Новости медицины

Николай Кладов
Нобелевская премия за 15 год дана за борьбу с паразитами.
Тема это настолько актуальна, для каждого из нас, что призываю всех аплодировать стоя.

Но мы не о медицине и не о религии, на этот раз, как хорошо.

Это и не мистика и не чудо и не реклама и не тема для дискуссии. Это новое и его нужно осваивать, осваивать и еще раз осваивать.

У человека появилась возможность самому стать творцом самого себя, своего здоровья, своего долголетия и даже (в далеком будущем) бессмертия.

Это уже не гипотезы и не досужие размышления. Это уже делается. Человек научился восстанавливать нормальную функцию организма от каждой клетки до органа.

Что для этого нужно и как это делается?
Процесс идет без хирургии, фармацевтики и терапии  - естественным  путем.
Он не простой и состоит из нескольких важных этапов и моментов.

Первое. Надо знать.

Этот мир и человек, как оказалось, устроен так, что в нем нет ничего невозможного. Все дело в знании того, как устроен это мир, в знании его законов.
Если человек и его организм живет по божественным законам, он не ломается.
Если есть поломка, то предусмотрена возможность восстановления до нормальной функции.
Таким образом, человек должен хорошо знать свой организм - до самой клетки.

Второе. Человек должен научится "видеть" самого себя, сам себя диагностировать.
Это производится через ясновидение.

Третье. Человек должен обращаться к божественному мироустройству. Это, как ключ и замок. Каждый замок можно открыть только своим ключом. Так и этот мир изменяется только по той программе по которой его создал Творец.

Четвертое. Все происходит через работу мысли. Именно мысль дает ключ к своему организму. Поэтому нужно и научиться управлять своими мыслями и очистить их.

Пятое. Работать через эти технологии можно и с другими, как с пациентами, но главную работу каждый должен выполнять сам.

Шестое. Здесь не следует идти методом эксперимента. Уже есть опыт и полученные медитативным путем тесты, которые нужно обратить в действия. Есть люди работающие с этим уже более 10 лет в специальных центрах и есть положительный опыт. Нужно ему следовать. Эти технологии появились у нас, но это не выдумка самого человека, и у нас они еще мало известны и хорошо известны за рубежом ( в Германии, Украине, Сербии и даже Австралии) Хорошо, что они мало известны у нас - не будут мешать, а такие попытки ( и очень серьезные) уже были.

Седьмое. Что можно делать? Восстанавливать утраченные органы ( в том числе и зубы) и нормализовать их работу. Лечить болезни. Омолаживать организм.
Этого достаточно. Есть и еще результаты, но о них пока говорить рано.
Не могу я и дать ссылку на источники - никто не давал таких полномочий.
Я уже писал о опыте Толмачова. Это что-то похожее.
Самое главное, что человек должен научиться делать все это сам.

Это новое и не для скептиков.