оттого  -что евреи плачут?  Ха-ха-ха! А что оплакивают – то? О, это, оказывается, еще 4 тыщи лет назад злой вавилонский царь завоевал Израйль и разрушил иудейский Храм. Осталась только одна Стена -к которой и приходят евреи, и плачут, и плачут. Потому и называется она – СТЕНА ПЛАЧА! Чтобы народ еврейский НЕ забывал о том жестоком нашествии. 4 (четыре) тыщи лет назад! Sic!  И берёг бы свою НАЦ-  НЕЗАВИСИМОСТЬ! И не лез бы к другому народу в нео – колониальную проституцию. Как казахи лезут в ЕАЭС. И потому евреи  это же не народ, а Народная Армия! И каждый еврей – солдат Отечества. И в прямом, и в переносном смысле. И призыв в армию - для всех обязателен. А не то что в Казахстане  - где вместо армии кордебалет для парада, а чтобы в армию попасть, надо дать взятку военкомату!  Ха-ха-ха! И девушки у них не стоят на улице «красных фонарей», о простите, на алматинской улице Саина  - а служат в армии. И заплата  - не меньше, чем от «древнейшей» профессии. Зато с пользой и для государства, и для армии, и для солдат, да и для самих девушек тоже! Потому евреи не народ -а Народная Армия! И потому огромный исламский мир  - не может победить карликовое государство Израйль. Вот что делает – СТЕНА ПЛАЧА!  Ха-ха-ха!


И я вот думаю. А почему у казахов нет СТЕНЫ ПЛАЧА? И, вообще, почему в учебнике «История Казахстана» - одни победы? Выходит, казахи никогда НЕ знали поражений?!  А кто потерял Алтын – Орду? А кто принял чужую (ислам) религию? А кто позволил мелкому бандиту Ермаку отторгнуть Сибирь, т.е. исконные казахские джайлау (летовки)? А кто бежал от джунгаров и спрятался под юбкой русского Императрицы? Да и в наши дни. Кто отдал «ЯДРО»?  (ядерное оружие!). Кто вступил в ЕАЭС? Кто отдал Китаю в аренду (фактически – навсегда!) родные казахские земли? Или это все -  победы? Ясно, что все  это- позорные ПОРАЖЕНИЯ! А виноват кто? СТЕНА ПЛАЧА! Которой – НЕТ! И потому НЕ помнят казахи ни о своих позорных поражениях, ни о НАЦ - ЧЕСТИ, ни о Нац – Гордости. И потому НЕ имеют казахи ни великих ПОБЕД, ни настоящей Нац – Независимости, ни отлаженной ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, ни развитой, самодостаточной ЭКОНОМИКИ, ни даже элементарных условий для Жизни и Нац – Воспроизводства. А надо бы! И надо бы установить эту СТЕНУ ПЛАЧА в центре Астаны. Но, увы, пока что –нет. Пока что СТЕНА ПЛАЧА -  у меня на киче, ПКТ, камера №36. И плачет, и плачет эта Стена. И не понять. То ли Стена плачет оттого - что Арон АТАБЕК плачет? То ли Арон АТАБЕК плачет оттого  что Стена плачет? Тем более, что и не плачет Арон АТАБЕК. А СВЯТУЮ КУПЕЛЬ принимает. В чем мать родила. Потому и «ЖЗ» ему менты поставили. Чтобы не сглазили его нечистые силы – пока он в чем мать родила. И, тем более, чтоб никаких писем – звонков, посылок – бандеролей, никаких книг и газет, радио и портативок, и даже никакого чайника с чифиром! Вот! Нечистая сила же все это! И, соответственно, весь лит-архив  лежит в коптерке. А как его возьмешь – если «ЖЗ» стоит? А если лит – архива нет – то и новых книг (рукописей) нет. С головы-то как писать? По памяти что – ли? да и памяти – то нет. Еще в «Шаныраке», в 2006г., дубиночкой спецназовской отбили да сапогом притоптали. А если памяти нет – то и новых произвидений нет. И никаких там «Каганатов» и «Анти-НАЗов»! «Все спокойненько, все пристойненько, и закусочка, о черт, и баландочка на тумбаре!» (как пел Высоцкий!). Обыкновенный УРКА (!) на киче. И никакой не поэт он. И не диссидент. И не герой «Шанырака». А просто «злостный нарушитель» режима.

