Размышлизмы - 9

Филосов 3
Представь, ты управляешь миром, тебе мало всё иметь, забавляет мысль о том, что можно контролировать количество людей разных вероисповеданий и национальностей, через войны, голод, травли ядовитыми продуктами питания, через денежную систему. Как ты думаешь, после такого поведения тебя можно назвать упырём вселенского масштаба? И на сколько столетий, ты будешь проклят людьми?

***
1. "В скором будущем появятся машины, которые смогут оградить человечество от умственного труда..." !?
И тогда человек рискует стать растением, или деградировать в примата.
2. "После изобретения искусственного интеллекта, человеку ничто не будет угрожать... "      
Кроме самого искусственного интеллекта...

***
Представьте реакцию Европы, если в России, патриотично настроенные люди, устроят массовые скачки на Красной площади выкрикивая лозунги: "Кто не скачет, тот хохол!"  "Хохляку на гиляку!" "Слава России!"

***
Я тут подсчитал, если свою зарплату в 25000, целиком откладывать на покупку недвижимости, скажем в районе 1500 000 рублей. То лет через пять можно будет накопить данную сумму. При условии не отбрасывания копыт и в надежде на то, что с учетом инфляции и спекулятивных действий, цена мечты в многоквартирном клоповнике не увеличиться раза в три...И кстати, забудьте про отпуск...

***
Как может волк подружиться с овечкой? У англо-саксов в крови колониальный захватнический образ жизни и живут они по принципу мородерства! Переплетается всё это с ложью, лицемерием и с чувством собственного превосходства и исключительности... Может ли народ, который представляет нацию творцов, созидателей и землепашцев, рассчитывать на дружбу с этими бандитами?

***
В самом начале учебы, службы, или работы когда говорят, что до вас смена была лучше, что вы никто и звать вас никак, значит, в вас замечен потенциал, который в силу каких то причин еще не раскрылся. И добрыми наставлениями и пинками ваших наставников, он обещает проявиться!

***
Прежде чем "отсечь себе голову", то есть, прежде чем устраивать революцию, задайтесь вопросом - кому это оранжевая интервенция в истории человечества приносила пользу? Правильно - организаторам, для которых народ это не люди...