Время - утекающее в завтра

Владимир Соловьев 3
ВРЕМЯ -  УТЕКАЮЩЕЕ В ЗАВТРА
(ПРИКЛЮЧЕНИЯ и ПУТЕШЕСТВИЕ ТРОИХ ДРУЗЕЙ во ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВЕ).               
Над – Океаном, переливающимся всеми красками Мироздания, словно в калейдоскопе, висел ХРАМ. В нем сидели Люди – Боги. Они были Неопределенного возраста, когда Они улыбались, то ИМ можно было дать НЕ больше 20-ти земных лет, когда были серьезны и сосредоточены, то и 30-ть и 40-к. Одни из Них мгновенно – исчезали, чтобы появиться в какой ни будь Вселенной, другие так же моментально появлялись. На пороге Храма появилась красивая девушка и - не касаясь «пола» подошла к одному из них - Один из тех, кто проходил Ускоренное обучение – «Пришел в себя» - не открывая рта произнесла девушка –  Сколько Он был в - Здесь и Сейчас? – мысленно спросил Тот –  Достаточно   - ответила девушка –  Но Он еще не окончательно Пришел в Себя  -  Хорошо, пусть войдет  - сказал мужчина и направился к другим. Все заняли свои места. На пороге появился - Тот, о ком шла речь. Он тоже был неопределенного возраста, твердой походкой прошел к собравшимся - (чувствовался груз проведенных лет на Земле) и оглядел  присутствующих –  Я хочу посмотреть в глаза – ТОМУ, кто составляет программу для обучающихся в Здесь и Сейчас? -  Зачем тебе – Это?  - услышал ОН в ответ –  Программу надо менять, а может и вообще -прекратить, об этом я говорил – Той Богине, с которой общался, когда еще был на Земле -  Она передала НАМ, но разве не  Ты -  Сам за одну жизнь прожил – две, ведь Тебя уже хотели отозвать, но по твоему желанию  мгновенно  вернули в - Здесь и Сейчас. Люди – Боги тоже могут  ошибаться, нельзя - так издеваться над Людьми и другими Сущностями, которые еще - ТАМ и только начали приходить в СЕБЯ   - произнес Вернувшийся –  Ну, Ты – тоже НЕ был ТАМ – божьей коровкой  –  возразил один из тех, кто до этого внимательно слушал –  Тоже внес свою - «лепту» -  Я больше НЕ хочу быть садистом и мазохистом  - твердо глядя в глаза сказал - Прибывший –   Достаточно горя  и обид принес даже Тем, кого – любил, нужно сворачивать эту программу. ТАМ люди уже начали желать чтобы другим было еще  – Хуже, чем в  «Здесь и Сейчас» и уже Не одно столетие пугают друг  друга – Адом, о какой Духовности тогда вообще может идти – речь?  - Значит  НЕ все заслужили Возвращения, раз - Сами творят – зло - возразил один из присутствующих –  Хорошо, МЫ – Подумаем  - ответил еще один  –  Пока вы думаете - ТАМ на Земле еще сто лет пройдет  -  Что, Ты – Хочешь?  –  спокойно спросил – первый, начавший разговор –  Вернуться назад к ТЕМ, кого – Люблю -  Ты, нас торопишь -  Иди и приди в Себя – Полностью  -  Вернувшийся еще раз оглядел собравшихся и исчез, мгновенно оказавшись в том Мире, который он создал с помощью  Мысли - Формы, когда еще был на Земле и очутился на берегу красивого озера, возле дома, который построил – сам. Когда он первый раз появился в этом Мире, то был совершенно уверен, что это ОН создал его, но на берегу озера уже стоял большой дом с почерневшими от времени бревнами, словно в нем уже никто не жил тысячи лет. На его месте он построил свой, более современный и как ему казалось – более комфортный.  На этой планете было два – Солнышка и можно было одновременно наблюдать красивый закат одного и Божественно красивый Восход – другого. В доме было пусто, тогда Он прошел на мостки, уходящие на несколько метров от берега, опустился на одно колено и зачерпнув пригорошню воды – умыл лицо.   Тут Он почувствовал касание к своему плечу и увидел босые ступни ног и полотенце, протянутое  Ему - чьей то рукой. Вернувшийся медленно стал с колена и повернулся – полностью. Полотенце ему протягивала ТА – девушка, которую он видел в Храме…
……………………………………………………………………………………………………..
  Хреновый из Тебя - рыбак - услышал я за своей спиной  -  Почему Ты, так – решил?  - не оборачиваясь спросил я –  У тебя все рыбы – срываются с крючка, не успеваешь даже поднять, их - на мостки - рядом со мной  уселся, свесив ноги один из ТЕХ, кто разговаривал со мной в ХРАМЕ –  А где – Та, которая последовала за тобой в Твой Мир ?  - поинтересовался ОН –  За домом клубнику сажает, говорят физический труд  облагораживает даже – Богинь - усмехнувшись, ответил я и вытащил удочку - на конце лески была привязана бусинка, которая не причиняла боль рыбам.  Ну, что – поговорим? -  спросил ТОТ -  Значит Ты, НАС считаешь – садистами? - А, ВЫ – Сами себя кем  считаете?  - вопросом на вопрос ответил я –  А, Ты не думаешь, что Мы можем передумать и оставить тебя – ТАМ, где Ты был столько Земных лет?  - с угрозой спросил ОН –  Дальше фронта не пошлю, как говорят  на Земле и потом – ПОЧЕМУ, ВЫ решили, что я - Сам захочу к Вам –  Возвращаться?  - спокойно ответил я –  Один такой Падший ангел уже – Есть. Ты хочешь быть с Ним?  -  разочаровано, видимо надеявшись почувствовать во мне испуг, спросил ОН –  НЕТ - возразил я –  Он творит зло и его скоро НЕ будет, как и его прихлебателей - И не забывайте что я такой - НЕ один, Нас уже – МНОГО там на Земле, кто начал - Понимать, что Люди – Боги, тоже – Ошибаются и все, эти - ИСПЫТАНИЯ перешли в  ОТКРОВЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, над - Теми, кто в - Здесь и Сейчас   - прибывший из Храма, задумался - Но ведь на Земле были Учителя и сейчас ТАМ, Они – Есть  - возразил Он  -   ТЕ, кто были на Земле раньше, Их учения уже НЕ соответствуют Течению Времени и Изменениям - Происходящим в Самой Вселенной – ВРЕМЯ УСКОРИЛОСЬ, а Новые – «доморощенные  учителя  и гуру», посади этих идиотов за один стол, ведь они никогда НЕ ПРИДУТ к единому мнению, потому что каждый из них считает себя – «светилой», а сам думает только о славе и как сшибить  по больше денег  -  Да, веселую картину Ты нарисовал – задумчиво сказал  ОН –  И многие – ТАМ считают, что ВСЕ НУЖНО МЕНЯТЬ?  -  На Земле даже ДЕТИ ПОНИМАЮТ, что дальше так жить, а точнее - Существовать – Нельзя, изучать в школах и ВУЗах - ЛЖЕНАУКИ. Верить разным - религиям из-за которых произошло и происходит десятки войн на религиозной почве, поклонятся разным Идолам, которых для НИХ создали ВЫ и ГОЛЛИВУД  -  Понаделали РАБов – 21-го века и довольны  - произнес я -  Значит НАС, на Земле НЕ любят? - с усмешкой спросил Появившийся из ХРАМА –   Только   фанатики  - также с усмешкой ответил  я –  Там, на Земле требуют жить в – СЕЙЧАС  т. е НЕ мечтать о БУДУЩЕМ, хотя ЧЕЛОВЕК и на Земле по СВОЕЙ СУТИ – МЕЧТАТЕЛЬ и ТВОРЕЦ  ВСЕГО – НОВОГО. На Земле есть сказка, про Ковер – Самолет, а МЫСЛЬ и ЕСТЬ,  КОВЕР – САМОЛЕТ. НАСТОЯЩЕЕ КОРОТКО ВО ВРЕМЕНИ, БУДУЩЕЕ – БЕЗПРЕДЕЛЬНО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ МОЩЬ БУДУЩЕГО - НАДО ПОГРУЗИТЬСЯ В НЕГО  -    Что, Ты – предлагаешь ?  - спросил ОН –  Я уже предложил ЭТО, во время общения с одной Богиней еще ТАМ на Земле, чтобы Обучение происходили в Формате 3Д  и  Люди - Боги только смотрели этот фильм, но НЕ участвовали.  Чтобы  ВСЕ, просмотрев – ОСОЗНАЛИ и ПРОЧУВСТВОВАЛИ,  что такое существование ведет к гибели ЦИВИЛИЗАЦИИ и так, Жить – НЕЛЬЗЯ!  Того, что ОНИ  УВИДЯТ -  Кто еще НЕ был на Матушке Земле будет – достаточно - Менять Программу, Ты думаешь это так  просто?  - спросил появившийся из ХРАМА –  Иначе, ЕЕ поменяем – МЫ, уже прошедшие обучение, хватит издеваться на Людьми и другими Сущностями  - еще раз повторил я - У тебя – клюет  - произнес Появившийся из Храма и поднялся –  Где ТА –  «несчастная», которая пашет на огороде как пчелка? -  спросил ОН -  Что, жалко ЕЕ стало?  Здесь Ни Кто, НИ Кого - Не заставляет трудиться своими руками, могла бы все - Сотворить с помощью Мысли  - Формы, но ЕЙ – Нравиться трудиться на Природе,  Посаженое - Своими Руками, Всегда – СЛАЩЕ  - с интересом наблюдая, за - Появившимся из ХРАМА, произнес я –  ЭХ! ДАВНО Я НЕ БРАЛ в РУКИ ЛОПАТУ!  –   воскликнул  ОН  – помолодевший и видимо – вспомнив,  как – Сам бегал на Земле за Дивчинами, поплевав на ладони исчез за Домом…
«Царь, а заборы – красит!» - вспомнил я один мультик.
Усевшись и опять закинув удочку, я начал вспоминать – С Чего, Все - Началось….
Тем, кто пожелал пройти Школу Жизни и Мужества на Низких планах после рождения ТАМ – на Земле стирают память и МЫ рождаемся невинными младенцами, дальше все по программе – обучение тому что необходимо для выживания в - Здесь и Сейчас и человек может прожить всю сознательную жизнь и только какой ни будь неординарный случай помогает ему начать вспоминать или почувствовать, что ОН всего лишь - Гость на Этой  Планете Земля на Низком физическом плане и грубом физическом теле, которое лишает человека с одной стороны – тех Свойств и Качеств, которые у него были до этого, а с другой – ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ  НОВЫЕ Свойства и Качества, КОТОРЫХ НЕТ НИ У КОГО - НИ В ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Некоторым помогает Клиническая смерть, когда они видят себя со стороны – свое тело на операционном столе, потом как многие описывают свой опыт – по воронке устремляются в более Тонкие МИРЫ из которых пришли, сюда - но если Ты еще должен что то сделать в Этом Мире, тебя возвращают – вежливо но настойчиво – назад, но возвращаешься ты все равно уже не тем кем был, а более - Осознанным.
Так было и со мной – придя в этот Мир – прошел все, что должен был пройти – каждый. Приходит время когда любой задает себе вопрос – Зачем он родился и нахрена все это надо? Но ответа – нет. Пока тебе на голову не падает кирпич, в моем случае – ДТП  (дорожно-транспортное происшествие) и 10-ть суток в реанимации. Но прошло более полгода, прежде чем со мной стали происходить удивительные вещи. – ВО время сна меня затащило в Воронку – физически чувствовал, как меня тащит вверх, страха не было - стенки воронки были прозрачными и за ними мог разглядеть только туман, который бывает перед рассветом, потом почувствовал, что сейчас будет яркий свет и «закрыл глаза» - Солнышка не было но свет был желтым и насыщенным – словно я из темноты леса вышел на солнечную поляну. Тут в голове появилась чужая мысль – «Ты можешь лететь – Дальше» - только тут я почувствовал страх и до сих пор не знаю чего именно испугался, толи того что сейчас получу по полной программе за все свои земные деяния или что не вернусь на Землю, где у меня остались не до деланые дела и ТЕ кого я любил. Я начал просить прощение и – проснулся на своей кровати у себя дома….. Потом, уже общаясь с разными Сущностями мне сказали, что я все - таки  долетел, получил пи…лей и меня по моей просьбе  вернули назад, чтобы я выполнил свою Программу – полностью.                ТАМ – в мою жизнь вошел ПРОВОДНИК  и я, Благодарен – ЕМУ ( ЕЙ ).        Мои воспоминания прервал Прибывший из Храма, вернувшись веселый и довольный – видимо физический труд пошел ему на пользу…
………………………………………………………………………………………
  Ну, что – собрался назад?  - спросил меня, ОН - видя, как я сматываю удочку –  Отсюда будешь возвращаться или пообщаешься с теми, кто в ХРАМЕ? –  Можно подумать, что Вы - мне стол накрыли и «на посошок»  нальете - русской водки, которая вовсе - не русская  - произнес я. Появившийся усмехнулся -  Да уж, пару « ласковых» тебе не помешает, не хочешь слушать советы современных мудрецов, слушай  древних - напутственно сказал ОН –  Этого добра на Земле  хватает - успокоил Его, я -  К кому не зайдешь на страничку, почти у каждого вся - в заумных цитатах и мыслях других, но когда же Люди начнут МЫСЛИТЬ – САМИ, а НЕ заниматься – плагиатом?  - спросил я у Появившегося –  Приведи, хоть – одну, давно не слышал умных мыслей - попросил ОН –  Конфуций сказал – « Трудно найти черную кошку в темной комнате, если ее, там – нет…» -  Ну, а сам то как Ты это – понимаешь? - спросил Появившийся -  Ведь глубоко философская мысль, ты бы мог докторскую защитить по философии, набрав кучу таких  - посоветовал ОН –  А, че тут  понимать - кошку бомжи съели,  поэтому ее и  нет!  - глядя на Появившегося из ХРАМА невинными глазами сказал я -  А, чем  плохо? - подхватил ОН, эту мысль –  Налепил на свою страничку цитатник  МАО-ЦЗЕ-ДУНА и пыжься от гордости, самому ни о чем думать НЕ надо, поэтому вы - ТАМ почти, Все – биороботы, привыкли - что за Вас думают другие, даже реклама для биороботов, указывает, что вам – есть, что – пить, пусть даже это - отрава, зато в красивой упаковке, за пакет с синюшной курицей или 1000 рублей любой плакат на площади - подымите, даже не читая, что на нем написано. Пора переписывать учебники Лживой Истории - Славянского государства,  словно Его и не существовало до - « рождества христова», хотя еще тысячи лет назад даже простой - Русич умел писать берестяные грамоты, когда еще и Западной Европы не было с ее хваленой - « цивилизацией», возвращать уничтоженные буквы в Славянский алфавит и возвращать приставку «БЕЗ», вместо – « беса» (БЕС-страшный, БЕС-сильный, БЕС – толковый ) и потом, что появилось раньше – Американский бейсбол, Английский крикет или Русская лапта и городки? ЛЮДЯМ нужны не заумные цитаты - восточных мудрецов, а - Общая ИДЕЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ СЛАВЯНСКОГО Государства. Зачем кому – то подражать? У НИХ – Свой - МЕНТАЛИТЕТ. Нужен не Ум, а – РАзум и ОСОЗНАНИЕ, а не - смирение. Людям нужен не - «зомбоящик», с Ток - Шоу – Духовных Уродов, а Любовь к - Матушке Природе и - Жить на Природе.  ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ, а не -  прохождение 20-го уровня в – «зомбоиграх» в Инте.                -  АТО! На том и стоим – согласился я -  Дуракам легче жить – «Хлеба и развлечений!», как в Древнем Риме  –  Ну, а что твоя подруга - «по грядкам», тоже собралась на Землю?  - спросил Появившийся –  Она, чуть  позже  - ответил я –  Еще никак НЕ может разучить бессмысленный взгляд - Идиотки, как на Подиуме или на Тусовке  – огорченно сказал я –  Да, трудно Ей, там будет  -  посочувствовал ОН -  Ну   ладно, раз хочет – пущай попробует, что такое - Дуальный мир  - напоследок произнес ОН и направился к Девушке, которая пыталась научиться водить машину и одновременно красить губы, разговаривать по мобильнику, потягивать баночное пиво и показывать мне и Появившемуся из Храма - средний палец.
………………………………………………………………………………………
И вот я вновь на Земле – Матушке в своей квартире.
 Ну, что – явился не запылился? - спросил у меня Пришелец -  Можно подумать что я год отсутствовал - ответил я -  Спасибо что пока меня не было присмотрел за моей кошкой - поблагодарил я, Его –  А, ТЫ чем занимался? – спросил я Пришельца –  Учил твою кошку есть с ложки - показав поцарапанные руки произнес Он –  Что, ТЫ - ТАМ рыбу ловил я уже знаю, что вернулся тоже понятно, а чем займешься? - спросил ОН -  Чем и раньше - ответил я –  Буду рассылать цветочки в Инте с поздравлениями в -  «День рождения» кого ни будь из Друзей и попробую определить не дурак ли  я  -  А ты еще сомневаисся? - ехидно спросил Пришелец –  Умные - призывают к  «безусловной любви», как - «эльмень нежный» или изучать методику -         «турбосуслик» чтобы стать полным пофигистом -  А, Ты все кочевряжисся? -  Насчет «пельменя» не знаю, толи этот мужик в юбке сидит в золотой клетке за компом - прозомбированый аж до жопы и боится даже выйти на улицу и посмотреть - что творится кругом, понятия не имея, что живет в Дуальном мире, где есть Добро и зло или просто провокатор «черных» - один из тех, кто уже давно требуют этой - «любви» - прекрасно понимая, что всем Гадам - пришло время отвечать за свои Преступления перед Человечеством. Пусть он про «безусловную любовь» - попробует рассказать Матерям, Женам и Детям погибших с обеих сторон ребят в Украине, ради той - Нечисти, которая пока еще правит этим миром и хочет напоследок хлопнуть дверь, если - не испугается, что ему оторвут то, чего у него нет и не было. А про методику - «Турбосуслик» - то название говорит само за себя,  становись – «Пофигистом» и прячься в свою норку, пока тебя оттуда не выкурят и не сдерут шкуру - с насмешкой ответив на ерничество Пришельца, я пошел на кухню - действительно пельменей захотелось –  Ладно, про политику закончим - примирительно сказал Пришелец, распечатывая вторую пачку – НЕ только  Всем Славянам Нужна Единая Идея – ВОЗРОЖДЕНИЕ СЛАВЯНСКОГО ГОСУДАРСТВА  - подытожил Он –  Иначе, как – « лебедь, рак и щука» -  каждый тянет в свою сторону, не понимая,  что дорога только  Одна, а ВСЕМ народам Земли нужна – Единая Идея и Вера, а не религии с их сектами и фанатиками, цель которых – разобщение людей…                -  Ну, а подруга когда прибудет?  - поинтересовался Он – Матом научил Ее – ругаться?  –  Сама научилась, как только узнала - про платные туалеты и километровые пробки на дорогах - ответил я -  Да - тяжело Ей, здесь будет  - повторил слова Появившегося из ХРАМА – Пришелец – Ладно, мне пора своими делами заняться – заторопился ОН и исчез.
Земная жизнь потекла своим чередом, Пришелец то появлялся, то исчезал, но в одно как пишут в романах – «Прекрасное утро» в дверь позвонили  -  Хто - тама?  - спросил я через дверь так как был в семейных труса и без галстука «бабочки» -  Страхование жизни, открывай  - услышал я женский голос. Попросив минуту чтобы одеться, открыл дверь - На пороге стояла женщина неопределенного возраста –  Жисть, застраховать не хотите? - спросила Она и не дождавшись ответа и не раздеваясь прошла в комнату –  А не поздно ?  - спросил я –  Уйти на ТОТ – Свет, всегда успеешь - деловито сказала Она и замолчала, словно к чему то прислушиваясь -  Тогда и кошку - тоже –  Ее то зачем ? - машинально спросила страховщица, внимательно меня разглядывая –  В Ведах написано, что – «Бог Перун 40-тыс лет назад, когда последний раз спускался на Землю, привез с собой и кошек» - произнес я закатывая к потолку глаза –  Ты, что – Дурак?  - спросила тетенька –  Дураков не страхуют, уверенно сказал я –  Я не о страховке  - медленно произнесла Она –  Ты, что меня – НЕУЗНАЛ?  - я недоверчиво посмотрел на модно одетую женщину –  А где – метла? – спросил я – Ведь на чем то ТЫ сюда прилетела? - Идиота и могила не исправит, ты думаешь так легко проявится с Тонкого плана на Вашем – Физическом?  МЫ ведь на - «тарелочках», не летаем  –  Вовремя Ты появилась, теперь мы вдвое больше картофки посадим у меня на даче  - радостно сказал я -  Тут до тебя уже второй раз заходили тетки из какой - то секты, все пытаются меня вернуть на «путь  истины» как заблудшую овцу. Сначала подумал, что кто то из - «ваших», но когда спросил - с какого они Плана? Тетки ответили, что ходят по всем подъездам и проповедуют - библейское слово. Обещали в следующий раз принести мне книжки с картинками» - похвастал я –  Мало через Интернет – дури набрался? – спросила Пришедшая -  Ты зачем - Сюда вернулся?  -  Догулять, допить и всяко,  разно  - глядя невинными глазами ответил я -  Ты бы лучше этим бабам попытался объяснить, что - Все, Кто Умышленно причиняют вред Сознанию и Здоровью Людей, скоро – Исчезнут со всех Планов Земли. Время,  Пришло -  когда КАЖДОМУ дается Последний шанс сделать Выбор, куда ОН – ПОЙДЕТ, к – Свету или исчезнет во тьме. Назад уже дороги не будет и пусть - не думают, что « Душа – БЕСсмертна» - Многие НЕ вернутся – Назад. Заставь дурака Богу молится, он башку расшибет, а фанаты любой - «масти», хуже дураков -  Этим фанаткам уже не объяснишь, жаль что они детей за собой хотят утащить - грустно сказал я.                –  А что Ты опять насчет – «картофки» заговорил?  - подозрительно спросила Прибывшая с Тонкого плана-  Мало того, что ТАМ меня заставил сажать, так еще - Здесь и Сейчас? -  Ну что ТЫ, всего пару ведер посадим, участок то всего 10-ть соток, прудик выкопаем, карасиков разведем -  Сейчас, размечтался ! Сам будешь и пруд капать и картофку сажать» - насмешливо произнесла ОНА и посмотрев на не мытую посуду на кухне и бардак в квартире, произнесла –  Я сейчас пойду в магазин, деньги давай , когда вернусь чтобы здесь все – блестело ! И не вздумай сегодня на День Рождение пригласить соседок, как 8-го марта -  Я, ИХ не приглашал – сами пришли, а потом откуда Ты – знаешь, ведь Ты еще была - ТАМ?  - с удивлением спросил я -  Мне на тебя настроится как - два пальца об асфальт! – глядя в глаза сказала Богиня -  Где – ТА, ласковая девушка, которую встретил в ХРАМЕ с летящей походкой - вспомнил я, ЕЕ  образ –  И почему, как только спускаются - на Землю превращаются в ведьмочек? -  Я тебе покажу – ведьмочку! Враз, Мозги - Вправлю  - строго сказала – «Спустившаяся на Землю» и погрозила мне  пальчиком  -  Да Она еще и мысли читает  - с тоской подумал я и пожалел, что – Вернулся. 
Мне пришла в голову мысль, что - ЕЕ пребывание в Здесь и Сейчас  можно сделать максимально коротким, если - усложнить ЕЕ  жизнь на этой грешной Земле настолько, что ОНА – САМА захочет как можно скорее вернуться назад… - »Интересно, сколько бы человек на Земле осталось, если бы они знали, что можно вернуться домой в любое время без негативных для себя последствий и не прибегая к суициду?» – подумал я.                ПОКА « ПРИШЕДШАЯ» ХОДИЛА ПО МАГАЗИНАМ И ТРАТИЛА « ШАБАШКУ «, КОТОРУЮ Я ЗАРАБОТАЛ ЗА ЛЕТО – РОЯ КОЛОДЦЫ НА РАЗНЫХ ДАЧНЫХ КООПЕРАТИВАХ И СТРОЯ ЗАБОРЫ И ТУАЛЕТЫ, Я БЫСТРО СБЕГАЛ К СОСЕДКЕ И КУПИЛ У НЕЕ литр САМОГОНА, ПОРЕЗАЛ ОГУРЧИКИ. Понятное дело я, ее  не отдал -  «все до копейки» - для того мы и спускаемся в этот Физический мир чтобы набраться – «уму -  разуму» и понять, что заначка у мужика ( впрочем как и у дамы ) всегда должна быть – своя, мало ли что… Сегодня –  «Любовь до гроба», а завтра – «мордой об стол « и поминай как звали… Нет, я конечно за Светлую и безоблачную жисть, но в Дуальном мире такое случается не у всех – Ни каждый или каждая прожив в физическом мире не один десяток лет, находят свою половинку… Понятное дело – первый поцелуй первый любовный контакт и сразу - «под венец», а через месяц из окна уже слышны крики –   «Да, ТЫ – ведьма!!! – «А, ТЫ – Сволочь!!! « - звон бьющийся посуды и опять крики – «Мама, Ты была права, я не за того вышла замуж – надо было за Васю, он хоть и дурак, но у него папа – директор банка»
В Тонком мире такого не может быть – изначально и все потому, что – ТАМ, просто нет денег. Зачем деньги, если покупать и продавать нечего, точнее - Есть, но всего и так хватает у каждого. Любой Небожитель может с помощью Мысли Формы мгновенно создать (сотворить) - ВСЕ, что его Душе угодно. Поэтому на Тонкие планы попадают только с чистыми помыслами, а как по - другому? Если, Все твои мысли для Всех – как на ладони. Ничего не скроешь да и скрывать то нечего – если в Дуальном мире все (ну почти все) – эгоисты, то ТАМ – альтруисты. Не в том смысле – что бегают и ревут как белый медведь в теплую погоду – «Кому доброе дело сделать?!» – А просто побывав в мире Добра и зла,  начинаешь лучше соображать, что – «Здоровье, как и Друзей за деньги НЕ купишь и что – РАБота от слова –  «раб», а человеку нужно – ДЕЛО по ДУШЕ! «Поэтому и хотят прийти в Физический мир, чтобы Пройти Школу Жизни и Мужества, где еще такой ОПЫТ получишь? И главное, это -  Получить Новые Свойства и Качества, в том числе такие, как – СОСТРАДАНИЕ,  ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ и – ЮМОР. Чего нет у многих Цивилизаций даже в Тонких мирах… 
И даже РОЖДАЕТСЯ (у некоторых) такое Чувство, как – СОВЕСТЬ. Вроде – откуда ЕМУ взяться в мире наживы? Ан – нет, по ночам не спишь, не понимая, что тебя мучает? А оказывается, что у соседа занял - «стольник» и до сих пор – НЕ отдал….                - НЕ ВСЕ понимают, что – «СОВЕСТЬ, ЭТО – ИНСТРУМЕНТ, НЕ ДАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКУ ПРЕВРАТИТЬСЯ В – СКАТИНУ» ……………………………………………………………………………………………..               
ЕЕ ДОЛГО - НЕБЫЛО И Я ОПЯТЬ С ТОСКОЙ ПОДУМАЛ ЧТО БОГИНИ, ОПУСТИВШИСЬ ВПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА НА НИЗКИЙ ПЛАН СТАНОВЯТСЯ ОБЫКНОВЕННЫМИ ЖЕНЬЩИНАМИ СО ВСЕМИ ИХ ЗЕМНЫМИ СЛАБОСТЯМИ. КОГДА ОНА ВЕРНУЛАСЬ У МЕНЯ - « ВСЕ БЛЕСТЕЛО», А САМ УСПЕЛ ХЛОПНУТЬ 100 ГРАММ ДЛЯ ХРАБРОСТИ Т.К. - ТОЖЕ БЫЛ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ СРЕДНЕЙ УПИТАННОСТИ И ВОСПИТАННОСТИ - ЧЕМ ЭТО ПАХНЕТ? – СТРОГО СПРОСИЛА ОНА, ВОЙДЯ СО СВЕЖЕГО ВОЗДУХА В ПРИХОЖУЮ. ЗАПАХ ЕЙ БЫЛ ЯВНО НЕ ЗНАКОМЫЙ И ОТКУДА, ЕЙ БЫЛО ЗНАТЬ, ЧТО ТАК ПАХНЕТ -  « ПЕРВАЧЬ» ДВОЙНОЙ ПЕРЕГОНКИ.               
Помогая как истинный джентельмен с 3-х дневной щетиной снять куртку и стараясь не дышать в ее сторону ароматной конфеткой, которая как раз завалялась в кармане мятых штанов чтобы отбить запах –  вальяжно обнял ЕЕ за плечи, попытавшись поцеловать в розовую щечку. За что сразу получил по морде –  Я же хотел просто Тебя поздравить с прибытием  - обиженно сказал я, пробуя языком – зашатавшиеся зубы - Еще раз облапаешь  и отправишься их вставлять  - строго сказала ОНА и принялась выкладывать на стол купленные вещи. Там было ВСЕ, что нужно современной женщине в эпоху дикого капитализма и зарубежного ширпотреба –  У нас в Торговом,  в подвале есть магазин – «Секандхенд» - с трудом выговаривая слова  произнес я – Могла бы купить в нем и подешевле! -  Я – бизнес леди! - повернувшись ко мне с поднятыми руками и сжатыми кулачками, сказала - «леди», явно горя желанием съездить еще раз мне по физиономии – Неужели я не знаю как одеваются дамы из высшего общества здесь на Земле!?
- Что это такое!?  - удивленно спросила Она войдя на кухню и увидев на столе  банку с чем то резко отдающим сивухой, два граненых стакана – творение ВЕРЫ Мухиной  в период раннего социализма и два сморщенных соленых огурца сиротливо прижавшихся друг к другу на тарелке с голубой каемочкой - Что это я спрашиваю?! -  Так я думал, что Тебе нужно сразу привыкать к жизни - большинства населения, раз вы, сударыня -  соизволили спуститься на грешную Землю.  Так извольте отведать -  «Чем бог послал» - ехидно сказал я, вспомнив про зашатавшиеся зубы  и решительно налил по пол стакана -  Иначе так и не узнаете почем здесь «фунт лиха» - На ее лице отразилось сомнение в правдивости моих слов -  Ты уверен что надо начинать пребывание на Низком плане с этого? – нерешительно спросила Она, беря стакан –  Отведай! - чувствуя себя царем Иван Васильевичем – грозно сказал я, подав пример, ловко опрокинул свои стакан себе в рот и захрустел огурцом. Зажав нос двумя пальцами ОНА неожиданно также  ловко опрокинула свой и понюхав краюху хлеба аккуратно положила ее на край тарелки –  Откуда Она такому могла научиться !?  - подумал я –  В  гостинице есть кабельное телевидение – прочитав мои мысли, сказала Богиня – там как раз показывали фильм – «Судьба человека»- Понятно – сказал я – Ну как живешь? – произнесла – «Спустившаяся с небес»- Хорошо живу, даже кошка есть – похвастался я – А, ТЫ – давно здесь ? – Уже второй месяц – ответила Богиня показывая пальчиком еще на половину стакана – Не много ли будет ? – осторожно спросил я, с опаской поглядывая на раскрасневшуюся « тетеньку « - Ты, меня – уважаешь ? – строго спросила Она - я налил уже меньше половины и отрезал Ей кусок ливерной колбасы из кошкиной доли, выпив таким же образом ОНА чуть заплетающимся языком ответила – Уже два месяца, купила в метро диплом - психохиропрактика, уже есть своя клиентура – и теперь я – Бизнес Леди! – А как с остальными документами? – поинтересовался я – Все пучком – не вдаваясь в подробности ответила «бизнисменка» - И как, тебя Здесь – зовут? – спросил я – Ольга – ответила девушка - А живешь, где? – поинтересовался я – Пока у тебя поживу, чтобы не платить деньги за гостиницу – У меня в  «хрущевке» тесно, в одной комнате я живу в другой кошка – Ничего, кошку к себе возьмешь – икнув произнесла Богиня и встав со стула и обхватив мою шею руками, шепотом произнесла, дыша перегаром – «Ну давайте, давайте знакомиться – Я, тебя научу большой и страстной любви!» - Она еще и порнухи насмотрелась в гостинице – с ужасом подумал я и пошел бриться…                Утром, открыв глаза, увидел ОЛЬГУ  как ни в чем не бывало деловито поправлявшую прическу -  Проснулся? – не оборачиваясь, спросила Она – у Нее, что - глаза на затылке? – подумал я  -  Мне надо по делам. Вернусь к обеду – произнесла Богиня  – ОК! –  сказал я и прошел в ванную.
 В КОРИДОРЕ ХЛОПНУЛА  ДВЕРЬ И Я УСЕЛСЯ ПРЯМО НА КРАЙ ВАННОЙ ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ СВОИ МЫСЛИ В ПОРЯДОК…………………………………………
В КОМНАТЕ ВДРУГ ФЫРКНУЛА КОШКА И Я ВЫСЫНУВ ГОЛОВУ УВИДЕЛ Пришельца, который полгода назад притащил мне статую - «Женщина с веслом»- в полную величину  -  То никого, то сразу  двое – подумал я  – Здорово Братан! – весело сказал он и без приглашения прошел на кухню – Ты с кем тут гулял – не удивляясь и зная про мою разнузданную жисть – спросил он - Так с одним «товарищем» - уклончиво ответил я – Жрать хочу – произнес Пришелец и отрезав себе большой кусок колбасы, налил в стакан – «НУ, бум здравы – бояре!» - не предлагая мне произнес он и понюхав,  вылил содержимое в раковину – Зачем ты травишь вновь прибывшую этим дерьмом? – строго спросил он, повернувшись в мою сторону. Если честно то мне  не хотелось ни о чем разговаривать, поэтому я открыв балкон, пустил туда кошака и вышел сам подышать свежим воздухом.
 ….. Вернувшись с балкона,  я неожиданно увидел  Ольгу, которая молча пыталась засунуть голову пришельца в унитаз, тот тихо сопел и также молча упирался обеими руками не давая себя  окунуть ….. – ВЫ – ЧТО?! – удивленно спросил я -  Разве не из одного «пансиона?» - оба раскрасневшиеся они не обратили внимание на мои слова, продолжая так же молча  бороться  –   « БРЭК!» - грозно сказал я, словно на боксерском ринге и растащил обоих по разным углам. Оля,  тяжело дыша и гневно глядя на Пришельца – сердито сказала – ОН не имел право без разрешения опускаться на Землю! -  Ну конечно у Тебя не спросил! – обижено ответил Пришелец вытирая мокрое лицо, все таки ОНА успела его макнуть в унитаз…… -  Грустно – дети мои!  – голосом  проповедника произнес я – Мы  здесь и сейчас не для того чтобы - ссорится друг с другом. - А чего Она!? - обижено произнес Пришелец – Не разобравшись и сразу в унитаз головой ! Может, я уже здесь - целый год на  легальном положении и заработок хороший имею, тачку – «Лексус»,  за - полтора «лимона» купил и жилье, не твоя – «хрущевка» -  Ладно, проехали – сказал я,  как  самый - «долгожитель» - Тогда  давайте знакомиться по новой.  Я  – Андрей, ОНА – ОЛЯ, а Тебя как зовут – спросил я у Пришельца – Федор – ответил он –  Ольга, значит –  «СВЯТАЯ» -  а она - дерется!  - обижено сказал он -  Ну, вот что  Федя, давай рассказывай - откуда у тебя престижная квартира, тачка за полтора «лимона» и вообще…  –  Так, если коротко, то пришлось мне, будучи задержанным полгода назад за то что – «Тиграм в клетку мясо не докладывал», оказаться в тамошнем -  «допре», где познакомился с одним малым, по образованию – Программист, а по натуре  – Хакер. У меня и своих способностей в этой области хватает, так что с деньгами проблем не было.  Это только в СМИ кричат о хакерах - пойманных, а сколько не пойманных или работающих полулегально даже на Кремль и силовые структуры. Того парня отмазали в два счета и мы будучи по натуре людьми честными – современными Робин Гудами даже создали – «Фонд Духовного и Физического Развития Человечества», куда уже не только мы с Борей (так зовут того парня) - а и многие из наших друзей стали перечислять часть своих капиталов, вместо того чтобы в офшорные зоны. Благое дело и деньги не лежат мертвым грузом, все уже слышали о поселениях. Люди хоть и зомбированы СМИ, но Душа тянется жить на Природу – Матушку,  уезжают из ж\б склепов на Природу. С тобой все ясно – произнес я – Что делать будем? Про частоту Шумана никому из Вас объяснять не надо –  о том, что частота Земли повышается – тоже. Эволюция – эволюцией но под лежачий камень вода не бежит и пока ТАМ -  «отцы – создатели», решают – какую программу запустить чтобы прекратить беспредел на Земле, все добрые Люди и другие Сущности уже заслужили того чтобы жить долго и счастливо даже - Здесь и Сейчас. Надо быть полным идиотом, чтобы верить - что Добро и зло – Свет и тьма – уравновешивают друг друга и что без этого  не может существовать ни один из миров. На более высоких Планах и Мирах частота настолько высока, что зло - ТАМ существовать просто не сможет, они же не  самоубийцы. Как и то, что для любого понятно - что частота у Добрых людей намного – Выше, чем у злых – ненавидящих Добро, Свет и Любовь. Эта – «нечисть» -  из тьмы вышла – во тьме и сгинет, только уже навсегда. Их наказывать никто не будет, они – сами себя уже наказывают – умышленно творя зло и будут – Знать, почему - Исчезнут. Достаточно только до нужного предела поднять частоту Земли и все ОНИ, если провести аналогию с электричеством  как спираль лампочки включенной в более высокое напряжение мгновенно сгорят и бункера под землей, как и другие планы - им не помогут. Поднятие частоты, уже - происходит, но слишком медленно – по земным меркам, хотя программа уже почти готова – А что мы можем? – спросила Ольга – Хотя я читала, что у Твери особая энергетика, как и в Аркаиме, не зря здесь в районе Тверских холмов познакомились Николай и Елена – Рерихи и говорится о Тверской Шамбале – Таких мест на планете много – добавил я – Но раз мы уже оказались в Твери, то можем просто начать путешествовать с Тверского края.
В трудах Рерихов и « Живой этике» говорится о  Космических Иерархах, Высоких Космических Ритмах, об Особом Энергетическом Поле, трансформации (изменении) Энергетики и Камне полученным ими от учителей – осколок метеорита из созвездия Ориона. Вибрация (частота) Камня соответствовали высокому Космическому ритму Вселенной. Осколок его в 1957 году сын Рерихов – Юрий привозил в Россию. Домом Камня в Сердце Азии является – Обитель Братства, где находится большая часть дара Ориона и видимо все еще в спящем состоянии. Хочется верить, что  пробуждение Камня очень близко – Федор хмуро сказал – Еще вначале прошлого века -  более Развитые Цивилизации, через -  Рерихов, предупреждали глав  государств Земли о том, что -  «Пора прекратить беспредел, иначе - Развитые Цивилизации, вмешаются и САМИ наведут порядок, уничтожив большую часть населения Земли» - я не весело усмехнулся – «Темные силы», которые пока еще правят этим  Миром - плевали на Ультиматум. А,  Люди  – чем виноваты? Их, тут  - зомбируют уже не одну тысячу лет  религиями и СМИ и ОНИ вообще  не слышали ни о каком Ультиматуме до сих пор – А нам что делать? –  спросил Федор – «Глаголом жечь сердца людей! » - с пафосом произнес я, вспомнив слова Маяковского - А если серьезно, то ПРОГРАММУ НУЖНО МЕНЯТЬ и КАК МОЖНО СКОРЕЕ – НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ  ЭКСПЕРЕМЕНТЫ НА ЖИВЫХ ЛЮДЯХ и ДРУГИХ СУЩНОСТЯХ, САМИ – ТАМ на ТОНКОМ ПЛАНЕ НЕ ОБЛАДАЯ ТАКИМ ЧУВСТВОМ,  как – СОСТРАДАНИЕ!!! – сказал я и подтянув штаны - отправился  кормить свою кошку…
………………………………………………………………………………………
Вернувшись с кухни, я застал в комнате только Олю, она задумчиво сидела на диване и о чем - то думала – Ты давно знаешь, этого - «дядю Федора?» - спросила Ольга – С год  примерно - ответил я  - А что?  – Странный он какой то, зачем - то рылся в моей сумочке и каким ветром его к тебе занесло? - начала свой допрос - «Сошедшая с Небес» - Таким же, как и Тебя – ответил я и начал РАССКАЗЫВАТЬ…………………………………………………………………
РАЗГОВОР – БОГ знает с КЕМ!?
Еще год назад, как обычно - пошел выносить мусор и подойдя к мусорным контейнерам вдруг услышал - ГОЛОС из одного  контейнера – «Эй, мужик – разговор Есть……»
Бак был закрыт, но нетрудно было догадаться, что сейчас вылезет бомж - благоухающий перегаром и спросит закурить или денег на  опохмелку. Но был весьма удивлен, что никто не вылез  -  Че притих?  - спросил я, стукнув по баку ногой.   По гулу можно было определить, что бак – Пустой!                Не пинайся!  - услышал я возмущенный  голос –  Я, тебе не автомат с газировкой – А зачем ТЫ, туда – залез? – Тебя забыли спросить! – огрызнулся «бомж» - Ну так  вылезай – посоветовал я – Вылезу когда нужно будет – ответил ОН и затих, т.к.  появилось несколько бомжей, собирающие бутылки и банки.
 К спиртному я уже давно был Равнодушен – прошло то время когда всем подъездом пили - «все что горит», а на рыбалку с друзьями ездили без спиртного, нам и так было хорошо. Правда половина подъезда уже по умирали из-за этой отравы, а у меня остался неприятный осадок на Душе, когда последний раз ездили за Тверь на рыбалку и видели что за забором последнего дома той деревни где мы остановились чтобы порыбачить, услышали песнопение и увидели толпу людей во главе с попом вокруг стола с закусками и бутылками водки, вокруг стола бегали дети разного возраста. Поп закончив молитву и благословив своих прихожан, первый поднял стакан с водкой, за ним последовали все остальные.  Короче – «Гуляй Вася – жри опилки!»  и пугай всех «концом света»,   как – «бородатая цыганка» - Глоба или еще один известный  в своих « просветленных « кругах, деятель -  Лева, который  аж от имени – «САМОГО Господа Бога», тоже истерично кричал  о – «конце света в 2012 году», видимо тоже в -  «измененном состоянии».
Ходят слухи, что какой - то мужик  тоже слышал голос и даже разговаривал с  кустом в пустыне, так че – мне не поговорить с мусорным баком?
Поговорили за Жизнь, нашу – грешную на Матушке Земле.  ГОЛОС сказал, что – «Все у кого - кошелек вместо ДУШИ,  - Исчезнут со всех Планов  Земли – Здесь и Сейчас».
НЕ верите мне и мусорному баку, а тому мужику в пустыне и говорящему кусту – Верите?
 Обидно – Честное слово!!!
Через  утро - опять пошел выносить мусор. Подойдя к контейнеру, услышал –  Еще раз пнешь, получишь по морде!  –  Да ладно Вам  - вежливо сказал я. –  Все маисся? -  Ага, хреново без ДЕЛА  - подтвердил я -  Хотел от тоски записаться в церковный хор, не взяли - слуха нет и голос прокуренный, да и от этих псалмов - Душу воротит  -  Пить еще не пробовал? – участливо поинтересовался ГОЛОС – Если так, дальше пойдет - скоро попробую таким образом войти в «Измененное состояние», говорят – Помогает. Правда, как сосед напротив - столь долго не смогу. Да и невидно его чей-то в последнее время. Видимо  вошел  в «измененное состояние» и весь – вышел - Значит в - « Бога», ты – не веруешь ?  - услышал вопрос -  В церковного с библией под мышкой – Нет  -   Тоже верно - произнес  ГОЛОС -  Религиозный фанатик хуже дурака  -  « Христос приходил исправить» заблудших овец  -  сынов израилевых , но они заблудились еще больше.   Как и цыгане, которые считают себя  другой цивилизацией, хотя всего лишь племя  и не самое достойное.  Сколько бед натворивших своим обманом, воровством и наркотиками. Как и - «богоизбранные» - ИЗ ТЬМЫ ПРИШЛИ, В - ТЬМУ и УЙДУТ, УЖЕ  НАВЕЧНО  - ГОЛОС помолчал и добавил –  Да и сколько воин было за «гроб господен», крестовых походов – «Во имя спасения Христа» - Сколько десятков миллионов людей было Убито и сейчас - гибнет из - за Идола, которого сделали из Него. Лучше бы Он вообще не появлялся  - Задумчиво произнес ГОЛОС  –  Это – Точно!  - подтвердил я – Некоторые уверенны что – «весь Мир внутри меня», но я уже родился в этом дурдоме, не я придумал все эти войны человечества, которые происходили и происходят, не я написал, Лживую – «Историю Земли» - и выбросив пакет с мусором в соседний бак пошел домой.   А че хотел спросить? - вслед произнес ГОЛОС…… « Ты долго тут еще сидеть собираешься – в контейнере?  -  Не а, последний раз с тобой по базарил  и – «АУ»  - Прощай!
 Прошло пару дней. Мусор накапливается быстро и я как обычно – утром, пошел выносить опять полный пакет - Че морщисся?  - услышал я ГОЛОС, подойдя к контейнерам с пакетом в руке и  увидев бак на том же месте.