Потому и сидит уже 5 лет подряд на киче. Ха-ха-ха! И не зря же менты «ЖЗ» ему поставили. От нечистой силы берегут. И даже Всемирный ПЕН – клуб -  не смог пробиться сквозь этот «железный занавес»! К журналисту В. Козлову – пожалуйста. А к поэту А. АТАБЕКУ  -никак «НИЗЗЯ!». Извините, конечно, г-н Джон Ралстон СОЛ, Президент Международного ПЕН- клуба – ну никак «НИЗЗЯ!» к А. АТАБЕКУ. Ибо СВЯТУЮ КУПЕЛЬ принимать изволят-с  г-н А. АТАБЕК, он же осужденный с погонялом Едигеев!  Ха-ха-ха!

Короче, СТЕНА ПЛАЧА – у меня в хате. В камере №36, ПКТ, кича. И плачет, и плачет эта Стена. И штукатурка с потолка кусками сыплется. А однажды ночью – ну, просто МИСТИКА! Короче, кто-то ПЛЕСНУЛ мне на голову кружку ВОДЫ!  Ха-ха-ха! Хорошо, я укутан был в одеяло с головой. Одеяло – мокрое! И стало мне не по себе. Кто может кружку (ушат, черпак – и далее на ваш выбор! но – не ведро и не блюдце!) ВОДЫ  плеснуть на меня? Если дверь заперта?
Если окна закрыто? Если на втором (внешнем) окне – жалюзи железные? Но одеяло – то вот оно – мокрое! А по голове будто град прошелся или камнепад просыпался! Хорошо, в одеяло был укутан с головой. И стало мне не по себе. И вспомнил я лекции по психологии в КазГУ. Насчет стадии шизофрении. Вначале кажется, что тигр хочет откусить тебе ногу. Ужас! Потом вспоминаешь, что тигра не может быть у тебя в квартире. А что это трется о твою ногу? А, это же кошка. Лежишь – успокоенный, счастливый. Потом вдруг вспоминаешь. Кошки – то нет у тебя! Б – р – р ! Конечно, неприятно. Но, в сущности, пустяк. Подумаешь, кошка – которой нет. А вот кружка ВОДЫ с потолка! С неба, можно сказать! Вот это, в натуре – ШИЗ!  Ха-ха-ха!

А как же иначе? Раз - крестят и крестят подряд. Уже 5 (пять) лет, в натуре. То  ШИЗО, то  ПКТ. С заездами то на ПЛС («пожизненное лишение свободы»), то на СУС («строгие условия содержания»). И опять – то ПКТ, то ШИЗО. И СВЯТУЮ КУПЕЛЬ устраивают. Ежедневно. Но, с другой стороны  -говорят, полезно! Не зря же сама Сара Алпысовна ледяной водой обливаются. По системе «Детка». Может, и мне начать? Всё равно – вода со всех сторон. И с крана (брандспойта!), и с потолка, и со стен. А вот начну я заниматься по Саре Алпысовне, о простите, по «Детке», хотел сказать. Обливаться ледяной водой. Всё равно другой воды нет. И сразу мой радикулит пройдет. И остехандроз  хандрить    перестанет. А может и нога излечится. Которая не сгибается, то не разгибается. Коленный сустав клинит. И опухли ноги. После 20 суток спанья на полу, при отключенной батарее и открытом окне, да в начале апреля, когда в Павлодаре еще зима считается.   Короче, от сплошной «ПОЛОВОЙ » жизни! С кем, спрашивается? С Сарой Алпысовной? Не –не, Сара Алпысовна тут ни причем. И, вообще, уважуха у меня к Саре Алпысовне. А как же иначе? Если эта женщина из кочегара  - Президента сделала!  Ха-ха-ха! Да я скольких женщин знаю. Из Президента - кочегара могут сделать!    Ха-ха-ха!

