челинг О единой религии

Эрса9
      Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Учителя, Наставники, Друзья
Патриархом Кириллом, будучи в Барнауле, если я конечно не ошибаюсь, но это не важно, озвучена речь, в которой Христа называет Господином, а Бога Отцом. Подобное я от него услышала впервые. Раньше утверждалось что Иисус Христос и Бог одно и то же .

       Иисус, Мухаммед, Будда и многие другие приходили на Землю- есть его сыны и дочери, но знавшие Отца своего и несли знания о НЕМ людям земли, что перестали видеть и слышать ЕГО.

        Людям земли, которым закрыли видение Его и слух Его голоса , спустили на низкий уровень частоты, на частоту рептильного ума, там где живет животный страх. Такими человеческими существами , имеющими только уровень рептильного ума управлять проще.
 И потому-то Мы, ваши Друзья , Браться и Сестры приходили помочь освободиться от пут рептильного мышления и подняться по уровням сознания к Отцу Нашему-Создателю.

       Картина, которая у вас является иконой «УСЫПЛЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ», показано это время, в котором произошло усыпление БОГОРОДИЦЫ-Духовной Сущности Планеты Земля, а значит и усыпление сознания всего живого и началось правление как вы его называете Люцефером . Он повернул сознание человеческой сущности к кладовым, т.е. к ресурсам матушки Земли.
На этой иконе рядом стоит Христос со товарищами и на руках запеленатая Душа Богородицы-Сущности Земли.

     Сейчас Она правит на Земле. Она в Свободе и началось оживление .Весь Космос в этом ЕЙ помогает и участвует. Идет преображение и человеческой сущности. С Болями и страданиями, но процесс идет.

      Еще раз к вам обращаемся мы Я, Иисус Христос, Будда, Мухаммед, и многие другие, которым вы поклоняетесь, являемся вашими Братьями и Сестрами, а не Богами. Мы не требуем поклонения, а только почтения, если наши знания оказались полезными для Вас. И не нужно развевать знамена христианства, ислама, буддизма , индуизма и другие во имя нас. У нас нет противоречий, а есть уважение и солидарность и почтение друг к другу и самое главное Любовь к Создателю и к той земле, где мы находимся.
Иисус, Будда, Мухаммед и многие , которых вы знаете. С Любовью в Вам. Да пребудет во всех нас Создатель Всего Сущего.