 - Я думал мы с ТОБОЙ- расстались! – почему то весело проговорил  я - Че мы с ТОБОЙ все на помойке да на – помойке, нет чтобы ТЫ - Появился при Полном параде и посидели у меня на кухне – предложил я - « По Сеньке и шапка» - ехидно произнес ГОЛОС - «Ты ведь че то спросить хотел ?» -  «ДА – ответил я –  Эта комета  «АЙСОН» -  часть плана Глобальных Изменений Происходящих в Космосе и на Земле?  У древних Скандинавов  говорится, что после Ее пролета все изменится как для Людей, так и для самой Матушке – Земли? Да и ведет Она себя странно –
В Космосе Ничего просто так НЕ летает - назидательно произнес ГОЛОС –  Скандинавы те же Славяно – Арии, а ты сам, что об этом думаешь?  -  Думаю, что на Ней прилетел – «Звездный десант» в тельниках – «Космических войск», чтобы -  Навести Порядок на планете Земля и ее окрестностях  - пошутил я -  Ну что же, в каждой шутке есть доля правды  - ответил ГОЛОС –  После Нового Года будет Видно  –  Надеюсь не после 31-го декабря? - спросил я –  Нет, эта пустышка придумана для Славян - евреями, как - тора, библия и коран – все из одного « котелка с дурью « -  для стравливания людей друг с другом. ОНИ сами отмечают свой - «новый год 19-го сентября с наступлением темного времени года, потому что сами – « черные и прозомбированые, аж до - жопы  своим обрезанием. Какой на хрень - «новый год» в - самый темный месяц, когда вся Природа замирает? …. У тебя -  кулькулятор с собой? - спросил ГОЛОС –  Нет  - осторожно ответил я, чувствуя подвох –  Ну тогда на пальцах подсчитай, когда наступит Новый Год  - посоветовал ГОЛОС -    Я, как - «Вовка из Тридевятого царства», начал загибать пальцы –  Декабрь,  Январь, Февраль, значит – МАРТ!
- «Точно» - произнес ГОЛОС (видимо пораженный моими математическими способностями ) – «Март – и Есть - Начало Нового Года, когда - Вся ПРИРОДА ОЖИВАЕТ»!               
Сами « богоизбранные» молятся Своему Богу. Их начали – Зомбировать когда еще по пустыне один - «иван сусанин» водил сборище племен, поэтому они так рвутся к власти и накоплению.
 У Белой Цивилизации – Март, наступление СВЕТА и Возрождение Природы. –  Но ведь «богоизбранные», это НЕ цивилизация? -   НЕТ  - подтвердил ГОЛОС –  но некоторые из них, тоже пытаются - проснуться от зомбирования. У них, свой – менталитет.
- Ну так че - «По сто грамм и в школу не пойдем?» -  пошутил я -      
 Вылезай из своего склепа и айда ко мне на кухню. Представляешь картину – два другана в трусах и майках на кухне! - ГОЛОС произнес –  Таких  как Ты у меня – Множество, если с каждым по сто грамм….
 - Ну  тогда до Нового Года?  - начал прощаться я – Может до  «нового», а может и раньше…  - задумчиво произнес ГОЛОС и мы – расстались.
Настал - «Новый год  по еврейскому  указанию для дураков и идиотов» и утром 1го - Января,  вернувшись в свою квартиру  - неожиданно увидел мужика – неопределенного возраста, сидящего на моей разобранной кровати и в моих шлепанцах – ВЫ – Кто?! – возмущенно сказал я. Больше всего меня возмутило, что вел ОН себя по хозяйски – Ты же – САМ меня приглашал вылезти из бака и погостить у тебя месяц, другой – нахально сказал Пришелец – Забыл что ли?! –  Вспомнил – грустно подтвердил я – Но никаких разговоров про – «месяц – другой» - не было! – твердо сказал я и устало повалился прямо в одежде на кровать – Ты, откуда такую рань? – спросил у меня Пришелец – молча и трясущимися с похмелья руками я достал смятый лист бумаги и протянул пришельцу. Тот его развернул и громко прочитал -
                «Как  я устретил «новый год»
                (Из объяснительной в отделении милиции)
Пить, курить и встречать « новый год» начал одновременно, еще с вечера – 29-го декабря. 31-го, как и договаривались в 10-ть вечера пошел встречать к соседке в галстуке - « бабочка», небритый и в семейных трусах… на площадке 3-го этажа мне дорогу перебежала Черная кошка. Гонялся за ней по всем этажам, пока не поймал и не заставил трижды плюнуть через левое плечо. Потом получил по - морде, от соседки т. к. опоздал к выступлению президента и заставлял всех стоя исполнять гимн до 4-х утра, сам при этом держа рюмку в трясущейся руке и вторую торжественно положив на больную печень. В 6-ть утра 1-го января вернувшись - домой подрался со своей кошкой из-за оставшегося куска рыбных шпрот.
С моих слов записано – «Верно».
- Уважаю! – с каким - то восхищением произнес ОН – Че, так – сразу и выпустили? – Так, они сами были пьяные, налили 100 грамм и отправили домой  - Во дают! – не поверил Пришелец – А то! – начал распаляться я - Ты просидел хрень знает сколько в мусорном баке, а Земной жизни - не знаешь - Ты говорил, что - «ВЫ живете не умирая миллионы лет и ни кому жить не надоедает. О чем не подумал – все тут же сбывается! Хочешь пироженое, хочешь мороженое или любовь – по полной программе. Все тут же моментально сбывается » - я встал с дивана и повел гостя на кухню.         (Они в отличии - от нас, уже давно « просекли», что мысль – «материальна»)  - Так и есть – подтвердил Пришелец, читая мои мысли и присаживаясь к столу - Миллион лет проходит, как у вас один день и все счастливы – все смеются! - и тут, жалко мне стало этого БОГОЖИТЕЛЯ.  Налил я ему «за встречу», как у нас на Земле – Матушке положено - «гранененький» с огурчиком. Он оказался мужиком - сообразительным, быстро -«просканировал»  содержимое и я его, как - «молодого»  начал учить уму – разуму - Пацан ты еще – жизни не видел, хоть и прожил миллионы лет! - (сказал, наливая по – второму) – Да мы  … твою мать, за один день на Земле испытываем столько удовольствий  и приключений, что вам и за миллион лет не приснится! Мы  выбираем - » слуг народа «, которые обязаны за нас думать – за то они сами себе и «бабки» платят (пришлось этому - «озабоченному», объяснять, что такое - «бабки») – У нас приключения начинаются, когда ты еще даже не родился. Тебя начинают сканировать  УЗИ – той же частотой,  которой разбивают  камни в почках, после рождения - тут же прививка. Что бы ты всю жизнь  на одну аптеку работал! Не успел первый раз - «обмочиться», как тебя поп уже тащит под мышкой в церковь – крестить. Где ты сразу теряешь - «невинность», вместе со своим Духовным и Физическим Развитием – опять пришлось объяснять ему, что ПОП – «ПРАХ ОТЦОВ ПРЕДАВШИЕ» – это те, кто пудрит нам мозги вместе с - «зомбоящиком» и другими СМИ. Которые за -   «бабки», могут  освятить и благословить, что угодно – хоть атомную бомбу, а - «ученые от науки», если им заплатить - вместе с Ватиканом и NASA вновь докажут,  что Земля – «плоская» -   Да, ты че! – удивился, слегка захмелевший - «Брат - по разуму» -  Век воли не видать! - подтвердил я, наливая по – третьему стакану - Да у нас техника почище - вашей, скоро будут всех - «чипировать» - «слуги народа» - беспокоятся, чтобы мы не разбредались, как стадо баранов и следить легче. Нажмут на кнопочку и мы как один,  куда им надо. Хоть в огонь, хоть в воду – За Церковь, Думу и Президента! –  делают все, что бы мы - до пенсии не дожили -  Инопланетянин  сбегал в мой «клозет» - пронесло бедолагу - толи от самогона, толи от моего - красноречия и я налил еще -  Да ты знаешь - сколько у нас тут удовольствий, которых нет ни в одной Вселенной?» - распалялся я, пододвигая этому - «зелененькому» - селедку – Хоть наркотики, хоть вранье - «богоизбранных», хоть - «ДОМ-2» - посмотришь этот «обезьянник» и душа радуется.  А как мы за « веру»  друг друга убиваем, вооруженными и не вооруженными руками, так любо – дорого смотреть! - Налив ему «на посошок» - (все таки слабаки они супротив нашего самогона),  я  посоветовал ему ничего не рассказывать про нашу житуху в других Галактиках, а то завидовать будут и еще – не дай Бог слетятся все на Землю, а нас тут и так уже 7 миллиардов – плюнуть некуда будет! (Да и Вы тоже лучше не рассказывайте!)
- Ладно – гость встал из-за стола и - держась за стены, пошел в другую комнату.  Мне тоже надо отдохнуть – не убрав со стола – я повалился на кровать и тут же заснул. Проснувшись, уже после обеда я решил починить табурет. Видимо разбуженный грохотом из маленькой комнаты вышел пришелец и уселся на еще не отремонтированный  до конца табурет  – Сейчас грохнется - подумал я. Пришелец видимо - прочитав мои мысли, весело усмехнулся и ответил – Не грохнусь!  –  Если  честно – продолжая наш разговор, произнес я - то ТЕ, кто летают - «на тарелочках», меня мало интересуют  -  Мне Интересней  - ТЕ, кто - перемещаются мгновенно с помощью МЫСЛИ с более Высоких планов  -  ТЕХ, Ты пока просто НЕ видишь - серьезно сказал  Пришелец  - Нам тоже иногда приходится и на «тарелочках»- Мироздание  НЕ стоит  на месте  это не банка с закупоренной крышкой,  где все  давно устоялось и уже даже не колыхается - Совершенство, это когда Ты Превосходишь своего Учителя и Собрав Опыт  и Получив Новые Знания,  Совершенствуешься – ДАЛЬШЕ .  Если взять аналогию с Боевыми искусствами, то Ученик уверен что Учитель всегда приберег для себя один - «приемчик» с помощью которого может всегда победить своего ученика. Такие «учителя» нам,  Уже – Не нужны  считающие, что совершенство уже достигнуто. Они – Сами, Остановились в своем развитии. Начался Новый Цикл и старые истины уже – НЕ актуальны.  Ты можешь остановиться на достигнутом, если хочешь Покоя и Умиротворения  - предложил Пришелец  - «Я НЕ собираюсь болтаться как - « воробей в проруби « в вечной пустоте и безмолвии, словно обкурившийся наркоман в кабинке туалета» –  возразил я – Один раз потеряв сознание в Армии я испытал такой кайф, что хотелось находиться в нем – вечно, но потом я понял что – «Это – не мое» и пришел в сознание, хотя и знал что нахлынет боль -« Каждому – Свое» - ответил Пришелец  –  Плохо, если у ВАС – ТАМ, нет чувства Юмора  - с сожалением ответил я  –  Есть, но не такой – «салдафонский» - произнес Пришелец. Табуретка под Ним заскрипела  -  НЕ верь НИ кому, кто говорит, что –  « Все возвращается на круги своя» - Все находится в Вечном Движении и Развитии  –   А плотник из тебя – хреновый! - произнес ОН, когда табуретка под ним все таки – развалилась!
……………………………………………………………………………………
Оля читала мои мысли, поглаживая кошку, а я продолжал Ей – ИСПОВЕДЫВАТЬСЯ, расслабившись на диване и закрыв глаза – просто молча вспоминал наши встречи и диалоги с Пришельцем, представляя все словно на экране…-
- Я завтракал и смотрел комедийный сериал с Чарли Шином, когда в другой комнате что-то упало – «Кошак что-то разбила?» - подумал я и пошел разбираться. На диване в большой комнате сидел ПРИШЕЛЕЦ и высунув от усердия язык пытался собрать статуэтку – «Женщина с веслом» - вылитая копия уменьшенного размера. Раньше такие - «шедевры», стояли во всех парках – отдыха. Привет, ну что – праздники кончились ?  - спросил ОН –  Это были НЕ мои «праздники»- ответил я –  Ладно, я к тебе не просто так… сядь в кресло и расслабься. Попробуй вспомнить все, что с тобой произошло за последние 5-ть лет после  - «снайперского выстрела» и 10-ти суток в реанимации  и - как встретил на Тонком плане – ПРОВОДНИКА »  –  Усевшись в кресло и закрыв глаза начал вспоминать, как познакомился с УЧИТЕЛЕМ на своей страничке. ОНА не стала много разговаривать,  а - Сразу на ДЕЛЕ доказала что Может и Умеет – Многое. Научила меня НЫРЯТЬ на Тонкий план. «Новая Земля» - так я назвал - тот – МИР, Очутившись на берегу красивого озера. Правда ТАМ уже стоял большой ДОМ с почерневшими бревнами, словно ему было уже тысячу лет и в нем ни кто не жил. С помощью МЫСЛЕФОРМЫ построил – Новый - дом и мостки на берегу озера. Тут и появился – ПРОВОДНИК. Стройная Дивчина с НЕ земными глазами. Кроме глаз больше ничего НЕ видел, Учитель запретила смотреть Ей в лицо. – «Ты знаешь, что ПРОВОДНИКА встретил уже через неделю, когда другие ЕГО Ищут – Годами?» - перебил мои мысли и воспоминания ПРИШЕЛЕЦ - «И, На кой ляд ТЫ заставлял ЕЕ сажать картофку за домом. Тонкий Мир это тебе не дача под Тверью – Это Тонкая и Божественно красивая СУЩНОСТЬ» - возмущался Пришелец –  И
 Зачем  разогнал всех ЕЕ – Друзей, когда ОНИ пришли вправить тебе мозги ? – продолжал возмущаться ОН –  НУ, ОНА тоже не  «божий одуванчик» - вскипел – я –  « Дерется, обзывает меня» упрямым дураком  и «занудой», а когда попросил ЕЕ опуститься на Физ. план чтобы привезти от туда саженцы черной смородины и пару лопат с граблями, пообещав за это две пачки «Беломорканал» и упаковку баночного пива - «Балтика -5», напустила на меня свою шоблу  –   Поставь себя на мое место (все больше распалялся я)- Прилетаю… ЕЕ – Нет! Лопат и грабель с саженцами – тоже НЕТ!  Прошел весь первый этаж, открыл входную дверь на крыльцо, а ТАМ толпа не слабых ребят и – ОНА – РАЗОБИЖЕНАЯ !  Понял что меня сейчас как Кису Воробьянинова станут – БИТЬ … и что мне оставалось Делать ! ? Вышел из того тела которое уже окружила – «группа товарищей» и со стороны во всех и в себя в том числе пустил Энергетический шар. Все исчезло в ВСПЫШКЕ Света, словно при атомном взрыве  и дом сгорел. Дом то я сразу восстановил. Не под елкой же ночевать. Потом вернулся и ПРОВОДНИК.  Больше всего было жалко кулубнику, успел посадить две грядки. – «Дачник – хренов» – произнес Пришелец – «Ладно, что было потом ?» – А потом Учитель со-мной несколько месяцев не разговаривала  – произнес я -  Помирились и что – дальше? –  Дальше - больше – огрызнулся  я …-  ТАМ  далеко в Океане стоит ХРАМ – МУДРОСТИ. Летали в него вместе с ПРОВОДНИКОМ, заходили и вставали в Центр, держась за руки.  Но один раз как обычно вошли  внутрь и к своему удивлению, я увидел в Храме много народу. Все – сидели. МЫ как обычно прошли в Цент Храма, взялись за руки - сверху полился Яркий Свет и МЫ растворились в НЕМ…
- Чудны дела твои – Господи – подняв молитвенно глаза к Небу – произнес Пришелец и опять с усердием « первоклассника « начал склеивать статуэтку.
- Заберешь с собой и ТАМ – склеишь  - произнес я показывая на осколки – Я, тебе таких с десяток достану – пообещал Пришелец – Здесь пока с помощью – Мысли Формы, творить не получается  и мы  расстались…
………………………………………………………………………………………………………………………..
НУ, что – починил? - увидев улыбающееся лицо ПРИШЕЛЬЦА, спросил  я - АТО -  горделиво сказал ОН и жестом фокусника стащил с какой - то бесформенной кучи - покрывало. Передо мной стояла скульптура – «Женщины с веслом» - в полную величину, с отбитым носом, фиолетовым глазом и накрашенными помадой  губами -  Мы, тоже кое  что – Умеем!  - хитро поглядывая на меня, сказал Пришелец  –  Где достал? - поинтересовался я – Или на Тонком плане до хрена таких шедевров? - НЕ, купил у знакомых бомжей из подвала Дворца культуры - довольно произнес Пришелец –  А, ты все - маисся без Дела? - с участием спросил ОН – Теперь нашел себе дело - сердито проворчал я - Открою на дому швейную мастерскую, поставлю эту статую на балкон в качестве рекламы, одену ЕЕ в трусы и лифчик и повешу плакат – «ШЬЮ на ДОМУ!!!» -  ответил я и начал вспоминать, где у меня – «пурген!?». ПРИШЕЛЕЦ  видимо прочитав мои мысли -  усадил меня напротив, включил лампу и направил свет мне в лицо, словно на допросе… -   А на кой ляд Ты ругался матом в форточку в прошлом году,  распространяя свой негатив по всей Вселенной? - спросил  ОН – Но за это я уже получил пи…лей от знакомой БОГИНИ - возразил я - ПРИШЕЛЕЦ продолжал допрос -  А зачем  устроил скандал у гл. хирурга, что тебе завязали шов – «НЕ на бантик?», после чего тебя объявили симулянтом  и отправили долечиваться на ПРИРОДУ - еще не сняв швы?  – Потому что  понял, что связался с какой-то – нечистью, во время сна.  Сон действительно был кошмарным. Приснилось что стоя на своем балконе - увидел как на моих глазах разваливается большая планета и ее куски летят на Землю, попадают в мой дом – в крышу, стены, но никакого вреда не причиняют. Один кусок летел прямо в балкон и я, его легко отбил рукой и он – рассыпался словно кусок сухого торфа. Потом у меня в квартире появились, какие то Сущности в человечьем обличии и начали требовать, чтобы я летел с ними. Прикрикнув на них и чуть не залепив оплеуху самому борзому, я - полетел прямо с балкона, чтобы они не подумали что испугался.  Обернувшись назад увидел на балконе своих родных и друзей – Я вернусь назад? - спросил я у какой то шарообразной сущности, которая летела рядом и все приговаривала – «Пойдем, пойдем!» - НЕ знаю – честно сказала Она – тогда я отказался лететь дальше. С возгласом – Теперь, Ты – мой! – она превратилась в маленький шарик и вошла мне в грудь. Через некоторое время я обнаружил у себя под левой рукой – опухоль. Посоветовавшись с ТОЙ, которую называл  УЧИТЕЛЕМ  и - «Лег под нож» – Не хрен летать, куда не просят! – сердито произнес Пришелец - Можно – вопрос?» - перебил ЕГО, я –  Один раз видел себя со стороны стремительно летящим в Космосе в каком - то комбинезоне без головного убора и с белыми нашивками на рукавах? - Нашивки  Сдерем - пообещал Пришелец –  Это Тебе не в Закавказье взводом командовать! Здесь ТАКТ –  Нужен, а ТЫ забываешь об этом - Понятно, но я не об этом. Я летел в Космосе, пока не  увидел у себя над головой – Космический корабль и залез по пояс в шлюз -  на до мной стояли белокурая женщина, такой - же парень и еще один в черном костюме и черных очках, словно из кинофильма – «Матрица» и словно ждали, когда я залезу – полностью.  КТО – Они? – спросил я у Пришельца - Они не с таких уж и высоких планов раз передвигаются  на кораблях - ответил Пришелец – И, Ты правильно сделал, что вылетел из шлюза   -  ТЫ, мне вот что скажи, каким - образом тебя занесло в Бездну и какого хрена ТЫ, ТАМ – Завис, будто у себя дома? – Туда попал по неопытности - ответил я – Там нет даже звезд, а  потом – понял, что долго -  находиться ТУТ - Нельзя и Слинял - ответил я – А зачем обещал Сущностям с Низкого плана что - «Вытащишь ИХ на Свет Божий?» - Во -первых - чтобы проверить теорию ЛАБЕРЖ, он писал в своей книге - «Осознанные Сновидения» - что с НИМИ нужно обходиться -МИРОЛЮБИВО  - В этом убедился – САМ, когда пытался проявить агрессию и схватил одного за руку, то сразу почувствовал как ЕГО,  СИЛЫ – УДЕСЯТЕРИЛИСЬ, пришлось поменять агрессию на дружелюбие и каждый раз ОНИ во мне НЕ чувствуют страха и расстаемся – Полюбовно и ИХ уже  ТАМ  мало  - Тебе бы инструкции писать – «Следопыт несчастный» - произнес Пришелец - ОК.  А теперь о главном - Какого хрена ТЫ грозишься всем – «Пасть порвать за все ИХ – деяния» - Ты ведь САМ – Сюда, Пришел – ДОБРОВОЛЬНО.  Неужели ничего не помнишь? – НЕТ - признался я – Если бы - помнил , тогда - Все было бы по- другому. Если надо будет – Извинюсь перед Теми кого обидел зря на глазах у всей Вселенной – И все равно так – нельзя, по- зверски обращаться с Людьми и другими Сущностями. Чем бедные кошки и собачки провинились? Бегают голодные и холодные. Может МЫ, Пришли – СЮДА, чтобы получить такое чувство, как – СОСТРАДАНИЕ? – Пришелец на мой вопрос не ответил - А зачем распугиваешь НЛО?- Ведь тот Оранжевый шар летел в - Твою сторону, нет чтобы, пожелать ЕМУ – «СВЕТА и ЛЮБВИ»,  а - ТЫ мысленно начал ИМ командовать – «ПРАВЕЕ, еще ПРАВЕЕ ДАВАЙ!»  ОТ такой наглости, Все - Кто в нем был - опешили и повернули назад? - НО я же – Извинился пока они не скрылись за  городом и потом кто же знал что ОНИ, меня – слышат  - возразил я – Тебе, что мало -  на свою жопу приключений?  Сколько раз мы тебя - Идиота уже возвращали к жизни в Здесь и Сейчас? - продолжал чистить мозги ПРИШЕЛЕЦ – А у Меня  молоко – убежало! - вспомнив мультик про Карлсона, попытался отвлечь ЕГО, я  - Тебе дай ВОЛЮ, столько дров наломаешь… -  НЕ наломаю, я уже не тот, что был 6-ть лет назад и Прошу – Прощения - примирительно сказал я - Ладно – Разберемся - произнес ОН, нежно поглаживая статую ниже спины.
 -Ну что поделаешь, может скучно Нам - сидеть, свесив голые пятки на облаках и играть в – «Подкидного  дурака» с разными архангелами, перемигиваясь со знакомыми богиня. А тут без бутылки не разберешься  - ответил я –  ТЫ же сам мне Правду – НЕ скажешь?  - с надеждой спросил я -  Хрень – Тебе!  - весело произнес Пришелец и пошел на кухню…-  Чай у тебя с Чем?  - так же весело спросил ОН – «С пургеном…» - мрачно произнес я и пошел Ему – наливать.
………………………………………………………………………………………
Пришелец появлялся всегда неожиданно, так было и на этот раз- Чем – Занимаисся?  - спросил Пришелец, увидев как я старательно  замазываю фингал под левым глазом -  Соседу хотел помочь, но не на ТУ, напали  - пожаловался я –  Рассказывай -  как мне показалось со скрытым удовольствием, произнес ОН и уселся на диван - ерзая от нетерпения, так ему страшно хотелось, узнать - за что я получил по морде -  Сосед – придурок - начал я  свой рассказ –  До сих пор верил в  Астрологию и приспичило же ему пойти к какой - то тетке, которая  величала себя громким титулом - « Профессора космоэнергетики» и  проводила – «калибровку», надев друшлаг из под макарон на голову пациента, а за отдельную плату составляла гороскопы - всем желающим.     Вообще - то ОН человек интеллигентный, раньше водопроводчиком работал и до сих пор носил очки с простыми стеклами – «Для солидности». ОН  пришел, Та затребовала паспорт, метрику о рождении, характеристику с последнего места работы и спросила - не болел ли в детстве – «свинкой»-  потом потребовала позвонить еще здравствующей маме и  все в деталях выяснить…  1-е. При каких условиях и где произошло зачатие и Кто при этом - присутствовал? Их характеристики с последнего места работы.  2-е. Точное до секунды время и место рождения. 3-е. Доношенным или Недоношенным родился? (скорее всего – недоношенным иначе не пошел бы). После чего начала - усиленно  чертить с помощью циркуля и линейки. Через пару минут торжественно заявила этому идиоту, что в ближайшую пятницу - Он получит огромное состояние, миллион баксов в коробке из - под ксерокса. Сосед всю неделю не выходил из дому чтобы – «ни дай – бог» с ним до пятницы ничего не случилось, даже с работы – уволился. В среду сначала ОН получил по - морде  от жены зато, что - не хочет выносить мусор на помойку, на помойке еще раз от бомжей зато, что не захватил с собой даже «стольника» - им на опохмелку.
В пятницу понятное дело сосед – ни хрена не получил никакой коробки с - «мильеном» и вчера МЫ – оба отправились за разъяснениями к -  «прохфессорше». Придя, я увидел - здоровенную тетку - бальзаковского возраста  всю обвешенную амулетами и в перстнях. На столе стоял  шар – мутноватого цвета, в углу на плитке варилось и булькало какое – то зелье с неприятным запахом и в прихожей успел заметить метлу. Выслушав наши – претензии, она  заявила, что коробку потеряли на почте, что - ЕЙ причитается 50% от всего « состояния « и чтобы МЫ подали иск на – «Почту России».  Когда я начал громко возмущать, то уже – Сам, получил по - «по фейсу» - досталось и соседу…. Потом оказалось, что раньше эта тетя работала охранником и по совместительству - вышибалой в придорожном кафе на МКАДе.
- ДААААА, НЕ повезло, так не повезло  - без всякого сочувствия произнес Пришелец –  Дураков, учить надо - ну ладно  выздоравливай, заскочу в следующую пятницу и вставь – «жубы» - ехидно сказал ОН.   Уже в опустевшей комнате я услышал громкий хохот…
…………………………………………………………………………………………………………..
 Сейчас, мы живем одновременно в мире, где идет резкое разделение на ТЕХ, кто – ПРОСЫПАЕТСЯ и на тех, кто увязает все больше в «болото». Те, кто читает эти строки, убеждаются в этом каждый день. Рядом с вами ходят люди, которые еще -  «биороботы». У них есть УМ, но нет Разума. Потому что они  «Прозомбированы» самой СИСТЕМОЙ, которой скоро НЕ будет – Законы Мироздания Неизменны.   С детства,  в школе, институте и всеми Средствами Массовой Информации, особенно ТВ уже программируют ,  как  – Жить. Особенно через Рекламу.            
 Что - есть, что - пить. Как одеваться, на каких машинах ездить. Кого выбирать в президенты. Какие телепередачи смотреть – весь этот низкопробный Голливуд. Цель всего этого одна - ОТУПЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ.  ОТУЧИТЬ ИХ МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Чтобы они так и остались на  -  « Животном Уровне», с животными инстинктами. Этому способствует само правительство, религии и секты. Кто знает про « эффект космонавта Джанибекова»  тот поймет, что планета Земля, Солнечная Система и вся наша Галактика сейчас ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ .  Поэтому на Земле и происходят различные Катаклизмы все возрастающего масштаба. Этому еще способствует Климатическое и Сейсмическое Оружие Темных Сил. NASA и Ватикан, которые знают много тайн о том, что происходит в Космосе и на Земле, но прячут эту информацию от людей и «гонят» - Дезу.
Многие  это уже - ОСОЗНАЛИ.  Они способны мыслить самостоятельно и анализировать. Эти люди уже просыпаются.  И их с каждым днем, по всему Миру становится все больше.   Во Вселенной нет Линейного времени, как у нас на Земле. Там все происходит по «Спирали Развития» - Циклами, которые могут длиться от нескольких десятков тысяч, до миллионов и миллиардов лет. И не верьте тем, кто «вещует», что для  Перехода на более Тонкий план  необходимо набрать - «критическую массу голов». Иначе Переход не состоится. Высший Разум и Вышние Силы не считают людей – по головам,  люди сами делают свой выбор. Те, кто ПРОСНУЛИСЬ, переходят  на более Тонкий план и идут дальше - по пути Духовного развития. Те,  кому НРАВИТЬСЯ ТАКАЯ ЖИЗНЬ – БИОРОБОТА, остаются в этом измерении.  Ну а - Те, кто Умышленно причиняют  Вред Сознанию или Здоровью людей. Кто Умышленно причиняет  вред самой Матери  Земли  с целью - Наживы. У них один путь,  в – Никуда.    Каждый решает - Сам, куда он – Пойдет.
 Эти «богоизбраные» уже обсирают сами – себя. Не догадываясь, что – «Судят историю», а значит и Самих – Себя. У меня, соседка на что любила смотреть телик, но теперь жалуется что больше 60-ти каналов, а смотреть – Нечего. По всем каналам сидит куча - идиотов и пудрят мозги друг – другу, а управляет всем этим стадом баранов обязательно - «небритый товарисчь»  – и не дай бог  обидеть эту – сволочь! Сразу назовут тебя – «нацистом» и все только потому, что Ты - Любишь свою Родину, но не любишь, ТЕХ – ублюдков, которые ЕЕ – губят и грабят.                А - че у тебя даже радио НЕ работает? – спросил Пришелец. Я  включил  Ему часы  с приемником. Там передавали гороскоп - «На все случаи жизни», Пришелец послушал и помрачнев спросил –  И много, кто верит этим гороскопам?  -  Не знаю,  но – Те, кто таким образом пудрит мозги людям, «бабки» зашибают хорошие  - выступают по ТВ, чертят какие то графики, а так как они знают что попадут  пальцем в небо  а ответственности никакой, это раньше за неправильное предсказание – головы отрубали, то наглеют как  хотят.   А ведь эти шарлатаны даже понятия не имеют,   Что или Кто - именно оказывает Влияние на судьбы Людей  –  Комп.  хоть включаешь?  - спросил Пришелец –  Только чтобы пообщаться с друзьями и посмотреть какой  ни - будь  комедийный сериал с хорошим юмором и без откровенной чернухи и голубизны, давно уже стер всю эзотерику и прочие еврейские сайты  -  Да уж, Вам особо не позавидуешь  - с сочувствием произнес Пришелец –  Ну это еще как  сказать  - возразил я -  За одного НАШЕГО, кто побывал на Матушке Земле в  Переходный Период  в любой Вселенной много бы дали, чтобы ТЕ, кто там – обитает, имели такие СВОЙСТВА и КАЧЕСТВА  -  Так гордись, что ВЫ  такие  - произнес ОН  –  Будем гордиться, но сначала разберемся со все этой нечистью  - произнес я – «ОК!» – ответил Пришелец –  Ну так Че ?  -  РАБОТАЕМ  - ответил я.

                - Странный Он какой то, зачем то рылся в моей сумочке - Оля молча выслушала мой рассказ о встрече с «дядей Федором» и сказала – Надо бы его проверить. Кто ОН и – откуда.  Я не Левашов чтобы сканировать Сущности и здесь на Земле почти все способности теряют свои качества, Ты хоть обладаешь телепатией, вот и проверь его – Уже пробовала на него настроиться – «Глухо как в танке» – ответила Оля и пошла готовить завтрак. Войдя вслед за ней на кухню я спросил – А зачем Ты его макала в унитаз и приговаривала, что он не имеет права быть Здесь и Сейчас? – ОН не из нашей «конторы» - тихо сказала Оля…..
Через полчаса вернулся Федор – Я снял большую сумму денег в банкомате – сказал он – Чтобы с ними у нас проблем не было, если куда то поедем – ОК! – сказали  мы и уселись завтракать. Как оказалось Ольга кроме – «яишницы» ничего готовить не умела и вообще была уже против того чтобы мы, ЕЕ эксплуатировали как - «рабыню и слабый пол» – В следующий раз жрать будете готовить себе сами – заявила  ОНА, когда мы в дипломатичной форме высказали пожелание на будущее о – «вкусной и здоровой пище».
Вот что – голуби мои – покончив с завтраком сказал я – давайте думать чем займемся дальше – Заниматься разводами (глядя на Ольгу) произнес я – дело конечно хорошее, но не интересное, а ВЫ - сударь долго еще собираетесь коллекционировать мильены? Дело конечно благородное – отбирать деньги  у заворовавшихся - «слуг народа», но где романтика? - Запах леса,  скошенной травы и коровьих лепешек?               
Как обычно, высунувшись - когда стемнело в окно,  я видел разные НЛО – некоторые зависали напротив моего окошка, когда я желал ИМ – «Света и Любви» - другие мигавшее как новогодняя елка  пролетали передо мной словно на параде. Одно меня заинтересовало тем, что пролетев мимо меня с права на лево, оно не успело исчезнуть, как с той стороны появился светящийся объект в виде шара и по касательной полетел к земле и исчез – видимо приземлившись за окружной дорогой . Это было буквально на днях - Если это не один из Вас, то мне интересно – кто и откуда прибыл ? Ольга с Федором переглянулись и отрицательно покачали головами. Значит будем искать – подытожил я – Ты, Оля садись за комп и просмотри события произошедшие за последние дни по Тверской обл. а мы с Федором поедем в район примерного приземления. НЕ может быть, чтобы ни кто ничего не видел - необычного.
А на кой ляд нам сдались эти - «зеленые человечки ?» - спросил Федор –
Черный камень Ореона – загадочно произнес я – Оля понимающе посмотрела на меня и включила комп…..
Сев в машину Федора мы по моей указке  переехали окружную,  поехали  в сторону  Тургинова – В этом  Мире многие наши способности не работают – заговорил Федор – Так не проще ли спросить какую ни будь - ясновидящую, чем кататься? – я посмотрел на него с сожалением – « Ясновидящая «, хрен тебе, что без оплаты расскажет, да и то наврет – «Думай на черного – аль на рябого», процитировал я - вспомнив комедийный фильм. Таких шарлатанов сейчас как грязи и по зомбоящику и в разных  офисах. Были бы, настоящими - давно бы нашли - «Янтарную комнату» или - «Библиотеку Ивана Грозного». Да и сами бы давно - «озолотились», играя на скачках или на бирже, а то ведь дерут последние деньги с идиотов, которые всему верят.              Впереди  показалась деревня, остановив машину мы вышли и направились к одному из домов, где за забором виднелась голова какой то тетки - Здравствуйте! – приветливо сказал я – Водички не дадите? – тетка молча зашла в дом и вынесла ковшик с колодезной водой – Хорошо у вас, тут – тихо и природа красивая – попытался я завязать разговор с женщиной – Да, БОГ не обидел – согласилась она - А вы куда едите? – Мы из  Москвы – уфологи, говорят у вас часто видят НЛО? – Этого «добра» хватает – ответила тетка – У моей племяннице, сама живет в Твери, а дачу купила  километрах в 3-х от нас в сторону Лебедево, так тарелки там так низко летают, что видны иллюминаторы, уже все привыкли – равнодушно сказала она. Поняв что женщина - «ничего необычного», не расскажет, мы развернулись и поехали в обратную сторону, переехав окружную дорогу, повернули вправо и поехали в сторону пос. Крупский, где были большие водоемы. У очистных сооружений мужик видимо из местных ловил рыбу.  Поинтересовавшись клевом - тоже заговорили про НЛО. Мужик оказался грамотным в этом отношении и поняв что нам надо, вспомнил случай как несколько дней  назад он сам видел приземляющийся объект – И куда он приземлился? – спросил я - А вон на той стороне – произнес мужчина – Только я сразу туда не пошел, уже темно было, а утром его уже и след простыл. Правда на следующий день тут шатались трое - «не наших» - «Не наших», это – как? - поинтересовался я  – Похоже иностранцы, хотя говорили по – нашему -  проговорил мужчина  - И что они хотели узнать? – Спрашивали дорогу на Бологое, соседка вон из того дома показала им как добраться на 27 маршрутке до вокзала, а там на электричке или поезде до  Бологое – поблагодарив мужика, мы отправились ко мне домой. Федор всю дорогу молчал.
Вернувшись ко мне домой, мы застали Ольгу лежащей на диване с тряпкой на голове – Ты чего? – спросил я – Ну его нафиг, этот комп – как тут люди вообще живут, во всех СМИ сплошной негатив, набралась столько дерьма что теперь неделю чистится надо – жалобно сказала она – Так ничего и не узнала интересного – ничего, кроме того что неделю назад в Тверском районе упал снежный метеорит, но он уже давно растаял – А у вас как дела? – поинтересовалась Оля – коротко ей рассказав разговор с рыбаком я заключил -  Надо нам тоже ехать в Бологое, следы ведут туда.
- Выехали на следующий день уже после 10-ти часов утра, с женщинами разве быстро соберешься. Оля нагрузила в свою дорожную сумку столько разных на наш с Федором взгляд не нужных вещей, что мы  подумали – как хорошо, что не женаты … Тверь конечно не Москва, но выехать в час – пик с боковой улицы, на - главную тоже проблема. Никто не хочет – притормозить, чтобы мы вклинились в дружное  - « братство « автомобилистов. Федор пару раз пытался дернуться, но каждый раз – безуспешно. Я с переднего сиденья тоже смотрел в заднее стекло, видя как машины - одна за другой вплотную проезжают мимо нас. Я подумал о психологии среднего водителя, он может пропустить машину – равную своей по стоимости или снисходительно жалея какой - нибудь – «жигуль», сидя в своей иномарке стоимостью в несколько сот тысяч рублей и то в кредит, но пропустить - «Лексус» стоимостью в полтора «лимона», купленный за наличные, это считается – западло, хоть таким образом но хочется насалить - «Богатеньким буратино». Неожиданно желтый «МАН» плавно притормозил – пропуская нашу машину вперед и мы тронулись – «Вот молодец!» - похвалил я водителя - «фуры», но осекся – Оля убирала из открытого окна руку с зажатым в кулаке  феном – НЕПОНЯЛ !? – удивленно произнес я – ОН  тоже! – весело сказала  Богиня,  имея ввиду водителя. Федор лишь довольно хмыкнул. Мы выехали за город и понеслись в сторону Валдайской возвышенности, ехать было чуть больше 160 км. И мы надеялись к вечеру оказаться уже в Бологое. 
Что я заметил – если до города районного масштаба дорога еще более - менее, то въехав в сам город,  она – заканчивается, словно строители ремонтирующие  дорогу вдруг с удивлением видят что деньги на ремонт срочно закончились, не успев - они оказаться в черте города!  Необъяснимый Российский – ФЕНОМЕН!
Въехав в Бологое, мы аккуратно объезжая самые большие рытвины и асфальтовые провалы поехали вверх по главной улице к центру - Куда дальше? – спросил Федор продолжая ехать - я немного помолчал и сказал – Теперь налево – и мы повернули в сторону озера  - Ты, что был здесь? – спросила Оля – ничего не ответив я велел остановить машину и мы вышли.   Я огляделся и пошел к берегу озера, где на парапете сидел пожилой мужчина, рядом с ним стояла высокая банка пива.
Поздоровавшись, я спросил –  Скажите, раньше здесь было Училище связи и деревянная двух-этажная - «общага»? – Была – ответил мужчина, окинув всю - «гопкомпанию» цепким взглядом – Теперь как видишь на ее месте – современное здание, раньше был – банк, который лопнул, теперь библиотека с читальным залом и пара офисов. – Понятно… - задумчиво произнес я -  А вы по  делу или - как? – поинтересовался он – Проездом – уклончиво ответил я - Мы любители истории, а здесь много   усадеб дореволюционных знаменитостей, типа - князя Путятина. Здесь в начале века на раскопках познакомились Елена и Николай Рерихи, у вас в городе летом отмечали юбилей их знакомства – 115 лет, если не ошибаюсь и новый обелиск поставили  в центре города. – Было дело – сказал мужчина с интересом поглядев на меня – Усадьбы уже восстановлению не подлежат, а с памятником вышел конфуз – местный глава церкви запретил администрации города открывать и присутствовать на открытии, грозя всех – «Проклянуть», а так как наши - «отцы города», поголовно все – «истинно верующие», то открытие состоялось без них –  Ну что же, каждому – свое – задумчиво произнес я – ВЫ не торопитесь? – спросил я мужчину – Да нет, сегодня выходной и погода хорошая – ответил он и краем глаза глянув на - «Лексус», сказал – Чего не посидеть с добрыми людьми, если бы еще пивком угостили - Федор молча сел за руль и поехал за пивом.
Оля молча бродила по берегу, пока мы тоже молча покурили – вернулся Федор с упаковкой такого же баночного пива, что до это пил новый знакомый. Подождав пока он откроет очередную банку, я задал вопрос касающийся работы самого собеседника – Так в морге я работаю – просто сказал он – Более 20-ти лет, всякого насмотрелся и не захочешь да выпьешь –Но городок не большой – редко наверное происходят - «ЧП – городского масштаба»- как бы вскользь произнес я – Это не Москва – НЕ Москва - согласился мужчина – Но дерьма и тут хватает, особенно когда кавказцы понаехали – «мать – их» - Какая то – нечисть, постоянно мажет черной краской памятник Рерихам, уже успели осквернить и этот - допив одну банку пива, он открыл другую и став более разговорчивым произнес – Буквально за неделю до открытия обелиска Рерихов в озере нашли утопленника – Ну по - пьяни чего не бывает – усмехнулся я, подначивая собеседника – Может и бывает, но утопленник сам себе в спину нож воткнуть не может и как раз под левую лопатку – хмуро произнес мужик и отхлебнув, потянулся за сигаретами –  Ну а что следственные органы ? – спросил я –  Милицию ты имеешь в виду ? – Да – полицию – поправил я, его – И какая это Сволочь переименовала ? – Яйца бы ему оторвать – грозно произнес собеседник – Мы еще не забыли войну и предателей – полицаев, выслуживающихся перед фашистами – кулаки его непроизвольно сжались.
- Ладно отец – положив ему руку на плечо, сказал я – ПРИДЕТ ВРЕМЯ и эти УБЛЮДКИ свое – ПОЛУЧАТ…, ну как с «утопленником» - нашли убийцу  или убийц? – Какое там – хмуро ответил мужчина – Тот, КОГО УБИЛИ И БРОСИЛИ В ОЗЕРО ОКАЗАЛСЯ НЕ МЕСТНЫМ, ДОКУМЕНТОВ ПРИ НЕМ ТОЖЕ НЕ НАШЛИ НИ КАКИХ – присутствия алкоголя в крови не обнаружили, особых примет у него не было, короче – «висяк» - подытожил мужчина  - Уже после открытия обелиска Рерихам тут болтались какие то трое ( мы переглянулись ),  но они не причем, раз появились после того как – А почему Вы обратили на них внимание, мало ли приезжих в Бологое ? – как бы для поддержания разговора спросила Оля – Чудные они какие то – произнес мужчина -  Я сам живу напротив дома , где они заночевали - сосед потом жалел что их пустил. Сказал – «Никаких денег больше не надо» - чем то был напуган до смерти и теперь ходит как - «в воду опущенный» - А чем они тут занимались и давно ли уехали – не проявляя излишнего интереса, спросил я – Ездили в - «Нилову пустынь», к источникам, были в музее, по ночам - куда то уходили, искали что то – показал свою осведомленность собеседник – А потом уехали  - Это вам, сосед рассказал? – поинтересовалась Ольга – Ну да – коротко ответил мужик. ОН вопросительно посмотрел на меня и оставшиеся банки с пивом – Берите – сказал я и мы распрощались.
Веселая история – сказал Федор, когда мы уселись в машину – Интересно куда они ходили по ночам ? - Или к кому? – добавил я …
Ну что, куда поедем? – спросил Федор, заводя мотор – В Москву – просто сказал я – Ты думаешь они уехали туда? – услышал я сзади вопрос Оли –       «Все дороги ведут в Рим» - произнес я избитую цитату, но сегодня заночуем здесь в гостинице – Мы перекусив в ресторане и взяв три номера в гостинице, вечером устроили – «Совет в Филях….»
- Уверен, что они появились в Бологом не ради того, чтобы напиться из целебных источников, они с кем то встречались и им передали какой то артефакт – имеющий большое значение  – А этот артефакт привез тот, кого убили – уверенно сказала Оля – И приехал он из Москвы – добавил Федор – Года два или три назад, вас еще ТУТ на Земле не было – произнес я встав, из-за стола и расхаживая по номеру - В Инте и даже в новостях по -                «зомбоящику»,  довольно долго крутили видео – « ПИРАМИДА серого цвета зависшая над Кремлем», видимо прилетал - « серый кардинал « и давал инструкции своим шестеркам . Они и в Москве должны с кем то встретится, но Москва не Бологое , их просто так не отыщешь, но мы искать - « зеленых человечков «и не будем, нам нужен Центральный музей Рерихов в Москве – подытожил я и мы легли спать…..»
Утром когда я брился ко мне в номер зашла Ольга – Федора в его номере нет – сообщила она – Жаль что на Земле не действуют те Свойства и Качества, которыми мы свободно владеем  на Тонком плане – подумал я – Что будем делать? – спросила Оля – Ждать – ответил я, продолжая бриться.
 Мы с Олей  позавтракали – Федора так и не было, самое странное, что его машина  стояла по - прежнему  у гостиницы. Оля ушла в свой номер и завалилась читать какой -  то любовный роман, я же опять пошел на берег озера. В этом Мире ничего случайного не бывает и поэтому я не удивился увидев опять того же мужика с которым мы разговаривали давеча, может потому что подсознательно хотел этой встречи. В этот раз он сидел без пива и был трезвый. Пожав друг другу руки,  мы посидели молча, глядя на воду – Ты ведь городской и твои друзья тоже? – спросил он у меня – Ну да – подтвердил я – В детстве пока не ходил в школу родители отвозили в деревню к бабушке в Лесной район, а потом только  дача - У твоих друзей тоже  дачи? – с насмешкой спросил он – Нет они чисто - «городские» - опять подтвердил я не вдаваясь в подробности откуда они явились на самом деле - Жалко мне вас – городских, я сам родился и вырос в деревне, уже после армии только переехал в Бологое – познакомившись тут с дивчиной и женился – он закурил, мне курить не хотелось – Тоскуете наверное по деревне? – спросил я – А то, у меня мать в деревне и сам каждый отпуск то один -  то с женой, приезжаем погостить.  Дети, взрослые - живут в Твери и приезжают редко - А я уже будучи  взрослым сколько раз хотел съездить в деревню, где прошли самые ранние годы, но родных там никого не осталось, дом  давно продали, а все равно иногда хочется – грустно сказал я – Вот что, милок – сказал мужчина – Меня Петром кличут, если есть у вашей компании несколько свободных дней, поезжайте к моей старухе она женщина добрая и приветливая. Природа у нас там красивая, рыбалка отменная, сейчас и грибы и ягоды – до лесу рукой подать и друзья твои хоть узнают что такое настоящая Природа. Ну как, согласен? – увлекся он таким предложением – Надо подумать – уклончиво сказал я -  Ты оставь на всякий случай номер своего мобильника и нужно будет сообщить хозяйке  – Конечно – обрадовался Петр – Соберетесь ехать, позвонишь мне, а я звякну матери чтобы встречала – Мы обменялись номерами мобильников, я записал адрес. Оказалось что всего 60-т км. В сторону Новгорода и мы распрощались.             Я вернулся в гостиницу и зашел в номер Оли, та лежала на диване и читала книгу – Ты знаешь? - положив книгу на стол, сказала она – Портье сказал, что Федор ушел из гостиницы еще вчера вечером. Почему он, нам ничего не сказал? – Да, это становится подозрительным – согласился я – Но придется подождать. Без него не поедем, хотя ключи от машины он оставил на столе в своем номере. Сходив в ресторан и пообедав, мы решили прогуляться по городу, благо погода была теплая и солнечная, но неожиданно увидели -       « Лексус «, затормозивший перед нами – за рулем сидел Федор.