Короче, никак нельзя казахам – без СТЕНЫ ПЛАЧА. Установить надо эту Стену прямо возле Парламента. Который Договор о вступлении Казахстана в ЕАЭС – ратифицировал. Возле Дворца Президента, говорите? Не – не, там уже стоит же пирамида Хеопса, о черт, пирамида Нуреопса, т.е. Тутанх…, о черт, Назархамона Чемолганского, хотел сказать. Заранее же человек местечко себе приготовил. Чтобы на Кенсай Алматинский не переть. А че вы смеетесь? Ничто не вечно под луной. Даже диктатор. И даже Нурбаши. С Туркменбашем - то помните - что случилось? Вот то-то и оно. Короче, замумифицируем Нурика нашего дорогого…  Что? Почему «дорогого»? Ну, а какого же – если он Казахстану в 622 миллиарда $  обошелся?! Считайте сами. 170 миллиардов – на оффшоре: на себя, на Семью и на всю высшую блатную мафию. Еще 151 миллиард  - внешний долг РК (который Назер назанимал и повесил нам на шею!). Еще 280 миллиардов – мы (народ Казахстана!) уже выплатили по процентам с этого долга! Плюс довесок – 23 миллиарда внутренний долг (наши не -до – полученные зарплаты, пенсии, стипендии, выплаты по ценным бумагам и т.д. ). Итого – 622 миллиарда $! Хренить мой хрен! (как говорят зэки, в культурном переводе!). Да на эти бабки можно было бы еще 10 – ть Казахстанов построить и 10 лет кормить бесплатно! Ха-ха-ха!  Да, не-дешево, ох, не - дешево  обошелся Казахстану этот ФЗУ – шник! Причем, это всё официальная статистика. А если не – официально подсчитать? По правде – матке! По – понятиям, так сказать! Вот то – то и оно! Короче, замумифицируют нашего дорогого (вопросов нет? И так понятно? Ну и ладно!), короче, «очень дорогого»   нашего Нурбашика  - как того самого Назарх…, о черт, Тутанхамона, хотел сказать. И будет к нему туристы со всего мира ездить. А че, в натуре, - в Египет переть, в пустыню дикую, да и война там постоянно? Когда спокойненько, с комфортом, можно в Астану приехать. Пирамида – здесь, фараон – здесь, верблюды – тоже здесь. Не – не, вас не имею ввиду, успокойтесь. Не надо плеваться. Короче, че не приехать к Нур – фараону? Не зря же рокер Бутусов поет:
… Он, фараон, был мудр и умен,
Потому и назвали его – Тутанхомон…, о черт,
Назар – хан-он!

