Время... Продолжение. Рассказы Дейва

Лапин Сергей Владимирович
 
"...Время микромира в миллион раз быстрее обычного время. Кстати это объясняет, почему за несколько секунд с момента Большого Взрыва образовались все атомы, из которых сейчас состоит Вселенная. Просто за наши несколько секунд, прошли тысячи лет эволюции микромира. Это стало возможно вследствие того, что тогда существовало только микровремя.

   В момент начала расширения Правещества взаимодействие его со структурой пространства породило сразу и наше время, и макровремя. Высокая скорость микровремени объясняет, в частности, ультракороткое время существования некоторых микрочастиц. Несколько микросекунд, нашего времени - сотни лет в микромире.

   График снижения температуры вещества во Вселенной во время Большого Взрыва соответствует графику геометрической прогрессии. В самом начале, за кратчайший промежуток времени, температура вещества упала на сотни миллиардов градусов, затем скорость падения температуры резко снижается и в наше время, спустя 20 млрд. лет после Большого взрыва, она снижается на один градус за миллиарды лет. Причем она достигнет Абсолютного Нуля в бесконечно далекой перспективе. Так же изменялось и время.

   Вначале, было только микровремя, причем на максимальных скоростях, когда нашим секундам соответствовали миллионы лет микровременного потока. Затем сформировались еще два временных потока, слоя. Один из них - наше "нормовремя". Другой - "макровремя". Макровремя медленнее нашего времени примерно в 40 тыс. раз...Это время релятивиских скоростей, огромных масс и т.д. Это время звезд и галактик...

   Кстати, ты спрашивал меня про микровременные аномалии и про то, как они влияют на живые организмы.

   Потоки микровремени способны влиять не только на живые организмы, но воздействуют на Земную кору, которая быстрее эволюционирует, при этом химические реакции могут происходить гораздо интенсивнее.

   Растения растут быстрее, микроорганизмы развиваются быстрее, ускоряется рост опухолей, т.е. они становятся более злокачественными. Резкие, интенсивные выбросы микровремени происходят редко, только если совпадает несколько указанных факторов. При этом интенсивное поступление огромных зарядов микровремени из глубинных структур Земли способно вызвать изменение агрегатных состояний веществ. Твердое становится пластичным, жидкость (вода) способно превратиться в пар и даж,е при значительных масштабах явления, эти процессы вызывают нарушение климатического баланса. В тех районах, где потоки микровремени, рождающиеся в ядре планеты, наиболее мощные, нарождаются циклоны, смерчи, ураганы, волны-убийцы и т.д.

   Это нарушает работу большинства приборов навигации кораблей и самолетов. Спутниковые орбитальные группировки подвержены таким электромагнитным и темпоральным атакам со стороны ядра планеты в меньшей степени, т.к. защищены ионосферой и частично ноосферой Вернадского.

   Наиболее сильные выбросы способны достичь орбиты спутников и повредить их приборы, что в редких случаях может закончиться выходом спутника из строя.
   Интересно и необычно прозвучала мысль, что вулканическая деятельность вызвана большой разницей во времени ядра планеты и наружной оболочки - коры. Дейв напомнил, что перед извержениями вулканов и землетрясениями сейсмологи фиксируют серии подземных толчков, которые считаются проявлением накапливающихся напряжений в земной коре. По этим "предвестникам" ученые научились за несколько дней предсказывать крупные землетрясения.

 На самом деле эти явления не связаны с напряжением в земной коре, а являются временными аномалиями. Во время сильного землетрясения происходит мощный выброс ускоренного времени из ядра планеты, что приводит к тому, что часть физических проявлений смещаются в будущее, что и регистрируют сейсмодатчики за несколько дней до самого события.

   Во время интенсивной вулканической деятельности, то есть взаимодействия темпоральных потоков, происходят процессы, аналогичные процессам, происходящим в темпоральной оболочке НЛО. Происходит масштабная трансмутация (превращение) химических элементов. Как промежуточные стадии этого процесса, появляются трансурановые элементы, радиоактивные изотопы. Причем, остаточная темпоральные аномалии в ядерных и молекулярных структурах вулканической лавы, оказывают заметное стимулирующее влияние на растительность в районе извержения.

   Я слышал про то, что вулканические выбросы спустя годы можно с успехом использовать в виде удобрений. Ученые объясняют эту особенность вулканических пород, наличием микроэлементов. Это совершенно правильное объяснение, только Дейв говорил о том, что эти микроэлементы, их атомные структуры, излучают остаточное микротемпоральное поле, влияющее на молекулярные и атомные структуры растений.

   По мнению Дейва эти же причины лежат в основе большинства процессов не только на Земле, но и в Космосе. Он привел пример с Юпитером.

   Темпоральный градиент (разница времени), существующий между ядром и поверхностью небесного тела, определяет его эволюцию. В частности, разница скорости темпорального (временного) потока в ядре Юпитера настолько велика, что делает Юпитер - излучающим небесным телом. Но недостаточно велика, чтобы запустить процесс превращения Юпитера в звезду. Правда, на Юпитере существует клапан, "выравнивающий" разницу между временными потоками внутри и снаружи планеты. Этот клапан - пресловутое Красне Пятно, громадное атмосферное образование, которое астрономы наблюдают в течение трехсот лет.

   Многие ученые считают, что этот атмосферный вихрь существует тысячи лет. На самом деле, это образование появилось одновременно с формированием самого Юпитера, как планеты. С его помощью происходит уменьшение разницы скоростей темпоральных потоков внутри и снаружи Юпитера. Если бы этого "клапана" не было, Юпитер давно стал бы звездой. В районе этой "атмосферной аномалии" время течет намного быстрее. Только зафиксировать эту временную аномалию можно только в самом "пятне". На расстоянии нескольких десятков километров над "Пятном", временной градиент резко уменьшается и исчезает.

   Он обратил мое внимание на то, что Красное Пятно Юпитера расположено на той же широте, что и комплексы пирамид на Земле, а также Бермудский и Японский "треугольники".

 Объясняя разнообразные физические аномалии в этих районах, Дейв связал их с особенностями темпорального поля, которое генерирует ядро Земли..."

(продолжение следует)

Роман "На краю света"

http://www.proza.ru/2015/10/03/891

Один из опытов, подтверждающий мою гипотезу.
 https://www.youtube.com/watch?v=NtL5JwWytXw