«Эх, прокачу!!! « - весело сказал он – Забирайте вещи и поехали.  Мы вернулись в гостиницу за вещами – Ты куда пропал? – спросили мы, усаживаясь в машину – Федор тронулся с места и  произнес – В Москву ехать не надо, поедем в Тверь и будем ждать их там – Почему ты так решил? – Я не решил, я – Знаю – коротко ответил он. В нашей - «семье», если кто то говорил – « Я – Знаю» - значит он действительно – «ЗНАЛ» и спрашивать –    « Откуда» было не принято и просто оскорбительным, а заниматься словоблудием  в отличие - от депутатов, телеведущих и прочих земных  духовных уродов,  вешающих лапшу  на уши доверчивым идиотам считалась  - преступлением.
 Какое может быть - «духовное развитие», у тех - кто часами сидит перед   компом, играя в - «стрелялки – убивалки», перед - «ЗОМБОЯЩИКОМ»  или в самой студии - даже не чувствуя как в НИХ - закачивают  негатив и ОТУЧАЮТ МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО? Или кроют матом -  даже не подозревая, что МАТ, это – Мощное Энергетическое Оружие причиняющее Вред Сознанию и Структуре  того, кто его использует и тем, кто слышит или читает.
 - Через сколько дней они должны появиться в Твери? – спросил я у Федора – Через неделю не раньше – ответил он – А что? – Есть идея – произнес я и рассказал своим спутникам о нашей сегодняшней встрече с Петром – А че! Я не против – воодушивился Федор – Оля тоже была не против, она уже представляла, как лежа на сеновале, будет читать книгу и пить парное молоко.  – Значит, едем – подытожил я и достал мобильник.
Выезжая из Бологое, уже на трассе мы увидели – «иномарку» из которой валил дым, рядом бегал водитель с огнетушителем.  Федор резко затормозил и выскочил из машины со своим огнетушителем в руках, раздался визг тормозов следующей за нами машины, из нее тоже бежал водитель с огнетушителем, пока мы с Олей  соображали, что нам с ней делать – пожар уже был потушен. Вот что значит водительское братство, оставив пустые огнетушители валяться на обочине, все опять расселись по своим машинам, а во время подъехавший «КАМАЗ» взял на буксир подгоревшую иномарку и все разъехались. До деревни, где жила мать Петра дальше доехали без происшествий, место было действительно красивым. Деревня стояла на высоком берегу довольно широкой и судя по всему – глубокой речки, на той стороне за полем виднелся большой лес. Лес был и на этой стороне, он начинался сразу за огородами.
НЕ доехав до деревни несколько сотен метро, Федор остановил машину и мы вышли, чтобы полюбоваться красотами Валдайской возвышенности. Рядом на берегу речки паслись несколько десятков коров и бык с красными глазами и кольцом в носу, который перестал жевать и уставился на нашу машину. Пастух сидел неподалеку от нас из приемника - лежащего на траве доносилась веселая музыка. Мы, все вышли из машины чтобы размяться и полюбоваться красотами Матушки – Природы. День был солнечным, небо было голубое с легкими, редкими облачками, которые почти не двигались по небу. Дул легкий, освежающий ветерок. Березки, росшие по берегу словно манили к себе в тень – уставших путников под раскинутые, словно шатер - ветви с ярко зелеными листьями. Федор потянулся, подняв руки в стороны и выгибая спину, на его лице появилось – умиротворение. Затем он взял ведерко и начал спускаться к речке, чтобы набрать воды. Я заметил, как пастух  вскочил на ноги и что -  то закричал нам, размахивая руками, но из-за громкой музыки мы его не слышали. Повернувшись к Федору, я увидел - что он бежит, разбрызгивая коровьи лепешки, а за ним отрезая ему - путь к машине несется огромный бык – производитель. Федя поняв что до машины ему не добежать, повернул к реке и с высокого обрыва сиганул в воду - Он хоть плавать то умеет – «черт не русский?!» - с тревогой подумал я.
Но у берега оказалось не глубоко, бык в воду не полез, а заревел и повернул голову к машине, тут я услышал как хлопнула дверца и оглянувшись увидел что Оля уже сидит в машине на заднем сидении, опомнившись я начал дергать ручку с ее стороны но дверца не открывалась, через стекло я видел как Оля показывает мне язык прижавшись лицом к стеклу – Открой несчастная – заорал я перепуганным голосом но она успела закрыть дверцу на защелку, не раздумывая я плюхнулся на сиденье водителя и тоже захлопнул дверцу – Храбрец! – услышал я,  ЕЕ язвительный голос – А сама то ?! – мы увидели как пастух матерясь и хлопая хлыстом отогнал быка от речки и на берегу появился - « дядя Федор «, с полным ведром воды. Пастух неторопливо подошел к нам и стал наблюдать, как Федор снимает мокрую рубашку и брюки, потом он достал из багажника сумку в которой была смена белья и отойдя за кусты - переоделся. Мы  с Олей смущенные вылезли из машины – Откуда будете? – спросил пастух – Из Твери – за всех отвела Оля – А к кому приехали? –  К Марии  Никифоровне – в этот раз ответил я – А к бабе Мане, так вон ее дом самый первый от сюда с зеленым забором – показав пальцем, произнес пастух и пошел собирать разбредавшихся по всему берегу коров.
Баба Маня встретила нас приветливо -  Петро мне уже звонил, сказал - что вы его друзья  - накрывая на стол, сообщила она. Старушке было уже лет за 80-т, но она была еще довольно крепкая и по хозяйству управлялась одна – Вы не беспокойтесь, продуктов мы привезли на целую неделю – помогая накрывать на стол – сказала Оля – Так ваше все – магазинное, а мое с саду – огороду, да и не так уж часто у меня бывают гости – радостно приговаривая, баба Маня усадила нас за стол и начала угощать – « Чем Бог послал «. Наевшись, мы пошли прогуляться по деревне, вперемешку со старыми чуть ли не вековой давности домами располагались – двухэтажные, в основном тоже деревянные дома городских жителей заскучавших по Матушке – Природе. С реки доносились веселые крики купающихся и детский смех. Нам тоже хотелось искупаться, но решили дождаться вечера и купаться по отдельности т.к. купальных принадлежностей у нас не было, а купить в городе не догадались.  Вдоволь нагулявшись, уже довольно поздно вернулись в дом, хозяйка уже постелила нам с Федором  на веранде, где стояли два старых, но крепких дивана еще советских времен, а Оле  в маленькой  комнате. Федор тут же улегся на свой диван и уснул, судя - по всему он не спал целые сутки, мы же с Ольгой вышли и сели на завалинку. Был тихий и теплый вечер, в небе уже четко вырисовывались звезды – от такой тишины мы в городе уже давно отвыкли, поэтому сидели молча – наслаждаясь тишиной.
Оля молча смотрела на речку, я по привычке поднял голову и увидел яркую звездочку, которая мигнув несколько раз - неожиданно превратилась в ореол круга с крестом внутри – Смотри – положив свою руку на ее, тихо сказал я – Ольга подняла голову и также тихо сказала – Тебе повезло увидеть – «ПЕРЕКРЕСТОК МИРОВ»– видение исчезло. Зная, что ОНА читает мои мысли я старался их – успокоить, но глядя на яркую звездочку продолжавшую подмигивать нам в ночном небе на меня нахлынули воспоминания. Пару лет назад, когда я еще был заядлым курильщиком (уже было бросил курить и не курил 9-ть месяцев, как не помню причину – закурил вновь) и сейчас думаю что если бы этого не произошло то не увидел бы всего что мне показывали на Небосводе – «Милых Звездочек « и разные НЕ земные объекты в таком количестве что мне мог позавидовать любой уфолог, но для меня это стало  настолько обыденным зрелищем, что я – идиот,  перестал благодарить ТЕХ, кто мне ВСЕ, ЭТО – ПОКАЗЫВАЛ. Трудно бросить курить, но это тоже тормозит Духовное развитие любого, не говоря уже о спиртном и прочих - «земных удовольствиях», которые НАМ навязывают наши – «отцы добродетели».                Все началось с того что я,  как обычно  общался со своими друзьями в Инте и днем и ночью, надоев стучать по - «клаве», открывал окно и в очередной раз закурил. Напротив моего дома был такой же 4-х этажный дом и благодаря этому я мог наблюдать кусочек неба из окна 3-го этажа над его крышей т.к. все остальное было закрыто высокими березами и обзор у меня  был небольшой – часть неба от 2-го до 4-го подъезда соседнего дома. 
Как пишут в романах – «В один прекрасный день …» а точнее – поздний вечер июльского лета, когда уже совсем стемнело в распахнутое окно я увидел – «Звездочку», над самой крышей соседнего дома. Я уставился на НЕЕ с удивлением т.к. раньше в этом месте никаких звезд – НЕ было!
 Из-за слабых познаний в астрономии, не могу точно сказать - какой ОНА была - «величины и яркости», просто маленькая - желтая звездочка.
ОНА словно ЖДАЛА, когда я, ЕЕ замечу и мигнув пару раз вдруг полетела справа – налево и под углом  в верх, увеличивая при этом скорость и яркость….Удивленно проводив ЕЕ взглядом я пожалел что ОНА скрылась за ветками высоких берез, но тут меня словно - «осенило», посмотреть еще раз на ту часть неба где я, ЕЕ только что увидел. Я, не мигая -  уставился в тоже место -  не прошло и нескольких секунд как - «Звездочка», появилась вновь и опять полетела по той же траектории. Такое повторялось несколько раз, словно ОНА играла со мной в прятки и дразнила меня. То, исчезая за листьями, то появляясь вновь над крышей соседнего дома…                (Благодарно вспомнил ТУ, которую несколько лет называл – «УЧИТЕЛЕМ» и ЕЕ слова о том чтобы я не забывал – «БЛАГОДАРИТЬ за ВСЕ что мне – ПОКАЗЫВАЮТ…»)
Такое начало повторяться каждый вечер и не только – «Милая Звездочка», явно читала мои мысли и даже больше – желания, которые не успевал передать мыслями. ОНА  по моему желанию начала менять траекторию полета и зависать напротив моего окна, давая собой полюбоваться какое то время – потом  медленно - «таяла», у меня на глазах… ОНА зависала над крышей,  как мне казалась - соседнего дома, но не высоту, ни дальность, не ЕЕ размеры я определить – не мог.
«Пить надо меньше!» – скажут многие, кто ЭТО прочитает, но мне было не до спиртного. Я действительно начал думать, что у меня - «поехала крыша», от  сидения за компом. Особенно после того начал, просто - «заказывать», появление «Звездочки» в любом участке чистого неба, достаточно было не мигая посмотреть в одну точку несколько секунд. ОНА - появлялась и я мог любоваться ЕЕ полетом. Чтобы убедиться, что это не плод моего больного воображения я  нескольких родных и соседей, которые заходили ко мне в гости  просил  смотреть на чистый участок неба, где не было звезд, давая ориентир – макушку березы или трубу соседней крыши и ОНИ – ВИДЕЛИ! Значит, это не было - моей больной фантазией, тем более ни каким гипнозом и НЛП я не обладал.
Потом я уже наблюдал не одну,  а множество таких - «Звездочек», по всему небу и не только из окна, а и просто с улицы. Они летали группами по несколько, словно играли – « в пятнашки», друг с другом, но если я концентрировал свое внимание на любой из НИХ, ТА отделялась от группы и - набирая яркость и скорость, летела в мою сторону и зависала – напротив, потом медленно - «таяла». Я начал ИХ видеть днем и ночью и в любую погоду. ИМИ я любовался целых два года, потом ОНИ – исчезли…
Я очнулся от своих воспоминаний и поглядел на ОЛЮ, которая тихо сидела и чему - то улыбалась краешками губ – И такое бывает – чуть слышно сказала она – ТЫ можешь сказать мне – ПРАВДУ? – попросил я, Ольгу – « ЧТО, ЭТО – БЫЛО? и КОГО я – ВИДЕЛ?» – ТЫ хочешь знать Правду? – переспросила ОНА – И что ты с НЕЙ будешь делать? – ЗНАТЬ! – спокойно ответил я – «Чтобы - не наломать дров…» - ОЛЯ ничего не ответила, и ушла в дом.
Утром во время завтрака баба Маня попросила  - Наловили бы рыбки кошкам, а то они на воробьев охотятся – птичек жалко, на речку не ходите, за огородом есть пруд,  там и наловите.
Мы с Федором дружно схватили удочки, стоящие в сенях – Я с вами – твердо сказала Оля, найдя за дверью одноколенную – бамбуковую удочку с большим поплавком из под - шампанского. Накопав в огороде червей, мы весело отправились на пруд, в заборе была калитка, отворив ее, мы увидели перед прудом небольшую лужайку, на которой привязанный веревкой к вбитому в землю колышку пасся - «серенький козлик», с рожками. Он мирно щипал траву - повернувшись к нам задом и не обращая на нас никакого внимания. Проходя мимо, я не мог удержаться,  чтобы не шлепнуть его толстым концом удилища по тощему заду. Пруд был буквально в двух шагах, Федор, по каким то -  только ему известным причинам обошел его кругом и закинул удочку с другого берега. Я показал Оле, как насаживать червяка, отсыпал ей в банку половину и она, отойдя - метров на пять от меня, тоже закинула удочку, громко шлепнув удилищем по воде. Я укоризненно покачал головой, строго посмотрев на нее. Оля – извиняясь, приложила пальчик к губам и уселась на скамеечку, стоявшую прямо на берегу.
 Я же как Истинный Профессионал рыболовного дела, не спеша достал  из нагрудного кармана темные очки, надел их и нагнувшись начал выбирать из консервной банки червячка покраснее  и по живее… НЕ успев выбрать червя я получил пинок под зад и обернулся – за моей спиной стоял – КОЗЕЛ с опущенными рогами, видимо веревка была достаточно длинной, что он смог достать до моей задницы. Я не успел опомниться как он, встав на задние ноги со всей высоты своего роста, опять ударил меня рогами ниже спины и я полетел в воду. Вынырнув и хватаясь за доски шатких мостков с которых собирался ловить рыбу, я почему то заорал истошным голосом -  «НАШИХ БЬЮТ !!!» - и начал карабкаться на берег намного правее мостков на которых меня поджидал, молча пережевывая траву - злопамятный  козлик. Очки соскочили с моего носа и висели, зацепившись дужкой за одно ухо. Вылезал я рядом со скамейкой, где согнувшись чуть ли не до земли, держась обеими руками за живот и бросив удочку, тихо стонала от хохота  Ольга –      «ОЙ… НЕ МОГУ!!!» - На другой стороне пруда громко ржал – Федор, не скрывая своего явного удовольствия, от - увиденного.
 Погода была теплой, светило солнышко и я чтобы с таким позором не возвращаться в дом, снял свою одежду, повесил ее сушиться на забор (с опаской поглядывая на мирно пасшегося козла) и в одних семейных труса стал ловить рыбу – расположившись правее Ольги.
Мой авторитет рыбака профессионала был явно - подмочен и поэтому я старался наловить как можно больше. За два часа мы поймали почти  ведро - карасиков и  вернулись к бабе Мане – Ну теперь кошкам надолго хватит – улыбаясь, сказала старушка, поглядывая на меня – Борька у меня мирный козлик, если его не трогать -  стоящие рядом Федор с Ольгой опять тихо заржали. Собрав рыбу в пакет и убрав в холодильник, она усадила нас за стол – обедать.
После обеда Федор занялся машиной, а мы с Олей пошли на берег и усевшись на траву начали любоваться красотами Природы. Солнце  ярко светило и я вспомнил как весной на своей даче, когда ставил  новый забор ко мне подошла соседка и спросила – Откуда Ты берешь столько энергии? – я честно сказал ей, что  - «От Солнышка» - но видя что она не верит, попросил ее и подошедшего ее мужа – Николая смотреть на меня, сам же положив молоток и вынув из рта гвозди, не мигая и без всяких защитных очков уставился на Солнце. Посмотрев с минуту, я  перевел также - не мигая свой взгляд на Татьяну, у нее слезились глаза. Николай молчал. Но что меня удивило, буквально не прошло и 10-ти минут, как я был наказан – За что меня наказали? – спросил я у Оли, зная что Она читает мои мысли – А, ты  сам – до сих пор не понял? Ты еще слишком, Земной – не удовлетворенный ЕЕ ответом я молча начал бросать камушки в воду.
К берегу подошла баба Маня – Вот что – милые! Надо бы вам в деревенской баньке  - попариться и посмотрела на меня – Набери в сарае дровишек, а ты – посмотрев на Ольгу – Принеси воды из колодца. Мы молча пошли исполнять ее просьбу. Войдя в сарай, я отодвинул грабли - мешающие мне подойти к поленнице дров, набрал целую охапку и повернулся чтобы выйти, наступив на грабли стоящие сбоку - получил по голове – Явно сегодня не мой день – подумал я, потирая ушибленную голову.
Банька была старенькая и стояла в конце огорода у калитки, которая вела все к тому же пруду. Сначала мылись мы с Федором, исхлестав друг друга березовыми вениками и получив от этого изрядное удовольствие, мы завернутые в полотенца - распаренные и  красные как раки выскочили из бани и понеслись на перегонки к пруду, чтобы окунуться в прохладной воде.
Федор от меня почему то отстал, как истинный джентельмен - пропустив вперед, я же без всякой задней мысли толкнув калитку как ветер понесся к пруду и споткнулся об веревку к которой был привязан все тот же Борька – «НЕТ ЗЕМЛИ, НЕТ ЗЕМЛИ – ПОТОМ ПОЛНЫЙ РОТ ЗЕМЛИ» – не к месту вспомнил я поговорку летчиков из нашего Мигалово, где базировались -        « Аннушки «, куда в бытность был приписан как офицер запаса.
 Встав и отплевываясь, я увидел Борьку явно настроенного опять - наподдать мне только уже спереди и Федора - приседавшего от хохота.  В огороде стояли баба Маня и Ольга, державшиеся друг за друга, их плечи тряслись от смеха, но хохотать громко они стеснялись. Стыдливо прикрывая свою нижнюю половину, свалившимся полотенцем и сверкая голым задом, я бросился мимо Федора опять в баню – Сегодня явно не мой день! – повторял я, моясь заново. Потом мылись баба Маня с Олей.
  На следующее утро, взяв корзинки, мы все -  вчетвером, пошли за грибами. Походив с часик и набрав на две большие сковороды, вернулись в дом, бабуся показала нам, как чистить грибы и мы просидели за эти занятием еще с час. Вечером, когда начало темнеть и досыта  наевшись грибами, мы с Олей опять уселись на завалинку. Федор остался с бабой Маней, которая начала учить его играть в карты в - «подкидного дурака ». Мы сидели молча – наслаждаясь тишиной, тут Оля меня толкнула локтем, я посмотрел наверх – в небе среди уже появившихся звезд,  летело - что то в разноцветных огнях, мигавших асинхронно - летело не высоко, но беззвучно. Такие я часто видел из окна в Твери и у себя на даче  зная что, ЭТО – не самолет.                Может это – ТОТ с которого высадились «гости»? – спросила Ольга – НЕ знаю – задумчиво ответил я.
На следующее утро поедая пышные блины и запивая их парным молоком от  хозяйской коровы, Федор спросил у Бабы Мани – Что это за церковь видна на холме за деревней? – Так этой церкви, поди уж не одна сотня лет – ответила старушка – Она сродни Великому Новгороду, до которого от нас чуть боли 100 километров, только порушили ее – ироды проклятые за то что церковь была – ПРАВОСЛАВНАЯ, одни только стены и остались. После завтрака мы решили пройтись до холма, на котором располагалась церквушка. Проходя вдоль деревни, мы увидели, что на берегу собирают большой шатер, готовились гулять свадьбу на природе.
Взобравшись на холм, мы увидели -  какого то старика в дождевике с капюшоном, надетым на голову, хотя никакого дождя не было – у него в руках был деревянный посох, с которым обычно грибники ходят в лес, отыскивая грибы в высокой траве, но корзинки рядом тоже не было. Из под капюшона на нас смотрели добрые глаза, усы и борода у старика были - седыми .  Мы – поздоровались и пошли осматривать развалины когда то большой церкви с высоким куполом. Везде были осколки кирпичной кладки и даже большие части красного кирпича - словно спаянные вместе на веки. Через высокую траву, росшую вокруг церкви мы добрались до входа и зашли внутрь. Там тоже был бурьян и битый кирпич, сквозь пробитый в нескольких местах купол – светило солнце, на куполе и на стенах еще можно было рассмотреть фрагменты рисунков, краска еще хорошо сохранилась. Земля внутри храма была вся изрыта глубокими, полу - обвалившимися ямами – видимо искала клады.  Постояв минут пять внутри, мы вышли из церкви и подошли к старику, по прежнему сидевшему на поваленной видимо ветром -старой березе – Ну, что – полюбовались ? – спросил старик – Грустно все это – за всех ответила Оля – И обидно за людей, разрушивших такую красоту – Тех, кто это сделала людьми трудно назвать – хмуро произнес дед – Новое не построишь на развалинах святынь ! – Она – глядя на церковь, продолжал старик – Была воздвигнута на Святом месте - Добрыми людьми с Чистым Сердцем и Чистой Совестью - Здесь копится Большая Сила, не то что нынешние , в которых пытаются отмолить свои грехи - Те, кто – Умышленно Творят зло и радуются чужому горю, ИМ - не суждено будет отмолится никогда – ВЫ имеете ввиду, что под ней зарыт какой то артефакт, который ждет своего часа? – спросил я – Все так! – кивнул головой дед – Но этим супостатам его никогда не найти, сколько бы не копали -  мы уселись вокруг старика на поваленную березу – А это правда, что Волхвы до сих пор живут в пещерах и вход в них простым людям, а тем более « ворогам « - заказан ? – спросила Оля – Да – кивнул головой дед – Нечисть, принесшая на Русь чужую веру для Славян  - огнем и мечем – заставив принять ее – до сих пор продолжает глумиться на истинно Славянской – ПРАВОСЛАВНОЙ  верой – подменив ЕЕ – чужеродной нам – Христианской, которая как и Мусульманская, всего лишь две ветви – Иудейской.  ПОПы  (Прах Отцов Предавшие)  во Лжи и Накопительстве, все дальше погружаются во тьму, откуда уже не вернуться, а людей  фанатично верящих им  жаль –  Что же ВЫ не выйдете -  «На свет божий» и не скажите - Правду людям, а все сидите по пещерам, ведь Николай Левашов призывал Вас – выйти? – спросил я…
Старик молчал, потом посмотрев мне в глаза, ответил -
- Поспешишь – людей насмешишь – Дело не в том, что НАС – мало – « Мал золотник, да – дорог», а в том, что еще - не время. Много людей еще  - не проснулись, все должно идти через – ОСОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА…. ВСЕЛЕННАЯ сама торопит – поэтому такие катаклизмы происходят. Пусть они жестоки, но заставляют людей волей – неволей, делать выбор – куда они пойдут к Свету или во Тьму, отсидеться в своей хате уже никому не удастся! –  Сейчас, Все бросились изучать религии Востока и  Азии, а - откуда все, эти - «гуру», получи свои знания?  Да еще и переврав их до неузнаваемости – каждое поколение – «несущих истину», переписывая ее – «под себя» как,  ИМ – выгодно.                МЫ ХРАНИТЕЛИ ЗНАНИЙ, а не «библиотекари « - как назвал, НАС - Левашов и выйдем, когда ЛЮДИ БУДУТ ГОТОВЫ ИХ  ПОЛУЧИТЬ  – твердо сказал ВОЛХВ.
………………………………………………………………………………………
Распрощавшись, мы начали спускаться в деревню, которая с высоты холма была видна как - на ладони. В деревне уже  гуляли свадьбу, с тем размахом, на который была способна Русская душа. Увидев нас  сидящие на накрытой огромной поляне – молодые, вышли из-за стола и радушно пригласили – присоединится. Нам было стыдно, что без подарков, но отказаться было - неудобно и мы уселись за крайним столом. Играла веселая музыка, баянист старался во всю, уже изрядно подвыпившие гости лихо отплясывали, топоча ногами в ботинках и туфельках. Так мы просидели часа три – произнося тосты за счастье молодых и опрокидывая рюмку за рюмкой, но в отличии от других гостей – плотно и усиленно закусывая. Наконец мне захотелось покурить, я вышел из -  за стола и пошел к березе рядом с которой в обнимку лежал какой - то парень и громко храпел. Я нагнулся над ним, убирая с его лица упавшую ветку и вдруг услышал – истеричный женский голос, какая то пьяная тетка орала,  вылезая из кустов, где судя по всему - " пудрила носик " –  « Ваську бьют!!!» - она показывала на меня пальцем. Не успев ничего сообразить я получил по морде от подбежавшего парня, сзади подбегали еще трое – Да что же, это – такое?! – возмущенно подумал я и бросился за угол шатра, в котором шла  гулянка. Парни бросились за мной вдогонку, женщина не переставала кричать – «Ваську бьют!!!» - Из шатра начали выскакивать полупьяные мужики и парни и не разобравшись начали лупить тех – четверых, которые гнались за мной. Я вбежал в шатер с другой стороны. Мне, навстречу толкаясь локтями, выбегала еще такая же пьяная толпа мужиков и как водится на свадьбе, половина со стороны жениха не знала тех, кто был со стороны невесты и начали мутузить друг друга.  Воспользовавшись суматохой, я проскользнул на свое место между Ольгой и Федором. Федор как всегда довольно улыбался, глядя на мой уже распухший  нос. Оля - посмотрев на мою физиономию и начинающий «светиться» - фингал под глазом спокойно сказала – Я же тебя просила бросить курить, а ты, меня  не слушаешь, вот и получил  - как мне показалось безо всякого сожаления и сочувствия ко мне, в тоже время -  вытирая мой разбитый нос  платком. Я подозрительно на Нее посмотрел и у меня появилось смутное сомнение, что я получил по морде - не просто так.   Жених и невеста, не обращая никакого внимания на драку, целовались - взасос. То и дело в шатер вбегал - какой ни будь из дерущихся и быстро опрокинув в рот первую попавшуюся рюмку и даже не закусив,  опять выскакивал наружу. Деревенская свадьба и без драки?!!!
Вечером баба Маня, сделав мне - компресс на подбитый глаз, весело сказала – До свадьбы заживет! - и ушла к соседке, не выключив телевизор, видимо решив, что с ним, нам будет -  веселее. Оля, сидя на диване с интересом рассматривала старые журналы. Федор, с минуту смотрев на экран телика, где в большой аудитории -  ПОЛНОЙ ВСЕМУ ВЕРЯЩИХ  ИДИОТОВ -телеведущий явно еврейской внешности подзадоривал какого то парламентария уже брызгавшего слюной и в тоже время распираемого от своей « значимости « и желания -  вцепится в бороду дородному попу, который перегнувшись через стол, размахивал пудовым крестом, снятым со своей бычьей шеи - перед носом  у - «слуги народа». Федор с отвращением выключил «зомбоящик» и молча ушел другую комнату.
Утром он опять пропал, теперь уже вместе с машиной – На заправку наверное поехал – сказала баба Маня, мы с Олей промолчали. Вернулся Федор уже под вечер, голодный – мы уже успели поужинать и отдыхали каждый в своей комнате. Хозяйка накормив его, опять ушла к соседке, а мы собрались в большой комнате и усевшись за стол, начали слушать рассказ Федора – Я ездил в Бологое по двум причинам. 1-е. Встретиться с Петром и узнать – как идут дела в расследовании убийства. Сейчас как вы знаете на многих административных домах и не только – висят камеры слежения. Вот одна из них и зафиксировала момент убийства, а остальное было – делом техники. Один из убийц оказался церковным сторожем. Ну а второе… я был в музее и снял копию с некоторых документов. Он достал из нагрудного кармана несколько сложенных вдвое листочков и заглядывая в них - начал читать, словно лектор из бывшего общества «Знания».                – «В преддверии наступающей Новой Эпохи человечеству необходимо было передать знания, которые объясняли бы суть происходящих эволюционных процессов и связанных с ними глобальных планетарных изменений. Такие знания, имеющие высокий космический источник, передавались человечеству не однажды. В 20-х годах прошлого века они были переданы в форме философской системы Живой Этики через Рерихов – ближайших учеников и сотрудников Учителей. Духовное преображение человека через расширение сознания, повышение уровня энергетики и утончение самой его материи Живая Этика рассматривает как важнейшую цель наступающего эволюционного этапа. Реализация этой цели на Земле стала возможной благодаря уникальному Космическому эксперименту, впервые в истории человечества научно описанному и осмысленному. Эксперимент проводили Космические Иерархи, стоящие на высокой ступени развития.  Камень, полученный от Учителей, – осколок легендарного метеорита из созвездия Орион. Вибрации Камня соответствовали высокому Космическому ритму Вселенной.
Во время экспедиции в 1926 году Рерихи, отклонившись от основного маршрута, посетили Москву, куда привезли рукопись одной из книг Живой Этики. Книга была создана Учителями и называлась «Община». Это была книга-предупреждение. В ней содержалось - предвидение трагического будущего нашей страны и делалась попытка предупредить правительство молодой республики о нараставших губительных тенденциях. Но руководители государства отвергли эти предупреждения и выбрали иной путь развития.
По свидетельству «Криптограмм Востока», Новгороду временно принадлежал легендарный камень, но, обретя его - Новгород из-за своего неверия и беспечной жизни, направленной лишь к достижению богатства и накопительству не сумел его уберечь, так же как не сумел удержать свое выдающееся положение и культурное первенство среди других городов. Ведь это тот самый драгоценный камень, получив который любой народ переживает истинное возрождение. И такой чудесный культурный расцвет предстоял Новгороду, если б он обрел гармонию тесного и постоянного сотрудничества с Космическим Законом».
В истории не раз были случаи, когда сокровищем Ориона пытались овладеть темные силы и их эмиссары на земном плане, чтобы использовать силу Камня в корыстных целях. Однако эти попытки завершились провалом.  Лукавые владыки ненадолго владели Камнем - не зная, что лишь - Устремленным к Добру покоряет огонь Камня».
Потому периодически его посланники с  поручением - обхождения территорий, которым в будущем предназначено стать центрами эволюционного развития, с целью их намагничивания. В этом процессе важнейшая роль отводится, безусловно, самому Доверенному - сердце которого является сильнейшим магнитом, связанным прочной огненной связью с Обителью Света и Учителями. Иногда такой Посланец закладывает и священные предметы, помогающие сильнее намагнитить сужденное пространство. Потому смысл посланников очень велик и продолжает применяться.
Заложенные в разных частях планеты, части единого Камня образуют мощную психомагнитную сеть, которая оживляется в определенные сроки эволюционных циклов.
На небе Бог, на земле Россия!.
 Язык – душа народа. Слово связывает дух с рассудком. Без  мысли нет слова, а без слова, только чувство и мычанье. И мы -  наконец разобрались со своим наследием. Мы расшифровали герметический  смысл славянской  азбуки. И нас потрясли знания предков, до которых наш век не дорос. Расшифровав азбуку, мы смогли открыть тайный смысл древнейших письменных знаков – 24-х рун. И они оказались русскими. Они говорят по-русски. Мало того, они оказались теми изначальными архетипическими идеями (принципами), из чего состоит полевой (волновой) геном вселенной и человека, являющийся виртуальной основой молекулы ДНК.

Полевой геном читается по-русски. Язык богов – русский язык. Это и есть наша национальная идея. «Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности»
Русский язык в своей корневой основе ближе всех к изначальному – Древне человеческому. Священный русский язык обладает огромной магической (психотронной, психолингвистической) силой, способной кодировать население, скрытно воздействуя прямо на подсознание, минуя фильтр рассудка».
- Федор умолк, мы с Олей сидели молча – Ну и каким боком все что Ты рассказал связано с убийством в Бологое? – задал я вопрос больше для того чтобы все расставить по своим местам – А таким – произнес Федор –
-Что, убитый в Бологое был - одним из тех, кто обходил сакральные места и возможно  у него был – артефакт, который ОН должен был заложить под камень – обелиск, посвященный Рерихам, но не успел – за ним уже следили и этот артефакт попал в руки – темных, а те в свою очередь передали его –  « гостям»-  Федор помолчал, потом добавил -                Что они с ним собираются делать? – остается только догадываться, за эту неделю Они побывали и в Москве и Новгороде. Видимо еще с кем - то встречались и возможно у них уже не один артефакт, а – несколько.  Надо не допустить чтобы эти артефакты  попали на их планету – сказал я – Но как, это сделать ? – задумчиво спросила Оля – Разберемся – коротко ответил Федор и мы начали собираться в обратную дорогу. Поблагодарив бабу Маню за гостеприимство - мы вернулись в Тверь.
………………………………………………………………………………………
Кошка сытая и довольная долго терлась о наши ноги и мурлыкала. Соседка по моей просьбе в наше отсутствие заходила поливать цветы и кормить животное, но гулять ее не выпускала. Отдохнув с дороги, мы начали готовиться к встрече с не зваными гостями.                - Днем они навряд ли появятся – сказал Федор, а ночью должны приземлится и забрать -  своих.   Оля приготовила бутерброды, термос с кофе и вечером мы поехали к месту посадки, поставив машину в кустах, так чтобы ее не было видно ни с дороги, ни от места приземления и приготовились ждать.               – Хотите анекдот – спросил я и не дожидаясь согласия присутствующих начал рассказывать - Пашет мужик на тракторе, прямо перед ним на поле приземляется летающая тарелка, из нее  выходит красивая женщина в серебристом одеянии и начинает устанавливать контакт – На нашей планете все за нас делает компьютер  с принтером – И еду готовит и детей воспитывает – А детей вам тоже компьютер делает? - спрашивает мужик – Конечно – отвечает инопланетянка – А у вас как? – мужик молча расстегивает штаны – Давай покажу….
Федор неопределенно хмыкнул, у Оли была другая реакция на анекдот – она молча схватила мое ухо и начала выкручивать – Больно же – заорал я – Ухи, Ухи пусти! - и схватил ее за руку – ЛЕТЯТ – спокойно сказал Федор, тем самым прервав нашу возню.
Высоко в темном небе появилось НЛО с мигающими огнями как на новогодней елке, оно плавно приземлилось метров в двухстах от нас. Примерно на таком же расстоянии из-за кустов вышли три фигуры и не торопясь и не прячась, пошли к аппарату. В нем открылся шлюз и они исчезли внутри – Сейчас улетят – с беспокойством сказал я – НЕ улетят – ответил Федор, в тоже мгновение сверху ударили два мощных луча света направленные с двух сторон прямо на НЛО . Оно задрожало, даже отсюда чувствовалось как дрожит земля но взлететь не могло, лучи Света словно пригвоздили его к земле. Подняв головы, мы увидели в небе еще два НЛО, которые чем - то отличались от первого – на земле. Они висели невысоко над землей и будто  чего то ждали…Через несколько секунд выше их  появилось НЛО огромных размеров, в нем образовался тоже шлюз, способный вместить в себя любой из нижних кораблей. Корабль - находящийся на земле, словно пленник под конвоем и нацеленными на него лучами медленно оторвался от земли и исчез в жерле шлюза корабля – матки….
 Вот и все – после некоторого молчания произнес Федор – Никуда они не улетят – Здорово придумано – одобрительно сказал я – как в Голливуде! – Голливуд - Отдыхает – скромно сказал Федор и полез за бутербродами….
Корабли уже давно исчезли в темном небе, бутерброды были съедены, мы сидели молча  – Тебе машину оставить? – спросил Федор – документы уже оформлены на тебя - Будешь картофку с дачи возить и продавать на базаре – ехидно подначила Ольга – Не надо – ответил я – Ладно – произнес « Федор « - Признаюсь Вам, что я  действительно не из Вашей - «конторы», а с более Высокого плана.  «Ревизор из Питербурга» - вспомнил я почему то Гоголя – И - Здесь и Сейчас находился не для того чтобы трясти Земных толстосумов, а с проверкой подконтрольных мне Планов снизу – доверху – Ну и как?! – насмешливо спросил я – ДУРДОМ  ПОЛНЫЙ, ВСЕМ НУЖНО МОЗГИ ВПРАВЛЯТЬ – ответил « Федор». Они довезли меня до дома, дойдя до подъезда я оглянулся – машины – не было, словно она растворилась в воздухе.
……………………………………………………………………………………
 Утром не успел приготовить себе завтрак как появилась ОЛЯ -   ТЫ, че котлеты жаришь  на маргарине, а не итальянском  оливковом масле -              « МАСТУРЗО» -  с возмущением сказала Она   - ДА, на маргарине  - похвастав своими кулинарными способностями произнес  я - « По - Киевски « -  ответив я  положил себе две котлетки (с кровью), очень надеясь что ОНА не сядет мне - «на хвост»- ТЫ, че – не понял, я же в твоей квартире уже живу  - раз так - значит и  кушать  будем вместе - сказала Оля, отбирая у меня сковородку с оставшимися двумя котлетами.…. Я все понял по – своему, пришла дивчина и ей хочется чтобы хоть даже такой как я - обнял ее и приласкал.  С довольной улыбкой  обнял Ольгу за плечи и  расслабился - «Фандорин –  несчастный» – услышал я, в тоже время чувствуя боль в  левом запястье  и  увидев как ОНА коротким ударом  -  стукнула  меня по плечу, моя левая рука тут же онемела - Так бьют только профессионалы - мелькнула у меня в голове. Новоявленная хозяйка оттолкнула меня к двери, не отпуская моего запястья.  Я же - « на автомате» - схватив ЕЕ  за руку своей здоровой и вывернул  ее как учили на занятиях … – вместо – «Ой больно!»,  какую реакцию ожидал – получил довольно ощутимый  удар  - пяткой в лицо              - ( когда ОНА умудрилась скинуть туфли ), стукнувшись затылком о стенку я  забыв про еду, встал в стойку нападения  разведки ГРУ - подогнув колени , убрав живот (чтобы не полоснули ножом), чуть выставив одну руку чтобы отразить любой удар и уходя из опасной зоны, которым являлся угол кухни   – ЭТО ЧУДО схватила сковородку с кипящим маслом и спокойно сказала – А в рожу – хочешь ?!... О ЖЕНЬЩИНЫ  ….. Разошлись по мирному………                - Иди сюда, несчастный – заупокойным голосом произнесла Оля - Я этой туфелькой могу пробить вашу бетонную стенку - я смиренно опустил глаза ниже  плинтуса - ТЫ  обязан меня обеспечить всем необходимым  и показала  мне - парфюмерный набор, который был продан  мне за « рубли «, еще в эпоху не до развитого капитализма и давно лежащий (на всякий случай), среди других  подарков, сохранившийся с тех пор  когда я  заработал хорошие деньги на рекламе –  «Как съэкономить на электричестве - сунув  два пальца в розетку».  Она  смерила меня взглядом и добавила - ОППОЛОН!!!                - Вы, че ТАМ все такие дурные? – возмутился я -  Думал, почему нам Боги с Тонкого плана не помогают, одна война за другой, а Вы оказывается - Их там лупите,  почем зря, куда уж Им про нас Земных - грешных думать? – Никого мы не лупим, а драться я научилась Здесь и Сейчас занимаясь « Джит – Кун – ДО» - боевой контакт.  Я хлюпая носом  и вытирая сопли о  тряпку тут увидел -  дядю Федора  который как я понял давно и с интересом сидя на перилах балкона, наблюдал сцену нашей - «страстной любви» -  ТЫ давно Здесь? - потирая челюсть спросил я – Да уж с полчасика сижу, а все таки здорово Она,  тебе по башке!  - восхищенно сказал Федор,  поедая уже остывшие котлеты - Обычно после таких сцен сразу в ЗАГС бегут, а вы еще о чем то думаете  - облизывая тарелку сказал Федор – А че  ТЫ опять вернулся? – спросил я – Так скучно без приключений – ответил Федор -
Короче, что опять НЕ так? – произнес я - ТАМ же  начали менять программу? - ТЫ ни как не поумнеешь - закинув красивые ноги одну на другую произнесла ОЛЯ - Глянь, как Здесь не живут а существуют люди, ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ -   « ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ «, а на самом деле?  - Разве можно так жить – уничтожая планету, пользуя себе во вред сигареты, наркотики и спиртное – это же – самоубийство. Вас хотят – изолировать, а тех - кто вырубает леса и выпускает всякую отраву ради наживы, просто - не будет.  Но дачные кооперативы хоть оставьте – возмущенно сказал я –  Успокойся – сказала Оля – Как сажал свою - « картофку», так и будешь сажать, интересно чем ты ее – удобряешь? – Как чем – компостом – сказал я, не вдаваясь в подробности – НУ – НУ – ехидно произнесла Богиня с военной подготовкой - Давайте поедем и посмотрим, что у тебя за дача -  Мы вышли из подъезда и увидели, что машина на которой приехал Федор - перегорожена другой с тонированными стеклами и кавказскими номерами – у подъезда стояли четверо и ждали, что мы будем  делать – Ребята, уберите машину – спокойно попросила ОЛЯ – А что дашь взамэн? –  спросил один из кавказцев. ОЛЯ молча влепила в его наглую морду  свой каблук и вторым положила еще одного «бородатого» -  увернувшись от бежавшего  с ножом, я взяв его энергию  на себя с хрустом вывернул ему руку, тот ткнулся мордой  в траву и потерял сознание – никогда бы раньше так не поступил, а тут милосердствовать с боевиками было некогда … грянул выстрел, я понимал что «ОН» - будет, но не мог ничего сделать, эта пуля  была послана - Оле или мне от четвертого ублюдка.  Я  повернул голову и увидел, как Федор - ударил по руке другого мужика - стрельнувшего себе в ногу, подкосил -     ножницами» такого же бородатого, пробегавшего мимо. Шакалы ! – сказал Федор вытащив у него - «макаров» и следя за обоими чуркам – Пересели с ишаков на мерседесы  и решили, что они уже – «люди»  - ИМ дай волю, они всю Матушку – Землю в паранжу оденут! -  спокойно сказала Оля, поднимая с земли еще один пистолет.  В  это время из подъезда выбежали  два соседа, которых  я знал – Мы и сами хотели - Обнаглели сволочи! - произнес один, держащий в руках монтировку. Подъехал наряд ДПС и соседи начали объяснять – случившееся. Мы молча  уселись в машину  – запомнив их лица.  Выезжая за город Федор спросил – Ну где твоя дача? – По  Сахаровскому шоссе – ответил я и молча начал наблюдать в зеркало за Олей, сидящей на заднем сидении. 
Несмотря на вещественные доказательства, порой собранные кровью сотрудников угрозыска  эта мразь,  будет отпущена – благо продажных адвокатов и продажных представителей власти у нас хватает -
Ты  хочешь томной и страстной любви? –  спросила Ольга -  я услышал ЕЕ шепот и горячее дыхание  – Ну  что вы такой скромный мальчик?!  – поигрывая маникюрными ножницами у моего уха, Она начала подвигаться в мою сторону, я прижался к дверце машины и услышал, как заржал Федор, выворачивая руль на Сахаровское шоссе.
Теперь куда? – спросил Федор - Налево – сказал я,  все еще осторожно поглядывая на ножницы и кровожадную улыбку - «богини», начал показывать дорогу к своей даче.                За забором дачи уже был лес. Все просто светилось, какой то Внутренней Энергией,  Воздух был - чистым и стояла тишина, нарушаемая только пением птиц.  Два дуба росших прямо на моем участке в  конце лета осыпались желудями - большинство из них съедали сойки, птички с красивым оперением. Я вылез из машины и открыл ворота, которые сделал сам еще в мае месяце прошлого года и навесил, построив 2-х метровый забор, но ворота были сверху проряжены так что была видна  улица, все проезжающие мимо машины и ходящие купаться на пруд дачники. Некоторых, я уже знал и мы здоровались, когда я  что то пилил на лежащей напротив дома - старой шпалине, прокаленной за лето ярким солнышком, которому я всегда радовался. В 6 часов утра еще в конце Апреля прошлого года в одном тельнике - копая грядки и уже в 8 часов утра накачивая ручным насосом воду в две бочки, поднятые на высоту 2-х метров и соединенными  шлангом с поливочным краном. Все лето у меня не было проблем с водой – весь черный от загара я поздно вечером поливал себя из этого шланга водой за день нагретой ласковым солнышком, перед этим полив грядки с редиской, луком и огурцами.  Когда прошлым летом отключили свет на всех участках и эл. насосом нельзя было пользоваться – все у кого рядом не было пруда, страдали без воды. Вспомнил, как ко мне зашла соседка.  ЕЕ дача была на другой стороне улицы, я в это время взял шланг, открыл кран и начал поливать грядки – Откуда у тебя вода? –  удивленно спросила она – Я лейкой таскаю из канавы, а у тебя водопровод? – Из бочек – кивнул я на сооружение  - 400 литров хватает, чтобы полить весь участок,  а утром я накачиваю - чтобы за день вода нагрелась. – У меня дача 20-ть лет, но такого душа нет – сказала соседка,  рассматривая мой водопровод. – У меня душевая за домом и внутри ванна – не удержался, чтобы не похвастать, я. Позвав Татьяну, которая жила тоже в соседнем доме на другой стороне улицы - они в купальниках с полотенцами отправились на пруд, который был  в 30-ти метрах от моей дачи.
