Я люблю свою работу

Скрат
Знаете, в социальных сетях есть такой стишок что-то типа:
-я люблю свою работу,
просижу на ней в субботу, и конечно в воскресенье,
в новый год и день рожденья..
от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони..
Ну что-то типа этого, может не совсем точно.
Получив очередное задание я плююсь и думаю, на кой хрен я променяла спокойную жизнь на этот бред, но улыбаюсь и пишу..
Может мне нравится высказывать свое мнение, может просто некуда деваться, иначе нечего будет есть..Тут много факторов, которые сложились воедино, но как бы ни были тупы и отвратительны задания, я стараюсь сделать из них конфетку, и очень обижаюсь, когда это не ценят.
Побыв в моей шкуре целых 5 лет наверное даже заядлый оптимист бы уже плюнул на всю эту затею, но я упорно пытаюсь доказать, что я лучшая, и даже что мне бы можно поднять зарплату.. но увы.. пока мне сыплется не всегда лестные слова и еще менее лестные взгляды..
Так вот, о работе..Если она тебе нравится, то ты будешь ее любить, даже если оплата мала, так и с человеком, если он твой, то как бы он не выкобенивался, то ты то знаешь, что он лучший для тебя.
Вообще всемирная паутина дала мне главное- умение выражать свои мысли, подавать себя и иметь свое мнение. Поэтому самая интересная работа я думаю будет впереди. Без всяких там тренингов, эффективных резюме и даже блата.
А смысл на них тратить деньги, если я все это умею сама.Как создать себя с нуля, как выжить не имея навыков в работе не по специальности, как иметь огромную мотивацию, чтобы идти вперед, приходите, напишите, научу..
Ведь я люблю свою работу..в воскресенье и субботу. в выходной и день рожденья..5 год самотворенья..