Единоверие 6. 7. Однородность

Светлана Стрижева
ЕДИНОВЕРИЕ
(Сокращенный вариант книги «Философия Вечности» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

6.7. Однородность

       Однородность относится к тем характеристикам качественности, которые обособляют энергетический элемент прогрессий, взятый в единичном экземпляре по его потенциальным показателям композитного качества. Любое объемное образование имеет внутренний состав качественных элементов, которые в совокупности образуют единую платформу, характеризующуюся для данного общего объема однородностью.
       Однородная общность состояния является композитом индивида, причем композит может являться Однородностью только в соотносительности единой законченной формы, принадлежащей к одному предельному развитию. Данной формой распределительности может быть Иерархия либо другая стадия нахождения развивающегося индивида, имеющая конкретные границы собственного совершенства на пути множественного прохождения ограничительных определений.
       Однородность не может являться характеризующей величиной, соединяющей несколько порядков, то есть либо только начальные Уровни, либо конечные, либо Уровни, образно взятые из центра Иерархической Системы, поскольку все данные общности не будут являть собой полную законченную форму совершенного процесса.
       Индивид, развивающийся по данному принципу избранности, не будет иметь полного состава качественных должных содержаний с полноценным укладом законченного оформления исполнительности конкретной целеустановки, которая существует одна для каждого Уровня и одна - для Иерархии общей конструкции, где главенствующая конечная цель для одной предельной фактуры есть композит и Однородности приобретенного качественного состояния.
       Основная фактура Однородности - единоцелостность, принадлежащая общему объему на одном предельном развитии, где без новопоступлений данный объем способен образовать точно такой же, который будет соответственно однородным.
       Однородность образует единую платформу содержащейся внутри потенциальной собранности, где общая основа данных накоплений образует композит объема. Однородность выражает состояние единства, то есть качественная платформа данного соединения вмещает в себя только обособленный вид энергии, общая фактура которой не имеет  варьированных значений по характеризующим ее данным. Составляющий Однородность единицы развиваются по собственным программам, имеющим одну единую цель - накопление как можно большего количества энергетики данного вида или качества.
       Однородность может вмещать в себя состав из некоторого количества различных качественных основ, общая платформа состава не меняется по состоянию данных элементов. Однородными элементами Мощности могут считаться души с начальнообразованным композитом, так как их - множество, они идентичны и принадлежат другой такой же макси-душе, потенциал которой находится тоже на начальном этапе прогрессирования той Иерархии, которая на Иерархию выше данной.
       В общей системе Единоцелостности все - однородно, так как оно происходит изнутри или внутрь и уходит вовне или извне. Поэтому где есть единство существует и Однородность. Главный признак Однородности - единоцелостность, состоящая из себя и находящаяся в себе, ибо это есть истина построения. Единоцелостность - это состояние Однородности, как и Однородность - это состояние единоцелостности.
       Однородность, как индивидуальное состояние помогает в прогрессировании другим личностям, совершенствуясь при этом сама, но в то же время находясь в составе с другими элементами и являясь постоянной принадлежностью общего объема.
         
Комментарии Стрижевой С. В.

       Одинаковые качественные компоненты, собранные вместе, образуют Однородность. Матрица души человека состоит из ячеек. В каждой ячейке накапливаются однородные качества. Для перехода с одного Уровня на другой Уровень нужна определенная мощность накопленных качеств в матрице души. Все существа на одном Уровне тоже однородны по своему составу. Конечно условно однородны, поскольку каждый уникален и индивидуален.
       Для нас, людей, качество однородности могут составлять самые разные понятия. Могут быть однородными клетки живого организма. При изучении такого предмета, как «Гистология» в медицинском институте я видела однородные клетки через микроскоп. Это были клетки эпителия или клетки почек. Клетки любого органа тоже похожи, но однородным можно назвать только лишь какой-нибудь слой клеток. Например, клетки кожи. Это как один из примеров Однородности. Но Однородность - это сложное понятие.
          Она помогает увеличивать мощь. Если сложить кирпичи в кирпичную кладку, то получится крепкая кирпичная стена. Каждый кирпич в отдельности не так крепок, но все вместе они образуют определенную Мощь. Также и наши качества в душе. Один добрый поступок еще не так сильно меняет в лучшую сторону человека. А вот еще один и еще - все они позволяют накапливать в душе положительные качества, которые помогают человеку увеличивать положительную мощь души и все вместо строят матрицу души до уровня перехода в Иерархию Бога.
          Однородность можно увидеть в различного рода профессиях (одинаковые профессии притягивают примерно однородные души), еще примером может служить Однородность мышления. Когда, люди, имеющие души с похожими однородными качествами, могут лучше понимать друг друга и мыслить одинаково. Единоцелостность слагается из однородных компонентов. Только одинаковые кирпичи могут сложить крепкую стену. Если все они будут разными по форме, то стена не будет сложена, а если и сложена, то не будет крепкой.
         Так что Однородность помогает нам развиваться и прогрессировать. Накапливая однородные положительные качества мы приближаемся к Абсолюту. И понятно, что если качества, которые человек накапливает не будут похожи на качества нашего Абсолюта, то никакого приближения к нему не произойдет. Положительное притягивает положительное, а отрицательное притягивает отрицательное.