 Это все было лето, а тут уже подморозило, в сарае у меня были дрова и я решил затопить печурку, тут мы увидели Олю - раскачивающуюся на качелях, качели сделал еще в начале лета, стропы выдерживали до 240 кг. И поэтому на сидушках, словно на заднем сидении машины можно было спокойно раскачиваться двоим взрослым - Ловите меня – крикнула ОЛЯ и раскачавшись взлетела в воздух, ловить ЕЕ не пришлось, ОНА пролетев несколько метров – плавно приземлилась возле нас – Я думал что Ты здесь на Земле летать не можешь? – удивленно спросил я – Ну частота Матушки Земли повышается и  даже у простых людей открываются новые способности…. Между прочим где у тебя туалет? – я показал на сарай в котором был и туалет, со всеми исходящими отсюда  подробностями – Там, рядом стоит мешок с опилками и после того как – брось в туалет пару горстей – инструктировал я – « Сошедшую с небес « - Разберемся! – ответила Богиня и исчезла в сарае, прикрыв дверь – Федор в это время был в доме и через минуту, выйдя на крыльцо, спросил  - Дрова у тебя еще есть? А то, тех что у печки надолго не хватит – В сарае – ответил я, поглядывая на Федора. Обрадовавшись, Федор  пошел в сарай…
Я с улыбкой наблюдал, как он туда зашел – раздался визг и Федор вылетел через распахнутую дверь и упал на спину, ПОДОЙДЯ К НЕМУ И ДОВОЛЬНО УЛЫБАЯСЬ,  Я УВИДЕЛ ЧТО ВСЕ ЕГО ЛИЦО В ОПИЛКАХ – НУ КАК КАМПОСТ? – СПРОСИЛ Я, НЕ ДЕЛАЯ ДАЖЕ МАЛЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ ЕМУ ПОМОЧЬ ПОДНЯТСЯ -                Слушай, так нельзя, только вошел - произнес Федор глядя на меня круглыми глазами – Обидно, честное слово –  я заржал,  вспомнив комедию –                «Кавказская пленница». Из сарая вышла Ольга и перешагнув через лежащего Федора и глянув на меня свирепым взглядом – сказал – Ну где у тебя кухня, я жрать хочу – продолжая улыбаться я провел Ее в дом – справа была кухня с газовой плитой и диваном, который  я перетащил еще весной из комнаты - там хватает и двух других и спал на нем все лето, наблюдая в окошко за всеми чудесами, что мне показывали. Было на что посмотреть, такова я даже не видел из распахнутого окна своего дома - Что будем готовить? – спросила Оля – я открыл дверцы шкафа. Там была тушенка , макароны и гречневая каша –  Это что – запасы на случай войны ? – ехидно спросила Оля – Закуска на случай таких не званных гостей, как вы с Федором -  сказал я и начал открывать банки с консервами. Зашел Федор, осторожно поглядывая на ОЛЮ, та уже поставила кипятить воду  и сунув пакет с гречневой кашей сказала – Когда закипит - половину высыпьте  и помешивайте – А Ты куда? - спросил я – Прогуляюсь по свежему воздуху –
- Через полчаса все было готово, Федор наложил себе целую миску гречневой каши - пышащей жаром и прибавленное тушенкой – «Высчий сорт», как было написано на банках и запивая горячим чаем с оставшимся еще с лета вареньем.   Наложив себе в тарелку каши - Ольга молча ела, поглядывая в окно.
 Мирно потрескивали поленья, печка уже начала отдавать жаром – прикрыв глаза, мы молча смотрели на огонь и каждый думал о своем….....
Тут мне захотелось НЫРНУТЬ в ТОТ МИР - Созданный мной с помощью Мысли Формы – мгновенно очутившись – ТАМ.   Я полетел над домом и озером в сторону большого моря, где стоял ХРАМ МУДРОСТИ, уже видел его белые колонны, как неожиданно грудь с грудью столкнулся с ПРОВОДНИКОМ, она не давала мне лететь дальше и я, открыв глаза - увидел, как Ольга мягко улыбается краешками губ – чему то своему…
…Сама не хочешь и мне не даешь там побывать – мысленно и с обидой подумал я – Рано еще – услышал я такой же мысленный ответ – Там, мы – другие - чище и красивей – Почему ты запрещаешь смотреть ЕЙ в лицо – ТАМ? - мысленно спросил я – Еще не время – услышал в ответ…
 Ну так что будем делать? - я услышал вопрос Федора – Ныряем все вместе – тихо сказала Оля - следуя ЕЕ примеру мы оказались в Космосе  на том же плане на котором находилась Солнечная система но уже в Тонких телах, нам не нужны были скафандры и другая атрибутика, достаточно было одной мысли чтобы оказаться ТАМ, где захочешь…Мы увидели ОЛЮ парящую над планетой и МКС.  Мы уселись снаружи МКС – МОЖНО ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ КАКОЙ ПЕРЕПОЛОХ начался в обоих ЦУПАх - одну из внешних камер мы предварительно отключили. Кому нужна картинка с тремя бог весть - откуда взявшимися людьми, сидящими на внешней антене - зависнув над Землей.   Через несколько минут  увидели лицо космонавта, потом еще одного - они с удивлением рассматривали нас сидящих и болтающих ногами – Все равно ИМ никто не поверит – сказал Федор показав - кукишь прилипшему к иллюминатору космонавту – И что мы будем смотреть? - спросил  я у ОЛИ – Землю тысячи лет назад – ответила Она и мы стали наблюдать, как меняется Земля – С Антарктиды спали ледяные покровы, а на Северном ледовитом океане вдруг на наших глазах начал из воды поднимать целый материк.
Сначала Туда - сказала Оля, показывая на появившийся материк и стремительно полетела вниз. Несколько секунд помедлив,  мы с Федором устремились за Ней и нашли ЕЕ стоящую на берегу полноводной реки, заросшую по краям лесом. Оля стояла на лужайке вся в цветах, которых я не видел на Земле, но были и ромашки из которых Она сплела себе венок и мы залюбовались с Федором, когда Она надела его себе на голову и сама стоявшая в красивом сарафане плотно облегающим ее тело – Богиня! – ВЫ что – с ума сошли? – нахмурив красивые брови произнесла Она – Где вы видели - «добрых молодцев», в семейных трусах и рубашках – « АЛЯ – Гавайи ?»  - Мы с Федором вспомнив фильм про царя Ивана Васильевича и  тут же оказались в кафтанах, ШАПКАХ ИЗ СОБОЛЕЙ И САФЬЯНОВЫХ САПОЖКАХ – ТАК ПОЙДЕТ? – СМИРЕННО СПРОСИЛИ МЫ – Окинув нас оценивающим взглядом Оля сказала – Мобильники и пушки убрать во внутрь штанов и свои достоинства  первым встречным девахам не показывать и застегните ширинки – Мать вашу!  Мы покорно повиновались и зашагали к ближайшему посаду с рублеными вековыми избами и бегающими на лужайке детьми.
 А что мы скажем – откуда мы и зачем прибыли? – спросил я у воинственно вышагивающей впереди - «боярши», словно срисованной с картины Репина – Молчи холоп и делай то что я скажу – молвила боярыня, минуту назад бывшая простой - «смертной»-  Давай как Яшка - бомбу кинем и революцию сделаем –  Услышал я шепот Федора  - Я, вам сделаю революцию – грозно произнесла ОЛЯ, топнув каблучком сафьяновых  сапожек – Тут, вам не 20 - век - враз образумят!
 Спустившись с крутого берега, мы подошли к деревне - на встречу, нам уже бежали дети – мальчики и девочки все белокурые и постриженные - « под горшок «, только чубы у мальчиков были под самые брови. Они смело подошли к нам и с любопытством заглядывая,  нам в глаза - молча побежали рядом – словно приглашая нас в деревню. Из ближней хаты вышел здоровенный мужчина с подпоясанной сермяжным ремнем рубахе и в сапогах красиво отделанных каким то мехом. – «Бум здравы бояре !– ни к месту произнес я снимая соболью шапку – за что получил пинок под зад от улыбающейся и прямо расцветшей - «боярыни» - А далеко ли путь держите ? – спросил богатырь, глядя проницательно каждому из нас в глаза – ОН мысли читает – понял я и мне страстно захотелось покурить – Перебьешься -  услышал я шепот Федора – Наша - «боярыня», отвесив низкий поклон – молвила –  Я – ОЛЬГА, а эти два моих холопа – явно издеваясь, произнесла новоявленная сударыня и нам осталось только - низко поклониться встретившему нас богатырю.  У него действительно была - «косая сажень в плечах», на каждое он усадил по ребенку и пригласил нас в свои хоромы. Дом – «пятистенок», был срублен добротно и на века. В горнице сидела  молодая женщина с ребенком на руках. Мы низко поклонились и Ей.  Как вас звать, величать? - ответив на поклон спросила Она - Мы представились – Меня  зовут - ЯРОСЛАВНА, моего мужа – ЯРОСЛАВ, а ваши имена для нас – мудреные  - произнесла Она глядя на меня и на Федора - Присаживайтесь, чай с дальней дороги – произнесла ОНА, положив ребенка и сказала мужу – На стол собери, чай с утра у них маковой росинки не было – я вспомнил гречневую кашу с тушенкой, которую ели на даче и скромно потупил глаза. На столе появилась медовуха - перебродивший мед, который веселил, а не дурманил голову, грибы и  другие кушания – чем был полон этот Мир.            – Мы лесного зверя не бьем - своей живности хватает, поэтому олени, медведи нас не боятся и мы их не трогаем – куры, утки в каждом дворе – сказал хозяин, разливая нам по чарке медовухи.
 А ка Вы живете с другими народами – спросил Федор – Так мирно живем, земля большая, кормится каждый на своих уделах и на чужое не зарится – всем хватает и дичи и рыбы – удивленно сказал Ярослав.   Мы решили прогуляться по  поселению – выйдя за околицу, пошли вдоль центральной улицы из каждого  дома также добротно отстроенного выходили люди и вежливо здоровались. Все они были крепкие, коренастые и в них чувствовалась какая то - Духовная сила - им не нужны были мечи и луки со стрелами, они обладали какой то Духовной магией – защищающей ИХ от зла… Как же ИХ потом смогли  победить  черные силы? – спросил я – А, ИХ и НЕ победили - ДУХ остался во всем народе, а взяли обманом и ложью,  они были как дети, но воевать умели и умеют до наших времен – а темные времена скоро закончатся – сказал Федор и уставился на быка, который выходил из калитки – и не переставая жевать тоже уставился на Федора – И чего они тебя так любят ? – произнес я и мы с Ольгой благоразумно свернули к реке….Че то Федор и этому быку не понравился – Помогите! – услышали мы его крик и не оборачиваясь, уселись на берегу речки, где мальчишки заводили невод в котором уже плескалась золотистая рыбешка – Помогите! –  орал Федор – мы оглянулись, он сидел на заборе а бык, громко сопя пытался этот забор свалить. И что его так коровы любят – сказала Оля и взяв хворостину пошла к быку, хлопнула его хворостиной по заду - бык заревел и почему то вместо стоявшей рядом с ним Олей – понесся  в мою сторону – Ну конечно, чуть что так – косой – подумал я и рванул как на 100 метровке – я бежал вдоль улицы краем глаза наблюдая как  все спокойно наблюдают за моим марафоном – Остановись  и погладь его по морде, сунь ему пучок травы - услышал  совет спокойно сидящего на бревнышке деда. Перепрыгнув через забор я сорвал пучок травы и сунул его подбежавшему быку в морду – тот, как и я тяжело дыша обнюхал сорванные листья и вытянув мору начал жевать. За его спиной я увидел ехидно улыбающихся -  Федора  и Олю.
Ну, все – хватит - сказал я – Давайте лучше на другой конец света, где только одни пингвины – Хорошо - согласились мои друзья, но и тут я ошибся…
Мы поднялись опять  на уровень космической станции, космонавты опять начали таращиться на нас, словно инопланетян увидели  – Может им  стриптиз показать – спросила Оля, вертясь перед иллюминатором, все равно у них уже - «крыша поехала», столько времени в консервной банке.  Взяв стриптизершу за руки, мы начали опускаться на материк, который сейчас называется - Антарктида, но без всякого следа нагромождений льда и снегов.
 Там жили ЛЮДИ не похожие на  тех, кого мы только что видели, флора и фауна была тоже не похожей. Расставшись с княжескими одеждами и нарядившись в другие - легкие, не стеснявшие движений, мы  вошли в город – сверкавший под лучами жаркого солнца, своими каменными домами и минаретами. Вокруг ходили люди и не обращавшие на нас никакого внимания – одетые в такие же наряды. Мимо нас прошли стражники в ярких облегающих их мускулистые фигуры туниках с короткими мечами – И куда нас занесло? – спросил я у Федора – Это не РИМ, который сгинул под нашествием - « варваров «, как называют их  лжеученые, а  они не были варварами - Греция, Италия до сих пор хранит их культуру и искусство - разве хоть одна статуя высеченная мастерами  не говорит о том, что тут жили – Боги со славянской внешностью, и артефакты, письменность не говорит о том же?
Хватит базарить! - произнесла Оля, уже успевшая облачится в тунику  подчеркивающую красоту ее стройных ног  - Штаны поправь! – посоветовал я и сам одернул у нее короткую юбку. Строптиво стукнув ногой, Она - ласково улыбаясь, подошла к стражникам и что то им долго начала объяснять – показывая на нас, заламывая руки и неожиданно - громко зарыдав. Те сразу вынули свои мечи и окружили нас с Федором. Не разговаривая, они начали меня и Федора, подталкивать к какому - то зданию с колоннами. Ну, здрасьте  – приехали – сказал Федор - И что Ей не ймется?  Там бык - тут стражники? – нас впихнули в большой зал с мраморными скамейками. Старший из стражников подошел к столу и долго, что то объяснял сидящим за ним.
За столом сидело несколько  сенаторов – Оля как пострадавшая и обиженная сидела  на передней скамье. Усадив нас Федором на соседнюю - Прокуратор начал обвинительную речь – Вы нанесли оскорбление свободной женщине, целомудренной и безвинной как младенец,  даже пальцем не дотронувшийся ни одного из мужчин – Про кого, это  он? – недоумевая, спросил я у Федора – тот посмотрел на меня как на идиота и показал на Ольгу, смиренно сидевшую со скромно опущенными глазами и безвольно поникшими плечами. Если бы мы с Федей не видели, как ОНА вырубила двоих чурок и чуть не отстригла мне ухо маникюрными ножницами, то - тоже поверили бы в ЕЕ – «невинность». Прокуратор продолжал свою речь - Заставляя  готовить вам разнообразные кушания и терпя, побои   –  Какие кушания!? Какие побои!? – вскочил я, вспомнив о своем земном высшем юридическом – Она даже яишницу приготовить не может!  – ОЛЯ громко и театрально зарыдала, с мольбой протягивая свои красивые руки и вытягивая не прикрытые короткой туникой ноги в сторону судей  – Вот нахалка! – тихо произнес Федор  - Жрать не умеет готовить, а гречневую кашу с тушенкой уплетала за обе щеки!               
- Вы приговариваетесь – показывая в нашу сторону пальцем, судья закончил свою речь -  К 15 суткам исправительных работ на территории зоопарка и с сегодняшнего дня , становитесь – вечными рабами этой достойной и милой девушки – прокуратор стукнул молотком и нас вывели из амфитеатра – Еще легко отделались – проговорил Федор, проходя мимо со скрещенными за спиной руками…
Нас отправили в обезьяний вольер – собирать кожуру от бананов и выслушивать оскорбительные вопли обезьян, называющих нас – «Недоумками с не оконченным высшим  образованием».
- Ну как вам тут? – спросила Оля мило улыбаясь и заглядывая через решетку в обезьянник – Ничего, хорошо  живем - ответил я выгребая отходы  – За что Ты нас так? – спросил Федор вытирая руки о фартук – А кто меня заставлял вам готовить и кто если не Ты – показывая на Федора - Рылся в моей сумочке  и упрекал что я хреново вожу машину? А этот – показывая на меня пальцем - В постели лежит как бревно! – я возмущенно ответил – Как я могу любить, ТУ – кого НЕ вижу!? - Вот и сидите теперь с обезьянами – А в личико не хочешь  - замахнулся Федор половой тряпкой – В твоей сумочке я нашел твой паспорт – сделанный  на халяву  и купленным в Московском метро. Любой милиционер тебя может остановить – приглядевшись к твоей фото - А че у меня даже очень милое личико? – произнесла - « бизнес леди «, показав нам  язык,  повернулась к нам спиной и вертя нижнею частью тела она удалилась – Не пора ли нам сматываться от сюда – спросил я у Федора старательно подгребавшего мусор – Давай и прямо сейчас без этой  хулиганки – Федор бросил савок и мы – нырнули…Радовались мы, не долго оказавшись опять на орбите космической станции, мимо нас пролетела Ольга на метле – Булгакова начиталась - обреченным голосом сказал я и 
постучав в иллюминатор,  увидев изумленное лицо космонавта – жестом попросив у него закурить  и получим ответ что на станции никто не курит я с интересом наблюдал как  он стукнулся головой о потолок и уплыл в другой шлюз - Теперь у него точно - «крыша поехала», с тоской подумал я и ухватившись за Ольгину метлу стремительно полетел к Земле.
Мы оказались на каком то необитаемом острове заросшим почти до самого берега лианами – и мангровыми деревьями – А получше место не могла выбрать? - спросил рассерженный Федор – Тут крокодилов тьма тьмущая – Успокойтесь – сказала Оля появившись в одежде амазонки – За чем тебе копье, если у тебя пистолет под юбкой – спросил я оглядывая берег – Я воительница Амазонок и вы у меня в плену – «Опять двадцать пять» - подумал я и увидел, как из джунглей выступил отряд женщин с копьями и мечами в руках – Нас съедят – мрачно сказал Федор и поднял руки в приветствии.
………………………………………………………………………………………
- Вы здесь для продления потомства – строго сказала Оля - И не вздумайте брыкаться - иначе вас убьют, как остальных мужиков, которые ничего не могли - со связанными руками и ногами нас отнесли в разные хижины. Ко - мне  вошла огромная бабища и обрезала веревки на моих руках и ногах – Если я, ее не удовлетворю - она отрежет мне и другое - с ужасом подумал я и совсем обессилил. Из соседней хижины послышался душераздирающий вопль  Федора – видимо его уже собрались кастрировать.  Напрягая последние усилия я - нырнул и оказался опять у МКС – на меня удивленно смотрел  в иллюминатор один из космонавтов.
               После всего перенесенного ужаса я, ему улыбнулся и показал, что - не против зайти во внутрь. Он отплыл от окна и начал с кем - то  беседовать, показывая в мою сторону. Потом согласно кивнул головой и я уже хотел сквозь обшивку проникнуть в корабль, но тут появилась Ольга - таща за собой визжащего Федора.  Все таки дело дошло до обрезания….
 Устало опустившись рядом и бросив воротник Федора, Она – молча, почему то вытерла руки о мои штаны – Что дальше делать будем? - спросила ОЛЬГА, отдирая Федю от окна иллюминатора, тот показывал свой язык - космонавтам. Видимо у него, тоже – « Крыша поехала», не сговариваясь, мы схватили несчастного и еще не пришедшего в себя - «контролера», я за одну ногу, Ольга за другую и - отлепив с большими усилиями его  от МКС и мимо ошалевших космонавтов – снимавших нас на любительскую камеру – потащили Федора опять на Землю.
 Оказавшись вновь в моей квартире и рухнув на диван мы молча отдыхали, потом Федор видимо что то вспомнил и убежал в ванную – вернувшись от туда, Он опять уселся на диван и облегченно вздохнул – « Все на месте!» - Что «на месте?» - делая удивленные глаза спросила Оля – ВСЕ! – сказал Федор и ушел на балкон – Совсем рехнулся – произнесла Ольга – После того как его чуть не кастрировали - ЧТО ДАЛЬШЕ?- спросила Богиня
- Твоя « хрущевка» уже всех достала и вообще кому нужны ж\б склепы – живете как в муравейнике,  но друг друга не знаете – Я вспомнил своих соседей по даче. Почему то на Природе большинство людей ведут себя по - человечески – здороваются даже с не знакомые люди и помогая друг другу. Не один раз находил огурцы, кабачки и ревень под своей калиткой, которая у меня никогда не закрывалась. У других - как у соседа вообще ворота были нараспашку, потому что к нему за водой ходили со всей улицы.           ДОВЕРИЕ – Вот что ЧУВСТВОВАЛОСЬ в ЛЮДЯХ и УВАЖЕНИЕ.                И такой НАРОД, эта - мразь, собирается победить? - Оля видимо прочитав мои мысли сказала  – Нужно искать другое место для проживания на берегу Волги и чтобы лес был рядом – И чтобы рыбалка была знатная – сказал Федор - А ты хоть настоящую рыбу ловил, кроме карасей в пруду – язвительно заметил я – Ну в твоих -  рыболовных способностях,  убедился даже козел «Борька» и они с Ольгой  заулыбались -  видимо вспомнив, как мы гостили у бабы Мани – Ладно - «Голуби сизокрылые», произнес Федор – Деньги есть, давайте искать коттедж на берегу с двумя разными входами – и опасливо покосившись на Олю – Какие проблемы – сказал я и начал набирать номер своего мобильника – Привет Леша, нужен коттедж  на берегу Волги и чтобы рядом с лесом – Какие проблемы ?! – услышал я в ответ – Когда смотреть будете? – Сегодня – Ок! – Через час к тебе заеду – подтвердил Леха – Фирма ! – с гордостью произнес я, не став звонить Дмитрию и Татьяне – таким же профессионалам по купли и продажи недвижимости – Кто такой Леха – заинтересовалась Оля – Красивый парень, второе место в Твери по Армрестлингу и на баяне играет – «Как – бог» - ответил я – Женатый ? – Да и трое детей, не думаешь ли ты разрушить крепкую - капиталистическую семью? – ехидно и мстительно спросил Федор – Вот еще  – мечтательно произнесла Ольга – Мне вас, двоих идиотов хватает… А тут – МУЖЧИНКА – НУ, ВСЕ – понесло голубушку – сказал я Федору когда она убежала в ванную наводить красоту – А ведь Леха, баб - любит – сказал я и пошел за документами, зная что Алексей долго разводить -  « бодягу», не будет – «Покупаете  - Бабки на стол!». Я поднял голову - передо мной стояла Оля с руками скрещенными на высокой груди – Коттедж будет записан на мое имя – решительно сказала Она – Ну конечно и на фальшивый паспорт! – хмыкнул Федор – Каждому по этажу и общая прописка – Ладно ВАМ  - «Дети лейтенанта Шмидта» - спокойно сказал я - Покупаю я, а вы – подселенцы - без права голоса  и гордо выпятил грудь, за что  – Ольга стукнула меня по голове, Федор отвесил оплеуху – Хорошо!  – Все на равных правах, но с разными входами, чтобы не встречаться с этой фурией! – согласился я. В ругани и препирательствах  – кто на каком этаже будет жить прошел час. Леха позвонил ровно минута в минуту, спустившись вниз, мы сели в его машину. Оля оттолкнув меня уселась на переднее сиденье, жеманно улыбнувшись и закинув ногу за ногу – Леха сделал круглые глаза увидев пистолет - «макарова», у нее прикрепленный на резинке выше колена – Вы, че - банк грабить собрались? – Не обращай внимание, дольше жить будешь – посоветовала  Оля – Ты каво ко мне посадил? - поворачиваясь назад, спросил у меня Леха – Террористка какая то! – Леша, не обращай внимание – примирительно сказал я – Она с детства такая, то рогатка за поясом, то граната за пазухой –ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!  - заржал Федор – тут я увидел пистолет направленный мне в лоб и злые глаза Ольги - НУ – НУ – произнес Леха- А я уж подумал что банк будем грабить! - и потерял интерес к коленкам - «террористки» - Трогай ! – сказала -«богиня», засовывая пистолет под резинку – Как скажите – ответил Леха, опасливо поглядывая на взбунтовавшуюся девицу   с непредсказуемым поведением – Она всегда такая? – спросил он у меня глядя в зеркало заднего вида – НЕТ, ТОЛЬКО С ПОХМЕЛЬЯ! - ответил я, Федор  засмеялся – Знаете, что ? – вспыхнула Оля, я никуда с вами не поеду – Все – Мир ! - и мы с Федором подняли руки в знак примирения – А, Ты ехай  быстрее, что тащишься как на «запорожце» - неожиданно рявкнула - «богиня», уставившись на Леху. Тот прибавил газу у своей иномарки и мы помчались по шоссе вдоль берега Волги – Здесь! – сказал он и свернул к коттеджам – Этот дом я приготовил для одного нового русского, но посадили беднягу, видать не тому - «В лапу дал», мы вышли из машины, за кирпичным забором стоял 3-х этажный коттедж  - Федор отвел Леху в сторону и они начали договариваться насчет цены –  Ты, что весь гарнитур итальянский, одни диваны по 200 тысяч – услышали мы с Ольгой, Лехин голос – ОК ! - сказал Федор и подойдя ко мне забрал мой паспорт – Леха дал нам с Ольгой ключи и они уехали оформлять куплю – продажу по доверенности заранее приготовленной и оформленной Алексеем на мое имя , оставшуюся еще после покупки дачи. Мы открыли ворота и зашли на ступеньки крыльца – дверь была из красивого бука и казалось не преступной – Открывай – приказала Ольга – дизайн комнат был супермодным – Я на 3-м,  Ты на 5-м сказала Оля – Да тут всего  три этажа! – возмутился я – ПЕРЕБЬЕШСЯ И В ПОДВАЛЕ – Она пошла осматривать комнаты верхних этажей, а я уселся перед большим плоским экраном телека и включил один из каналов – там какой то депутат подробно объяснял одуревшей аудитории, как нужно переводить стрелки часов с летнего времени на зимнее – Он бы это – коровам попытался объяснить, которых приходить доить будут не во время! - я чертыхнувшись и выключив -                » зомбоящик», поднялся на второй этаж – там возлежала Ольга вся в розовых подушках и накрытая розовым одеялом – Ты  уверена что здесь уже не валялись какие ни будь педики? – насмешливо спросил я – Она брезгливо соскочила с кровати и сказала – Завтра же поменяем всю обстановку – Мне захотелось ЕЕ подразнить – «Ну давайте! Давайте знакомиться! – страстно проговорил я усаживаясь на кровать – Вот, еще – сказала Оля – ты когда последний раз брился? – я пошел в ванную комнату и к своему изумлению увидел на полочках бритвенные принадлежности - побрившись я вышел в комнату и увидел Олю, стоящую на балконе – Это конечно не Рио де Жанейро но жить можно – произнесла Она - Только павлинов не хватает – добавил я. Мы просто стояли на балконе  - дыша воздухом и любуясь рекой, которая уже тысячи лет несла свои воды в Каспийское море.
 Вечером вернулся Алексей с Федором у них в руках были две бутылки шампанского - «Абрау – Дюрсо» - Где вы достали такой напиток? – удивился я, хотя сам в бандитские 90-е пригнал через Ростов целую - «фуру», такого шампанского, купленные за - «черный  нал».
………………………………………………………………………………………
 Через пару дней, оставив – «Сладкую парочку», отдыхать на берегу Волги я вернулся в свою квартиру. Кошка распушила хвост и направилась к пустой миске, кроме сухого корма у нее  ничего не было  - Соскучилась по настоящей еде? – спросил я, вываливая ей в тарелку -  рыбу и кусочки колбасы.  В дверь позвонили, я открыл и увидел – соседку по этажу – Ты, мне розетку на кухне не починишь? – попросила она. Собрав свой нехитрый инструмент, я пошел к ней и провозился с расколотой розеткой не более получаса, благо она предусмотрительно купила - новую. Снимая старую, вспомнил, как проверял на этой соседке - Силу Мыслей на Расстоянии. Где то в один прекрасный день прочитал статью о – «Силе мысли» и решил попробовать – сам. Для этого нужно было представить весь сценарий, того – что вы хотите, чтобы произошло вплоть – «До цвета носков», как я этот способ потом стал называть. Короче мысленно представил, что ко мне заходит эта соседка и просит починить Ей – электрику.  Что именно не имело значение т.к. электрик из меня был - «аховый», со своими способностями навряд ли мог починить даже эл. плитку. Но для меня главным было, чтобы это произошло! Представив мысленно всю картину, словно смотрел кино, я тут же про нее забыл и занялся другими - " мирскими делами ". Но прошло порядка 3-4х дней и она действительно зашла ко мне и попросила заменить  выключатели в квартире, показывая пакет с новыми. Потом уже по просьбе одной подруги со своей страничке в Инте, пришлось еще кое - что представить таким же образом - мысленно нарисовать картину всего, что должно произойти и через три дня ОНА, меня  поблагодарила - " За помощь ". Злоупотреблять этим не стал, особенно с соседками, так ведь чего угодно можно попросить ? Вернувшись в свою квартиру и  зайдя в комнату я увидел Ольгу и Федора, спокойно уплетающие  все что я купил своему кошаку – рыбные консервы и вареную колбасу – Ну как - «фазенда?», спросил я отбирая у Ольги банку с консервами – Жить можно но скучно – Давайте нырнем – И мы отправились за новыми приключениями… 
………………………………………………………………………………………                – Этот Мир оказался нам не обычным – Весь в сиреневом цвете, деревья были пропитанные этим светом и Солнышко было тоже – сиреневое цвета и тепла от него было мало – Куда ТЫ нас занесла? – спросил я у Ольги, расположившуюся на суку низкорослого дерева – Ты смотрел фильм – «Аватар»? - спросила Она и тут мы увидели, как какие то существа -  синюшные и с хвостами, появились на соседних деревьях и молча стали наблюдать за нами – бледнолицыми по их понятиям – Они были в каких то шерстяных одеяниях защищавших их от холода  - Может Ты покажешь еще - «Анжелику, маркизу ангелов? – спросил я у Оли ухватившуюся за ветку соседнего дерева – Совсем сдурела – произнес Федор – насмотрелась всякого  Голливудского дерьма  и теперь нас за собой тащит – А куда Вы хотите? – спросила Ольга опасливо поглядывая на лохматое существо, по веткам деревьев подбирающееся к ней. Схватив Ее за руки, мы поднялись над Сиреневой планетой,  где так мало  солнышка – А давайте Ей добавим Света, предложила Оля и мы не сговариваясь - собрав Энергию  в свои ладони - пустили в Сиреневое солнце – прошло какое то время и ОНО вспыхнуло и - Засветилось белым Светом -  Надо такое же сделать с Юпитером, это газовая планета – достаточно одной искры и у Земли появится второе Солнышко – произнесла Оля - Куда теперь отправимся ?..............
Куда теперь отправимся? – переспросил Федор – Пожалуй я знаю, КУДА – произнес он – И куда же? – По Коридору времени сразу за поворотом и налево – А, знаю – самодовольно произнес я и повернув не там по Коридору Времени, оказался - В Женской бане - «развитого социализма» и сплошных коммуналок для всего трудящегося населения. Там была настоящая парилка – 2-х ярусная и на самом верху сидела толстенная тетка –  Плесни еще ковшечек  – попросила она,  видимо не разглядев в пару – кто оказался рядом с ней.  Я растерянно начал шарить руками в поисках ковшика, обжигаясь о камни  пышущие жаром – Маруся! Ты че – уже «клюкнуть» успела - Не можешь даже водички плеснуть? – произнесла толстуха слезая со второй полки и поворачиваясь ко мне – Ты кто? – удивленно спросила Она – Банщик – ответил я – пытаясь нащупать выход - А где Маруся? – Я за нее – продолжая тянуть время, наконец - то нащупал рукой дверь и выскочил как  думал на - «свободу», но попал в общий зал где мылись несколько десятков женщин разного возраста,  происхождения и вероисповедания – наступив на обмылок, я грохнулся на какую то тетку, свалил ее со скамейки вместе с тазом. Тетка громко заорала и вся толпа увидела меня, растерянного  в мокрых штанах,  рубашке и сидящего на мокром полу с веником в руке, который машинально прихватил из парилки – Держите  - «мужчинку!!!» - громко закричала сидящая рядом -  «тетя», гренадерского вида и почему то стукнула меня пустым тазиком по голове. У меня раздался звон в ушах и я, перестав сопротивляться – почувствовал, как меня схватили несколько рук и начали стаскивать штаны и рубашку – Сейчас изнасилуют с ужасом понял я и тут увидел как сквозь стену появилась рука и схватив меня за шиворот, вытащила - «На свет божий…»                - Че тебя понесло в баню швейной фабрики, да еще после окончания смены? – услышал я голос Федора – Не туда попал – заикаясь произнес - «банщик», я стыдливо натягивал мокрые штаны спущенные голодными тетками уже до колен –  Ладно, мы тебя уже разного видели – ехидно улыбнулась Ольга – А зря ты, его так рано вытащил – с сожалением произнесла - «богиня», с укором и какой то кровожадной улыбкой  посмотрев на Федора – А че бы мы  с ним потом делали? – сердито ответил Федор и отвесил - «не целованному мужчинке «, оплеуху по затылку чтобы я быстрей оклемался – Ты нырнул  -    «назад», а нужно было – «ВПЕРЕД», произнес он.                Последовав за Ним, мы оказались в Космосе и потом полетели к ближайшей Звезде и к моему удивлению опять оказались в Солнечной системе с Матушкой Землей прямо у нас перед носом. Только планета Земля была несколько другого вида – с материков исчезли пустыни и ледяные покровы остались только на макушках самых высоких гор. Все материки выглядели - Зелеными от лесов, джунглей и садов  – Голубыми от синих океанов, морей, рек и озер. Луга были покрыты густой зеленью пышной травы и множеством цветов. Словно Матушка Земля вновь ожила своей Первозданной красотой. Спустившись на Землю и оказавшись возле поселения с домами из натуральных материалов не более 2-х этажей коттеджного типа - увидели красивых и молодо выглядевших людей  с добрыми улыбками и каждого занятого своим делом. Войдя в одно из зданий несколько больше по размерам, чем остальные и поздоровались с девушкой в безрукавном коротком платье. Она не удивилась нашему появлению и одежде. Мы были одеты в джинсы и рубахи навыпуск. Девушка,  почему то смотрела на нас с сожалением и скоро мы поняли – почему. ВЫ из Прошлого мира? – спросила Она – Кто откуда – туманно ответил Федор – А что в вашем понимании –  «Прошлый мир ?» - Когда все было НЕ РАЗУМНО – ответила девушка – А сейчас все  Разумно? – спросил я – Девушка молча пригласила нас следовать за Ней и мы вошли в зал – музей.  ТАМ находились знакомые нам вещи – и фотографии. Посмотрите сами – просто сказала  девушка и вышла.                «ЧЕЛОВЕК – НЕРАЗУМНЫЙ» - была короткая надпись, которая объясняла – ВСЕ! На снимках были  вырубленные леса и джунгли, загаженные моря и реки, снимки убитых и плачущих женщин и детей, кривляющихся поп-музыкантов и целующихся педиков и лесбиянок – животный секс вместо Любви.  Пройдя чуть дальше на витрине мы увидели бутылки с водкой, пачки сигарет и банки с пивом – всю отраву – которую мы - «разумные» употребляли ДОБРОВОЛЬНО  чтобы скорей  сдохнуть и еще порой - стоя в очередях, платили за эту смерть – деньги. На одном снимке мы заметили в руках парня с глазами наркомана плакат – «После нас, хоть – потоп !» - Толпы озверевших футбольных фанатов избивавших друг друга и таких же – религиозных фанатиков, которые ослепленные ненавистью, убивали -             «иноверцев».                -  ЧТО СДЕЛАЛИ с ЛЮДЬМИ, СВОЛОЧИ -  ПРЕВРАТИЛИ ВСЕХ в БИОРОБОТОВ - РАДИ НАЖИВЫ! -  тихо произнесла ОЛЯ.  ЭТА ТВАРЬ БЫЛА НАКАЗАНА – произнес Федор.                Появилась девушка и мы, последовали за ней на поляну, покрытую яркими цветами. На поляне сидели маленькие дети и в воздухе перед каждым возникал - мысленный образ – Они, Учатся - Творить с помощью Мысли – Но для этого ИМ нужно научиться с самого детства иметь Добрые мысли и Чистое сердце – Мы втроем переглянулись и не сговариваясь – сделали эту поляну – ЗЕМЛЯНИЧНОЙ с крупными и ароматными ягодами.  Дети в знак благодарности тоже понимая друг друга без слов и весело смеясь - опустили на наши плечи, головы и руки тысячи бабочек переливающихся на солнце всеми цветами Радуги и сама она появилась над нашими головами. – Маленькие ВОЛШЕБНИКИ! – восхищенно сказала Оля.
      Это Дети – БОГИ – возразил Федор – Они пришли сюда на Физический план - Учиться ТВОРИТЬ и по окончанию Земной школы каждому будет дана возможность - Создать свою Вселенную СВЕТА, ДОБРА и ЛЮБВИ.  Девушка Федору явно понравилась – Тебя, как зовут? – спросил Он у нее – ИНАС – ответила девушка – и чем ты занимаешься? – Здесь у каждого есть ДЕЛО ПО ДУШЕ и никому нескучно, есть и спортивные игры, но  они не вызывают чувство агрессии или травматизм – «ДРУЖБА и УВАЖЕНИЕ!», вот наш лозунг.  У каждого дома стояли летательные аппараты на половину прозрачные и без рулевого управления 2-х и 4-х местные. Скорость у каждого была на порядки выше, чем у  земных самолетов – Это – « ИНОЛЕТЫ» - заметив наше любопытство, сказала ИНАС – Они никогда не сталкиваются также как и птицы – Федор с девушкой уселись в 2-х местный и мгновенно исчезли в синеве неба.  Дети, закончив занятия - ушли играть на площадку и мы с Олей остались одни – Чем займемся? – спросил я – Пойдем в тот лес а то опоздаем – посмотрев на Солнышко, высоко над головой сказала Оля – Куда опоздаем? – не понял я, не ответив,  Она - исчезла в глубине леса. Я последовал за ней. В лесу было тихо – Смотри – и Оля показала рукой в сторону, между деревьями вдруг начал разгораться какой - то огонек, во все сторону вспыхнули лучи света. Такие огоньки начали появляться между деревьями по всему лесу. Тихо заиграла музыка -  исходившая от этих сверкающих лучей и МЫ почувствовали себя в Центре, какой то НЕ Земной ЭНЕРГИИ. Словно миражи стали появляться картины прошлого – города и улицы с гуляющими людьми – караваны верблюдов медленно идущих по пескам, волны бушующего моря и мириады звезд Млечного Пути.
Мы потеряли чувство времени и словно очнувшись - увидели себя опять в  лесу. Огни уже погасли, Музыка СФЕР исчезла,  кругом пели  - птицы и на Душе было чувство Счастья и Любви ко всему МИРОЗДАНИЮ.
Вернувшись на поляну, мы застали там Федора и ИНАС – они тихо беседовали – Ну как – Волшебная Музыка Сфер? – спросил Федор – Мы тоже ТАМ были – Завораживает – ответил я.
 - А кто управляет вашим Поселением? – спросил Федор у  Инас - А зачем обязательно управлять? – удивилась девушка - Если каждый и так, Знает Что – Ему – делать? Мы - Все делаем на Совесть – Совесть и Есть Наш Единственный контролер. Есть, конечно - Всемирное Управление, но оно не столько управляет сколько - Отвечает за Благо - Всех! И - По связям с другими Цивилизациями. Значит у Вас кооперация на равноправии и уважении друг к другу? – спросил я – Да – просто сказала девушка.  Тут на меня нахлынули воспоминания, когда мы втроем были у меня на даче в нашем кооперативе. Переругиваясь – кому из нас мыть посуду я  с Федором и Ольгой  - «мирно»  беседуя  не заметили, как подошла соседка из дома напротив, поздоровавшись и глядя на меня она сказала - – Слушай, завтра будет собрание нашего Дачного кооператива, будем избирать нового председателя – я предложила твою кандидатуру как - « Гиганта мысли и отца русской демократии» - Успеешь подготовить речь со вступительной программой развития нашего кооператива на ближайшее столетие? – Спрашиваешь ! – самодовольно ответил я – уже свысока поглядывая на Ольгу и Федора – Ну-НУ – сказал Федор. Оля скептически пожала плечами и они с соседкой о чем то зашептались. Чувствуя себя уже избранным Председателем кооператива, я залез по лесенке на крышу и в позе Наполеона стал оглядывать свои будущие владения – Слезай, пока не свалился  – посоветовал Федор. Свысока поглядывая на показавшихся мне такими маленькими будущих Зам. зав кооператива по кампосту  – такую должность я придумал Федору и помошника по воспитательной работе среди несознательного населения по уборки территории – должность для Ольги  (на большее Они не тянули) – спустившись я сразу объявил ИМ обоим свою «царскую милость о раздаче слонов и привилегий» -  разрешив с завтрашнего дня, а можно и с сегодняшнего величать меня только по имени и отчеству. Приняв их гробовое молчание за знак согласия,  я велел Ольге быстро приготовить праздничный ужин, Федору - натаскать воды из пруда в обе  бочки, а сам сел писать текст предвыборного выступления, устроившись на пенечке за домом в накинутой на плечи безрукавке и надев на голову панаму, вместо кепки – ну прямо, как Ленин в Шушенском - только вместо шалаша, когда стал накрапывать дождик - пришлось перебраться в сарай и писать сидя на крышке биотуалета. Наконец все - «апрельские тезисы» были написаны и громко продекламированы перед соседской собакой т.к. других охотников послушать не нашлось, я вернулся в дом и увидел на столе  не открытую банку тушенки даже без хлеба и кружку некипяченой воды – мои будущие «замы» - сидели на качелях и о чем - то тихо перешептывались. Не притронувшись к « праздничному столу « я улегся спать.
Утро было - солнечное и на Душе у меня был – Праздник. Побрившись и поверх летних шорт прямо на голое – «мускулистое и поджарое» тело -          (втянув живот - любителя повалятся на диване) - надел галстук – бабочку и побрызгал на себя тройным одеколоном я пошел на собрание. Был выходной и собрался весь дачный кооператив. Все были одеты кто во что горазд – « В будущем такого разгильдяйства я не потерплю!» - подумал я разглядывая разношерстную толпу. В первом ряду я увидел соседку – выдвинувшую мою кандидатуру с плакатом в руке  – «Слава КПСС» - рядом с ней стоящего Федора с плакатом – «Долой Самозванца !» и Ольгу держащую сразу в обеих руках два плаката – в одном плакате была надпись – «Все на борьбу с грызунами! « и второй – «Долой Придурка !» - Не приняв все это на свой счет и ослепленный так внезапно обретаемой Властью – я начал свое 6-ти часовое выступление –  зачитывать -  « тезисы» по пунктам –
1. Раз наш дачный кооператив называется « СТ – Садоводческое Товарищество» - Значит НИКАКИХ овощных культур кроме « картофки» - огурцы, лук, редиска , кабачки, капуста и прочие незаконно посаженые овощи будут уничтожены бульдозером.
2. На выходе кооператива будет установлен КПП и каждая машина и каждый выходящий за пределы дачных участков будет обыскан с целью обнаружения выращенных продуктов – Все должно быть съедено  в самом Кооперативе – не вынося за территорию.
 3. Никаких гостей и родственников, только – члены кооператива могут находится на его территории.
4.Каждый  должен будет у себя на участке разводить кроликов т.к.- «Кролики это не только пушистый мех а и 3-5 кг.- компоста!» - Мясо обязаны будут сдавать Председателю кооператива для последующей продаже на рынке. 5…..- Тут я поднял голову не услышав долгих, продолжительных аплодисментов по первым четырем пунктам – дачники о чем то перешептывались. Затем я заметил как двое бегут уже с лопатами – « Беги, придурок – живьем закопают!!!» - послышался громкий шепот Федора –        « Все на борьбу с медведками!» - успел крикнуть я и бросился сквозь крапиву  в ближайший лес.
Воспоминания не доставили мне большого - удовольствия и я стал вместе со всеми любоваться Вторым солнышком, которое только показалось над кромкой деревьев. Мы молча любовались красивым закатом с одной стороны и Божественно красивым Восходом с другой….
Пообещав Инас скоро вернуться, мы мгновенно оказались в моей квартире. Кошка от неожиданности зашипела, когда я чуть не наступил ей на хвост, потом распушив хвост замурлыкала и начала тереться о мою ногу – Мне больше нравятся собаки – произнесла Оля – давай заведем какого не будь – мопса – Ну конечно, а гулять с ним в дождь и снег, кто будет? – возразил я – Федор был уже на кухне и гремел сковородками – Кушать захотелось, а Ольгина яичница  у меня уже в печенках сидит – Я бизнес леди – возмутилась «леди» обиженно шмыгнув носом – И не обязана готовить двум здоровым мужикам, хрень знает откуда взявшимся – Можно подумать что ТЫ - Здесь и Сейчас родилась. Давно ли научилась водить машину, а кататься на велосипеде и вовсе не умеешь – подколол ЕЕ, я – Купите мне лисапет ! – приказала Ольга – Ага – трехколесный в офис ездить – поддел ЕЕ, Федор – Я тебя че мало в унитаз макала ? – с угрозой произнесла  Богиня - засучивая рукава и направляясь к Федору – тот захлопнул дверь в кухню и стал держать ее с другой стороны – Ладно, Вам – мирно сказал я – Мы с Федором сами все приготовим, а потом поедем в коттедж, надо же обживать - « домик в деревне « - НЕ поедем – возразила Оля – Почему ? – удивились два повара – Я, его уже сдала двум очень милым людям с детьми и они уже выплатили аванс на полгода вперед – Как Ты  могла не спросив нас? – возмутился я – Людям жить негде, а вы перебьетесь на даче с печкой и диваном на кухне – глядя на меня произнесла - «домоправительница»  и показав кулак, выглянувшему из кухни Федору, пошла в другую комнату………………………….
- Пересолил – сказала Ольга, Федору – жуя пельмени – Влюбился что ли? – Федор густо покраснел и сердито посмотрел на Олю – Хорошая дивчина! – похвалил я выбор товарища – Тот  с благодарность на меня  посмотрел и мы молча продолжили застолье, состоявшее из пересоленых пельменей, густо посыпанных зеленым луком и мелко нарезанными помидорами и чая с вареньем. Пообедав мы начали собираться на дачу – Душа просилась на Природу из этого ж\б склепа, куда из - за арматуры, служащей экраном не поступала Энергия Космоса и Мы,  это – Остро чувствовали. Ведь как эффективно придумали Паразиты – согнав, Всех в бетонные и кирпичные         «муравейники» и лишив тем самым Людей - Космической энергии как подпитки всех –  физического, эфирного, астрального и ментальных тел.  Да и управлять стадом был легче, чем когда люди не зависимы и не потеряли своего РАЗУМА.
 Подъехав к мосту через Волгу, мы увидели пробку из десятков машин, которая почти не двигалась – Ну, вот из-за тебя угодили в самую пробку –  сказал Федор – Это почему же из-за меня? – рассердилась Оля – Слишком долго одевалась - меняя одежды и накладывая косметику, словно собралась не на дачу, а на прием к Губернатору – ответил я – Ты еще тут! – возмутилась Ольга – приедем на место я, вам – устрою – « Прием у губернатора!» - пообещала Она и молчала потом всю дорогу до самой дачи.