…Короче, эту СТЕНУ ПЛАЧА – только возле Парламента установить. Возле того самого – который Договор с ЕАЭС ра- фекалиецировал, о чёрт, ратифицировал, хотел сказать. И дату выбить на ней – 1731 год. Т.е. год вступления Казахии в подданство России. а рядом вторую дату – 2014 г. Т.е. год вступления Казахстана в ЕАЭС . Т.е. вторичное (!) «добровольное» (!)  присоединение Казахстана к России. В первый раз – при хане Абулхаире. Во второй раз – при хане Нурсултане. Что? Барак – султан где? Не – не! Про Барака я молчу. А то мне сразу впаяют ВЫШКУ – по статье 166-1 «Покушение на жизнь Первого Президента, Лидера Нации»!  Ха-ха-ха!  Хотя этого Барака ОПРАВДАЛ (!) же суд присяжных, о черт, суд биев, хотел сказать. Будто Барак – султан и не убивал хана Абулхаира! Странно всё это. Вот я, например, никого не убивал. И мои подельники – тоже. Но впаяли нам от 14 до 18 годков строгача. А Барак – султан собственной рукой хану Абулхаиру (за «Государственную измену», статья 165 УК РК!) БАШКУ ОТСЁК! Да при всём честном народе. И его – оправдали! Суд присяжных, о черт, суд биев, хотел сказать. Потому – то нам, шаныракцам, и не дали этот суд биев, о черт, суд присяжных, хотел сказать. Пришлось мне даже харакири показательный устроить. Не жалея живота своего (так раньше говорили). Прямо в зале суда. Может, Барак – султан  тоже харакири показательный устраивал? Не жалея живота своего (как раньше говорили). И этот харакирик казахо – японский (импорт же! дефицит) на суд присяжных, о черт, на суд биев повлиял! Но у нас – то, на судей назарбаевских, только два влияния есть – либо валюта прямиком на заграничный счет, либо прямой звонок из Ак – Орды!  Ха-ха-ха!

Все это, конечно, ясно. Не ясно только одно. Как могла мне на голову (ночью!) кружка ВОДЫ пролиться? Sic! В натуре. Что? К психологу сходить? К психиатру? Не –не. Без всякой психологии - и психиатрии, тем более. У меня же не палата № 6 (Кстати, здрасьте Антон Палыч! За Ваш «вишневый садик» и воюем мы тут, в Казахстане! Ха-ха-ха!). А нормальная камера № 36. На киче – а не в психушке. То ПКТ, то ШИЗО называется. Говорят, скоро в VIP – камеру переименуют. Камеру олимпийского резерва. К зимней Олимпиаде Астана – 2022г. Мне же выступать там предстоит. В разряде одиночного зимнего плавания!  Ха-ха-ха! Короче, вопрос ребром – откуда эта вода? Может, там, за решкой – какой – то хитроумный механизм устроен?  Чтобы воду ВПРЫСКИВАТЬ? А поскольку окна были закрыты пленкой, то вода, вместо аккуратного впрыска – ударилась о край пленки и отскочила СТРУЕЙ (= «кружкой воды»!) прямо на голову мою спящую? В натуре, будто кружку воды ПЛЕСНУЛИ! А че вы смеетесь? А может, это и есть – 8-е чудо света! Семь чудес света – то известны. А это вот восьмое, МЕНТОВСКОЕ, чудо света! Вот то – то и оно!

Да и вообще – откуда вода с потолка? Если тогда еще и дождей не было. Короче, плачет и плачет эта Стена.  И не понять. То ли Стена плачет оттого- что Арон АТАБЕК плачет? То ли Арон АТАБЕК плачет оттого - что Стена плачет?  Короче, во всем евреи виноваты. У них там, в Жер-Су-Алиме (если правильно, по – казахски, с оригинала прочитать!), короче, в Иерусалиме ихнем- тоже ведь непонятки. То ли евреи плачут от того – что Стена плачет? То ли Стена плачет оттого – что евреи плачут? Короче, надо мне съездить туда, обменяться опытом. Что? А Голгофы не боишься, спрашиваете? Так че, если меня АРОН зовут (кстати, имя древнее – арийско – казахское! Основа «АР» - «честь»! только в казахском языке! Евреи слямзили у казахов еще до потопа! Ха-ха-ха!) – так че, меня сразу за еврея принимать что –ли будут? Что? Бороду куда денешь? Так че, если у меня борода как у Христа – так че, меня сразу к КРЕСТУ прибивать что ли будут? Гвоздями ржавыми! (В Израйли дефицит металла, ясное дело, все на войну с арабами уходит!). Не –не, я  же не пру против Главного Раввина израйльского, против ЕВРЕЙБАША ихнего, Лидера Нации! И торгашей – экспортеров не избиваю в храме. И оффшорные бабки не призываю на Родину вернуть. И «Казахгей», о черт «Еврейгейт» до суда довести и всех НУР – Башиков, о черт, ЕВРЕЙ – Башиков, в тюрягу посадить – не требую! Я же только за обменом опытом еду. НАСЧЕТ СТЕНЫ ПЛАЧА. А может, у евреев тоже какой – то хитроумный механизм установлен? Что Стена все время плачет. Как у наших ментов, в Казахстане. Точнее у меня на киче, ПКТ, камера №36. А это же – 8-е чудо света, считай! Ха-ха-ха!