 Обычно до дачи было 20-ть минут езды от дома, а в этот раз добирались больше часа. Мы с Федором начали таскать дрова из сарая к печке, на кухню - Оля ушла в комнату и начала что - то рисовать на листе бумаги  -фломастером.
Когда огонь ярко запылал и тепло начало распространяться по всей даче, я натаскал воды из колодца и поставил кипятить чайник. На кухне появился Федор и позвал меня за собой, мы подошли к сараю, в котором находился биотуалет – Ты, смотри что удумала – сказал Он, показывая на объявление – «ТУАЛЕТ – ПЛАТНЫЙ! 50 руб. за один заход!»- прочитал я – Бизнес, есть – Бизнес – произнесла непонятно откуда появившаяся «бизнес леди» - Скажите – спасибо,   что проценты не беру - за время посещения. За туалетную бумагу – плата отдельная! – сказала «богиня». Я тупо уставился на объявление и вспомнил как год назад показывали американскую рекламу с  про зомбированным аж до - ж…. - американскими СМИ - фермером с необъятным животом любителя пива. Он хвастал на всю Америку, что на случай ядерной войны с русскими у него в бункере запасено продуктов на 4-е года, а туалетной бумаги аж - на 10-ть лет!                - Я не буду платить! – возмутился я – Тогда в кустики,  в лес и подтираться  – снегом! - сказала, как отрезала – бизнес леди, показывая нам ключи от сарая – Она, Здесь на Земле - явно испортится – сказал мне на ухо Федор и начал обходить ЕЕ сзади,  стремясь отобрать ключи – Оля, дав ему возможность оказаться с левой стороны от себя – четким ударом свалила его в снег и уселась сверху –  «Кто, еще хочет комиссарского тела?!» - воскликнула Она, видимо вспомнив фильм – «Оптимистическая трагедия» Сдаюсь – прохрипел Федор, пытаясь вытолкнуть изо рта снег, который «богиня» пихала ему горстями в рот и за шиворот.
 Мне, почему то  срочно  захотелось - в туалет и я побежал в дом, за деньгами…..
Куда делась милая девушка – Богиня, которую я видел в Храме Мудрости и на берегу озера - того Мира, который создал сам с помощью Мысли – Формы?  Не каждый,  проходит испытания - попадая в Дуальный физический мир, где есть Добро и зло.
На следующее утро мы с Федором беспокойно поглядывали на Ольгу, которая умывшись и приведя себя в порядок появилась на кухне – НЕ уважаете ВЫ инспекторов с Тонкого плана –  произнес Федор – А кто ИХ – любит? – примирительно сказал я - Там в сарае я видела санки – также примирительно сказала Она – Может, покатаете меня на них – я ведь зимы никогда не видела? -  привязав к санкам веревку мы сначала пускали присмиревшую бизнес леди с горки, потом схватившись за веревку, бегом начали катать по дороге – Красота та какая! – восхищенно сказала Оля – глядя на заснеженные и искрящиеся  на солнце ели -  И воздух – чистый  и почему людям обязательно нужно портить эту красоту? – Эта мразь, долгое время внушала Людям, что это – «Они - хозяева природы  и  должны, ЕЕ – покорить»-
 - Напокорялись – мрачно сказал Федор, вытирая пот со лба – теперь Матушка Природа - Всем дает – просраться и « вправляет мозги « тем, кто еще не понял, что такое ГАРМОНИЯ и бережное отношение ко всему Сущему  - Разве это охота? – Толпа с ружьями, карабинами на стволах оптические прицелы из которых можно Луну рассматривать, а они через такую оптику бьют с 40 метров прикормленных егерями медведей, кабанов, красавцев оленей и считают это – «охотой»? НЕ удивительно, что ни одна цивилизация не хочет с такими общаться – с дикарями, уничтожающих все то, что так долго создавала Природа – И почему один человек встретивший в лесу другого вместо того чтобы улыбнуться и протянуть ему руку – хватается за дубину? –
Да, всем надо мозги вправлять – сказал я и уселся на санки, воспользовавшись тем, что Оля слезла и рассматривала заячьи следы – НО  родимые – поехали! – воскликнул я – и ткнул веткой в бок сначала Федора, потом и Ольгу – «родимые» оторопев от такой наглости, потащили меня на горку и разогнавшись пустили санки вдоль улицы. В это время на улицу вышел сосед со своей овчаркой, он и зимой жил неделями на даче, благо в доме у него была большая русская печка и запасы еды, заготовленные с лета. Я не успел сообразить, как  оказался рядом с собакой, которая вместе с хозяином молча смотрели на мчавшиеся санки и меня - « отца русской демократии, истошно оравшего – «Остановите телегу!» - дальше была куча мала из двоих мужиков оказавшихся верхом на санках и громко лаявшей собаки, которая вцепившись мне в рукав новой куртки, пыталась   вытащить меня из санок и из под своего хозяина, сбитого мною с ног – Куда тебя черт несет ? – поднимаясь сказал сосед – Это все - Они ? – пожаловался я показывая в сторону Ольги и Федора, но их уже на улице не было, только из окошка веранды выглядывали два довольно улыбающихся личика.
Извинившись и с сожалением глядя на порванный рукав, я пригласил соседа в гости. Александр не отказался и мы зашли в дом, оставив собаку сидеть на пороге. Я познакомил его со своими  друзьями  и мы, уселись - чаевничать. Выйдя на пенсию, он увлекся астрономией и мы нашли тему для беседы – Ты ведь у меня дома ни разу не был на втором этаже, а ведь у меня есть телескоп с 200-т кратным увеличением – сказал Саша, прихлебывая из чашки и откусывая печенье – любезно предложенное,  ему - Ольгой  - И, что интересное Ты наблюдаешь? – поинтересовался я – Последнее время меня заинтересовало Солнце. Ты знаешь? – один раз смотря на него через фильтры мне показалось, что я увидел Планету, которая на той же Орбите что и Земля, но скрывается по другую сторону небесного светила из-за чего мы, ЕЕ не видим. Вот, что интересного я нашел в Инте про эту планету и Александр достал из нагрудного кармана несколько отпечатанных на принтере листков – Я как раз шел к Вам, чтобы показать – мы с интересом подвинулись к нему и Александр начал читать вслух –
По орбите Земли (Земля вращается по третьей орбите) вокруг Солнца движутся ДВЕ планеты: Земля и еще какая-то планета.  Загадочная планета расположена диаметрально противоположно нам, за Солнцем, поэтому мы ее не видим! Очевидно, египтяне старались увековечить информацию, полученную от Неферов, поэтому она сохранилась не только на стенах захоронений Долины царей, но и в космогонии  Филолая, утверждавшего - что на орбите Земли за Солнцем, которое он называл Хестна (центральный огонь), находится подобное Земле тело – Антиземля.
 Вот некоторые любопытные факты, зафиксированные астрономами:
 Рано утром 25 января 1672 года директор Парижской обсерватории, Джованни Доменико Кассини (Giovanni Domenico Cassini), обнаружил неизвестную до этого планету. Размеры тела были очень большими. Он оценил их в четверть диаметра Венеры. 14 лет спустя, 18 августа 1686 года Кассини увидел эту планету снова, о чем оставил запись в своем дневнике.
 Следующее наблюдение было сделано 20 мая 1759 года астрономом Андреасом Майером (Andreas Mayer) из Грейфсвальда (Германия).
  1761 год стал годом самых частых ее наблюдений. 
 Через месяц - 15, 28 и 29 марта Монбарро из Оксерра (Франция) также увидел в свой телескоп небесное тело, которое счел «спутником Венеры». Восемь наблюдений этого тела в июне, июле, августе было сделано Реднером из Копенгагена.
 В 1764 году загадочную планету наблюдал – Родкиер (Roedkier). 3 января 1768 года ее наблюдал Кристиан Хорребоу .
 Расстояние от Земли до Антиземли настолько велико, учитывая размеры Солнца и создаваемые им эффекты, что в бескрайних просторах засолнечного пространства может «затеряться» достаточно крупное космическое тело, оставаясь невидимкой длительное время.
 Невидимый участок орбиты Земли за Солнцем равен 600 диаметрам Земли.
 Суммарное расстояние от Земли до Антиземли составит: 300 592 000 км. Поэтому, учитывая расстояния, размеры и светимость Солнца, и то, что взор науки направлен вообще в другую сторону, неудивительно, почему Антиземля так и остается незамеченной.
 Невидимый участок пространства за Солнцем, учитывая солнечную корону, равен десяти диаметрам лунной орбиты или 600 диаметрам Земли. Следовательно, места, куда может спрятаться загадочная планета, более чем достаточно. Американские астронавты, высадившиеся на Луну, не могли увидеть этой планеты, для этого им пришлось бы улететь раз в 10 -15 дальше.
 Чтобы раз и навсегда убедиться, что мы не одиноки в мироздании, а «братья по разуму» находятся совсем рядом, но не там, где их ищут астрономы, следует сделать фотосъемку соответствующего участка орбиты Земли. Космический телескоп «SOHO», постоянно фотографирующий Солнце, находится близко к Земле, поэтому в принципе не может увидеть планету, находящуюся за Солнцем.
Прояснить ситуацию могла бы серия снимков со станций, находящихся на околомарсианской орбите, но ракурс и увеличение должны быть достаточны, иначе открытие опять будет отложено. Тайну Антиземли скрывает не только бездна космического пространства, слепота и безразличие науки к тому, что хранят исторические памятники, но и чьи-то незримые усилия.
 В связи со всеми вышеизложенными фактами можно предположить, что исчезновение советской автоматической станции «Фобос-1», скорее всего, было связано с тем, что она могла стать несвоевременным «свидетелем». 
 Судьба «Фобоса-2», стартовавшего 12 июля 1988 года, была аналогичной, хотя ему удалось достичь окрестностей Марса, вероятно, потому что он не делал снимков Солнца. Однако, 25 марта 1989 года, при сближении со спутником Марса Фобосом, связь с космическим аппаратом прервалась. Последний снимок, переданный на Землю, запечатлел странный, сигарообразный объект, который, очевидно, и отклонил «Фобос-2». Это перечень далеко не всех «странностей», происходящих в нашей Солнечной системе, которые официальная наука предпочитает замалчивать. Судите сами. Рассказывает астрофизик Кирилл Павлович Бутусов.
 «О наличии планеты за Солнцем и разумного поведения неких сил в связи с ней говорят необычные кометы, о которых накопилось довольно много данных. Это кометы, которые иногда залетают за Солнце, но не вылетают обратно, как будто это космический корабль. 
 Появившееся из-за светила серповидное тело и есть та самая 12 планета, которой не хватало для стройной и устойчивой картины строения Солнечной системы, согласующейся, в том числе, и с древними текстами. Кстати, шумеры утверждали, что именно с двенадцатой планеты нашей Солнечной системы на Землю спускались «Боги Неба и Земли».
 Следует подчеркнуть, что месторасположение этой планеты именно за Солнцем помещает ее в область, благоприятную для жизни.
 Если планета там действительно есть, это представляло бы громадный интерес для нас, землян! Ведь она находится в таких же условиях, что и Земля, получает такую же солнечную радиацию, что и Земля. Значит, на Глории ( как назвали планету ), возможно существование цивилизации! Более того, именно там может размещаться базовая цивилизация, а наша Земля представлять собой "выселки"... Кстати, этим можно объяснить повышенный интерес НЛО к событиям на Земле. Твердо установлено, что все ядерные испытания, где бы они ни проводились, всегда вызывают пристальное внимание - "Летающих тарелок". Так, НЛО появился над Хиросимой, Чернобылем, Фукусимой уже через час после взрыва.
 Что привлекало бы в эти горячие точки Земли НЛО, будь они кораблями Глории? –  Опасность для Глории. Вспомним, что Земля и ее "Двойник" расположены в либрационных точках относительно друг друга и относительно Солнца, то есть их положение не устойчиво. Поэтому ядерные взрывы, вызывающие сильные толчки, могут сдвинуть Землю из либрационной точки и бросить навстречу Глории.
 Если цивилизация Глории намного опередила земную, то она, конечно, этого не допустит и примет все меры, чтобы Земля не "покатилась" навстречу. Пока вмешательство НЛО в земные дела незначительно, но это не значит, что нейтралитет будет продолжаться вечно.
- А, че – давайте слетаем за Солнышко и все выясним – загорелся новой идеей я, забыв о присутствии соседа по даче, который смотрел на меня непонимающими глазами – Так ОНИ, нас к себе и пустят – возразила Оля – Это почему же – обиделся я – Если ОНИ такие продвинутые по сравнению с землянами, то наверняка знают обо всем, что твориться на Земле и просто считают землян – дикарями, а давать им – новые технологии, все равно что – обезьяне гранату – остудил мой пыл Федор.
………………………………………………………………………………………
Вернувшись на следующий день в город, мы – каждый занялись своим делом - Ты же с Левашовым был знаком? – спросила у меня Ольга – отрываясь от компьютера – Да, так – минутное знакомство – ответил я - Он, мне позвонил через месяц после убийства его Светланы, в начале следующего года я позвонил ему –  Викторович в то время писал очередную книгу, поэтому задав пару интересующих меня вопросов, я больше не стал Его беспокоить, а потом его самого убили. А что? – Ты ведь и книги его читал? – опять спросила Оля – Да – ответил я, не понимая к чему Она клонит – До сих пор в Инте существует  Сайт – академика Н.В.  Левашова, я нашла его и кое что почитала – Что Ты имеешь в виду – Его книги и книгу, написанную его женой – Светланой. Научилась скоро чтению – похвалил я, ЕЕ – Этому не трудно научится – ответила Богиня – А что Тебя смущает? – спросил я – Да не правильно все – ЭТО – возмутилась Оля – Самоубийцы бывают разные, одно дело по пьяни поругался с  женой, что не дала денег на похмелку и в петлю и совсем другое когда, например  в бою последней гранатой, ты - подрываешь себя чтобы в плен не попасть  – Защищая Родину. Все так – подтвердил Федор, играя веревочкой с моей кошкой – И что Тебя не устраивает? – Так, ведь их всех - «Под одну гребенку» – продолжала возмущаться  поборница справедливости – А где ты  в этом мире видела - Справедливость? – усмехнулся я – Но ведь это уже не Физический план, а - Эфирный и Астральный – Но  все равно Планы этой планеты Земля – возразил Федор –   « Какой поп - такой и приход» - Вот, Ты – Федор говоришь,  что прибыл с более Тонкого плана с проверкой – продолжала наезжать на него Ольга – Вот и разберись, с чего то же надо начинать -  Вот именно с ПРОВЕРКОЙ, а ТЫ меня вчера лицом в снег – На даче и в бане все равны – ответила крутая Богиня. Ну давайте – вместе попробуем разобраться – согласился  «Федор» - (настоящего его имени мы так и не знали) – Ты, ведь уже бывал в Астрале и на Эфирном плане – спросил Он у меня – А хрень его знает, где я бывал когда настроение ниже плинтуса и самому хочется послать, все куда подальше, а с таким настроем высоко не подымишься – ответил я – Но если честно, те Сущности, которых я ТАМ видел, а точнее сталкивался нос к носу,  почище - Голливудских ужастиков будут – я имею в виду Нижний астрал.
 Мы замолчали – Надо с этим разобраться – настаивала Ольга – ОК! – сказал Федор – Ныряем.  Понятное дело, что мы на Эфирном плане были в эфирных телах, В астрале – в астральном теле чтобы не отличаться от ТАМ - присутствующих и мы оказались на Эфирном плане Земли.                Кругом бродили,  какие то полупрозрачные привидения, порой раздавался душераздирающий тоскливый вой – вокруг был  серый туман, сквозь него неясными очертаниями казались ТЕ, кто сюда попал, но все равно это были люди хоть и в прозрачных телах – не заметные на Физическом плане и часто фиксируемые камерами как привидения и прочая чертовщина.
- Да не весело, Тут – поеживаясь  от холода, проговорила Богиня – мимо нас проплывали люди – тени – Ладно – сказал Федор – Здесь как говорят на земле – «Без бутылки не разберешься» - Поехали дальше… и Мы оказались в Астрале.  В нижний Астрал мы «заходить» не стали, насмотрелся я на эти   «милые личики»- главное ТАМ, чтобы эти Сущности не чувствовали в тебе страха, тогда можно расстаться – «полюбовно».                ТАМ было - «повеселее», в том плане -  что Обитатели сего более походили на людей. Они тоже бродили как неприкаянные, словно что то потеряли. Внезапно раздался чей то крик и мы увидели толпу, избивавшую какого то бедолагу. Тот отбивался от них руками и ногами, что то пряча за пазухой. Его лицо мне показалось знакомым - это был мой сосед  со второго этажа – горький, но безобидный  пьяница уже несколько лет, как -  покинувший наш грешный мир и хоть мы как положено на поминках, дружно желали ему -          «царствия небесного»,  после каждой рюмки и  уже  некоторые изрядно пьяные –  лезли целоваться к вдове усопшего, но судя по всему в « царствие» - он так и не попал.                – Вася! Ваася!!! – громко закричал я,  расталкивая толпу и бросаясь к бедолаге – НЕ узнал! Родного брата не узнал! – продолжая кричать я протискиваясь все ближе – Пардон мадам, это не ваш ребенок плачет у газетного киоска? - спросил я у бледной как смерть женщины, отодвигая ее в сторону.  Наконец мы вырвали у разъяренной толпы моего соседа, пообещав Им наказать его - не давая опохмелиться. Толпа разошлась, мы отвели трясущегося и всхлипывающего Васю в сторону и усадили под кустом какого то непонятного растения – Ну как Ты, Тут – рассказывай? – спросил я у соседа.
Та, че – хорошо живу – хлюпая носом – радостно проговорил Вася видимо обрадованный нашей встречей – Подрабатываю на Эфирном плане – привидением и полтергейсом, сказал Он вытаскивая из-за пазухи набор цветных карандашей – Так вот почему вещи в некоторых квартирах пропадают – догадался я – А, Ты как сюда попал, ведь давно уже равнодушен к спиртному? – оглядывая меня спросил сосед – Все так, но иногда тоже расслаблялся – ответил я не вдаваясь в подробности – А Ты зачем на третий день поминок плафон разбил на кухне? – спросил  я Васю? – Да надоело смотреть на ваши пьяные рожи а улетать еще рано было – во и разозлился, особенно после того как сосед снизу полез целоваться к моей жене, а она ему даже по морде не съездила – ДА – житуха! – проговорил я и мы замолчали.         Федор и Оля сидели рядом и внимательно слушали – Скажите усопший – неуверенно проговорила Оля - У ВАС – ТУТ только одни опойки или еще Кто – есть? – Тут много всяких - ответил Вася - Все как на Земле – тусуются по Интересам – убийцы с убийцами – наркоманы с наркоманами и т.д.
Попрощавшись с моим соседом, мы поднялись на холм и увидели возле костра группу людей. Там сидел рыцарь с печальными глазами и большим мечом за поясом, какой то парень с обрезом в руке,   обнявшись -  парень с девушкой и мужчина в современной одежде.  Поздоровавшись, мы попросили разрешение сесть с ними рядом – Они молча кивнули. Какими судьбами Вы здесь оказались – спросил Федор – помолчав рыцарь ответил – Защищал честь своей любимой на дуэлях  – А,  Ты? – спросил у парня с обрезом – Пришли раскулачивать,  я ведь этот хлебушек своими руками растил и собирал, а эти в кожанках выгребли все зерно без остатку а ведь у меня семья – чем зимой детей кормить ? Вот и взялся за обрез, стрелял пока самого не застрелили, а всю семью эти  – «яши»  и «левы» - отправили в Сибирь, где они и сгинули - ответил парень – А я возвращался домой у подъезда пристали пьяные подростки, закурить у меня не было – не курящий и просто – убили – ответил мужчина и спросил – За Что Меня – Сюда, я ведь никому плохого не делал? - Ну а Вы? – жалостливо посмотрев на молодую пару, спросила Оля – Родители  не хотели чтобы мы поженились, вот и покончили жизнь самоубийством – Так это же Ромео и Джульетта – догадались мы – Нас еще - « по-божески», отправили в Астрал, а не на Эфирный план, где мы потеряли бы друг друга – ответила девушка, прижимаясь к своему возлюбленному.
 На « ментал»  мы подниматься не стали, хотя ТАМ тоже не все было -             « в шоколаде».                Неправильно это – горячилась Оля, когда мы вновь оказались в моей квартире – Да, надо решать этот вопрос по справедливости – Зачем мучить, - Тех, кто там быть не должен – подтвердил я – Хорошо, будем разбираться,  Люди – Боги тоже могут ошибаться - согласился Федор - Но начинать надо с Физического плана, сначала  здесь  наводить порядок.                Интересно, а куда  кошки попадают после того как? – размышляя в слух проговорил я – Тебе туда лучше не соваться – ответила Ольга – Это почему? – удивился я – Ты паштет « печеночный « сам лопаешь, а кошке – сухой корм накладываешь и играть с ней не играешь. Там она тебе все припомнит и как ты ее маленькую в лужу мордочкой тыкал тоже – А чего она ссыт мимо горшка – оправдывался я – Из вредности, что Ты с ней редко гулять  ходишь –  и то на поводке, как собаку – другие кошки смеются.   Так, что – не советую – проговорила Богиня.  Я и сам не раз чувствовал спиной на себе ее взгляд - голубых сиамских глаз, когда сидел за компом и сейчас посмотрев ей в глаза – понял что она, все – понимает и видимо мечтает о том дне, когда я по случаю или с дури попадут в ИХ кошачий Мир, там уж моя – Бася, точно покажет – Кто хозяин? Это она доказывала и - Здесь, почему часто ходил с поцарапанными руками и носом.                Опасливо поглядывая на своего - кошака, я молча оделся и пошел  покупать для нее рыбу и паштет  в магазин -  « Кошачьи радости «, находившийся за углом моего дома………………………………………………………………………………………………………………………………..
ХТО - ТАМА? – спросил я, когда позвонили в дверь,  кошка - зашипела и я не хотел открывать – Свои, открывай – несчастный – услышал я через дверь и посмотрел в дверной глазок – увидел там,  улыбающиеся личики  – « Деда Мороза и Снегурочки»  – не гадая с трех раз  я  сказал – Свои дома сидят, только чужие по ночам шастают - А по фейсу не хочешь? – теряя терпение – сказали из - за двери – Так бы сразу и сказали – притворившись, что только узнал « дорогих гостей « ответил я, открывая дверь. На пороге стоял Федор в маске Деда Мороза и сексуальная Снегурочка в полушубке  выше колен и красивой шапочке, вся в блестках – « Дед Мороз»  прошел в комнату, а             «Снегурочка»-  чмокнув меня в щечку – сказала – Мы уже обошли всех соседей в подъезде, но никто даже не налил – Так вы празднуете –
«Хеллоуин, Рождество» -  или -  «новый год?» - спросил я – И то и другое ответила ОЛЯ  -   «Дед Мороз» - чертыхаясь развязал мешок и высыпал из него старые газеты -  «Комсомольская правда» - Хоть бы кто пряник положил, а еще лучше – кусок ливерной колбасы – с горечью сказал он -  Щас, тебе так и положат – обижено сказала Богиня  –                Идиоты – сказал я – Во - первых вы еще рано начали бредать по этажам и трезвые -  Во-вторых,  Вам никто не подаст и не нальет, потому что – самим мало – «вправляя  мозги  молодежи» - сказал я – В третьих – это НЕ НАСТОЯЩИЙ « новый год» -  о чем я уже ВАМ – говорил, но некоторые его начинают праздновать, собирая гостей  31-го декабря еще в 6-ть вечера а то и в 6-ть утра, так и не дождавшись ВЕСНЫ, а если Здоровья хватит, то  отметите через две недели еще и «Старый новый год»  -                ЧТО ЭТО – ТАКОЕ?! – загадка для всего Мира!                « - ОХ и ДУРЯТ -  НАШЕГО БРАТА!» - как сказал Аркадий Райкин.                Хотите чтобы Вам налили и насыпали целый мешок конфет и пряников – устройте ШОУ в подъезде,  устройте  -  « Праздник Души» - посоветовал я, вспомнив Василия Шукшина  – А ТЫ – глядя на ОЛЬГУ строго сказал я – Ори громче – « ПОЖАР! «,Если хотите чтобы Вас услышали в подъезде - Одевшись -  ОНИ вышли …. Через пару минут  я услышал дикие вопли и шум в подъезде – я примерно представлял что ТАМ происходит и поэтому не торопился открывать дверь. Но я рано радовался, через пару минут в дверь позвонили – на пороге стояли две соседки – Ты знаешь на втором этаже Дед Мороз пристает к Снегурочке  – восхищенно кричали они  – Вы сколько способов камасутры знаете? – строго  спросил я  у  соседок – 101 способ – дружно ответили они
- Так вот, можно  миловаться и не  снимая  штанов, пока тебя самого не разденут, те кого ты завел – поделился опытом я  и зря это сделал…..через полчаса весь «измочаленный» и даже без рубашки я открыл дверь  - «Дедушке и Снегурочке» - те довольно улыбаясь вытряхнули из мешка подарки и даже две бутылки водки – НЕ много ли за один спектакль? – расслаблено сказал я, падая на диван – Это мы еще только один подъезд обошли – сказал довольный Федор – Часик отдохнем и пойдем в другой.
А, ТЫ – че такой нервный? – спросила Ольга подозрительно глядя мне в глаза – Соседки заходили… - не вдаваясь в подробности честно сказал я – Ну значит Ты свой подарок уже получил – укоризненно сказала Богиня и перестала со мной разговаривать – А что я мог сделать – попытался оправдаться – Они здоровые как две « лосихи» а я с утра не емши….
Федор молчал и думал о чем то своем – Может, нырнем к ИНАС и слетаем в лес – где МУЗЫКА НЕБЕСНЫХ СФЕР – очистимся от все грязи и негатива что набрались в - Здесь и Сейчас – я не возражал и мы с Федором молча посмотрели на Богиню, та сидела задумчивая и теребя свой платок – Хорошо – сказала Ольга – Только сначала пусть этот идиот сходит под  душ и оденет все чистое и глядя на Федора произнесла – Я уже заметила что Ты, к Ней –     «НЕ ровно дышишь» - Федор умоляюще посмотрел на меня – Ну ладно – примирительно сказал я и ушел в ванную….                – «ПОЕХАЛИ!» - и мы нырнули в тот Мир где уже ни кто не убивал и не ел друг друга….
ИНАС словно ждала нас, стоя на земляничной поляне – А куда ВЫ летали с Федором в прошлый раз?  – поинтересовался я – ОНА,  мысленно показала , где мы могли по КОРИДОРУ ВРЕМЕНИ  наблюдать за   жителями прошлых цивилизаций
- Здорово! – произнесла Оля и мы сели в 4-х местный ИНАЛЕТ –  успокоив свои мысли.  МЫ позволили ИНАС управлять этой чудо - машиной, которая не могла ни в кого врезаться и летела по мысленному желанию того, кто ее просил, а не приказывал – ключевое слово было – «ПОЖАЛУЙСТА» и -ДОБРЫЕ МЫСЛИ…..                Мы летели над теми местами планеты, которые множество лет были засыпаны песком. Теперь ТАМ были моря, реки, озера, леса, сады и луга и кругом были ЛЮДИ,  но они жили на таком расстоянии друг от друга, чтобы не мешать, но общаться в любое время.
Полетав, мы вернулись на земляничную поляну  и  взявшись за руки – вошли в лес. В этот раз ОН был еще более восхитительным  - переливался песнопением птиц и САМ,  словно дышал -  какой то внутренней Энергией….
Зайдя в глубь  леса, мы увидели, как между деревьями начали проскакивать огоньки – словно искры и появляться ЛУЧИ СВЕТА, такое я наблюдал с закрытыми глазами перед сном и каждый раз благодарил то – ЧУДО, которое мне, их – посылало. В это раз было нечто подобное – ЛУЧИ СВЕТА – словно прожекторы сначала «шарили по небу и вокруг меня -  пока я не сфокусировал свое зрение «и не поймал ЛУЧ, который начал слепить мне  глаза»…
Заиграла Божественно красивая и успокаивающая музыка, она придавала силы уставшему телу – ИСЦЕЛЯЛА ЕГО и ОМОЛАЖИВАЛА – так вот почему ТУТ Люди всегда – молодые и здоровые – подумал я - «ТЫ МОЖЕШЬ,  КАК и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ - ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ В ТАКОМ ЛЕСУ» - услышал я ГОЛОС…
Я прилег под МУЗЫКУ СФЕР на густой мох, и с закрытыми глазами начал наблюдать картинки, которые мне показывал ВЫСШИЙ РАЗУМ ……            Когда МЫ очнулись ТО оказались опять на земляничной поляне -  долго и молча сидели – переживая каждый – свое.
 - А ведь можно было не только наблюдать, но и общаться с ВР произнесла  ОЛЯ – И даже попросить о чем то – Ты о чем просил ВЫСШИЙ  РАЗУМ?
 - «Создатель – очисти мой мозг от, всей - дури, что я набрался в Инте» - произнес я …….                У ВАС есть какие праздники?  – спросил Федор у Инас -  Когда - то, чем ты занимаешься по ДУШЕ, это уже – праздник – ответила девушка - Есть и общие, когда мы встречаемся  вместе и празднуем настоящий  Новый год – наряжая живые деревья и  нам не нужен никакой допинг - Это награда за ВСЕ перенесенное, Вашей Цивилизацией -  сказал Федор ни к кому конкретно не обращаясь – ИНИС промолчала.                « СОВРЕМЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ВЫКРИСТАЛИЗОВЫВАЕТСЯ КАК АЛМАЗ - ПОД БОЛЬШИМ ДАВЛЕНИЕМ ПРИ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ и ПОД ЛУЧАМИ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА - ОЧИЩАЯСЬ ОТ ВСЕГО МУСОРА...                Тут Ольга спросила -  А вдруг « темненькие «, творя ЗЛО тем самым и двигают « развитие  цивилизации ? – Я посмотрел на нее с удивлением и ответил – Но не таким же садистским способом. Ребенок, стукнув себя молотком по пальцу с первого раза понимает, что – «Так, делать – Нельзя!», а в Дуальном мире НАС заставляют – «Повторять старые ошибки и Человечество так ничему и не научилось. ТЕХНОГЕННЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ ВЕДЕТ В ТУПИК – препятствуя ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и делает из людей - биороботов – Может скоро  Люди на тех идолов или идола, которым молятся Здесь и Сейчас – ОСОЗНАВ – проклинать  начнут? – спросил я, повернувшись к Федору - А, ВЫ на ВСЕ это смотрите сверху и  ждете когда - Человечество – Само проснется, а если ему не дают это сделать? – рассердился я                - Могет быть – Могет быть! – усмехаясь сказал Федор – Ты,  хоть когда ни будь, был на футбольном  или хоккейном матче? – спросил я у Федора – НЕТ – удивленно произнес ОН, а че там делать? – Ну - ка давайте его отправим хоть на одну игру! – предложил я – И мы, молча отправили Федора  на игру – « Киевское Динамо « - «Московский  Спартак»  - начала 21-го века – и стали наблюдать за НИМ, посадив в футболке «Спартака» в самую гущу болельщиков - «Киевского Динамо».   Мы заметили, как ЕМУ стало сразу НЕУЮТНО в той атмосфере, которая творилась на стадионе – « Бей москалей!» - орала толпа фанатиков – не будь дураком Федор, поднявшись  со скамейки, тоже заорал – «БЕЙ ватников», но ТЕ уже успели рассмотреть на нем футболку - «Спартака»  и она подействовала на все стадо как красная тряпка -  Федора уронили между скамейками и начали избивать руками и ногами -   Пора вытаскивать – сказала встревоженная ИНАС - Ничего пусть хоть раз побудет в шкуре фаната - наблюдая избиение сказал я – Пора! – произнесла Богиня и выдернула Федора из чаши стадиона.
 НУ как – сударь? – спросил я – Там ведь только негативная Энергетика ! Хоть с одной, хоть с другой стороны – Агрессия и ненависть – сказал ОН, снимая трясущимися руками – футболку фаната - Ты еще не видел - что делают религиозные фанатики с - «иноверцами» - Хочешь, отправим? – не спрашивая разрешения  я  представил  - Федора в толпе, других фанатиков – «Иноверец – Режь ему глотку! – истошно заорал какой - то  паломник,  двигающийся под вопли и крики хлеставших себя плетками и ползущих  на коленях - «собратьев по вере » - « Я, же Свой – Буржуинский! - заорал  Федор  - Вот, теперь – пора – произнес я и МЫ с Ольгой вытащили  всего исцарапанного и избитого  - « Проверяющего « - из лап стада фанатиков…- ПОКА САМ НЕ ПОБЫВАЕШЬ В ЭТОЙ «ШКУРЕ» - НЕ ПОЙМЕШЬ!!!
 А теперь – «Друже», побывай на тусовке –  сказал я и отправил Федора на одну из тусовок. ТАМ  мигали  огни, слепящие глаза и толпа - дергающихся во все стороны биороботов.  Это была молодежь, которая не хотела больше ни о чем думать  - из кабинок туалета разило наркотиками – НУ уж хрень Тебе – произнес Проверяющий и заставил меня самого дергаться  уже на поляне – ВЫ, что с ума сошли? – воскликнула ИНАС – успокаивая нас обоих -  А, долго ОНИ еще будут издеваться над Человечеством? –  Ведь ИХ, САМИХ  надо отправить в такой же дурдом – если не будут  ничего  предпринимать - наблюдать за всеми издевательствами - спокойно сказал я – Федор сидел и молчал…- И что нужно сделать?- наконец спросил он – СКАЗАТЬ ПРАВДУ ЛЮДЯМ!- ответил я -
НЕ - ужели,  ВЫ – ТАМ, НЕ можете понять, что так больше – Нельзя – САМИ ни хрена не делаете и нам не даете? - Пока эта сволочь будет всех зомбировать и дальше – НАМ, без Вашей Помощи не обойтись ! -  ВАС же скоро со всеми -  «богами» проклинать будут, а не молится на Вас – и так ведь удивляетесь, что –  Люди узнали о Вашем существовании, но не радуются этому -
 - А, ТЫ че самый - «вумный»? – съязвил  Федор -  «БЫЛ БЫ -  ВУМНЫМ  не играл бы в подкидного дурака» - ответил я и пошел в лес, чтобы очистится от всего негатива и как – «НЕ оправдавший Высокого  доверия  К,аллектива»
………………………………………………………………………………………               
 Я ушел от них и отправился путешествовать – «куда глаза глядят».  Поднявшись на верх высокого холма   просто прыгнул и распрямив руки стремительно полетел вниз –  у меня не было страха потому что во сне когда я один раз упал с большой высоты и летел вниз была – мысль – «В лепешку и никакой боли».
  – но почему то перед самой землей непроизвольно выровнял свое падение и на « пузо» ПРИЗЕМЛИЛСЯ – на    ДОРОГУ. Тоже самое произошло и в этот раз…Стремительное падение и потом горизонтальный полет и не очень «мягкое» приземление.  ПРОЕХАВ ЮЗОМ  НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ  ГРУДЬЮ И  ОБОДРАВ до дыр рубашку и брюки, Я - ОСТАНОВИЛСЯ. Полежав и проверив где что болит и убедившись что – Все пучком! – подумал - Куда же я попал?   Увидел –  прямо перед собой двух человек с дубинами и начал соображать, что оказался в среднем веке  - Парень – сказали Они – Ты нам должен сорок гульденов иначе – умрешь … Я вспомнил что дочери «Мастера торжествующего Света», голландского художника – Рембранда -  не хватило всего лишь пять гульденов чтобы заплатить магильщикам за похороны отца и спросил – А по какому курсу? - Что ?! – взревели они – Да, Ты – еврей, который все берет под проценты, катай его ребята! - они слезли с коней и начали меня избивать.– Позвольте! - возмутился я – Я ТОТ НЕСЧАСТНЫЙ КОТОРОГО ОНИ УЖЕ ОБМАНУЛИ И ПРИШЕЛ К ВАМ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ И МИЛОСЕРДИЕМ – Они задумались и молча начали меня осматривать - мой рот, голубые (невинные) глаза и мерить череп – нет, он не еврей – наконец после тщательного осмотра заявил самый опытный – от него не несет фальшью и нечистотами – бросьте ему камень на шею, если всплывет, значит – жулик, а если не всплывет – значит – не виновен… меня - бросили и я не всплыл…
 А оказался еще в каком то Мире - под дулами сразу нескольких пистолетов, которые держали в руках ковбои - тоже в шляпах и повязанных на шею платках а у меня в рука почему то был (взявшийся неизвестно откуда) рулон туалетной бумаги – ИХ, БИН - БОЛЬНОЙ
- сказал я, почему то на чистом русском языке, которого они не понимали - Ты  не дую спик Ингл? – спросили меня –
 Дую, дую – радостно произнес я.  Это был Дикий Запад – Америки, так  восхитительно описанный Джеком Лондоном ….. Народу было на улицах этого городка много и все жаждали каких – ни будь развлечений. Меня отвели к местному шерифу, увидев у меня в руках рулон туалетной бумаги и повертев его в своих руках – ОН не вынимая сигары изо - рта, грозно произнес – Это фальшивоманетчик, повесить его! Все начали стрелять в воздух и радоваться неожиданному развлечению. Ну не мог я - им объяснить в ИХ времена, а тем более показать, ее применение. Нагнувшись к уху шерифа, я все - таки попытался ему это объяснить, показывая пальцем то на рулон бумаги, то тыкая в его задницу. Он видимо понял и хлопнув меня по плечу, произнес – А что ты еще можешь? -  Хотите я вас научу играть в лапту и потом это будет называться БЕЙС – БОЛ ? – воскликнул я подобрав ближайший камень  – ОК! – согласились американцы и схватили палки, выломав их у  ближайшего забора – я подбросил вверх камень и ударил по нему куском доски – Эта первая подача – отплевываясь сказал я и громко скомандовал подбежавшей  ко -  мене толпе – подвинувшись на всякий случай  к шерифу   - Половина налево – половина направо – «Лапта», это вам не  хухры – мухры, тут - думать надо! - и начал чертить им поле, расположение всех игроков - в том числе, где будут располагаться - трибуны для болельщиков и ларьки с  «Поп – Корном»… Я конечно очень скромный «товарисчь», но таким образом  через Аляску наша игра распространилась на всю Америку.
В Англии оказалось – сложнее… ОНИ привыкли бить из под юбки….
Оказавшись в центре Лондона – в серости и тумане я ни хрена ничего не увидел кроме бакалейной лавки – рядом с канавой, куда сливали отходы и нечистоты.  Мимо прошла какая то женщина которая пугливо оглядывалась - поздно вечером возвращаясь домой, пытаясь еще глубже  закутаться в свое платье уронила платок. Прочувствовав себя истинным джентельменом я   поклонившись - протянул ей упавший платок. Взамен получил удар по голове и услышал полицейский свисток  – из подворотни на меня накинулись сразу несколько полисменов и скрутили руки – Вот – ОН, которого вы так долго искали – сказал один из держащих меня за руки  – Это Лондонский Джек Потрошитель – ВЫ, как всегда гений – Шерлок Холмс – сказал какой то маленький и шустрый ( как потом оказалось – инспектор  Лестрейд ) – Да, а ВЫ – Ватсон опишите этот мой подвиг  в своей книге -  Конечно мой друг Шерлок   – ответил джентельмен, стоявший рядом с огромным « Смит – Вессоном « в руке - Я не « Джек – Потрашитель  « - возмутился я - Конечно любезный друг – Вы случайно проходили мимо  этой несчастной – несчастная в это время громко рыдала на плечах сразу двух полисменов а те ее успокаивали поглаживая нижи спины – Моему возмущению не было предела – Как вы смеете, я джентльмен, а не простой  прохожий - возмущался я когда меня пытались увести в каталажку – Разберемся мой друг – участливо сказал Шерлок Холм - А Вы сами то от куда? – Вообще то я Вятский уроженец – почему то соврал я – Разберемся – посмотрев на меня проницательным взглядом сказал Шерлок  - и они с Ватсоном велели ехать кэбу на Бейкер – Стрит, а меня повезли в каталажку….
 Я был польщен знакомством  с самим Шерлоком Холмсом…. Но проводить ночь в каталажке - не собирался.
Твою мать – думал я ходя между самым « дном « английского менеджмента – то бишь ворами и проститутками – Ну надо так вляпаться, если у них такие же законы как у нас, то навесят на « всю катушку « - чего и не было…
На утро, состоялась очная ставка со всеми женщинами, которых я не убил, а просто ….. меня раздели до трусов и начали показывать каждой « жертве « -
ВЫ, ЧЕ – Совсем сдурели? - спрашивала почти каждая вторая - Тот был на голову выше, а этот какой - то не до деланый - не англичанин и всем ручки целует.
Тут вошел Шерлок и посмотрев на меня  спросил – Милейший, а ВЫ  случаем не  из сумасшедшего дома сбежали? – Нет – не совсем уверенно возразил я и потребовал адвоката…
 Че Вы хотите - говоря за Одессу ? – сказал Шлиссельман – которого мне назначили в адвокаты – 100 фунтов – тюрьма, 200 фунтов – виселица или вы хотите по королевски – 500 фунтов с отрубанием головы ? – не глядя на меня спросил адвокат,  чем то похожий на нашего бородатого  предсказателя – Глобу, который весь 2012 год верещал о « конце света – А по дешевле ничего нет? – спросил я – Нет – ответил еврейчик - В Англии лучшие законы в мире, которые мы, сами и придумываем  - А оправдательные приговоры у вас бывают? –  с надеждой в голосе спросил я - Конечно, если вы женитесь на одной из вдовствующих представительниц английского высшего общества, и если, у вас кровь – голубая? – Еще какая голубая ! – воскликнул я и у меня шевельнулась надежда что мне не отрубят голову, по крайней мере - прямо сейчас – А че ваши дамы так рвутся замуж за иностранца - « голубых кровей?» - поинтересовался я – Браки между родственниками привели в Английском высшем обществе к рождению многих идиотов и последствия будут сказываться еще не одно столетие – огорченно произнес адвокат – Я согласен стать англицким лордом – с пафосом произнес - « обладатель голубых кровей « - Тогда, сначала ваше фото и …….встреча в слепую – ОК! – обрадовался я. Через несколько минут вошел полисмен и придвинул мне альбом с фото всех придворных дам, явно даже не бальзаковского возраста а в два раза старше – А где молоденькие? – А ты жить, хочешь? – огрызнулся  - « Миша из Одессы «….наконец выбрал одну – встреча состоялась в тот же день и я падая на одно колено и галантно целуя ручку спросил – Как Вас зовут – Миледи ? – ОЛЛЕН – ответила « молодуха « страстно дыша всем телом , затянутым в корсет и весившая не менее сотни кг. – Вот  отдельная комната – сказал услужливый «менеджер» и я автоматический дал ему 10 рублей  на чай, оставшиеся у меня после последний поездке на маршрутке – нас оставили одних….
Вообще то тетка была не такая противная, как я подумал вначале и решил напоить ее и  потом спокойно уснуть самому хотя бы на раскладушке.
  Так и получилось, утром пока - » дама», спала я пошел бриться и в зеркале вместо своей небритой рожицы увидел две удивленных – это были Федор и Ольга – Ты еще там долго будешь околачиваться? – спросил Федор – А, ему некуда торопится – такая мамзель – съехидничала Ольга – Ребята, я - что то подустал – вытащите меня отсюда – взмолился я – А сам, че – не в состоянии? – Пожалуйста! –
Меня выдернули из этого кошмарного сна.
- Мы за тобой наблюдали, но в твои дела не вмешивались – сказала Ольга.
 «Саусем сдурел?» - почему то с белорусским акцентом произнес Федор, вытаскивая мою голову из  кастрюли с компотом – Я сварил, а ты туда своей мордой лезишь! – и неудавшийся « лорд « – воскликнул – А, ВЫ – где были? Я уже был готов взойти на эшафот как Робеспьер, а Вас  не было рядом - Идиот – сказал Федор – Во первых Робеспьер во Франции, а на гильотине отрубают головы только тем, у кого она – есть, поэтому МЫ и не торопились –  Наливай! – сказал я и пошел бриться… когда вернулся, ОЛЯ сказала – ТАМ, в свое время я изучала все виды Психологии и Философии  - Земной жизни  и показав на меня, сказала – Он больной на всю  голову и его надо лечить!  –  и придавила своей коленкой мне  живот - Я тоже все это изучал – сказал Федор почему - то трубочкой « доктора Айболита» исследуя мои ноги – У него грыжа – победоносно  поставил диагноз  ОН - Резать или будет поздно  – подтвердила Богиня. Оба эскулапа  понесли меня на стол – Ведь зарежут с дури! - последнее что подумал я после того как меня вместо морфия ударили мешком с песком по голове и я погрузился хрень знает куда…Кошмар продолжался.
 ………………………………………………………………………………………
 Очнулся  когда прозвенел будильник  - машинально  посмотрел на часы, было 6-ть утра – Какого хрена? - подумал я, переворачиваясь на другой бок – «Вставай, хватит дрыхнуть!» - услышал я и к своей радости – увидел Ольгу стоящую рядом в переднике и чашкой  в руке – Что со мной было? – спросил я – Какие то кошмары снились – Ты ушел от нас в лес и уснул в -  «Дурман траве» - произнесла Богиня – Потом мы с Федором перенесли тебя на Землю. Ты  устал от земной жизни и тебе нужно отдохнуть, хотя бы в ТОМ Мире, где  - « Дом на берегу озера « - Я хочу быть и ТАМ и Здесь – А где Федор – Он остался с И нас – ответила Оля – Я должна тоже   на время покинуть этот Мир, не скучай – не успел я ничего сказать, как ОНА растворилась в воздухе, на столе дымился горячий кофе.
Прошло несколько дней в различных земных хлопотах, на даче  и общении с друзьями. Потом мне стало скучно и вечером я отправив кошку в другую комнату и закрыв дверь – лег на диван, выключил свет, закрыл глаза и расслабившись  постарался НЫРНУТЬ. Почти мгновенно оказавшись в Том Мире, который создал с помощью Мыслеформы. Облетев озеро я, приземлился у заднего крыльца дома, прошел его  - насквозь заглядывая в комнаты – в доме никого не было. Выйдя, посмотрел в сторону мостков -  там тоже было пусто… Я сидел на берегу озера и смотрел на резвящихся рыбок в прозрачной воде и тут появилось желание -  самому нырнуть в воду. Я плавно взлетел вверх, солнышко ярко светило мне в глаза, но не ослепляло меня также, как и на Земле - поднявшись достаточно высоко, я развернулся и стремительно полетел в низ - сложив руки вдоль туловища и без всплеска вошел в воду. На Тонком плане и в тонком теле, хотя ТАМ оно не казалось нам тонким под водой, как и в космосе, мы могли передвигаться свободно без всяких скафандров  - поплыл, любуясь красивыми рыбками и растениями, но было грустно и я хотел уже вернуться  на Землю, как в воду что то стремительно вонзилось сверху и в ореоле тысяч пузырьков появилась ОНА в намокшем - тонком платье и распущенными, как у русалки - волосами. Мы начали кружить вокруг друг друга – улыбаясь и беззвучно смеясь. Потом взявшись за руки - стремительно выскочили из озера и начали поднимать все выше, кругами – НАВСТРУ СОЛНЦУ…
ВРЕМЯ УТЕКАЮЩЕЕ В ЗАВТРА – 2.
(продолжение рассказа о приключениях и путешествии троих друзей во Времени и Пространстве)
 Мы лежали с Ольгой на берегу красивого водопада. Пели птицы и мы могли на этой Чудо – Планете созданной с помощью Мысли – Формы слышать и понимать голоса птиц и зверей. – Че они тут разлеглись, словно у себя дома, не пройти, не проехать – услышали мы недовольный голос  - Действительно, можно подумать, что одни здесь! – поддакнул второй. Мы с Ольгой подняли головы и увидели двух Ежиков, которые с наколотыми на колючки грибами и яблоками с упавших деревьев, недовольно сопя обходили нас кругом . Развалились тут – бурчала ежиха – Словно им других мест мало – я повернувшись на бок и подперев голову рукой молча смотрел как  они толкали впереди себя огромный для их размеров кабачок – Ежи кабачки не едят – сказал  я – Тебя забыли спросить!  – огрызнулся еж, Это мы не себе, а соседу – кроту. Ладно уж и пошутить нельзя – миролюбиво сказал я и травинкой пощекотал ежу пятки. Тот недовольно фыркнул и заторопился дальше. – Ну чего ты к ним пристал – вмешалась Оля – Ну идут себе зверушки по своим делам, а тебе обязательно их задеть надо – Да зачем в этом Мире им собирать грибы и яблоки, если – Здесь  Все питаются Энергией Света! – удивленно спросил я – Можно подумать что это не ты, а я создала этот Мир – усмехнулась Богиня - У этих зверушек еще остались  Земные привычки -  и потянувшись,  посмотрела на меня с любопытством – Ты действительно еще слишком - Земной и ни как не привыкнешь что в этом Мире, который сам же и создал, ВСЕ Люди и другие Сущности  живут в гармонии Света, Любви и Добра и никто никого не обижает – Что то людей здесь я пока не видел, а этот ежик брюзжит, словно тот что живет у меня на даче, там на Земле. – А ты как хотел – усмехнулась Ольга – «По Сеньке и шапка», - «Какой поп, такой и приход», - «Назвался груздем - полезай в кузов». Какую еще тебе пословицу привести в пример, чтобы ты наконец понял, что – Создаешь, То, что - Видел, Чувствовал и Пережил – САМ. Откуда взяться чему  то  - Новому, если Ты – Там не был  и представления не имеешь о том Мире.  Помнишь, когда ты еще, будучи на Земле попросил одну Сущность описать тебе, ИХ – Мир, что ОНА, тебе – ответила? – « Как я, тебе опишу  - Наш Мир, если ты не видишь даже меня» - вспомнил я диалог с ней.
Тебе, Здесь  скучно? – спросил я у девушки – Нет – улыбаясь,  ответила ОНА – Здесь  чудесно и красиво. Два Солнышка, можно одновременно любоваться красивым закатом одного и повернувшись в другую сторону видеть божественно красивый Восход – другого. Здесь нет - тьмы и все сияет и дышит чистотой Света и Энергией Вдохновения и Любви,  хочется -  Любить и Творить –   Можно Творить и отсюда – согласился я -  Как с базы или отправной точки  и двигаться дальше в своем Совершенстве и Развитии – Познавая другие Миры и Вселенные. Творить и приобретать все больше опыта. Это и Есть – ВЕЧНОСТЬ  – А ты, домой вернуться не хочешь? – неожиданно спросила ОНА – Куда, ты имеешь в виду ? – На Землю или Домой, откуда пришли в эти Миры? – Оля внимательно посмотрела мне в глаза и помолчав сказала – На Землю мы еще вернемся, а вот захочешь ли Ты возвращаться опять в ТОТ, свой Мир, откуда начал свое путешествие на Землю. Ведь ТЫ теперь совсем другой, за твоими плечами столько лет прожитых на Земле, с целым багажом опыта и получившим новые Свойства и Качества, которых у тебя раньше не было. Не будет ли тебе скучно в том – старом Мире? – я задумался.  Ведь ни зря столько Сущностей не смотря на все тяготы и лишения, так стремятся на Низкий план – на Землю, чтобы получить то, чего у НИХ – нет?- Да, это хорошая Школа Жизни и Мужества – согласился я, но и этот - Физический Мир планеты – Земля, пришло время делать Светлым и Добрым. Мать – Земля устала от всего негатива, что накопилось на ней за все время пребывания – « Человека разумного», на ней. Она конечно и сама очистит себя от всего дерьма, что на ней пока еще существует и покончит со всеми кто умышленно творит зло, но МЫ и САМИ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ, ЕЙ в - Этом. Вселенная не терпит хаоса, в ней все словно «фракталы» - расположено в порядке Совершенства и  САМОРАЗВИТИЯ. А все эта Нечисть на Земле уже - заигралась и пришло Время делать – ОТСЕВ. ПОТЕРЯВШИЕ СОВЕСТЬ – ТЕРЯЮТ и ДУШУ.  Поэтому ИХ скоро больше не будет нигде и никогда. Ну а кому еще не поздно как говорил Федор – «Пришло время вправить мозги!» - И много людей на Земле после очистки останется? – спросил я у девушки – Не знаю, но пора с этим беспределом  кончать.  Ольга еще раз потянулась своим стройным и гибким, как у гимнастки телом и без разбега прыгнула в воду.
 Этот водопад, падающий с невысокой скалы поросшей кустами и низкорослыми деревьями давал начало  небольшой реке, которая текла в озеро на берегу которого стоял наш дом. Озеро было -  проточным и поэтому вода в нем  все время менялась. Само озеро через такой же довольно длинный изгиб реки -  вытекающий из него, соединялся уже с полноводной рекой, несший свои могучие воды в океан, где находился Храм Мудрости и который  мы с Олей ни - раз посещали  раньше, когда я еще был на Земле и теперь. Если честно, то создав с помощью Мысли Формы этот Мир, я так и не удосужился его обследовать.  Кто и что - «Водилось», на этой - «Новой»,  как я, ЕЕ называл – Земле мне самому было не известно.
Когда девушка,  накупавшись - вышла, как  Афродита на берег я залюбовался ЕЕ фигурой и подумал что - Творец НЕ мог -  Создать более Совершенного и Божественно - Красивого, чем молодое и прекрасное женское тело во всем его великолепии и стремлении к Красоте и Любви. Кто сказал, что Бог – это Мужчина!?
Может я действительно был еще – «Слишком Земным»,  но ничего более прекрасного я никогда не видел ни ТАМ ни на Земле. Хотелось слагать стихи и тянуло совершить какой ни  будь – подвиг. Чтобы ОНА похвалила меня и удостоила своей божественной улыбки.
Когда богиня вернулась,  я в это время переругивался с белкой, кидавшейся в меня шишками – Зачем ты, ее – дразнишь? – с укором произнесла Ольга – А чего она обзывается? - как обиженный ребенок, ответил я – Все таки вы – мужчины и взрослые остаетесь  детьми – сказала девушка  - Нет чтобы подарить ей корзинку орехов – Сама насобирает – ответил я, и ойкнув от того что шишка угодила мне прямо в лоб, незлобиво показал белке кулак. Та еще громче заверещала и нам пришлось покинуть на время это место. Животные зла не помнили и мы знали, что вернувшись в следующий раз, сможем так же безмятежно отдыхать в этом сказочном месте.
Мы с Олей могли бы мгновенно оказаться в любом месте, стоило только подумать об этом, но нам было приятно просто – идти по траве, держась за руки.
Внезапно она остановилась и повернувшись ко мне спросила – Помнишь еще, будучи на Земле, в интернете были снимки снятые современным телескопом какого то -  Звездного Города, размером с целую галактику. Даже по телевизору в одной из передач или в – « новостях», показывали эти снимки? – Да – вспомнил я – Они еще были на сайте – Левашова, его жена – Светлана еще при жизни на Земле, назвала этот летающий в Космосе город – « Белой Звездой». Интересно бы, побывать – ТАМ.
Мы дошли до края поляны, которая вся была усыпана, цветами – Ромашками, отчего вся казалось – белой и мгновенно оказались в Космосе на том Плане, где была планета Земля. Держась за руки, мы начали поворачиваться вокруг себя, чтобы определить, в какой стороне этот – «Город Богов».
Там – сказала Оля и показала рукой в сторону, где сверкала, какая то –            «Искорка». Мы устремились в эту сторону и - «Искорка», начала увеличиваться в размерах, сначала до размеров размытой Туманности, потом все ближе и отчетливей стали видны очертания самого – ГОРОДА, с его улицами, площадями, зелеными лужайками, посаженными деревьями и водоемами. С помощью – МЫСЛИ, мы могли свободно в Тонких телах перемещаться во Вселенной без всяких скафандров и – « металлолома».
Подлетев в плотную, мы неожиданно уперлись в Прозрачный купол, окружающий весь ГОРОД, словно огромный Пузырь. Защита от метеоритов и прочего космического мусора – сказал я – А может и от таких не званных гостей, как  Мы – сказала озадаченная Ольга – Да и подкоп не сделаешь – тоже расстроено сказал я – Может постучать ? – предложил я – Хто  тама? – спросят у Нас – посмотрев на меня , насмешливо ответила Ольга – А я все таки постучу! – упрямо сказал я и в моих руках  появилась  кувалда.          Один такой – « постучал «, потом нашли  в другой Галактике с мокрыми штанами и икающего от страха –  сказала Оля.  Она отобрала у меня этот земной инструмент и отшвырнула в сторону. Кувалда вращаясь – полетела в необозримые просторы Космоса. Ты, так – попадешь в кого ни будь! – воскликнул я и представил вышедших в открытый Космос, космонавтов МКС и их удивленные лица, когда такой – « инструмент»,  будет пролетать над,  их – головами.
Но я не сдавался – «Сезам – откройся!» - приказал я, вспомнив сказку про Али – Бабу и сорок разбойников. – «Сезам», не открылся, тогда я просто приложил ухо к поверхности – «Пузыря».  Что слышно!? – насмешливо спросила Ольга, готовая – расхохотаться, глядя на мои безуспешные усилия, проникнуть в – Город Богов -  Может динамитом попробовать? – задумчиво произнес я и тут же получил такой – « Щелчок по носу», что вопя от боли, отлетел от защитного шара – на приличное расстояние – Ты цел? – первое что услышал я, приходя в себя – Кажется – неуверенно ответил я, глядя на кружившую вокруг меня и явно встревоженную Ольгу. Сам защитный слой тоже оказался – Разумным.
 «Что положено - Юпитеру, не положено – быку», произнесла она, оттаскивая меня все дальше от Звездного Города. Разочарованные, мы вернулись назад.
Посыпав голову пеплом, я пошел просить  прощение у Богини. …………………………………………..
 Интересно, как – ТАМ, Федор и Инас поживают? – задумчиво спросила меня  Ольга.  Наверняка ИМ хорошо в том Мире, где мы, ИХ оставили -  ответил я. Не успел я произнести эти слова, как услышал насмешливый голос Федора –  Что голуби сизокрылые, уединились и нос не кажите!? – рядом с ним стояла улыбающаяся ИНАС,  держащая за руку мальчика лет 4-х.
 Оля радостно вскрикнула и бросилась обнимать их обоих. Мальчик с серьезным видом смотрел на незнакомую - « тетю» и не выражал большого желания попасть в ЕЕ объятия. Я радостно пожал руку Федору, обнял ИНАС и с серьезным видом как взрослому – пожал руку мальчику. Тот сразу проникся ко мне доверием, а на сюсюкающую и целующую его в пухлые щечки - Олю, смотрел с укором, будто говоря – « Что еще за  телячьи нежности!?»
Как ВЫ, здесь оказались? – задал я глупый по своей сути вопрос – Ну не на -  «тарелочке», же прилетели? – усмехнулся Федор – ВЫ подумали о нас, МЫ, о вас – и этого уже достаточно чтобы Мысли – материализовались.
Неужели уже прошло 4-е года, как мы расстались?  - с удивлением спросила Ольга, глядя на малыша, который играл со спустившейся к нему белочкой и радостно засмеялся, когда она начала  щекотать ему шею своим пушистым хвостом.
Девушки уселись на поляне и начали о чем то, весело беседовать, а мы с Федором решили окунуться в чистой и прозрачной воде водопада.
Ты на Земле больше так и не был? – спросил я, Его – Да не досуг все было – ответил Федор, ласково поглядывая на сына – Но нужно будет собраться всем вместе и посмотреть, что там – изменилось.
 В этом Мире никто не испытывал чувства голода т.к. все питались чистой Энергией, но порой у ТЕХ, кто хоть раз побывал на Физическом плане планета – Земля, появлялось какое то чувство – НАСТАЛЬГИИ и хотелось прямо ТУТ в Новом Мире воссоздать некоторые моменты, о которых все вспоминали с чувством легкой грусти. Такое было и с нами. Вернувшись все вместе в наш дом на берегу озера, девушки начали с помощью Мысли Формы создавать самые вкусные вещи, которые ели на Земле. Оказывается - малыш ничего этого еще не пробовал и его все наперебой стали угощать теми продуктами и мороженым, которые каждому из нас нравились больше всего.
 Вы спросите – А как потом в туалет, ведь туалета, то – нет!?
А зачем он нужен, если все съеденное  существовало только на время процесса еды и получения – удовольствия. Потом все исчезало, но чувство  Удовольствия – оставалось.
Малыш недоверчиво откусил шоколадное мороженное и насторожено покосился на протянутую мной котлету – « по – киевски » - Ты бы ему еще пивка предложил!  - возмущенно сказала Оля, отбирая у меня котлету и явно намереваясь, съесть сама – Мужчине нужно более серьезное попробовать, чем ваши пряники и леденцы – согласился со мной Федор и отобрал у меня – вторую котлету,  отправив ее себе в рот.
 Грабители – возмутился я – Еще на Земле я на Вас все время со сковородкой работал  и здесь за старое взялись –  произнес я, повернувшись к ИНАС, которая улыбалась, вспоминая наши рассказы о приключениях ТАМ – на Земле.
Спросив разрешение у родителей, я взял мальчика за руку и отвел - в                «детскую комнату», которую уже успела сотворить Оля по образу и подобию тех, что были у детей на Земле. Она была заставлена детскими игрушками 20-го и 21-го века, начиная с 3-х колесного велосипеда, разных мягких игрушек, конструкторов и кончая компьютером, правда еще не квантовым, а обычным.   
У вас, Там -  тебе родители этого не показывали? – спросил я у малыша. Тот смотрел с интересом, трогая руками велосипед и игрушки – Нет – просто сказал ОН – ТАМ я создаю более совершенное и увлекательное . Я включил ему – комп. и показал как им пользоваться – Нука! – Нука! – проговорил малыш, усаживаясь в кресло и вкл. мультик – « Маша и Медведь». Потом еще несколько добрых и веселых мультиков, большинство из которых были созданы  на Земле еще в СССР.
Я нашел ему в компе. Игру – «Морской бой» и мальчика долго было не оттащить от стола – «Мама – смотри!», звал он – ИНАС чтобы показать, как он стреляет по кораблям.
Время пролетело незаметно и мы, забрав малыша из детской комнаты, вышли на берег озера – Ты его хоть рыбу ловить научи – посоветовала мне Ольга – Тем более, здесь козла -  «Борьки», нет – весело рассмеялся Федор, вспомнив наши приключения у бабы Мани.  Хочешь, научу рыбу ловить? – спросил я у мальчика, не обращая внимания на смех друзей. Малыш согласно кивнул и мы оказались на мостках с легкими бамбуковыми удочками в руках, на конце лески у каждого была привязана яркая бусинка, которая сверкала в воде и привлекала к себе рыбу – не причиняя, ей боль. Когда я закинул свою удочку и начал подергивать удилищем, за бусинку схватилась большая рыбина и я дотащил ее до самых мостков, прежде чем она сорвалась. Нука! – Нука! – опять проговорил ребенок, оказавшийся совсем не многословным и закинув свою удочку – тоже подцепил рыбу. Так мы развлекались, пока нас не позвали в дом. Главное ведь – сам процесс и получение удовольствия, а не количество пойманной рыбы.
 Я вспомнил, как один - «спец», еще на Волге учил нас – детей ловить мелких рыбешек и потом бросал их прямо у лунки. Мне только теперь стало понятно, что он просто учил нас не тому что нужно. Может поэтому рыба в Волге и исчезла почти вся, что ловили и не понимали что – « ПОЙМАЛ – ОТПУСТИ!»  Тебе что  дома -  жрать нечего или твоя кошка не накормлена, тем,  что в холодильнике из магазина?  Или, как я, ИХ называю – « охотников – Убийц», которые по - одиночке или целыми толпами выезжают на так называемую – « охоту», а на самом деле – убийство зверей и птиц.                С ружьями  с  оптическими прицелами, через которые можно Луну разглядывать, а они метров с сорока, а то и двадцати – в прямом смысле слова – РАССТРЕЛИВАЮТ, беззащитных и прикормленных егерями – ЖИВОТНЫХ. О каком – «разуме»,  у этих человекоподобных,  вообще может идти речь?
 Плохое вспоминать не хотелось и я был рад, когда нас обоих позвали домой.
Вот, что – Богини и богинята! – весело сказал Федор – Как я понял вы на этой планете уже достаточно времени, но дальше водопада нигде не были ? – и подмигнув мне, весело спросил – И чем вы тут все время занимались ? – ИНАС видя наше смущение, дернула мужа за руку а  я вспомнив мультик про Карлсона и сделав глупое лицо, сказал – А мы тут все плюшками балуемся! – малыш и тот засмеялся.
А как, ВЫ назвали вашего мальчика? – спросила Оля, гладя его по голове  -                ВЕЧЕСЛАВ - ответила ИНАС. « ВЕЧЕ», означает - Род ,  а вместе получается – Славящий свой Род.  Славиком зовем – добавил Федор - Что означает – «Славный».                На РУСИ – издревле, давали имена, содержащие в себе Мысли Форму:     ЯРО-СЛАВ, ВЕЧЕ-СЛАВ, РАДО-МИР и другие. И только с нашествием на Русь – Христианства, они были почти забыты, было также уничтожена, евреями – заполонившими Русь, часть Славянского алфавита и сама -  История Руси, насчитывающая не одну тысячу лет, еще до – «рождения христова», появления евреев как народности  и самой Западной – «цивилизации».
 Не пора ли нам братцы замахнуться на исследование этой – «Терра инкогнито» - таинственным шепотом произнес Федор – А че и замахнемся! – произнес я.
Так как - усталости мы в этом Мире не чувствовали, а отдыхали не потому что хотели спать, а для того чтобы – побыть одному, наедине с Самим – Собой.  Собрались начать путешествие прямо сейчас. Откуда начнем? – спросил я у Федора – тот немного подумал и сказал – А вы хоть в этом лесу были ? – Нет, далеко не заходили – чувствуя себя, почему то виноватым ответил я – Тогда, пошли – скомандовал он и мы всей толпой отправились в лес.
 В лесу было светло, потому что деревья росли на расстоянии друг от друга и не мешали,  друг другу расти и пользоваться энергией двух Солнышек.
 Люди идут!  - услышали мы крики всполошившейся сороки. – Чего она,  дура – раскричалась? – удивленно спросил я – Так ведь все животные и птицы пришли в этот Мир с Земли, вот еще и не отвыкли бояться – ответила Оля.
Я заглядевшись на сороку, наступил на муравейник и удивленно вскрикнул, когда они поползли у меня по ногам и рукам. Но они не кусались, а просто потревоженные и рассерженные таким грубым вмешательством в их  жизнь старались любым способом избавиться от непрошеного гостя.
Куда тебя черт понес? – услышал я голос Ольги – Вылезай из муравейника! –
Стряхивая  с себя муравьев,  я  угодил ногой в чью то нору – Ходют тут всякие, а под ноги не смотрят – услышал я недовольный голос и нагнувшись, увидел  суслика и его сердитую супругу.
Я попятился назад и извиняясь за причиненный моральный и материальный ущерб под недовольные и насмешливые крики растревоженных жителей леса, начал выбираться на поляну. Там наступил на лапу – зайцу и пока мы с ним громко переругивались, совсем потерял из виду всю – « гоп-компанию».
 Кричать – « АУ!»,  мне было стыдно – заблудился в  - «Трех соснах», собственного леса и я пошел наугад, ослепленный лучами яркого,  но ласкового солнышка, освещавшего поляну. Под разлапистой елью сидели три медведя и почему то играли в домино на большом пне – Четвертым - будешь ? – спросил один, остальные даже головы не повернули – Где это вы научились играть в домино? – спросил я, сам будучи неплохим игроком на Земле – В цирке – ответил один не поднимая головы от костяшек. Рядом с ними стояла большая бадья с - медовухой и медведи были явно – бухие, но добродушные т.к. медовуха веселила, а не дурманила головы.
А че – сыграем! – согласился я и уселся на маленький пенек – Рыба!!! – стукнув через некоторое время костяшкой  по - « столу», громко объявил я. Медведи посмотрели на меня с уважением и весь гордый от собственной важности и надувая щеки я начал новую игру.
 Ты, куда пропал, идиот!? – услышал голос Ольги – Не ори, а иди под елку – тихо сказал я и налил подошедшей богини целую берестяную кружку медовухи. Зверей спаиваешь!? – возмущенно произнесла она – Еще не известно, кто кого спаивает – ответил я, кивнув на медведей. Которые чаще меня прикладывались к кружкам и становились все более веселыми, домино уже валилось из их лап. Не ругайся, хозяйка! – примирительно сказал один и подал богине целую кружку – Выпей, будь ласка! – и тут же икнул от испуга. У елки стояла дородная медведица с двумя медвежатами.
Уперев лапы в бока, она вплотную подошла к струхнувшему медведю и рявкнула – А ну, все по пещерам! Медведи недовольно заворчали, тогда медведица стукнула по голове кружкой своего - « мишку», не обращая никакого внимания на нас с Ольгой. Боковым зрением я увидел, как она потянулась за другой кружкой и раньше медведей выскочил из под елки.
 К тебе гости  - « приехали «, а ты с медведями – « гнилуху», пьешь! – возмущенно прошипела  -  Богиня, больше в этот момент похожая на разъяренную медведицу. Опять – « двадцать пять!» - с тоской подумал я и косясь на руку с зажатой в ней кружкой, боком начал пробираться на поляну, где уже показались наши гости.
Ты, куда пропал? – спросил у меня Федор, удивленно разглядываю разбросанные по всей поляне костяшки домино и потирающего шишку на лбу  – медведя. Что внизу, то и на Верху – задумчиво сказал я.  НУ- НУ! –  произнес Федор -  Пойдем философ - взяв  за локоть, Ольга повела меня как слепого по тропинке протоптанной обитателями леса. Мы еще погуляли по лесу, Федор даже взобрался на высокую березу, хотя мог бы просто подняться над - «Землей», безо всякого труда и просто зависнуть на любой высоте. Но ему очень хотелось похвастать перед ИНАС и покрасоваться перед нами – « Смотрите какой я – Мужчина!?», говорил он всем своим видом.  Можно подумать, что я не смог бы забраться на такую же березу и даже повыше. Но вспомнив как еще, будучи мальчишкой - там на Земле, полез чтобы похвастать перед девочками из своего класса на какое то дерево, но сук обломился и я брякнулся с небольшой высоты, хорошо что всех позвали обедать и мой позор видела только бродячая собака, которая презрительно фыркнула и побежала вслед за остальными, зная что ей обязательно дадут – косточку.                Ободрав свои штаны и локти, Федор удивленно спросил - «А где же люди!? Людей то – нет!» - Все верно, догадливый ты наш – язвительно сказал я – Людей нет и не может быть  - Почему? – переспросил Федор – А потому что этот МИР еще ни кем не заселен, кроме зверей и птиц, ну и водной живности.
 Все были разочарованы, все – кроме меня. Вы только представьте! – я воодушевленно начал размахивать рукам и говорить с тем костным красноречием, на которое только был способен – Подходите к ларьку с мороженым или газировкой, а там – никакой очереди!   Все больше увлекаясь,  я привел еще пример – Или  идешь смотреть футбольный матч или оперу, а у кассы никого нет и все билеты, наши – садись на любое место и смотри! – я торжественно обвел всех меня внимательно слушающих  - победным взглядом.  Но, ведь если людей нет, то и футболистов и артистов тоже, нет – спокойным голосом произнес малыш.                Под его взглядом я почувствовал себя полным - дураком, с чем все единодушно согласились.
 Надо было срочно, что то придумать – Думай! Думай! – говорил я, себе. Но на ум ничего путного не шло и тут в лесу - раздался какой то шум и голоса. Все повернули головы в этом направлении  и на поляне  увидели съемочную группу. А эти здесь - откуда? – подумал я – Если уж заселять планету, так не с артистов же надо начинать!  К нам подбежал маленький, пухленький человечек  в бейсболке одетой задом наперед.  Какой типаж!!! Какой типаж!!! – восхищенно хлопая в ладоши, повторял он – Вот вы то и сыграете у нас – главную роль! – беря меня за плечи и прижимая к себе, все повторял он, вертя меня во все стороны – Ну вылитый Олег Попов, только клетчатой кепки не хватает. Кто такой – Олег Попов? – спросил у него, Федор – Рыжий клоун - не обращая внимание на Федора, ответил импрессарио и заодно – постановщик будущего – «шедевра», Мирового кино. Подошла вся остальная съемочная группа и с интересом начала разглядывать нашу компанию, оператор  навел на меня камеру, пару минут меня – поснимал, потом все уставились на – монитор. Нет, на главную роль этот – Не пойдет! - сказал директор будущего фильма – Яша  Абрамович. Как его фамильярно звала вся съемочная группа.
 Интересно, почему на Земле директоры всех крупных фильмов – Евреи? Задал я себе глупый вопрос и сам же на него и ответил – «Где халявные деньги, там и – они!»
 Это почему же? – возмутился постановщик фильма – Разве ты Сулейман Абдурахманович не видишь? - небрежно показал в мою сторону директор фильма -  У него же, лицо – Идиота!!! – Странно – произнесла Ольга, поворачивая мою голову в разные стороны – А так вроде не скажешь!        Ему только Гитлера играть и то полдня гримировать надо!                В нашем фильме нет – гитлеров, нет – идиотов! -  вскипел  постановщик фильма.  А, кто – есть? – спросил директор картины, который даже не читал сценария – Есть рыжий клоун – Почему рыжий? – спросил кто-то из съемочной группы – Да потому, что – Честный парень, работающий в цирке, клоуном. Он находит – Миллион долларов и весь фильм ищет, кому бы их – отдать! – Во – сюжет!!! – И чем же этот фильм заканчивается?  – поинтересовалась Оля -  Его отправляют в - «Психушку» - небрежно произнес постановщик фильма, задумчиво глядя на меня.                Ну, хватит! – произнес я и жестом фокусника, достал из рукава волшебную палочку и взмахнул ею. Вся съемочная группа – исчезла в тот же миг.
 Кто, это – подстроил? – обводя всех взглядом, спросил я – Видно из Параллельного мира  случайно попали,  делая невинные глаза - ответила Ольга.
 Ладно, кем будем заселять планету? – деловито спросил Федор. Мы надолго задумались. А  давайте с первобытных людей начнем – воскликнула Ольга – У каждого будет свой – «пятница!», как у Робинзона Крузо – Который тебя скушает в первую же ночь – насмешливо сказал я – Тут нет ночи – наконец произнесла ИНАС,  до этого молчавшая и поглядывающая на нас троих встревоженным взглядом – Уж лучше тогда – роботов, они хоть будут просто стоять, если их выключить.
Мы опять задумались. А давайте – Сказочными персонажами! – предложила Оля – гномами и феями – И чебурашку с крокодилом Геной – недовольно произнес я  - И еще пионеров сюда. Это все уже было, зачем повторяться – и мы опять задумались…
Ну, с кого то же надо начинать – повторил я - Вот с тебя и начнем – злорадно произнес Федор – По Квантовой теории, Параллельных миров – множество, значит и - «ТЕБЯ» -  множество.                Только самого интеллигентного и вежливого – попросила Ольга. А то этот – ткнув в мою сторону пальцем – Мне уже порядком надоел, своим занудством.  Я не успел ничего возразить, как на другом конце поляны появился – «я», из Параллельного мира. Довольно интеллигентного вида, в очках и букетом цветов в руках. Это он мне несет – восторженно зашептала Оля, порываясь -  первая кинуться ему на шею. Остановив ЕЕ порыв, я вышел из-за дерева и спокойным шагом направился к самому – себе.  Здорово  мужик – сказал я хриплым голосом – Закурить  есть?   
 «Мужик», удивленно огляделся вокруг не понимая, как он сюда попал, потом уставился на меня – НЕ узнаешь? – мрачно спросил я, т.к. явно проигрывал тому – «я»,  в росте, ширине плеч и отлично сшитому видимо у дорого портного костюму и галстуку – « бабочка», красиво смотревшемуся на белой рубашке. Мужик неожиданно нагнулся и схватил большой сук, валявшийся под его ногами. Ты че!? – удивленно спросил я, пятясь назад –   Убью, студент! – злобно произнес он и  замахнулся на меня  своей  дубиной. Я залез на ближайшее дерево, с такой скорость и так высоко,  что мне мог позавидовать  даже  Федор.                Сверху из-за ветвей и листьев я ничего не видел и просидел там довольно долго.  Слезай, несчастный! – услышал я голос Ольги и еле сдерживаемый  смех.
 «Спустившись с небес»,  я огляделся кругом, опасаясь увидеть своего двойника. Нету – сказал Федор – Мы, его отправили назад в его Мир – Дааааа! И это твой лучший экземпляр? – насмешливо спросила Ольга – Интеллигент несчастный. Шел к любовнице, оставив дома жену и троих детей!  Я  молчал…. Если это – «Я» - самый лучший мой экземпляр, то какой - самый худший?
Худшего вызывать не будем – читая мои мысли, произнес Федор - А то, ты вообще с елки не слезешь.
 НУ, ее – на фиг, эту Квантовую теорию с ее  множеством – сказал я – Так встретишь парочку таких – «родственников», на большой дороге и одним экземпляром будет меньше! – Тоже верно! – согласились все.  Малыш погладил меня  по руке и что -  то сказал на непонятном мне языке.                «Калям -  балям!» - сделав вид,  что прекрасно его понял, произнес я.     ИНАС взяла мальчика за руку и опасливо поглядывая на меня, отвела его в сторону.
Давайте все - таки попробуем – Гномами и Феями – теперь предложил я – только добрыми и ласковыми.  Все дружно согласились, даже малышу стало интересно и ОН, усевшись на пенечек, стал ждать, когда ОНИ – появятся….
Я минут пять выглядывал из-за дерева, но так никто и не появился. Че то не работает - удрученно сказал я друзьям и сел на пенек, но тут же вскочил, почувствовав боль в заднице. Повернувшись, увидел большую шишку на пне, но мог поклясться, что когда садился, то никакой шишки на пне – не было. Кто-то мне ее подложил под мягкое место пока я садился. Вслух сказал, словно сделав гениальное открытие –  Значит ОНИ – появились! –  я победоносно посмотрел на Ольгу, тоже вышедшую из-за ближайшего дерева. Гениально!- насмешливо сказала Она, язвительным тоном – Ребенок и тот догадался раньше тебе, Шерлок Холмс – несчастный. Не обращая внимания на ЕЕ явно скептическое отношение к моим детективным способностям и радостно улыбаясь,  я приготовился встречать – «дорогих гостей».
Из-под листа росшего рядом с пнем папоротника показалась небритое личико, какого то существа маленького роста в остроконечной шляпе и больших башмаках с золотыми пряжками. Правда одна пряжка как потом оказалось,  была не из золота, а – подделка под золото и это было, сразу заметно.  Че лыбисся? – недовольно спросило существо, вылезая из куста – Ты, кто? – удивленно спросил я – ГНОМ! – гордо заявил он и протянул мне руку для знакомства. Пожав  ему руку, я поглядел на своих друзей, те чему -  то улыбались, поглядывая в нашу сторону. Я услышал хихиканье  Ольги и ИНАС, а Федор почему то не торопился к нам подходить и знакомиться с гномом. Гном был маленького роста, даже в своей остроконечной шляпе он едва доставал мне до пояса.
Ну, так – че – за знакомство? – спросил он, отвинчивая колпачок у неизвестно откуда взявшейся у него в руке – фляги. Поняв, что в ней спиртное, я – отказался – Завязал еще, там - на Земле – гордо сказал я, давая тем самым почувствовать свое превосходство перед ним. Ну и – дурак! – презрительно сказал гном и отпил из фляжки. Его небритое лицо выражало полное счастье и удовлетворение жизнью. Ну ка двигайся – произнес он и подсел ко мне на пенек, видимо ноги его уже плохо держали. Давно поддаешь? – спросил я – Ну как тебе сказать - гном фамильярно обнял меня за плечо и неожиданно запел.                МЫ гномы, гномы, гномы, гномы – ГНОООООООМЫ!
И все – Земное, тута нам – ЗНАКООООМА!
Пряжку то, златую потерял что ли? – небрежно снимая руку гнома со своего плеча, поинтересовался я – НЕ а, пропил – просто сказал он – Жана на похмелку не дала. А она, где? – спросил я и только тут увидел приятную на вид маленькую женщину, которая что - то рассказывала моим друзьям, видимо жалуясь и показывая в нашу с гномом сторону. Ольга что - то ей сказала на ухо и показала в мою сторону. Маленькая женщина с решительным видом направилась к нам, на ходу подобрав с земли, какую то палку. Бить, что ли собралась своего мужа? – подумал я, но получил по башке не гном, а – я. Больно же, че дерешься!? – возмутился ваш покорный слуга. Ты еще долго будешь спаивать моего супруга, охламон? – гневно произнесла маленькая тетенька и опять замахнулась на меня палкой, но не ударила, а отобрала флягу уже изрядно захмелевшего мужа. Кто вам такое сказал? – возмутился я и посмотрел в сторону своих друзей. Ольга и Федор стояли  довольные и как мне показалось, даже – счастливые. Как ни как, а я опять оказался – «крайним»,  благодаря их – « стараниям».
 Ну так, че будем – делать? – спросила у меня супруга захрапевшего гнома.
Дайте подумать - поглядывая на палку, попросил я. Думай, только скорее – я опять посмотрел в сторону друзей, словно прося – помощи, но Ольга показала мне – «фигу», сложив пальцы определенным образом. От них помощи сейчас мне не дождаться – подумал я – И что у нас за дружба такая, все время, подкалываем друг – друга. Вспомнил! – радостно произнес я – Давайте закодируем вашего мужа - А, ты – умеешь? – недоверчиво спросила маленькая женщина. На Земле чему не научишься – скромно сказал я. На Тонком Плане все наши способности проявляются намного быстрее, чем в грубом, физическом Мире и поэтому закодировать гнома, даже спящего мне не составило труда.
 Они исчезли так же неожиданно, как и появились. Че за хрень? – я не - понимающе посмотрел на Федора и остальных – Еще не дошло? – спросил Федор – Тогда продолжим -  и я почувствовал, как меня кто-то дергает за рукав.                МУЖЧИНАааааааааааааааааа! – услышал я томный голос и посмотрел вниз – Огоньку не найдется? - рядом стояла другая, маленькая женщина, ростом чуть пониже исчезнувшего гнома - Разрешите прикурить - еще раз томным голосом,  произнесла она и жеманно поводя плечами, подвинулась ко мне.
ВЫ – кто? – спросил я – Фея – произнесла она и тоже уселась рядом со мной. Ее лицо все было в морщинах и угадать, сколько ее лет было просто невозможно. В руках она держала – «бычок», не докуренной самокрутки. Вот, что – милая! – строго сказал я – Курить, вредно – Сама знаю, но еще там – на Земле, подсела на наркотики, у людей научилась. На поляне нашего леса часто собирались, люди – наркоманы. Мне стало жаль бедную фею и стыдно за людей. Не глядя ей в глаза  сказал – Я, помогу – тебе! Взяв ее голову в свои ладони, я помолчал – наблюдая, как меняется цвет лица  женщины. На ее щеках появился легкий румянец и она прямо на глазах стала – молодеть, за ее спиной выросли крылья и стали переливаться всеми цветами радуги. Победно посмотрев на друзей, я увидел их довольные и улыбающиеся лица. Улыбалась и сама фея, чмокнув меня в щечку, она исчезла, так же как и гномы.
Я закрыл глаза и устало прислонился к дереву. Когда их открыл, то увидел высокого, худого  и бледного парня с длинными волосами до плеч. В руках он держал ноутбук и не обращая никакого внимания на окружающую его обстановку,  быстро что то набирал на клавиатуре. Еще один гость – подумал я – Привет! – сказал я, ему. Парень ничего не ответил, словно даже и не слышал моего голоса. Мне пришлось закрыть его – «бук», чтобы привлечь его внимание. Зачем! – возмутился парень – Я только что дошел до 1224 уровня – Ты, че, совсем больной на голову? – спросил я - У тебя уже –              « крыша поехала» – Посмотри, как хорошо кругом - птицы поют, солнышко светит, а ты живешь в каком то иллюзорном мире. Ведь вся Жизнь, проходит мимо тебя – Ну и пусть – вяло ответил парень, пытаясь открыть свой ноутбук. Мне стало, его жаль – Всем надо мозги вправлять! – подумал я и отобрав у него – «игрушку», положил руки ему на голову. Парень некоторое время стоял с закрытыми глазами, словно приходя в себя, потом открыл их и удивленно огляделся по сторонам, словно заново родился. Здорово! – произнес он и радостно улыбнулся – Так то, лучше – сказал я и отправил его на Землю. Всех бы так одним разом, вернуть к жизни!  – подумал я. Это мое желание становилось все сильнее и сильнее.
 Я встал и подошел к друзьям. Малыш в это время играл с двумя белками, которые угощали его орехами. У его ног, свернувшись в клубочек, спал ежик.
 Но у меня на Душе не было радости, подойдя к Ольге,  я пристально посмотрел ей в глаза. Что опять не так? – спросила она.
Все не так – огорченно сказал я – Эта планета создана мой для Счастья, Света и Любви тех людей, которые будут жить – здесь. Это касается и всех других сущностей, которые будут или уже населяют этот Мир. А получается что здесь тоже полно негатива.
  А ты знаешь почему не получается? – я не понимающе посмотрел на Богиню. - Ты сам еще до конца не очистился от всего негатива, что набрался  в Низком физическом Мире, вот это и сказывается на состоянии всех твоих двойников и других Сущностей. Ты, их видишь, какими они по - твоему должны быть - ТАМ, на Низком плане и каким Ты был САМ тоже на Низком плане. Вот, Ты -  часть этого негатива и остатки страхов и принес в  новый Мир. Разве будучи на Земле Ты никогда не задумывался, почему два незнакомых человека встретившиеся случайно в лесу, вместо того чтобы улыбнуться друг другу и протянуть руку помощи, хватаются за дубины или что у них есть под руками, откуда этот страх? – Ольга смотрела мне в глаза и ждала ответа, но ответить мне было  нечего. Тебя не может быть – множество, ТЫ у себя – ОДИН! Двойники, конечно - существуют – Она улыбнулась – Но это просто могут быть очень похожими разные люди и каждый со своей – Сущностью. Так что я и не думала менять – « Часы на трусы» - заявила Она с оскорбленным видом и гордо удалилась, заставив меня чувствовать себя полным ничтожеством. Наконец до меня – дошло. Нужно действительно,  очистится – полностью от всего дерьма, что набрался по - жизни на Земле и в интернете тогда и этот созданный мною Мир, станет по настоящему – Светлым и Добрым. Раз Добро притягивается к Добру вопреки законам Земной физики, где разные полюса, притягиваются  друг  к другу, то этот Мир - сам притянет к себе всех Людей, кто стремятся к Свету и Добру.  ВСЕ так – читая мои мысли, подтвердил Федор – Мысль – Материальна и этого сейчас только ленивый не знает. Все исполняется если об этом часто думать и сильно захотеть. Только в Тонких мирах это происходит сразу, а в Низких физических мирах проходит какое то время, может специально для того чтобы люди могли – одуматься и поменять свои мысли. Не завидую я Религиозным фанатикам, верившим, что АД – существует и всем, кто сочиняет разные книги и ставит -  фильмы ужасов с убийствами и другими катастрофами. ОНИ САМИ, ТУДА и ПОПАДУТ!
Нет, надо продолжить эксперимент! – загорелся Федор – Когда еще выпадет такой случай! – ВЫ уже до экспериментировались, залили всю Матушку  Землю – Негативом,  зло сказал я.   Это не Мы – ответил Федор – Но ВЫ, спокойно наблюдаете и ничего не делаете, чтобы прекратить этот – беспредел!  Хорошо – посмотрев мне в глаза сказал Федор –  Мы с тобой возвращаемся на Землю…
………………………………………………………………………………………
Отправив  ИНАС и Славика вместе с Ольгой – по Домам, мы с Федором вновь оказались в Низком физическом Мире. Тот ли это Мир ? – засомневался Федор. Я огляделся, улица была мне незнакома, но  у палатки, торгующей прохладительными напитками, стояла очередь. На противоположенной стороне улицы на первом этаже жилого дома красовалась вывеска – «Спиртные напитки – 24 часа». Туда – грустно сказал я, увидев рядом школу и детский садик, на скамейке спал пьяный бомж – Туда, ни каких сомнений! – еще раз подтвердил я - К тебе на дачу  не поедем – почему то озабоченно сказал Федор, а поедем прямо сейчас к одному из наших. Я уже с ним пообщался и едем сразу к нему.  Проехав на машине более 3-х часов, мы оказались  в незнакомом мне месте. Где то под Москвой, это был коттедж, которых много понастроили по всей России, бывшие – «паханы», партийные деятели всех рангов  и – «слуги народа».  Он, что – один из –  «Новых русских?», спросил я, когда мы уже подъехали к воротам – Не совсем, но почти – как то двусмысленно ответил Федор.
Ворота нам открыл видимо уже предупрежденный охранник и мы, въехали на территорию большого участка с несколькими строениями и огороженный 3-х метровым забором. Мне вспомнилась моя дача с 6-ю сотками и я грустно вздохнул. Не вздыхай – подмигнул мне явно прочитавший мои мысли Федор – Многие из этих – «Нуворишей», живут хорошо, но недолго.                Счастье, как и здоровье за деньги не купишь!
Было не в обычае таких – «Бонз», встречать гостей у порога дома, но этот вышел и улыбаясь поздоровался с Федором, потом со мной, его звали – Петр. Отдыхайте, ешьте, пейте – сказал ОН – А разговор будет завтра - и уехал по своим делам.
Мы, плотно пообедав,  развалились в креслах возле бассейна с чистой и прозрачной водой, как это часто показывают в зарубежных фильмах, а теперь и наших тоже.
Спали, каждый в отдельной комнате и утром когда проснулись и позавтракали, вернулся хозяин и почему то повел нас в низ в подвал, хотя подвалом такое помещение с множеством комнат назвать было трудно. Он завел нас с Федором в одну совсем неприметную комнату, но она наверное могла выдержать атомный взрыв средней мощности и полностью защищенная от -  «Прослушки».  -  Здесь можно говорить свободно – произнес хозяин - «фазенды», а вот за забором не рекомендую, следят и теперь за вами, тоже будут следить, раз вы – засветились у меня на даче.
Ну да сейчас время такое – хозяин дома спокойно прошелся по комнате – Вы ведь наверняка слышали, про один случай в конце 60-х годов прошлого 20-го столетия, когда американцы проиграв войну во Вьетнаме чтобы восстановить положение, хотели - как и на Японию скинуть атомные бомбы? М ы оба кивнули -  Только не с самолетов, а запустив ракеты с ядерными боеголовками – добавил Федор – И с нескольких стационарных ракетных шахт, расположенных в разных местах Америки – добавил я.                Все верно – подтвердил Петр – Но им помешали вовремя появившиеся НЛО и отключившие эл. питание этих ракетных установок. Теперь будет тоже - самое, только уже по всему Миру…………………………….
 Еще через сутки мы с Федором выехали за ворота гостеприимной –                «фазенды», когда уже стемнело и направились в сторону Москвы. А за нами – «хвост» - спокойно сказал Федор. Я посмотрел в  зеркало заднего обзора и увидел две черные иномарки, ехавшие почти вплотную за нами и почти не скрывая своего интереса к нашим особам. Над головами послышался звук вертолета  и  сверху из прожектора в нашу машину уперся яркий луч света - Слежка, сурьезная – усмехнулся Федор – Не удивлюсь, если следят еще и из космоса – добавил я. Как будем отрываться? – Федор помолчал и ответил – Сейчас увидишь.  Прямо перед нами на высоте с пол - километра, появились мигающие огни НЛО. Вертолет начал, покачиваясь сбоку - набок медленно падать и приземлился сбоку от нас. Машины, ехавшие за нами тоже, остановились – у них заглохли моторы. С Космосом тоже разберутся, а мы сейчас пересядем в другую машину – сказал Федор и выехал на другую дорогу. Там, словно все уже было давно условлено – стояла еще одна иномарка с потушенными огнями. Мы быстро пересели на заднее сиденье машины с шашечками на боку и на крыше загорелись огоньки – такси. Куда изволите, господа? – услышал я знакомый  и чуть насмешливый голос, за рулем сидела – ОЛЬГА.
 В Москву, сударыня – ответил Федор – Ночью, тройной тариф! – заявила водитель такси – И деньги вперед! – Ну,  будет вредничать – сердито пробурчал Федор, но полез в карман за деньгами – А ты чего, зайцем собрался ехать? – продолжала издеваться амазонка Московских дорог и окрестностей – У меня денег нет – просто сказал я – Сейчас высажу – пригрозила хулиганка и начала притормаживать – Я же свой, Буржуинский – взмолился я, глядя на Федора. Ладно я за него заплачу – сказал Федор и добавил – Вроде из одной - «Конторы», а деньги дерут как с простого рабочего -  черт знает что!