Что? Иврит, говорите, учить надо? Да я уже выучил. Вот, пожалуйста, на чистом иврите: «Элои, Элои! Ламма савах фани?» – т.е. «Отец, Отец! Почто ты меня покинул?». Да – да, именно эти слова (на чистом иврите! Как и я сейчас говорю! На древне – казахском, короче!)   сказал Иисус, когда его распяли на кресте. Так что, я уже готов. Не – не, вы не так поняли. Крест и гвозди (Ржавые! Что – и в Казахстане дефицит металла? Назарбай все продал? Ну, ФЗУ-шник, ну, погоди заяц!) – положите на место! Не для распятья готов я. Чур – чур! А для командировки в Израйль. За счет УЧ АП-162/1. У полковника Саспанова денег много. Пусть спонсирует. Ради 8-го чуда света. Ради обмена опытом. Заодно и местную пенитенциарную систему могу исследовать. И еще 20 суток на полу поспать.  У них же зима – не как в Павлодаре, не минус 40! Ха-ха-ха!

А вы говорите мне – «иврит»! Да он родной мой, древне – арийско – казахский иврит! Когда казахи 4 тыщи лет назад всю Палестину (Элладу, Рим и Египет в придачу!) завоевали, и династию царей-чингизидов поставили – на каком же языке они с местным населением – то общались? Вот на том самом иврите, южном диалекте каз – языка! И с чего это сегодня тракторист – недоучка Шаханов требует  - чтоб один только каз – язык был в статусе Гос – языка? Тогда же и иврит придется признать КАЗ-ГОС-языком! Как южный диалект каз – языка! Вот то – то и оно. А на кого работает Шаханов – подумайте сами. И кто проплатил ему эту «хаву - нагилу»!  Да и дружба его с поэтом Евтушенко Рабиновичем  всегда была подозрительна! Ха-ха-ха!