 Со МКАДА, мы повернули на – « Варшавку» и доехав почти до рынка, завернули влево во двор многоэтажного дома и оставив машину возле трансформаторной будки, больше похожую на одноэтажное здание, только без окон – вышли из машины. Ольга дала нам ключи от квартиры на самом верхнем этаже и уехала – « бичевать»,  на вокзал. Во дает! – восхищенно сказал я, глядя вслед -  «амазонки дорог».
Будем сидеть тихо и не выходить из дому, пока не произойдут события, всколыхнувшие весь Мир – сказал Федор и улегся спать в одной из комнат. Я вышел на балкон  и долго стоял глядя на ночную Москву. Еды в холодильнике было навалом, в комнатах стояли два компа. И мы с Федором, чтобы – « убить время», играли на компьютерах в – «Морской бой».
Раздался телефонный звонок, Федор взял трубку, минуту послушал, затем посмотрел на часы и сказал – Включай телек! – Какой канал? – спросил я – Любой, ЭТО идет по всем каналам и по всему Миру. На экране высветился большой зал, заполненный людьми – начиналась пресс- конференция. Во главе стола сидел Президент, Министр Обороны и еще странно знакомый мне человек в незнакомой мне форме. Присмотревшись, когда его показали -  крупным планом я узнал, хозяина – «фазенды», с которым мы расстались несколько дней назад. Зал был набит до отказа журналистами всего мира. Пресс- конференция началась и первым к всеобщему удивлению начал говорить, даже не представившись, наш общий знакомый – Петр.
ТО, о чем я сейчас скажу, уже известно всем главам государств и правительств Мира – начал свою речь ОН и после первых же его слов,             зал – зашумел и защелкал вспышками фото и видео камер  -  Наш  с Федором знакомый продолжал говорить, не повышая голоса, но его почему то было слышно даже без микрофонов во всех углах здания.
Вчера, ровно в 00 часов по Москве во всех странах в которых имелось какое либо оружие – Массового уничтожения, я не буду перечислять все, их виды - оно было – уничтожено – И в России тоже? – спросил самый прыткий из зарубежных журналистов, который ни раз в своих статьях поливал грязью Россию и другие – Славянские государства.  Выступающий ничего ему не ответил, только большинство присутствующих в зале успели заметить, как переглянулись - Президент с Министром обороны. На губах Президента появилась загадочная улыбка.
Но Вы даже не представились! – опять выкрикнул с места все тот же корреспондент с наглой улыбкой и бегающими глазками. Петр недовольно поморщился, видимо не любил когда его – перебивают и так посмотрел на – «шелкопера», что тот побледнел, у него на лице появилось выражение – Ужаса, словно он уже ощутил приближающееся к нему дыхание – Бездны, куда он должен был попасть за все свои деяния и подлость.
Выступающий, продолжил свою речь.  Все в ком есть СОВЕСТЬ и ДУША, тем нечего опасаться. Это не просто слова – Все, Потерявших СОВЕСТЬ, а значит и ДУШУ и  Умышленно причиняющие вред – Сознанию и Здоровью Людей и самой Планете – ЗЕМЛЯ, Все у кого кошелек вместо Души, Будут – Уничтожены.                Весь зал – молчал. Федор выключил телевизор.
 Кто-то вздохнул за нашими спинами, обернувшись - мы увидели Ольгу.
 Все, самое Интересное только – начинается, сказала ОНА.
 Мы опять очутились с Ольгой на нашей Планете и искупавшись в прохладных водах озера решили слетать в Храм Мудрости, ярко сверкавшим по среди Океана. Очутившись внутри и взявшись за руки, вошли в центр зала и стоя плечом к плечу – подняли головы. Над нами вспыхнул ослепительный СВЕТ и МЫ - РАСТВОРИЛИСЬ в НЕМ…………………………..
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Есть старый  анекдот – «Бьешь себя молотком по……(ну допустим по пальцам), а потом промазал и ЭТО, уже - Счастье.»
Несколько дней назад мне написали, что - «Этот Мир не Дуален» и скинули фильм про Квантовую теорию. Все правильно, если бы не одно – «НО». Что такое – «Дуальность», в нашем Земном понимании? Это где есть - Добро и зло. ТЕ, кто кричит о – «Безусловной любви», пусть это попробуют объяснить матерям и женам их детей погибших и гибнущих в Украине и других –  « горячих точках». Та – «НЕЧИСТЬ», которая пока еще правит этим Миром, требует – « безусловной любви « - потому что ЗНАЕТ, что ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ и уже – СКОРО. Лидия Монро считает Добро и зло – « Балансом Мироздания». Зайдя на ее - « Домашнюю страничку», посмотрел схему где – « Все возвращается на круги своя «,( Хотя ВСЕ РАЗВИВАЕТСЯ совсем не так, как она себе представляет) По ее схеме, если провести аналогию с компьютерными зомбоиграми – то, есть всего 12 уровней ( почему не 10-ть или 13 – не понятно), короче Мы по этой схеме живем в 3 и 4 уровнях. В 3-м существуют ТЕ, кто является – Биороботами, аж до ж… прозомбированные СМИ и Религиями.    4-й уровень – более Продвинутые, которые уже, Мыслят – самостоятельно. Как в зомбоигре по ее схеме, ты поднимаешься до самого – «верху», а потом опять – вниз и все повторяется – Короче – « Гуляй Вася, жри – опилки!».  Какой уж тут – «баланс», когда плачут – ДЕТИ!?                Уровни – более Высоких Планов или Миров, где - «зла», просто уже не может быть. ОНО существует только на Низком Физическом Уровне только для того чтобы – «МЫ ПРОШЛИ ШКОЛУ ЖИЗНИ и МУЖЕСТВА», согласно и другим теориям, являемся – «ВЫПУСКНИКАМИ ЗЕМНОЙ ШКОЛЫ», спустившимися СЮДА – ДОБРОВОЛНО. Как говориться – «НЕ познавши горя – НЕ узнаешь и не почувствуешь, что такое – Счастье». Поднимаясь с каждым Уровнем все Выше – Собираем по Пути Свои Частицы – (Самих Себя) и в конце концов на самом верху – сливаемся в ОДНО ЦЕЛОЕ с ДРУГИМИ – « МАШАМИ и ПЕТЯМИ «. Как говорится – «За ушко и на Солнышко!»  А чтобы, Всем – НАМ на Низком физическом плане – «Служба медом не казалась и домом отдыха» – устраиваются разные подлянки в виде всего того Негатива, что МЫ видим – Здесь и Сейчас. –  «Хотел помучиться? Так – Няяяяяя на - Всю катушку!»
Ладно бы только на Физическом плане, а то ведь, сколько разной - НЕЧИСТИ обитает на более тонком плане самой планеты  Земля и – «ЕЕ окрестностях». Сам, когда настроение бывало как говорил Николай Левашов – «Ниже плинтуса», сталкивался во время, если можно назвать это состояние одним словом  – МЕДИТАЦИЯ – с разными Сущностями по сравнению с которыми все фильмы Голливуда – «отдыхают». Здесь главное чтобы ОНИ НЕ ЧУВСТВОАЛИ в ТЕБЕ – страха.                Любой может САМ попробовать наблюдать – «ВЫСШЕЕ Я», если расслабиться и – «отпустив мысли», с закрытыми глазами постарается увидеть - Яркий СВЕТ, ослепляющий - «глаза», словно луч прожектора.
Как можно объяснить Квантовой теорией, ТО - ЧТО происходило со мной, когда я еще смотрел – «зомбоящик», (но уже давно не смотрю) - однажды вдруг  по обоим сторонам экрана начали появляться черные полосы шириной каждая с четверть экрана и одна начала ползти вниз, а другая вверх  и ползли  - одновременно с одинаковой скоростью, пока не закрыли обе стороны экрана целиком. Такое повторялось несколько раз в течении длительного времени. Приходилось и на своей страничке - ВКонтакте, общаться с разными интересными  Людьми, которые могли без всякого - скайпа, описать мою внешность, цвет глаз, волос, цвет обоев в комнате и даже этаж на котором живу. Не всегда это было безопасно, хотя бы потому что один раз во время сна увидел как ко мне подходит какая то сущность вся закрытая плащем с капюшоном и наклонилась над моей ногой. Ту я почувствовал такую острую боль, что еще не проснувшись уже весь выгнулся от этой боли. Или наоборот довольно любопытный феномен, когда я общался с кем - то из друзей со своей странички – буквы на клавиатуре вдруг стали – ОБЪЕМНЫМИ настолько что мои пальцы -  проходили сквозь них и мне пришлось -  прекратить печатать. Было такое ощущение что, – КТО- ТО пытается смотреть моими глазами и такое тоже повторялось несколько раз.
 И даже ТО, что я уже написал,  не считаю – своим. По той простой причине, что у меня нет – «мук творчества». Я не хожу из угла в угол и не бьюсь головой о стенку.  ЭТО приходит – САМО и меня словно КТО- ТО – усаживает  за комп. и печатаю сразу на – « чистовик», потом исправляя только ошибки по мере своих орфографических  способностей  и вечной - « тройкой», в школе по русскому языку, хотя это  – единственный язык который знаю, не считая английского, что изучал в Универе, но который легко забывается,  если нет практики и грузинского матерного, который легко освоил - командуя взводом в Закавказье.
Исходя из Квантовой теории – Каждого из НАС – Много и МЫ существуем в других Параллельных Мирах и не обязательно в виде людей. Попадая во время СНА на Другие планы (или Миры) – мог видеть себя со стороны и не только себя, но и других – ТАМ. Правда, когда начинал ОСОЗНАВАТЬ, что –    «ЭТО – СОН!», тут же просыпался.
Насчет себя в других – «видах», тоже – не обман больного воображения, потому  что, когда - просто расслаблялся с закрытыми глазами и – « отпускал мысли «, мог видеть себя в каком - то из Миров летающим над поверхностью,  явно не в человечьем обличии, потому что люди внизу от меня толпами разбегались в разные стороны, когда я – «на бреющем», проносился над ними или был кем то еще, но явно - не человеком.
Лично для меня это – Открытие, было не очень приятным с человеческой точки зрения. Я и – «Дракон, пожирающий малых деток!» - кому это понравится?
 Или религиозного фанатика ползающего на коленях и хлеставшего себя плетью и вовсе – «НЕ в кайф!». Но все – ЭТО,  происходило как я понимаю только на Низком или низких планах. Видно – «боженьке», через Нас - хочется попробовать Себя во всех – «видах», не спрашивая на то – нашего согласия.
В – « воронку »,  меня -  тоже затягивало  по  мимо моей Воли.                Еще когда только учился – «НЫРЯТЬ», с помощью УЧИТЕЛЯ – ПРОВОДНИКА по неопытности один раз  попал  - в БЕЗДНУ, где не было даже  Звезд. Страха тоже не было, но повисев - Там, в кромешной тьме - пришло Чувство что больше, Здесь оставаться – Нельзя.                Ницше говорил – «Если долго вглядываться в Бездну, ОНА начнет, вглядываться в Тебя».
 Если перефразировать его слова, то – «Лучше начать вглядываться в – «ВЫСШЕЕ – Я», (методику я уже описал) – Тогда ОНО начнет вглядываться в Тебя!»                Одно я - Осознал в полной мере – «УЧИТЕЛЯ – ПРОВОДНИКА», трудно найти - но легко  потерять.                ВСЕ НАХОДИТСЯ в ВЕЧНОМ ДВИЖЕНИИ и РАЗВИТИИ.                НЕТ ПРЕДЕЛА МАСТЕРСТВУ и ВДОХНОВЕНИЮ.                Если спросить у настоящего ХУДОЖНИКА, какая картина у него – « Самая лучшая?», ОН ответит – «ТА, которую я еще НЕ НАПИСАЛ!».                Николай Левашов верил только в Людей – Богов.  Я – хочу, Верить в Высший Разум, который - Существует, но это НЕ человек с церковной библией под мышкой, а – «ЭНЕРГИЯ СВЕТА и ЛЮБВИ», но тогда откуда столько  жестокости в этом Мире, если  ОН – « Добрый и Милосердный?»
Лично мне одно не понятно – Стоит ли каждому из НАС проходить столько страданий и мучений с самого детства, чтобы потом ПОНЯТЬ и ПОЧУВСТВОВАТЬ, что такое – СЧАСТЬЕ?   Одна Богиня, с которой я общался 5 лет сказала  - « Ты еще слишком Земной», но не я сотворил этот Мир - пусть это называют – иллюзией.  Я уже  - Родился в Нем и не я придумал эти войны.  Хороша – «иллюзия», когда кругом кровь и боль? Каждый видит МИР со своей – «колокольни», видит ТО,  что Ему – Показывают.
Если взять все воины и страдания, которые проходит Человечество, то -
«НЕ перегибают ли палку ТЕ,  кто за нами – « Наблюдают, но в наши дела не вмешиваются», а может пора вмешаться и прекратить этот - беспредел?
Какая уж тут – «гармония», когда плачут Дети?
Есть выражение – « Если внизу – дерьмо, то и Наверху – дерьмо!»                Льстит ли такое сравнение ТЕМ, кто – ТАМ?
Может ТАМ – «НАВЕРХУ», прежде чем производить эксперименты Космического масштаба над Людьми и другими Сущностями,                ОТЦАМ – ОСНОВАТЕЛЯМ самим следует обрести такое Чувство, как – СОСТРАДАНИЕ И САМИМ, СОВЕШЕНСТВОВАТЬ СЕБЯ ДАЛЬШЕ – МЕНЯТЬ СТАРЫЕ ПАРАДИГМЫ так, чтобы СВЕТА, ДОБРА и ЛЮБВИ было как можно больше даже в Дуальном Мире? Какая уж тут – «Свобода воли», если большинство Людей – РАБы 21-го века?                Не знаю как другим, а мне быть рабом, драконом или садо-мазохистом, чей - то не хочется. Про педиков и лесби, я вообще не говорю, это – «Выкидыши Системы»,  у которой и у которых нет будущего.
ИНТЕРЕСНО, если бы Люди узнали, что можно в любое время вернуться ДОМОЙ - без негативных последствий  и не прибегая к суициду – Сколько бы человек на Земле осталось!?
 Хотя можно – Жить, (а не существовать ) и в этом Мире, если сделать его Добрым и Справедливым, о чем мечтают – миллиарды людей, уничтожив всю Нечисть, которая не дает людям идти к Свету.
Может – СЧАСТЬЕ, это ВЕЧНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ к ПОЗНАНИЮ и ТВОРЧЕСТВУ, которому нет предела?
ДА поможет НАМ …… А может МЫ, САМИ – БОГИ!??????????????????
ВРЕМЯ УТЕКАЮЩЕЕ в ЗАВТРА – 3
Продолжение рассказа о - Приключениях и путешествии троих друзей во Времени и Пространстве
Открыв глаза я услышал за дверью в комнате где, оказывается лежал на кровати, раздетый и с некоторым шумом в голове, который порой переходил в тонкий, словно комариный писк. Обои в комнате мне были незнакомы и вообще, я не мог сообразить, как сюда попал, но голоса за дверью мне были знакомы. Одевшись, я вышел в комнату, где за столом сидели Федор с Ольгой и пили чай с пряниками. Во, еще один явился не запылился – поглядев на меня, сказал Федор. Ольга ничего не сказала, только посмотрела на меня чуть насмешливым взглядом. Я еще туго соображал и Ей пришлось мне объяснять что нас вытащили - Всех из «Уютных гнездышек» и спустили на Землю чтобы каждый из Нас закончил с делами, которые остались Здесь и Сейчас. Я тут никому ничего не должен – возмущался Федор – и долгов у меня тоже никаких нет. А может ты – «дядя Федор» многоженец и алименты не платишь? Сколько детишек оставил здесь на Земле? – голосом прокурора начала допрашивать его Ольга. Да ты что!? - даже заикаясь от волнения – почему то шепотом произнес – «многоженец», Нету у меня тут детей – нету! Вот те крест! - и Федор истово перекрестился – Врешь!? Все скажу ИНАС – подначивала, его Ольга – Ей богу не вру, еще усерднее крестясь – проговорил - «Дядя Федор», видимо в эту минуту  забыв, что сам является - Богом.
Ну а ты – «Герой любовничек», поворачиваясь уже ко мне, зловеще прошипела Богиня, сколько несчастных и глупых женщин - успел одарить детишками?
Я почему то не испугался как Федор, который уже несколько лет был супругом ИНАС и имел прекрасного мальчугана, ТАМ – откуда прибыл на Землю. Я же не был связан узами Гименея, а значит боятся мне было – нечего и  весело улыбнулся строгой Богине и подмигнув Федору весело произнес – Кому должен, всем – прощаю! Век воли не видать!                Но радовался я – зря т.к. получил -  здоровую затрещину и услышал как Ольга набирает по мобильнику,  какой то номер. Але – Зоя, это вас из ЗАГСа беспокоят – Вы помните такого Андрея Куропаткина? – услышав свою земную фамилию  и слово – «ЗАГС», от которого  вздрагивал каждого свободный, но любвеобильного гражданина Советского Союза, а потом и России. Я поежился. - Что, помните и сколько у Вас, детей? – Что, трое? – Ольга зло посмотрела на меня и показала кулак – Я мысленно молил Бога чтобы хоть двое были не от меня и Бог меня услышал – И какой ребенок у вас от этого злодея? – пристально глядя на меня и делая страшные глаза, спросила Ольга – Как не одного? – растерянно произнесла она.   Вы же,  сами подавали заявление на алименты и там указывали его имя и адрес?  Потому что ОН – Лопух, а дети у Вас от негра! – растеряно проговорила Богиня и положила трубку. Федор тихо ржал, откинувшись в кресле, Ольга не глядя в мою сторону сделала вид, что набирает еще какой - то номер, а я с победным видом – вышел на балкон. НЕТ, все – таки, есть Бог на Свете! – радостно, вслух произнес я. Потом мое минорное настроение начало помаленьку меняться и я задумался – Почему, лопух?
Но додумать я не успел т.к. меня позвали в комнату – Собирайся, поедем! Федор и Ольга уже были одеты и не дожидаясь когда я оденусь, вышли из квартиры. Даже не позавтракав, я тоже быстро оделся и спустился вниз. К своему великому удивлению заметил, что других машин во дворе многоэтажного дома – не было!  Мы выехали на проспект и там,  тоже машин было – раз, два и обчелся, я посмотрел на часы, было 9 часов утра. Самое время для пробок – подумал я, но пробок,  как ни странно – не было и я недоуменно посмотрел на Федора. Чего ты удивляешься! – усмехнулся Федор – Москва после той пресс-конференции на следующий день! Вся Нечисть, исчезла вместе с – «гостями столицы» и всякими ПОНАЕХАВШИМИ с разных гор и аулов и считавшими себя - «Новыми хозяевами России». Так не только в России, но и по всему – Миру, привыкайте. – Лучше меньше да лучше – произнесла Ольга – только я не понимаю, зачем нас сюда вызвали, если вы  не многоженцы, а меня никто тут вообще никто не ждет? – Скоро выясним – многозначительно произнес Федор и мы, проехав по МКАДУ, свернули на уже знакомую нам дорогу, где в прошлый раз отрывались от погони и слежки темной ночью. Подъехав к даче Петра, мы заметили - что никакой охраны уже нет, а сам хозяин постригает лужайку с помощью газонокосилки.
Привет - «Гоп-компании!» – приветствовал нас хозяин, довольно улыбаясь и вытирая руки, мокрые от росы. Ты разве не в Москве? – удивился я – А, че мне там делать? – вопросом на вопрос ответил Петр. Те, кто остались – сами прекрасно знают, чем им заняться. Кто потерял работу, а дело по Душе еще не нашел, так у них достаточно времени чтобы разобраться в Себе и определится – кем они хотят быть. Пока деньги еще существуют, но скоро они уже будут вне надобности за бесполезностью. Главным контролером во всех отношениях между Людьми, становится – СОВЕСТЬ. А это как раз и ЕСТЬ, тот – Инструмент, который не дает человеку, превратиться в скотину. Люди – просыпаются,  от зомбирования и удивленно задают себе вопрос –            ЧТО, Это – Было!? - И много людей осталось по всему Миру? - поинтересовалась Оля. Предостаточно чтобы сохранилась эта цивилизация – ответил Петр. Ну, а мы то, зачем понадобились? - спросил я.
 Петр посмотрел на всех нас троих и повел в комнату. На столе уже стоял самовар и был – «Шведский стол», с разными блюдами. Я не евши уже бог знает сколько времени, наложил себе целую тарелку разной вкуснятины, другие тоже не стеснялись и под одобрительный взгляд хозяина накладывали себе.
 Наевшись, мы вышли на террасу и удобно расположились в плетеных креслах. Вот, что – голуби мои!» - произнес Петр – Для вас у меня есть небольшое задание или просьба, как хотите, так и понимайте.  Нужно растопить льды Антарктиды и заодно навести порядок на этом материке. Чего проще – произнес я – Планета Юпитер, газовый гигант – зажечь, вот вам уже второе Солнышко. Дешево и сердито! – Ну да – усмехнулся Федор – Махмуд , поджигай! И ночи не будет. – Все так – согласился Петр – Но и не так, Юпитер от Земли находится на большом расстоянии и во много раз меньше, чем Солнце и тепла, значит - от него тоже будет в несколько раз меньше и пройдет ни мало времени, когда льды растают – Светит, но не греет – усмехнулась Ольга.
На орбите до сих пор летают спутники и Американские и Российские, которые были запущены с целью уничтожить  территорию противника с помощью Климатического оружия. Нагрев ее так, что все изжарятся как на сковородке. Люди до сих пор помнят применение такого оружия из Космоса против России, тогда выгорело много лесов и температура даже в Москве зашкаливала за 40 градусов по Цельсию. Были тысячи погибших, о чем понятное дело СМИ не сообщали. Вот вы ими и воспользуетесь, на это время будут с территории Антарктиды вывезены все люди и животные. Вам предстоит ювелирная работа – направить из Космоса спутники так, чтобы не зацепить другие континенты и регулировать мощность этого Климатического оружия.                Оно будет растапливать льды Антарктиды.  Но ведь тогда резко повысится уровень воды Мирового океана и будут катастрофы и жертвы – сказал я – Не повысится – возразил Петр, будут использованы новые технологии и сама планета Земля – Живая Сущность, знает как распределить воду, ничего лишнего на ней нету. Тем более что Человечество выкачало уже столько природных запасов нефти, газа и той же воды, что в эти образовавшиеся пустоты, можно закачать  две Антарктиды – Вот бы и с пустынями поступить также – мечтательно сказала Оля – Ведь сколько места зря пропадает под этими песками – И это уже продумано – сказал Петр – Пустыни исчезнут, может оставим одну, небольшую а Природа Матушка уже сама распорядится, что будет расти на месте песков.  Археологам и Историкам тоже будет интересно увидеть, что под этими песками скрывает планета Земля – сказал я -  Я думаю, что археологов и историков скоро не будет – возразил Федор – Как сказал, не помню, что – «Ученым платят за любопытство», сколько времени и сил Человечество и отдельные ее представители, теряют на этих раскопках, перелопачивая кубометры земли, ради какого то черепка или косточки доисторического животного и до хрипоты споря, что это такое – кусок вазы, стоящий в будуаре царицы - Савской  или осколок ее ночного горшка?                Человечество будет знать Правду, потому что будет создан учебник –              «Истории Земли». А ведь многое из Правды о Земле уже было известно, но скрывалось в подвалах Ватикана и других тайных хранилищах, но все скрывалось от Человечества и этому помогали – Лжеученые, сидящие в Академиях  наук разных стран мира и подтасовывали факты. Писались целые тома – «Научных работ», за что эти слуги Системы получали Нобелевские премии, звания и другие награды. Эти мерзавцы, своим авторитетом губили все новое и затаптывали в грязь – научные открытия настоящих ученых, а порой Система - убивала  выдающихся гениев человечества с молчаливого одобрения этих – «Светил науки».                Откуда мы знаем, какие кнопки там нажимать!? – проговорил  Федор, меняя тему разговора, возвращаясь к теме Космоса и спутников Земли, запущенных, как – Климатическое оружие. Его поддержали и мы с Ольгой. Железо оно и есть железо – Мы уж, как ни будь  сами, своей Энергией.  НУ как хотите – почему то сразу согласился Петр. А космонавты там еще летают? – спросила Оля. Я и Федор подозрительно посмотрели на Нее, не хочет ли она опять показать – стриптиз космонавтам МКС. Петр ответил – Там осталось всего трое  для консервации станции, остальные уже на Земле.
Ладно, мы согласны – за всех ответил Федор. Вот и ладненько! – одобрительно сказал хозяин фазенды  - Отдохните несколько дней, пока мы не вывезем с материка всех людей и животных – И пингвинов тоже? – спросил я  - Конечно – кивнул головой Петр – А ты, че хочешь помочь, их – отлавливать? – насмешливо спросила Ольга – Представляю, как ты будешь там бегать  с вытянутыми руками и кричать – Цыпа - цыпа! – А может он не за ними, а от них будет улепетывать – поддержал ее шутку Федор.
 Вот не могут они без приколов, да я и сам не упускал момента, подколоть - кого ни будь из них и поэтому мы не обижались друг на друга.                Ладно, отдыхайте, тут теперь много  коттеджей пустует или в город езжайте, там теперь тоже пустых квартир – навалом.
Если хотите у меня оставайтесь – предложил хозяин. Мы согласились, как то неудобно было жить в другом коттедже, даже зная, что хозяева там больше никогда не появятся. Вы спросите, а как же дети? Ведь, дети за родителей не ответчики. Но последние годы на Землю приходили Сущности и рождались на Земле с не стертой памятью и Знали – Зачем ОНИ пришли в этот Физический Мир. Многие удивлялись – почему их дети даже в возрасте 4-6 лет не разговаривают. А они просто – молчали.
Хозяин скоро уехал по делам, а мы направились к реке. Хотелось отдохнуть на природе, а не в ж\б склепах. Которые были понастроены специально для того чтобы было легче Темным силам контролировать Людей и их стены не пропускали внутрь, так необходимую людям Космическую Энергию.
Подойдя к реке, мы увидели на берегу группу молодых парней и девушек во главе с пожилым человеком профессорского вида. Они о чем то спорили между собой, на песке рисуя ветками или просто руками какие то архитектурные сооружения – современного типа, без углов и почти без стен. Это были просторные и светлые помещения. Поздоровавшись, мы спросили, что они рисуют – Новую столицу – ответила одна девушка - Такими будут все города и поселения – Солнечными и легкими из естественных материалов.
 Мы вспомнили МИР, в котором жила ИНАС. Эти проекты были чем - то похожими с теми строениями, что мы видели – ТАМ. Ну, а где будут играть дети? - спрашивал один юноша у другого. Тот наморщил лоб и начал что то быстро рисовать на песке. Профессор, сидевший в середине группы, лишь улыбался, с любовью глядя на молодых гениев.
Мы, чтобы не мешать отошли в сторону и сев в катер, которых много было причалено у пристани, с ветерком помчались по водной глади.
Скоро будут использовать Энергию – «Нулевой Точки», как ее тут называют и тогда не будет необходимости в проводах, канализации и всего того что до сих пор считалось – «Достижениями техногенного развития» и ничто не будет засорять атмосферу, землю и водоемы. Земля, освободившись от свалок мусора, вновь приобретет свое первозданный вид – сказала Оля.
Мы плыли по реке и нам, было радостно на Душе. Кто это – Там? – спросил Федор и показал в сторону берега. Там раздавались крики – «Мотор!!!» и по всему берегу бегали толпы людей и тоже что то кричали. Давай пристанем к берегу и посмотрим – Сказала Ольга и мы направили катер к берегу.
На берегу расположилась съемочная группа со статистами, одно лицо нам показалось знакомым, это был Сулейман Абдурахманович. Узнав нас, он радостно заулыбался – Ну теперь, то уж ВЫ не отвертитесь! – обнимая каждого по очереди, сказал он, потирая руки. Все фильмы теперь снимаем только про любовь! – сказал он. Никакой - порнухи, чернухи и голубизны, все съемки на натуре т.е. на Природе. – А какой сюжет? – поинтересовалась Оля – «ОНА бежит - ОН, ЕЕ  догоняет», классика жанра, так сказать!                Сценарист, режиссер и постановщик в одном лице – Сулейман Абдурахманович оставался все таким же чудаковатым и милейшим человеком. У вас, сударыня – прекрасная фигура, вот ВЫ и сыграете героиню фильма – сказал он, обращаясь к Ольге – А вы, молодой человек – глядя на Федора и держа его за руку – Сыграете, героя  любовника! – Ну уж, увольте – сказал Федор, снимая его руку со своего плеча – Он больше подходит на эту роль – и показал в мою сторону – Но прошлый раз меня забраковали – возразил я – Того, кто вас забраковал уже нет и давайте не будем припираться, солнце уходит – Куда бежать? – спросила деловито Оля – Вот с этого места и до лодочной станции – До куда??? – переспросил я – До станции – уточнил Сулейман -  Вас будут снимать с вертолета – только тут мы заметили, стоящий неподалеку вертолет съемочной группы – Короче, ОНА бежит – ТЫ, ЕЕ – догоняешь и ни какой импровизации, все строго по тексту! – Догнал и что дальше? – спросил я, уже вообще начавший сомневаться во - первых в том что смогу от сюда добежать до лодочной станции т.к. на Земле я долгое время курил и во вторых, что вообще смогу догнать Ольгу. Режиссер с оператором и Федором залезли в вертолет.  Оля, поглядев на меня озорными глазами и показав язык, вышла на точку съемки.
Камеры были включены, раздался крик – «МОТОР!!!»
И съемка началась. Ольга бросилась бежать и я побежал за ней, но не успел пробежать и с десяток шагов, как споткнулся о корягу, торчащую из песка и грохнулся на берег, набрав полный рот песку и больно ударившись еще обо что то. – НЕ ВЕРЮ!!! – кричал с вертолета Абдурахманович – И  УЛЫБАЙТЕСЬ, Черт вас возьми! Падать вы должны строго по сценарию, когда догоните невесту и упадете передней на колени, а не – сейчас!!!  Все сначала!!!Оля уже успевшая добежать до лодочной станции и вернуться, посматривала на меня с насмешливой улыбкой. Федор вылез из приземлившегося вертолета и попросил отдать нам только что отснятый и забракованный кусок фильма – Но ведь это все ненатурально получилось – возразил Сулейман – И грохнулся он не по - настоящему и зачем надо было ругаться матом? – строго посмотрев на меня, спросил он – Такой кадр загубили! – Все, хватит – сердито сказал я, потирая ушибленное колено – Пора возвращаться назад.
 Вдоволь накатавшись, мы вернулись в дом и увидели Петра, который о чем - то беседовал с незнакомым нам человеком. Тот улыбнулся нам и продолжил разговор с хозяином. Петр подозвал нас троих к столу и показал дискету стандартную для компьютера, но чем - то отличавшуюся от обычных дисков.
 Что это? – заинтересовался Федор, будучи на Земле, сам – программистом.
 Незнакомец положил ему в руку  дискету и сказал – Все знают, что человеческий мозг здесь используется всего на несколько процентов, а такая дискета, если посмотреть все - что на ней записано всего лишь пару минут, даст возможность любому человеку использовать свой мозг на столько процентов, что гениям прошлого такого и не снилось.
Мы с уважением посмотрели на него и нам, сразу захотелось, стать – гениями.
 Ну чего рты по открывали – засмеялся Петр – Вам ли просить еще способностей, если каждый из вас может создать свою Вселенную.
Лучше идите, готовьтесь к заданию, завтра можете начинать – Уже завтра – переспросил я – Да – коротко ответил он.
 Нищему собраться, только  подпоясаться – усмехнулся Федор и мы разошлись по своим комнатам. Нищими мы конечно небыли, но собраться нам хватало и пяти минут. Утром мы позавтракали и спустившись в подвал дома, удобно расположились в мягких креслах. Ну что – Ныряем! – мы разом закрыли глаза и через мгновение уже в Тонких телах оказались парящими в Космосе над планетой Земля. Я огляделся, Федор был недалеко от меня, а Ольгу я нигде не видел. Где Оля? – мысленно спросил я у него. Федор тоже покрутил головой и пожал в недоумении плечами. Тут мы заметили у нас над головами Космическую станцию и Ольгу – вертящую задом перед иллюминатором МКС. Во дает! – восхищенно сказал Федор и показал, Ей – большой палец. Опять взялась за старое – грустно подумал я и мы оказались, сидящими на стыковочной мачте, предварительно отключив наружную камеру наблюдения. Нам было видно удивленное лицо космонавта, который что - то говорил или кричал, видимо передавая сообщение в ЦУП. Ольга в  блестящем комбинезоне очень эффектно выглядела на фоне проплывающей под нами Земли. И выгибаясь всем телом, делала вид что расстегивает змейку на груди комбинезона, космонавт перестав говорить, просто открыл рот. Бедненькие – услышали мы, ЕЕ голос – Столько времени и без женщин.
 Ты, ему мешаешь выполнять задание партии и правительства – громко сказал я, пытаясь оттащить ЕЕ от иллюминатора. Наконец Ольга, напоследок прижавшись -  попой к иллюминатору, покрутила мягким местом, словно стирая пыль и мы,  втроем отлетели от станции. Я еще успел показать кулак, моргающему от удивления космонавту.
Так, давайте определим, где Северный полюс, где, Южный – как ни в чем не бывало, произнесла первая стриптизер – любитель в Космосе - Там, где Север, там – Северный полюс, ну а Южный значит в противоположенной стороне – ехидно сказал я – Очень остроумно – ответила хулиганка и мы направились к Южному полюсу и зависли над Антарктидой.
Выстроившись как на параде в одну линию и взявшись за руки, мы правые руки подняли над головой и концентрируя свою энергию, начали медленно разжимать пальцы руки до этого сжатые в кулак. Из  ладони каждого из нас вырвался ослепительный луч Света и вонзился, словно огненная стрела в белый континент. Оля вонзила свой Луч по центру континента, мы с Федором по краям и словно моя окошко в комнате начали круговые движения, словно вытирая стекло. Мы не знали, сколько прошло времени, пока мы, зависнув над Антарктидой – «отмывали», ее ото - льда.                Цвет континента начал меняться с - белого на темный и контуры материка, тоже стали другими. В нескольких местах заблестела - вода и появились озера, словно большие лужи. Потом мы расцепили левые руки и отлетели друг от друга – обессиленные, но довольные.  Повисев так какое то время и набравшись энергии Вселенной, мы решили спуститься на материк и посмотреть на творение рук, своих. Опустившись на твердую поверхность, мы увидели ландшафт, нисколько не напоминающий – Земной т.к. на поверхности не было никакой растительности. И как она могла быть под многокилометровым слоем льда. Красивого мало – разочаровано сказал я, когда мы облетали Антарктиду на небольшой высоте по кромке берега. А ты, что – хотел увидеть спрятанный по до льдом  4-й рейх Гитлера? – насмешливо спросил Федор - Если честно, то  да – разочаровано произнес я – Ладно мальчики, давайте вернемся – сказала Ольга и мы очутились опять в подвале у Петра, сидящими в тех же позах.
 Мы маленько посидели, приходя в себя. Дверь открылась и появился довольный Петр – Молодцы, мушкетеры! – похлопывая нас по плечам произнес он – Отличная работа!
Мы тоже уставшие, но довольные поднялись наверх и уселись за стол, уставленный разными кушаньями. Хозяин постарался перед каждым поставить именно те блюда, которые он любит больше всего.
Еще какие задания будут? - спросил Федор, когда мы наелись – Отдыхайте, потом видно будет – сказал Петр. Хозяин ушел, а мы – развалились на берегу бассейна, после купания. Постройте мне дворец – вдруг приказала Ольга – Сейчас – возмутился я – Может сначала – корыто, потом – стиральную машину – сама строй! - и закрыв глаза, улегся по удобнее. Но не успел я расслабиться, как чья - то тень закрыло передо мной – солнышко. Мне бы сразу догадаться, что здесь дело не чистое, но было поздно. Оля пыталась засунуть мне в трусы – живого рака с огромными клешнями. Хреновые у тебя шутки, боцман – сказал я, шлепнув ее по заднице. Федор не обращая внимания на нашу возню, громко храпел и в тоже время – улыбался. Видно ему снилась ИНАС с сынишкой или он уже был – ТАМ.
Петр долго не появлялся, но вечером другого дня явился какой то озабоченный. Во, что мушкетеры – сказал он и обвел нас своим взглядом – Тут одно дельце подвернулось! Что, банк ограбить в соседней Галактике? – спросила Оля, озорно сверкая глазами – Ну, банк не надо, а вот нырнуть на дно моря, вам придется - Куда? - спросили мы, переглянувшись.                Там увидите – загадочно сказал Петр – И в каком же месте нам нырять? – Бермудский треугольник – ответил он.  Не была на Бермудах – мечтательно сказала Ольга – Вот и побываешь – озабоченно сказал Федор и мы опять спустились в подвал. Выскочив как пробки из воды в Космос, мы уже не обращая внимания на МКС,  из Космоса стали наблюдать за районом Бермудского треугольника.  Просканировав уже большую часть, вдруг заметили на дне - Пирамиду, черного цвета.  Ныряем – сказал Федор и мы стрелой понеслись вниз. Войдя в воду, мы огляделись и заметили серебристые фигуры пловцов, парящих над  дном без скафандров и каких либо водолазных приспособлений. Я, о таких - читал,  их обнаружили на озере – Байкал, наши военные пловцы – подводники. Была схватка, почти все наши пловцы погибли – сказал я – НЕ зная броду, не суйся в воду – хмуро произнес Федор и велел нам лечь на дно. Зачем, ведь они, нас в Тонких телах все равно не видят – беспечно сказал я, но ошибся.                Группа неизвестных пловцов в серебристых костюмах поплыла в нашу сторону. Доигрались! – тихо сказала Ольга и посмотрела на меня с укором. Пловцы были без оружия, руки их были вытянуты вдоль туловища, но во всем их поведении чувствовалась, какая то скрытая – сила.
Они окружили нас, не подплывая близко – мы, прижавшись к друг другу спинами тоже кружили, вытянув перед собой руки ладонями вперед, готовые в любой момент пустить - Лучевую энергию, с помощью которой буквально на днях, растопили льды Антарктиды. Мы были готовы - защищаться. Так продолжалось, какое то время, потом видимо самый главный из них – начал делать нам какие то знаки, показывая на Черную пирамиду и приглашая  во - внутрь. Мы переглянулись и Федор, как старший нашей группы – согласно кивнул головой, жестом показывая на пирамиду. Мы понимали, что -  столкнулись с какой - то незнакомой нам – Цивилизацией, но они не собирались нас уничтожать. Все вместе мы поплыли к основанию пирамиды и вошли во внутрь. Изнутри пирамида казалось огромной т.к. боковых стен не было видно, свет струился из самой Пирамиды и как мы поняли, она тоже была – Разумной.
 Нас провели в одну из комнат и жестом пригласили сесть за большой, круглый стол. Они, как и мы были без головных уборов. Волосы у всех юношей и девушек были льняного цвета и прямые. Глаза – зеленого цвета, но меняли свой цвет в зависимости от их эмоций. Которые отражались только в цвете глаз, а лица оставались все такими же – непроницаемыми.
Кто вы и откуда? – мы услышали мысли главного инопланетянина – Мы с разных Планов – ответил уклончиво Федор – А, ВЫ? – старший их группы помедлив с ответом,  произнес – Мы из дальней Галактики и не вашего Мира. Повисла тишина, которую можно было потрогать руками.
 На правах хозяина этой Планеты и этих Миров, я хочу спросить – Зачем ВЫ здесь? – спокойно произнес Федор, тоже не высказывая ни каких эмоций.
 Здесь есть вещи, которых у Нас – нет. Был ответ пришельца. А все таки – что именно Вам,  нужно? - мягко спросил Федор. Пришелец помолчал, потом неожиданно сказал такое, чего мы ну ни как не ожидали.
 У вас, есть – эмоции. То, чего нет у нас. – я сразу заметил, что его голос был совершенно лишен каких либо интонаций, а я все таки закончил Юр.фак. и изучал – Психологию речи и методику лекционной пропаганды.
 Ольга сидела, завороженно смотря на красавца – инопланетянина. Я ущипнул, Ее за руку и она недовольно поморщившись, смерила меня сердитым взглядом.
 Мы скучно живем – произнес он. Во! Еще один – « зеленый человечек», подумал я. Сначала я, ИХ принял за роботов, но понял что, это – Люди.
 Во мне проснулось чувство, ревности и я неожиданно даже для себя сказал – А, ВЫ поднимитесь на поверхность и сразу – обхохочетесь!
Что значит – обхохочетесь? – спросил Пришелец. Ну, как ему – несчастному было объяснить? И я, просто набрав в грудь побольше воздуха – громко захохотал. Пришелец поманил Федора пальцем и они отошли в сторону. ОН, что – Дурак?? – спросил Пришелец у Федора, опасливо косясь на меня. Тот невозмутимо ответил – НЕТ, Мы Все – такие. Оля в это время заигрывала с другим пришельцем, сидящим напротив ЕЕ, подмигивала и вытягивая свои яркие губы в трубочку – издавала чмокающие звуки. Это был молодой и видимо не опытный еще в Амурных делах парень. Если бы он был – земным, то давно бы покраснел от стыда и смущения. Но этот просто смотрел на Ольгу немигающим взглядом, на его лице не отражалось ни каких эмоций, только в глазах бушевало пламя. Главный Пришелец и Федор вновь вернулись за стол. А можно у Тебя спросить? - обращаясь ко мне, произнес Пришелец – Спрашивайте – спокойно сказал я и улыбнулся – Ты можешь нас научить, так – смеяться? – Я задумался и помолчав с минуту сказал - У нас просто так не смеются, нужна причина и во время смеха на лице должна появится – Улыбка! Я вышел из-за стола и расхаживая взад и вперед, как лектор общества – «Знание», начал свою лекцию - Улыбки тоже бывают – разные. Загадочная улыбка как у Моны Лизы или у нашего Президента. Смущенная, это когда Ты заглядываешь краешком глаза, за вырез платья сидящей рядом с тобой  дамы - чтобы это было нагляднее, я перегнулся через Ольгу и заглянул к ней за вырез гидрокостюма. Та на этот раз смолчала, только ЕЕ глаза зло сверкнули -  И счастливая улыбка, это когда ты в дверях неожиданно сталкиваешься нос к носу со своим начальником -          и подойдя к Федору, улыбнулся ему на – «все тридцать два зуба», прогнувшись и заискивающе  пожимая ему руку. Есть еще Грусть и Слезы – продолжал я  и изобразил на лице грустное выражение – Слезы я, к сожалению изобразить не смогу, этому артистов учат на специальных курсах – Сейчас – Изобразишь! – проговорила Ольга и выйдя из-за стола ударила меня ногой между ног. Я - ойкнул и из моих глаз потекли - слезы. Все молчали, пока я приходил в себя и продолжил лекцию. Смех, это не единственная эмоция, которой мы пользуемся. Есть еще и другие эмоции, хотя бы такая как – Радость - А, чем они отличаются друг от друга? – задал вопрос один из Пришельцев - Ну как чем – задумался на минуту я, чтобы привести пример  по - нагляднее – Например, спустя долгое время Ты находишь – «Заначку», которую спрятал от жены и забыл – куда. Ты, ее – нашел и это уже – Радость, а Счастье в том, что ее не нашла – жена! Или еще пример, совершенно противоположенного свойства. Обида и гнев. Обижаешься -  это когда друзья уехали без тебя на рыбалку, а гневаешься на свою любимую кошку за то, что нассала мимо своего горшка. Понял? – спросил я у Пришельца. На его лице появилось нечто похожее на улыбку, все тоже оживились и начали громко обсуждать мою лекцию. Больше всего Пришельцам понравился наглядный пример со слезами и особенно  девушкам с другого Мира. Они, подойдя к Ольге - просили повторить. Та, согласилась не задумываясь и направилась ко мне, но я быстро спрятался за Федора. Про – «заначку», больше всего понравилось их мужчинам. Опыт ими уже был получен. Главный пришелец по очереди пожал нам всем руки и сказал – Нам, тут больше нечего делать. Опыт получили хороший и наглядный! Все довольные, распрощались с нами.                Нас какая то неведомая Сила, вытолкнула на поверхность и просканировав дно Бермудского треугольника, мы уже не обнаружили никакой Пирамиды и следов пришельцев – тоже.
Вернувшись назад, мы все рассказали Петру – Ну и хрен с ними! – ответил он. Потом посмотрел на меня и задумчиво сказал, подмигивая Федору и Оли – Может, ЕГО послать - к НИМ? Поближе познакомится с местными девушками, жену себе найдет!  Я с готовностью  вскочил с места.                Ольга показала мне кулак, а Федор - смерив меня взглядом с головы до ног, спокойно ответил – Не стоит, хватит и того что он спас Землю от нашествия Инопланетян!
                ВРЕМЯ, УТЕКАЮЩЕЕ в ЗАВТРА – 4.
 Продолжение рассказа о Приключениях и путешествии троих друзей во Времени и Пространстве.
ТЫ не оправдал высокого доверия К,алектива! – сказал Федор – К,алектив, это, кто? – язвительно спросил я т.к. в комнате были только Ольга с Федором и моя кошка, не считая вашего покорного слуги – К,алектив, это – МЫ – сгоняя кошку со стула, сказала Ольга – Тебе, что было поручено? Купить мороженое,  а не воровать его, а Ты? – Че я? Че я? – захлебываясь от возмущения, начал оправдываться я – У нее сдачи не было с пяти тыс. рублей, вот эта добрая тетенька и дала  так, сказав чтобы занес - в следующий раз, когда буду покупать у нее – Жулик – сказал Федор – Какой я, жулик!? – Эта – показывая на Олю, которая с удовольствием уплетала мороженое и ехидно мне улыбалась  - Вчера отобрала у меня всю мелочь, а - Ты попробуй разменять – пять тысяч  рублей в 10-ть утра!?  А ты знаешь,  что следующий раз теперь будет не скоро – загадочно произнесла Ольга – Федор молча встал и вышел из квартиры - Деньги понес продавщице – понял я – Ну и куда на этот раз,  отправимся? – спросил - « мелкий жулик».