Короче, осталось мне вспомнить еще несколько слов. Чтобы сказать на чистом еврите: «О, ты прекрасна, Возлюбленная моя! Ты прекрасна! Глаза твои голубиные… Волосы твои как стадо коз… Зубы твои как отстриженные овцы!» Ох, поэт я, в натуре, поэт! Что? «Жайне Айдархан бы эти стихи уже посвящал»? Вы мне это говорите? Ну, а причем тут Жайна Айдархан? Только она одна что – ли у меня – «ЖЕНЩИНА - МУЗА»? Я вот эти стихи, на чистом иврите, хочу посвятить другой девушке. Прекрасная СУЛАМИФЬ – зовут ее. Это у нас КАРМА, т.е. Любовь-Морковь, с заездами в Астрал, на отдых  – еще с прошлой жизни идет. Когда я царем Соломоном был – как истинный ариец и чингизид. И «Песнь Песней - РЕЗОНАНС» написал. Сборник стихов. Который Альфия Накипбекова на английском языке перевела и в туманном Альбионе издала. Из – за этих туманов, блин, этот перевод до меня никак долететь не может. Ха-ха-ха!  Короче, это не просто стихи. Сердце Библии. Казахская эротика в еврейском дворце. Как Акселеу Сейдимбек в своей книге «Бейпіл Создер»  описал!   Ха-ха-ха!  Номадическая любовь «Волосы твои как стадо коз… Зубы твои как стадо баранов, о простите, как отстриженные овцы!». Ну кто так может сказать – кроме казаха – кочевника? Потому и евреи перешли, под руководством казахов, к кочеванию. Как к высшей форме цивилизации! не зря же сказал Гумилёв – младший: «Способ производства – не поддающийся усовершенствованию!».  Ясно, вам? Казах – не поддается Усовершенствованию! Казаха – усовершенствовать НЕВОЗМОЖНО! Ха-ха-ха! Помните анекдот. В магазине «МОЗГИ» ценники:  «Русский мозг – 100 $». «Еврейский мозг – 1000 $». «Китайский мозг - 10000 $». «Казахский мозг – 100000 $».  Покупатели интересуются «А че это Каз – Мозг такой дорогой?» - «Потому что не поддается усовершенствованию.  И потому – ещё НЕ – ПОЛЬЗОВАННЫЙ!».   Ха-ха-ха!  Короче, «Песнь Песней – РЕЗОНАНС» - это не просто стихи Сердце Библии. Номадическая любовь. ТЕНГРИ – УМАЙ. Арийский Генофонд. Тайна ИНКАРНАЦИЙ. Божественная ПОЭЗИЯ! Вы только вслушайтесь! «О, Прекрасная Жайна Айдархан, ой, простите- простите, о, Прекрасная Суламифь! О, ты Прекрасная, сестра моя, невеста!».  Стоп – стоп. Насчет «сестры» я бы поостерёгся. Как советский редактор, с 40- летним скажем, ответственно заявляю, товарищи! Чему нас учит КПСС и лично Персек товарищ Назарбаев, о черт, господин Президент, Лидер Нации- Елбасы Назарбаев? Высокой Нур-отановской морали! А вы тут «сестра моя, невеста»?! Так и до греха кровосмесительства дойти недалеко. Эх, редакторы слабые у евреев. Цензура либеральная. «Сестра моя, невеста!» - как это понимать? Эх, этот сборник «Песнь Песней», да со всей Библией и Талмутом в придачу – эх, отдать бы нашим ЦЕНЗОРАМ, из СИ – 14, г. Павлодар! В момент бы они привели бы эти стишки в соответствии и с УК РК, и с ***Ком, о черт , с УИКом, хотел сказать, и с секретными инструкциями самого ***Са , о черт КУИСа, хотел сказать! И посадили бы этого СОЛОМОНА или СОЛ- АРОНА, фиг разберешь  этих полукровок, полуевреев – полуказахов; блин, понаклепали этих царских династий по всему миру эти мамбеты, арийцы – чингизиды которые, блин, а сами Казахстан в колонию превратили, блин, а НУР-Башика МНОГОПРОСТИтуционного, о черт, МНОГОВЕКТОРного, хотел сказать,  в ЕАЭС  запихнули, вот МАМБА – АРИИ, блин; короче, посадили бы этого СОЛОМОНА или СОЛ- АРОНА, из Шанырак – Иерусалима который – еще лет на 18 - ть!  Ха-ха-ха! Чтобы продолжал научно исследовать СТЕНУ ПЛАЧА, на киче, ПКТ, камера №36. Что? Повторите – ЧТО? Пора в Израйль ехать? Полковник Саспанов спонсирует?  И автозак, о черт, самолет на Иерусалим – уже на взлете? Ну, все – все эй, дежурный, подай – ка  мою фуфаечку, что на продоле висит, и ботиночки, что в коптерке валяются ? Все – все. Лечу я, лечу. Суламифь Прекрасная, сулу – козочка моя номадическая, овечка ты моя стриженная, Бота- козочка моя ненаглядная! Встречай меня, встречай! Прямо у СТЕНЫ ПЛАЧА!  Ха-ха-ха!

На этом пока, пока!
Ваш сула-мифический –     11.11.2014г.
Арон Атабек   
Ха-ха-ха!

05-08. 11.2014г.
Г. Павлодар, СИ – 14,
Карцер, ПКТ, к. 36.