Нас попросили отыскать – Падшего Ангела – сказала Ольга.
Вернулся Федор – НУ что – «братцы кролики»,  с чего начнем? – спросил он, угощая кошку  и всех нас еще одной порцией мороженного – Нужно подумать, где нам его искать – задумчиво сказала Оля – На Тонких планах его нет, наверняка он здесь в грубом Физическом мире – А давайте подадим объявление в газеты – предложил я – И что, ты в объявлении напишешь? – поинтересовалась Ольга – Так и напишу, что – «Разыскивается Падший Ангел!»  и дам свой домашний адрес.
НУ – НУ – как то неопределенно сказал Федор – Ты еще вознаграждение назначь за его голову, тогда тебе столько – « падших ангелов «, притащат -  что глаза разбегутся и никаких денег не хватит – А что же делать? – растеряно спросил я – Думать – ответил Федор и отобрал у кошки недоеденное мороженное – Еще ангину подхватит – сказал заботливый любитель животных и остальное убрал в холодильник.
Ну, где то же ОН – прячется? – А почему обязательно,  прячется? – возразила мне Оля – Может он сидит в какой ни будь закусочной и ест свою порцию пельменей, запивая молоком – Или смывая свои грехи, поет в хоре пионерские песни типа – «Взвейтесь кострами….», дальше я слова забыл.
Наверняка он после столь бурной и порочной деятельности, всеми покинутый и презираемый живет сейчас один. Лично я бы так и сделал – задумчиво сказал Федор – И искать его нужно через его бывших сподвижников, которые уже ОСОЗНАЛИ свои деяния и искренне раскаялись.
Точно! – подскочила от возбуждения Ольга – Я знаю одного такого с соседней улицы. Теперь он переводит старушек через дорогу – И что мы тогда сидим?  Мы решительно встали и пошли к перекрестку на соседнюю улицу. Там действительно, какой то старичок, приятного вида и в белых тапочках, вежливо переводил через дорогу двух старух, которые почему то -упирались и слышна была ругань на весь перекресток и собралось уже ни мало любопытных. Пока мы подходили то заметили такую картину – обе старушки вырвались и побежали назад. Старичок безнадежно махнул руками и уселся на скамеечку на другой стороне улицы, вытирая носовым платком капельки пота изрядно выступившие на лбу.
Бабки тем временем скрылись за углом ближайшего дома. Мы подошли к тяжело дышащему старику и спросили – Что случилось? – НЕ слушаются окаянные! –  пробормотал он – Я, себе сам наказание придумал, раз меня простили и отпустили – «С миром», каждый день делать по десять добрых дел – И вы решили переводить старушек через улицу – догадался я – И как это вы догадались!? – ехидно спросил меня старичок, насмешливо поблескивая глазами – Дедуктивный метод – скромно сказал я, опустив глаза – Остальные тоже такие – «вумные?»  – спросил вредный дед – Ну куда нам до него – притворяясь расстроенной, сказала Оля – Только я заметила, что вы – дедушка прижимали этих пухлых старушек крепче, чем положено и руки держали намного ниже их талии. Что – «старый бес в ребро?», И судя по их поведению, им совсем не надо было переходить на эту сторону – А, ТЫ – глазастая! – одобрительно посмотрев на Ольгу, сказал дед – НИ то, что этот – балбес!
Мы уселись рядом со старичком и я пытаясь ошеломить хитрого старика, напрямую спросил – Падший ангел, где? – друзья посмотрели на меня с укором. Дед сразу стал серьезным и замолчал. Прости его не разумного – извиняющимся тоном,  произнесла Ольга – Видно перегрелся на солнышке. Дед продолжал молчать. Хотите я, ВАС с одной бабулей познакомлю!? – неожиданно предложил Федор, быстро меняя тему.  Дед немного оживился, но все еще молчал. ОНА вон в том доме живет на первом этаже – словно предлагая деду сразу познакомиться и пройти к бабке прямо сейчас – Федор даже взял его за локоть.
Не, не надо – отодвигаясь, сказал дед – Знаю я, ее. Тоже как то на свою голову один раз перевел на другую сторону. Так,  с тех пор мне - проходу не дает, так и караулит в подворотне – Что, очень влюбчивая? – поинтересовалась Оля – Еще какая влюбчивая – каждому столбу в любви объясняется – сердито сказал дед – НЕ приведи Господь с такой хоть раз столкнуться, задолбает своей любовью, так что Света  Белого не увидишь  – уже боязливо прошептал он и тайком перекрестился.
Она сама тоже из – « бывших», как и я. Вместе проходили по одному делу. Я за многоженство, она за совращение 60 летних стариков. Хотя сама тогда была еще – молоденькая, молоденькая, но себе на уме.
А может она знает, где – Падший ангел? – спросил я – НЕТ. ОН от нее шарахался как черт от ладана. До того была – приставучая не приведи Господи!- сказал дед и уже в открытую перекрестился - Слепая любовь,  хуже – геморроя!
Мы расстроенно молчали. Дед посмотрел на нас и видимо жалко ему стало. Хорошие ВЫ, ребята – сказал он, улыбаясь – Знаю я парочку, которая поможет вам, его  найти. И кто это? – оживился Федор. – Апостол Петр и Архангел Михаил – ответил дед – Но они сейчас далеко, в Сибири – Что, лес валят? – опять спросил я. Мои друзья опять посмотрели на меня с укором, но дед не обиделся. Почему обязательно лес? Там много что надо восстанавливать после ускоглазых, которые чуть ли не всю тайгу по вырубали и верхний слой почвы товарняками вывозили.
Так как же – Падший ангел мог связаться с такими, ведь раньше на них молились, за святых принимали, а ОН – грешник? – спросила ОЛЯ – Так раньше таких – « святош», было как грязи, особенно в Интернете – ответил дед - Вот у них и поинтересуйтесь! А адресок я вам дам. Мы поблагодарили деда и вернулись домой.
Самолетом мы на следующий день вылетели в Сибирь.
 Прилетев в Новосибирск, мы прямым ходом поехали в район – по адресу, который дал, нам – дед. Добрались до деревни, с каким - то незапоминающимся названием и начали искать, разжалованных –                « архангелов». Нашли их в сельском клубе. Где они выступали в кружке художественной самодеятельности. Один читал стихи собственного сочинения, другой пользовался большей популярностью у не избалованной местной публике – выступаю с номером,  который раньше назывался –              «Художественный свист».
И че вам,  надо? – спросил – «свистун», когда мы представились. Мы коротко объяснили, кого мы ищем. Бывшие – « святоши», быстро переглянулись и замотали отрицательно головами. НЕ, не пойдет! – коротко ответил другой – Нам не велено говорить. Каждому – свое! Ни на какие уговоры они не поддавались.
 Хотите я, Вам по губной гармошке – подарю!? – предложила Оля. Те сразу оживились, но продолжали смотреть на нас с недоверием. Откуда у Нее губные гармошки – подумал я и к своему удивлению увидел, как Оля достала из своей сумочки – две губных гармошки. Разжалованные святоши бережно взяли их в руки и надувая щеки начали играть – полонез Огинского, изрядно фальшивя. Откуда гармошки? – спросил Федор – Купила еще в аэропорту в Москве – довольно улыбаясь, ответила Богиня.
Нам бы еще артистические костюмы, заграничные – перестав играть,  попросил бывший архангел – Будут, вам – костюмы – сказал Федор и пошел договариваться с директором местного Дворца культуры.
Мы словам не верим, сказал бывший – « апостол Петр» - Вот когда привезете, тогда и поговорим – А как же, Вам – извращенцам, Люди  столько лет - Верили?  Извратили всю Веру и еще деньги за это большие получали от верующих фанатиков? – возмутился я – Это, Люди теперь на слово никому не верят, столько лет их – обманывали!
 Оба святоши – замолчали. Вернулся Федор с директором Дворца культуры и тот подтвердил, что костюмы привезут завтра из города.
Мы ведь не ради своей выгоды просим – сказал,  оправдываясь один из них – А чтобы Людям приятно было на нас посмотреть! – Будут вам, костюмы – еще раз подтвердил директор. Получив адрес - Падшего Ангела, мы на следующий день отправились его разыскивать.
До таежного поселка добирались на вездеходе. Поселок оказался небольшим и располагался на высоком берегу полноводной реки, которых в этих краях было ни мало. Тут ведь могут водиться - разные Кикиморы, Лешие и Водяные – сказал с опаской я, поглядывая по сторонам – Не боись! - подбодрил меня Федор, а Ольга больно подтолкнула сзади – когда мы вылезли из вездехода и перелезая через не убранный еще валежник, направились к стоянке Рыбоводческого хозяйства – Иди, несчастный - сейчас познакомишься с Кощеем Бессмертным и Бабой Ягой – ехидно сказала Она, отмахиваясь веткой от надоедливой мошкары.
 Выйдя на открытый участок, мы вздохнули с облегчением – гнуса здесь было куда меньше и можно было снять накомарники.
 Тоже на перековку прислали? – спросила пожилая женщина, варившая большой котел ухи, рядом на большом противне жарились грибы. Баба Яга, я – смущенно улыбаясь,  произнесла она, протягивая нам руку открытую по самый локоть морской тельняшки – ДА, ну!??? – поразился я
Эй! Трехголовый – крикнула Она какому то мужику в ватнике и резиновых сапогах . Ватник на мужике был распахнут и виднелась татуировка – сказочного трехголового  Змея Горыныча - Позови Кощея Бессмертного, обедать пора - тот молча постучал какой то железякой по висевшей на цепи рельсине, звон раздался далеко. НЕ слышат - сказал он и посмотрев на нас, попросил – Спуститесь, Люди Добрые и вытащите их на Свет Божий – кивнув на замаскированную землянку, почти не заметную под слоем мха и наваленного сверху валежника. Мы спустились вниз и увидели странную картину, при свете современного фонаря внутри землянки стоял - самогонный аппарат и из змеевика капала,  какая то жидкость в подставленный  чайник. Какой - то тощий и костлявый мужик  регулировал подачу пропана в баллоне, соединенным с газовой плиткой – резиновым шлангом. Рядом сидели два леших, вполне человеческом обличии и нетерпеливо поглядывающих на чайник. Заметив нас,  Кощей Бессмертный пожаловался – Сколько не гоню  - проклятую, а все вместо самогонки – газировка получается. Знать, планида такая – философски произнес один из леших.
Мы, все вылезли на поверхность. Там уже был накрыт стол, сколоченный из струганых досок. Под разлапистой елью сидел Кот Баюн и курил, пуская изо рта кольца дыма – Все ни как не брошу – словно оправдываясь,  произнес он и замурлыкал,  когда ему поставили  миску с наваристой ухой. За столом сидел, какой то мужик тоже в тельняшке и болотных сапогах, которые были все в тине – Водяной! – догадался я, не заметив, что произнес это в слух –  И по совместительству – жених Бабы Яги – добавил он, обнимая Бабу Ягу за талию. Та смущенно от него отодвинулась и покраснела. Скоро - «воденятки и бабаядки», появятся – довольно сказал Водяной и все – заулыбались.          А, чем вы тут – занимаетесь? – спросил Федор – Так рыбу разводим – ответил за всех Змей Горыныч – Рыбы то мало осталось, вот и пришло время восстанавливать рыбные запасы в реках и озерах. На морских просторах этим другие занимаются, а мы – здеся значит – добавил Кощей Бессмертный, с отвращением поглядывая на бутылку с газировкой.                И как вам тут живется? – спросил Федор – Так нормально, хорошо живем – даже пенсию получаем! – ответил один из Леших.
Ну а главный среди вас, есть? – спросила Оля, с удовольствием поедая свежую уху – Так как не быть – даже удивилась Баба Яга – Все честь по чести, как у людей! – И где же ОН? – спросил я и увидел, как к столу направляется высокий и красивый мужчина неопределенного возраста .
 Федор пристально смотрел на него и мы почувствовали,  что -  наконец то нашли – Падшего Ангела!
ОН внимательно посмотрел в глаза каждому из нас и потом оглядел свое лесное и водяное воинство. Опять самогонку пробовал гнать, химик? – спросил укоризненно у Кощея Бессмертного – С тобой выгонишь – смущенно ответил тот – Говоришь, что все свои способности растерял - как спустился на Землю, а сам каждый раз самогонку в газировку превращаешь .
 Падший Ангел лишь грустно усмехнулся и посмотрел на Федора, понимая  -что ОН у нас за старшего, к еде он так и не притронулся.
 Когда все наелись, а лешии начали беззлобно переругиваться – их очередь была мыть посуду, Федор подошел к Ангелу и тихо произнес – Поговорим? – тот молча направился  на берег реки. Мы последовали за ним.
 Совсем от рук отбились – проговорил ОН, показывая на своих помошников  - Того и гляди, опять одичают  - А, ты бы их в город свозил, в цирк например – посоветовала ему, Ольга – Так не едут, говорят, что - рано им еще на люди показываться. Вот и кручу им тут видео – мультики.  Волк и семеро козлят -  Летучий корабль, Петя и Красная шапочка», Ивашка из Дворца пионеров и другие. Но больше всего им нравится мультик – Маша и Медведь.
Мы посидели молча, потом Федор опять спросил – НУ, а ТЫ – САМ то, как тут – оказался? Падший Ангел смотрел на реку и его глаза были наполнены грустью и тоской – Всего не расскажешь – наконец произнес он твердым голосом  - И сколько я - Здесь и Сейчас, тоже не помню. Иногда дни тянулись как недели, недели как месяцы, а годы, словно – Вечность….Врагу такого не пожелаешь.
 А, тут от людей, что ли хоронишься? – спросил я, Его.                Ангел поднял голову и глаза его были наполнены каким то Внутренним Светом. Ни от кого я не хоронюсь, просто жду, когда Люди, Узнают – ПРАВДУ.
Ольга смотрела на него с любопытством и даже с каким  то - удивлением.
Я отвечу за все свои Деяния – твердо сказал Ангел - Но их намного меньше, чем мне приписывают. Просто от моего имени творилось Зло, а я был бессилен, что - либо сделать. Потеряв все свои Знания и Способности сразу, как, оказался на этом Плане.
ТАМ на Тонком плане я был таким же, как все, но тот Мир мне наскучил своим застоем. Ничего в нем не менялось на протяжении долгого времени.
И я решил познать грубый Физический Мир, но оказался слишком самонадеянным и переоценил свои силы – нырнув в него слишком глубоко и сам уже без помощи  Верхних Богов уже вынырнуть, просто не мог. Потеряв Память – КТОЯ? Откуда? И долго вглядываясь с тоской в звездное Небо – Инстинктивно – Понимал, что – ЭТО не мой МИР. Я долго просил у Них - Помощи, но они были глухи к моим просьбам и мольбам. Потому что сами зациклились на одном и том же. Словно День Сурка продолжался у НИХ – Там, а у меня – Здесь. Как говорится – «Сытые – голодного НЕ понимают», пресыщенные Властью и своей Значимостью……
 Они не хотели  понять что мне - Здесь и Сейчас нужна - Реальная помощь, ведь утопающему нужен спасательный круг, а не советы стоящих на берегу с засунутыми в карманы руками и дающими  - нудными голосами одни и те же совет – в какую сторону плыть и при этом еще кивая каждый  в разные стороны. Но ТЫ, ведь был – Эгоистом и искал выгоду для себя? – строго спросил Федор. Падший Ангел посмотрел ему твердо в глаза и ответил -
 Ведь я просил ИХ – Уничтожить меня вместе со всей Нечистью, чтобы НАС больше ни где и никогда не было. Какая тут выгода для меня?
 И где ТЫ видишь здесь – эгоизм? - в голосе Падшего Ангела не было злобы или обиды на ТЕХ, о ком он говорил, только одно - НЕ ПОНИМАНИЕ, всего - Происходящего.
 Будто во Сне видел ИХ и Себя, словно на берегу глубокого Омута.
 Они хладнокровно наблюдали, как я погружаюсь все глубже в эту трясину, усевшись, свесив ноги на крутом берегу, поедая ПОП - КОРН и даже хлопали в ладоши, когда усилием воли я выныривал на поверхность, делая ставки – вынырну я в очередной раз или нет….
Чуть было не наладил Канал с одной Богиней, но она явно зациклилась на - Земной Эзотерике и вообще отказалась, что либо - понимать. Все время, что с ней общался, как автоответчик повторяла только одно и тоже – « Ждите перемен. Ждите перемен», а когда пробовал уже на пальцах объяснить что Мне Нужна Помощь!» - В ответ слышал только фразу, словно от продавщицы совкового магазина 20-го столетия  - « Вас - много, я – одна!» - Вот и поговори с такими. НИ себе, не Людям!
 А НЕЧИСТИ, тут и до меня уже предостаточно было. Ведь не я создал этот Мир, я уже появился в нем! Если мне показывают – Зло, так я и воспринимаю его, как – Зло.  А, когда ты просишь помощи, чтобы тебе вернули твои Знания и Способности чтобы сделать этот Мир – Светлым и Добрым, а тебя – мордой об стол, то хочешь ни хочешь, а – озлобишься!
 Особенно, когда – ОСОЗНАЛ,  что все эти – Испытания перешли в откровенное – издевательство.
 А я ведь, помню Тебя – сказал Федор – Ты уже тогда был словно не от Мира сего, все хотел каких то - ПЕРЕМЕН. Словно был не из нашего Тонкого плана.
 И что теперь делать думаешь? – спросил Федор у Падшего Ангела – тот молчал…..
 А, сам ТЫ не пробовал – Измениться? – спросил у него Федор – Как? Каким Образом? – с грустной усмешкой, переспросил его, Ангел. Ты думаешь я не хотел? – сколько разных способов перепробовал, чтобы увидеть этот Мир – Светлым и Добрым… Но когда тебе из года в год показывают только одну картинку, где негатива больше, чем Добра, а ты не смеешь закрыть глаза и заткнуть уши чтобы хоть самому себе не казаться трусом, спрятавшимся словно суслик в свою норку, то трудно представить этот Мир – Светлым и Добрым. Как я мог представить себе – Добрый мир, если меня окружало – Зло?  И у меня не было моих Знаний и Способностей что либо – Изменить?
 Ты, действительно так многого и не понял – сказал Федор.
 Я просил Вышние Силы вернуть мне Знания и Способности, тогда бы ИГРА – ПРОДОЛЖИЛАСЬ – тихо и с упреком сказал Падший Ангел.
 Ладно – тихо сказала Оля – Пойдемте отдыхать – Утро, вечера – Мудренее!
Мы с Ольгой встали и направились к бревенчатым избам, которые были построены вдоль берега. Пройдя шагов десять, мы оглянулись – Федор с Ангелом продолжали сидеть и о чем то разговаривать……
 Проснулся я рано утром от шума моторов и голосов раздававшихся с берега реки. Сладко потянувшись, вышел на крыльцо и увидел Кота, сидящего на перилах и сворачивающего самокрутку - толщиной в палец. Пожав ему лапу, я с удивлением спросил – Кто это приехал? – Кот Баюн невозмутимо ответил – Так Соловей Разбойник на тракторе привез в прицепе – СЕМЬ Гномов – А кто вылезает из кабины? – спросил я, увидев как от туда вылезла элегантная дама в лакированных сапожках на высоком каблуке – Это Белоснежка, как я понимаю? – Хреново, ты понимаешь – возразил Кот – У Белоснежки у самой уже – семеро по лавкам, а это – наша гордость и краса – Русалка. Заочно закончила Ин. Яз. И теперь переводчица у гномов, которые ни хрена по – Русски - не понимают. Правда Лешии - втихоря учат их ругаться матом, что им очень нравится и хотят,  вернувшись на Родину, заняться семейным бизнесом и каждый мечтает стать – прорабом на стройке, а какой прораб без - мата?
 Я удивленно смотрел на Русалку, которая что то объясняла гномам, а те словно болванчики лишь кивали головами в своих колпаках. Она чем - то напоминала мне Олю, может манерой изысканно одеваться или тем, как она небрежно обращается с иностранцами, которые глядели на нее с обожанием.
Русалка,  оказывается -   была здесь еще и начальником этого Рыбоводческого хозяйства. Она строго посмотрела на Кота и тот сразу,  нырнул под лавку – Опять мышей не ловишь!? – строго сказала она и погрозила ему пальцем.
На крыльцо вышла Оля и две дамы – « Высшего света», словно давние подруги о чем то,  весело заговорили. Вылезай – сказал я, Коту – когда они отошли далеко в сторону. Тот сердито урча,  вылез из под лавки и развалился, греясь на солнышке. Значит гномы здесь по обмену опытом? – уточнил я – Ну да – кивнул головой Кот Баюн – Нас тоже всех хотели потом отправить к ним, обменяться нашим опытом, но Русалка была - против. Говорит что нас – деревенщину везти за границу, только – позориться!                Я представил всю эту гоп- компанию за границей и мне стало весело.              А я бы,  поехал – мечтательно сказал Кот – Может, женился бы там, только вот их языка не знаю.
 Из соседнего дома вышли Федор с Падшим Ангелом – два красивых мужчины, рослые и широкоплечие. Они весело поздоровались с Русалкой и Гномами. Федор галантно поцеловал ручку – Русалке, а Ангел – Ольге.
Федор чему то,  довольно улыбаясь, подошел к нам с Котом и сказал – сейчас позавтракаем, Баба Яга обещала вкусных пельменей приготовить – Сибирских и потом тронемся в обратный путь -  А как же – Падший Ангел? – спросил я у Федора – Нас просили его только найти, что мы и сделали, а дальше пусть решает – САМ.
Через час все уселись за длинный стол. Гномам Сибирские пельмени очень понравились.  Баба Яга тоже была довольна, только Кощей  Бессмертный лениво ковырял вилкой в тарелке и тихо переговаривался с Лешими, видимо изобретая новую конструкцию самогонного аппарата……
Еще через час за нами приехал вездеход и мы, нагруженные сумками с салеными грибами, кедровыми орехами и вареньем – отбыли на ближайший аэродром. Откуда вернулись ко мне домой.
 Моя кошка, обнюхав меня с головы до ног, презрительно фыркнула и начала лапой тереть свой нос. Будешь так относится к другим – отправлю тебя в Сибирь – строго сказал я – Погуляем на вашей свадьбе с Котом Баюном.   Мой кошак – зашипела и улеглась к Ольге на колени. Вот еще – сказала Оля – Ей только городского кота нужно, образованного и персональной квартирой.
Федор устало откинулся в кресле и сказал – Я возвращаюсь к ИНАС и своему малышу, а ВЫ тоже наверняка хотите вернуться в Ваш МИР на берег озера? – мы с Олей молча кивнули – Тогда до Встречи, Друзья! – и Федор исчез…
 Мы с Олей тоже оказались в Нашем Мире и долго стояли на мостках, держась за руки и улыбаясь одному из двух Солнышек, поднимающемуся над лесом….
ВРЕМЯ,  УТЕКАЮЩЕЕ в ЗАВТРА – 5
 Продолжение рассказа о Путешествии и приключениях  троих друзей           во Времени и Пространстве.
 
Вдоволь накупавшись, загорелые и отдохнувшие мы с Олей заскучали без ИНАС и Федора. Давай узнаем, как у Них  дела ? - предложил я – Уже связалась  – ответила Оля – Федор опять собирается на Землю и зовет нас с тобой – Да, хоть  сейчас! – обрадовался я.
Очутившись на Земле, мы оказались в моей квартире и увидели – Федора. Привет – сказал он, играя какой - то веревочкой и привязанным к ней бантиком с моей кошкой. А, где  ИНАС? – спросила Ольга – Мы ждем  пополнения в семействе, девочка будет – сказал довольный Федор – Поздравляем! – обрадовались мы – А как  малыш? – спросил я – Растет не по дням, а по часам – ответил папаша – Ну, а на Землю тебя зачем вызвали? –
Федор хотел ответить, но тут к нам зашел сосед со второго этажа, весь в синяках и царапинах – Ну, что опять? – спросил я, его – Снова ходил к той
бабе - астрологу или жена заначку нашла?  Сосед устало опустился  на стул и ответил – Да нет, просто столько энергии зря потратил на одну дурь, что теперь самому стыдно вспомнить – Рассказывай – усевшись поудобней, сказал Федор.
  - Записался в одну группу – «Хохотунов» -  говорят,  что это сейчас последний писк моды – Хохотать без причины и громко вопить – Нам - весело, Мы - счастливы. Ну и долго хохотал  или соседи вызвали психушку? – Нет,  соседи  оказались интеллигентными людьми и просто набили мне морду, а кошка  исцарапала все ноги, когда хохоча и подпрыгивая от переполнявшего меня – «счастья», с криком – «Слава тебе  Исус», не наступил ей на хвост.
 Обратившись к Федору сосед спросил – Может действительно человеку нужно набить морду чтобы он понял что Что - то делает не так?                – Нет конечно – ответил Федор  - Человек воспринимает Мир таким каким  его – Показывают. Как слепой может осознать с одного лишь названного слова предмет,  который он никогда не видел, не ощущал и не трогал?                То, что роза колючая он может понять лишь потрогав ее. Как человек может ПРИНЯТЬ  этот мир – Светлым и Добрым, если каждый день ему во всех средствах массовой информации рассказывают и показывают зверства и убийства. В книгах читает – о катастрофах и конце света, а на улице видит  хмурые и озабоченные своими проблемами лица людей. Испуганных животных и птиц, которые шарахаются от человека. И сколько не кричи ему – « Халва!»,  у него во рту слаще не станет.                Церковники уже давно занятые бизнесом и сшибанием денег с церковных фанатиков и других идиотов, сами уже давно разуверились в то, что они вещают – « Сирым и убогим!»                Покажи ему этот Мир – Светлым и Добрым и человек уже через несколько дней будет считать, что так было всегда, а что было до этого как -  кошмарный сон.                Он видит это каждый день и воспринимает его таким, какой он есть на самом деле.                Так, кого Создатель должен менять – Человека? Или - Ту картинку, которую ОН, ему – Показывает?
Все больше людей просыпается и становятся – Осознанными, переставая верить словам и пустым обещаниям. Людям нужно – Делом доказывать то, что ты - Что то можешь, а не заниматься словоблудием. Люди не хотят быть – биороботами и играть в зомбоигры, всю жизнь просиживая за компом и забывая что есть - Матушка Природа, чистый воздух и просторы лесов и полей, а не каменные склепы, где нас заставляют существовать а не жить и сгоняют как стадо баранов в одну кучу для моления какому ни будь Идолу на  утеху церковников, сект и создателей Зомбо – Шоу.
 И что же мне делать? – спросил сосед – Не прятаться от Реальности в свои Иллюзии, а воспринимать Мир таким,  каким Вам, его – показывают. Другой вопрос – Зачем?  Самим стараться, объединившись делать этот Мир – Светлым и Добрым.
Слабыми управляют - Звезды, СИЛЬНЫЕ САМИ  УПРАВЛЯЮТ - Звездами! Ты  не мальчик,  а мужчина – Сам доходи до всего! Учись  Мыслить – САМ! -  Выключи на хрен этот зомбоящик  и иди на Природу – добавил я и                проводил задумавшегося соседа.                Я повторил Федору свой вопрос – Зачем  нас вызвали и куда направимся в этот раз ?....................................................
Создатель,  Через Нас -  Познает САМ - СЕБЯ  в Различных Фомах.
  Что будем и дальше – « Дурака, валять!?» - спросил я у Федора – А чего, так ведь интересней – ответила Оля – Говорят в Австралии скучно жить потому что - Там ничего не происходит. Украли велосипед  у фермера и это уже событие дня. А тута – Там убили, здесь взорвали,  знаменитая Поп – звезда вышла замуж за лилипута, потом оказалось что они одного пола и лилипут к тому же – многоженец. Скандал на всю богему. А у  этих  идиоток  с мозгом как у амебы,  это считается высшим шиком. Пусть ты – дура,  но о тебе пишут все желтые газеты. Есть чем гордиться и потешить свое – эго, которое  тебя в конце концов и погубит.
 Ты хочешь сказать что – СОЗДАТЕЛЮ скучно быть как в Австралии, где ничего не происходит? – А то! - Зачем в таком случае ОН создал всех Нас, как не Познать,  Самого – Себя в различных Формах – А может и наши Мысли, совсем не наши? – спросила Оля у меня – Могет быть. Могет быть – с задумчивым видом ответил я – Смотря на НЕЕ с высоты своего ну очень –    « высокого», роста. – Зачем ОН подсовывает нам, разные – загадки?  Про исчезнувшие цивилизации и артефакты? – Наверное, чтобы мы стремились  к Познанию. А было ли все это на самом деле? Один ОН, знает.
Может все это лишь один только Сон, длинною в человеческую жизнь, а многие зациклились на нем, утопив себя в Словоблудии и Накопительстве – забыв что Есть – Нечто - Большее. Чем новая квартира, машина или любовница – я с нескрываемым превосходством посмотрел на Богиню, которая в Земных условиях превратилась в Бизнес Леди, почему я еще вначале нашей встречи,  Здесь на Земле не хотел, чтобы ОНА была в этом Дуальном Мире слишком долго и не успела испортиться настолько что не пришлось бы  ЕЕ саму приводить в чувство и напоминать, кто Она на самом деле.
 Может, если - Принимать  СОЗДАТЕЛЯ -  Земными понятиями ОН есть – огромный компьютер или применив земную Форму – Человек который развалясь в удобном кресле  с поп-корном в руках и окруженный множеством наложниц – Оля при этих словах поморщилась  - Смотрит сразу множество каналов и получает при этом максимум удовольствия – Познавая Самого – Себя.
 Да, без бутылки тут не разберешься – подхватил мою идею Федор, хитро поглядывая на Ольгу – Может сбегать? – предложил я, делая вид  что собираюсь бежать в - « лавку» - Я, тебе сбегаю – с угрозой сказала Оля – Вы, что меня совсем за идиотку принимаете? – Ну не все же мне быть идиотом – смиренно сказал я – Так может ОН  хочет, чтобы мы нырнули в -  Непознанное ради ЕГО развлечения? – спросил – « униженный и оскорбленный»  - Чем черт не шутит – ответил, усмехнувшись Федор, глядя на меня.
Я на минуту задумался – Николай Левашов слишком увлекся  борьбой  с разной земной и не земной нечистью,  забыв про светлую сторону и много Людей увел с правильного пути, нагружая ИХ, только - проблемами и не показывая Дорогу к Свету и Любви -  зациклившись  на негативе. Может поэтому Его и убрали от сюда – вслух подумал я – Нет, скорее всего ОН сам ушел из этого Мира, больше не желая жить без своей Светланы – возразила Ольга.
Когда его спросили про гигантские скелеты, которые находят в разных точках Земного шара, он ответил что – « Они просто измельчали за время пребывания на Земле и заводя любовные связи с Земными женщинами.»
Пусть это будет всего лишь – Сон, но давайте нырнем в него и посмотрим, что нам покажет  СОЗДАТЕЛЬ – предложил я -  Порнуху хотите увидеть? – язвительно спросила Ольга – Или сами хотите заняться любовью с женщинами 3-х метрового роста? Давайте, давайте, а я в этой вакханалии не участвую – Ну что ТЫ – сделав невинные глаза, ответил я – Может ТЫ, там себе жениха найдешь такого что Тебе и не снилось и получишь массу удовольствия! – Ольга загадочно улыбнувшись и почему то посмотрев на меня ( видимо включив свой Дар – Ясновидения) неожиданно согласилась.
«Сон, есть Пере - сон, а Пере - сон, есть сон » - как было сказано в одной Восточной сказке и Мы – НЫРНУЛИ……
И оказались в непонятно  каком тысячелетии или миллион лет до нашей Эры. Земля была покрыта богатой растительностью, деревья были высокими и росли друг от друга на таком расстоянии, чтобы хватало света каждому. Были и кустарники со спелыми, крупными ягодами – росшие на свободных от деревьев участках леса.
Ну и где тут женщины 3-х метрового роста? – озабочено спросил я – А, ты помнишь анекдот про слониху и мышонка, которые занялись любовью, после чего мышонок пропал без вести? – злорадно прошептала мне на ухо Богиня. Федор тихо заржал, покатываясь от смеха. Я с опаской огляделся и недовольно спросил – Ну что так и будем стоять на одном месте – А ты уже стоишь на ноге великана – серьезно сказал Федор и я задрав голову,  увидел  над собой человека огромного роста, выше деревьев, который опустив голову молча смотрел на нас.
Он не проявлял, какой либо враждебности, лицо его оставалось спокойным и немного грустным. Может, слезешь с моей ноги? – предложил он – Пожалуйста – с охотой согласился  я и спрыгнул  на землю.
 Откуда вы? – спросил он у Федора, явно почувствовав  в нем  старшего – Из другого Времени – ответил Федор – А, Вы как тут оказались, ведь эта планета слишком мала для вас?  - Да наша планета на порядок больше – ответил гигант. Наш корабль сам размером с эту Землю, но мы пока еще не умеем передвигаться без этого, как вы называете – « металлолома». Вот и пришлось делать вынужденную посадку, спустившись сюда на челноках.  Нас тут немного и нам тут очень не комфортно, дети и мы болеем и умираем.
Вот почему люди находят скелеты разных размеров – понял я -  А чем  вы - питаетесь? – спросила сердобольная Оля – Тут  достаточно - огромных ящеров,  летающих и передвигающихся по планете на двух и четырех лапах – Так это – ВЫ, пожрали всех динозавров? – спросил я – Ну, что за выражение! – покачал головой великан – В какой школе тебя воспитывали?                Нет, конечно -  многие динозавры погибнут в ледниковый период, который уже наступает. Вот почему мы ждем помощи наших Собратьев,  чтобы вернуться скорее на свою планету и мы – «Не из этого района» - загадочно улыбаясь,  закончил он.
  Ну а как у вас взаимоотношения с земными женщинами? -  панибратски подмигнув великану, спросил я. Тот посмотрел на меня как на недоумка и немного подумав, попросил Олю сесть на его ладонь, опустив руку до самой земли, чтобы Ей было удобнее взобраться. Та ни сколько не боясь, уселась закинув ногу за ногу и ухватившись за большой палец великана. Тот демонстративно поднес ладонь с сидящей Богиней к моему носу. Оля поднесла свой кулак  тоже к моему носу и спросила – Чуешь чем пахнет?
 Я на всякий случай понюхал и отодвинулся от них – обоих. Федор стоял рядом и улыбался – Ну и как ты представляешь себя такую любовную связь? – спросил ОН, стуча по моему лбу.
Ему, что нужна земная женщина –  насмешливо спросил великан – Нет – ехидно сказала Оля – Ему, вашу подавай – Ну, ну! – весело сказал великан и крикнул – Эй! Идите сюда! -  в лесу раздались,  чьи то шаги и на поляну вышли две женщины чуть пониже его ростом. Одна присев на корточки, протянула ко мне руку и улыбаясь спросила – Ну, что!  Хочешь большой  и вечной любви?
 Я начал медленно пятиться назад, наблюдая как она все ближе протягивала свою руку и  пытаясь двумя пальцами стянуть с меня штаны. Громко закричав и укусив ее за палец, ваш покорный слуга бросился бежать прочь от этих гигантов.
Ольга с Федором нашли меня только вечером, сидящим у костра и тихо вздрагивающим – Чуть не убила! – сказал я – Чтобы тебя убить, нужно сначала догнать! – с издевкой сказала Ольга – Ты бы так бегал, когда нас хотели снять в кино! - я ничего не ответил – По крайней мере  у тебя отпала охота трахаться с великаншами, озабоченный ты наш – продолжала издеваться Богиня – Причем тут, это – возмутился я – Мы просто опровергли версию Левашова.
Хватит –  усмехнувшись, сказал Федор – пора возвращаться из этого сна.
Мы оказались опять в моей квартире и все увиденное ТАМ, мне уже казалось как страшный сон. Может и сейчас я, сплю и всем нам нужно пробудиться внутри сна? – задал я, себе вопрос.                Ольга с Федором пошли в магазин за продуктами, а на меня напал страшный жор, видимо после всего произошедшего со мной. В холодильнике нашел мясной салат со свежими помидорами, огурцами, луком и редиской - уже  заправленный майонезом и сметаной. Мое фирменное блюдо. В другой кастрюле нашел отваренный рис и не долго думая смешал все вместе, добавив еще сметаны. Когда Федор с Олей вернулись, я уже ел. Оля посмотрела в мою миску и вытаскивая пачки пельменей сказала. Федор, он ест как поросенок и с кем мы связались? – Проберет поносом, в следующий раз будет знать, как отрываться от товарищей – с надеждой сказал он,  ставя воду под пельмени - Не пропадать же добру – ответил я.
Они приготовив себе еду и молча меня игнорируя, ушли обедать в комнату, забрав с собой и кошку, которая презрительно на меня фыркнула проходя мимо -  она явно была на их стороне.
Ну, что – пробрало? – с сочувствием спросила Ольга, когда я уже в третий раз за вечер побежал в туалет – Жадность фраера, сгубила – поддакнул Федор.
 Что со мной не так? – спросил я у Оли, выходя из туалета – Может ты, иногда слишком серьезно принимаешь некоторые вещи, в то время когда тебе лучше быть простым наблюдателем. А в другой раз тебе не хватает чувства – Такта,  во время общения с Вышними Силами – задумчиво ответила Богиня.
Ничего не ответив и немного обидевшись я пошел в другую комнату и вкл. какую то старую кассету в плейер 20-х годов,  Там звучала  песня бьющая по ушам и раздражающая. Но я был настолько поглощен своими мыслями,  что не обращал внимание.
 Да выключи ты эту Дурь – услышал я голос Федора – я встал и выкл. Ты давно слышал песни Игоря Талькова? – спросил он у меня – Нет – сам же ответил Федор – Прав был Николай Левашов когда говорил что – кроме Музыки  для Души,  должны быть еще и Слова – Будящие Душу и исполнение Мастера – вкладывающего в исполнение свою Душу. А много ли сейчас таких мастеров, кругом была одна попса, делающая людей – идиотами и зомбирующая их.
 Вошла Оля – Вы опять говорите о Николае Левашове? – Она уселась рядом со мной и спросила – Ты наверняка знаешь о Белой и черной Шамбале? – Знаю – хмуро ответил я – сам читал мемуары фронтового разведчика, который писал что освобождая Рейхстаг среди убитых немцев находили труппы – азиатов, сражающихся до конца. Сами они были с Тибета, посланными черными Ламами на помощь Гитлеру. Вот почему экспедиции немцев перед войной и во время войны посещали Непал. И чего хорошего – добавила Ольга – Всю жизнь сидеть на камнях и крутить барабан. Это что –   высшее проявление - « духовности» или эгоизм – « Только себе – любимому?» -  Левашов тоже говорил, что черная шамбала находится на Тибете, куда лазиют все кому не лень, а Белая Шамбала находится со стороны Китая в месте называемом – « Лунные горы», но туда попасть практически не возможно. Ну мы то, можем – сказал Федор                – Вы хотите меня туда сводить? – спросил я – Ведь в Белую Шамбалу могут войти только достойные – А ты разве не достойный – « Гигант мысли и отец русской демократии «. Ведь не зря же тебя даже хотели избрать – Председателем вашего дачного кооператива – А чем все это закончилось? – с усмешкой спросил я у Федора, чувствуя очередной подвох - Ну я не думаю, что в Шамбале захотят тебя тоже живьем закопать в землю.                Ольга громко фыркнула себе в кулак, а Федор сказал – Если достоин, то тебя просто просканируют на входе и пропустят, только сигареты и ценные вещи отберут на входе как в аэропорту -  Ты же знаешь что я уже бросаю курить, а ценных вещей у меня нет, если не считать носового платка не первой свежести – я подозрительно посмотрел на обоих Друзей.                Ничего, сопли если появятся после посещения Шамбалы, рукавом вытрешь – произнесла Ольга и мне, Ее тон и выражение лица не понравилось – А вы сами, Там уже бывали? – спросил я у – « доброжелателей « - Бывали – не вдаваясь в подробности сказал Федор. Ольга молча кивнула.                Че – струсил? – спросила Богиня.                Я встал с дивана и молча начал всматриваться в их лица, но они были каменными как у сфинкса.                Ну, если вы там бывали, то и мне надо, может меня  Там даже наградят –мечтательно проговорил я. Все может быть – подбодрил меня Федор – только не забудь одеть свою офицерскую форму – Так сказать при полном параде и будет, куда награды вешать – добавила Ольга.
Я пошел гладить форму и искать перочинный ножик,  чтобы было чем сверлить дырки  под награды.
Они, что меня совсем за – лоха считают? – думал я, отглаживая брюки и чистя мокрой щеткой фуражку. Я не верил, что попаду в Шамбалу, но посмотреть Китай очень хотелось. На следующий день мы вылетели в Поднебесную, как  ее по привычке  называли оставшиеся китайцы.                Но меня ждало большое разочарование, т.к. прилетев мы тут же, пересели из одного самолета в другой, местной авиалинии и приземлились в  долине, за которой была горная гряда.
 Подойдя к основанию гряды, Федор и Оля начали устраиваться на ночлег. А разве ВЫ со мной не пойдете? – обеспокоено спросил я – Мы там действительно уже были – за всех ответил Федор, устанавливая две палатки – А мне палатку? – Тебе то зачем? – Иди! – Куда же я на ночь глядя и не жрамши –сопротивлялся я – Там тебя накормят – как то двусмысленно сказала Оля и подтолкнула  меня в сторону гор – Ну хоть пожрать дайте – взмолился я – На тебе бублик – сказала Богиня и заткнув мне рот  - бубликом еще раз подтолкнула, так что я чуть не упал. Стерев ладонью крошки с офицерского кителя и с погон со сверкающими на погонах звездочками,  я  надвинув козырек фуражки на глаза и громко проклиная тот день, когда  согласился на эту авантюру, медленно побрел вперед. Быстро темнело и я начал уже подумывать о возвращении, как впереди блеснул Свет и я очутился в каком то гроте. Он расширялся все больше с тем,  как я по нему продвигался. Свет шел словно ни от куда. Потом началось нечто странное и я потерял счет времени. Рассказывать,  что ТАМ было до сих пор не могу. Это больше походило на Сон, чем на Земную Реальность. Очнулся уже на выходе, впереди был солнечный свет и вдали виднелись палатки моих друзей.
Явился не запылился! – услышал я голос Федора, сидевшего на корточках и попивавшего козье молоко. Из другой палатки выглянула Ольга, которая смотрела на меня с жалостью и каким то удовлетворением.
 Ну что? – спросил меня Федор – Повернись ка сынку! – он взял меня за плечи и повернул. На мне было  -  мятое солдатское Х/Б с погонами – ефрейтора и на голове  криво сидела  пилотка.                Разжаловали! – всплеснула руками как то по – бабьи,  Богиня.                Еще и 10-ть суток отсидел – вытирая сопли рукавом гимнастерки,  пожаловался я – За что получил пи… лей – ПОНЯЛ!? – строго спросил меня Федор.                Чтобы больше не нарушал такт и субординацию,  при общении с Вышними  Силами  – угрюмо сказал я – Ничего – успокоил он – Какой солдат не мечтает стать генералом. Тебя ведь уже один раз разжаловали, но потом вернули воинское звание.
 Каждому – Свое! Значит, тебе - Там в ладоши не хлопали - съязвила довольная Ольга - Теперь не будешь задаваться и не слушать советы Старших.
 Все, с меня хватит! – твердо сказал я – Возвращаемся домой. Хватит мне искать на свою ж… приключений!
ОСОЗНАЛ, значит – сказал довольный Федор – Ну а приключений на наш век –  еще хватит…..
                ВРЕМЯ, УТЕКАЮЩЕЕ в ЗАВТРА - 6.
( Продолжение рассказа о Путешествии и приключениях троих друзей во Времени и Пространстве.)
Зачем Ты вызвал меня одного? – спросил я у Федора – Это – ТАМ прошло всего несколько недель, а тут на Земле прошли годы – Сейчас поймешь – ответил Федор – Сядь и послушай – Я хоть и БОГ, но Здесь на Земле вполне земной человек, а как ты знаешь – Боги тоже могут ошибаться – Что Ты этим хочешь сказать? – не понял я – А то, что много лет назад у меня была связь с земной женщиной, но это было еще до ИНАС – Понимаешь? – Все таки Оля была права,  что ты  многоженец – Да нет же – возмутился Федор – Просто она мне очень нравилась, а я все таки мужчина в полном расцвете сил – И что у вас дети? – Один – как то не решительно сказал он – Ну дела! – мне было жаль друга и в тоже время не знал, что ему посоветовать –  Так может и не твой ребенок? – Может, но чтобы это узнать,  мне нужна твоя помощь – Другу помогу всегда! – с пафосом сказал я и обнял его за плечи – Но разве нельзя узнать родство современным способом? – я поверю только по своим признакам - Что нужно сделать? – Федор как то замялся и потом нерешительно сказал – У нас в роду у всех хоть мужского, хоть женского полу есть родинка в виде красного пятнышка размером с мелкую монету – Где? – спросил я уже теряя чувство уверенности – Федор начал расстегивать штаны, поворачиваясь ко мне задом – НЕ надо! Показывать! – отворачивая голову,  умоляюще попросил я – Ты,  что предлагаешь мне снять штаны с твоего дитяти чтобы убедится в вашем родстве? – Ну да! – коротко ответил новоиспеченный - «отец».
Я надолго замолчал, прохаживаясь по комнате – Это кто, девочка или мальчик? – Мальчик! – с гордостью сказал Федор – Так чего проще, снял штаны да посмотрел сам! – С него снимешь, ему уже 19 лет и здоровый как бык – Нда, ситуация! – Ну а я то,  чем могу помочь? Подкараулить в подворотне и стащить с него штаны? Так он с меня самого стащит, а я не хочу терять свою  невинность! – Можно подумать тебе никогда клизму не ставили – НЕ ставили! – Не ври! – Ей богу! Вот те крест! – и я неумело перекрестился, поднимая глаза к люстре – Ладно, верю! – произнес один из Богов, оказавшийся под подозрением в многоженстве – А че делать будем? – Нужен план, как со здорового бугая стащить штаны вместе с трусами. Раньше было проще, были – «девочки по вызову», но теперь эти времена канули в лету и нужен какой то план – мы оба задумались – Нужно Ольгу звать – нерешительно сказал я – Ты, что – сдурел?   Знал бы не рассказывал, а потом чем Она поможет, не будет же она – играть девушку по вызову и совращать моего мальчика – Нет, конечно и не думай об этом, уловив в голосе Федора нотки надежды, сказал я – Значит Ты все таки уверен что это твой ребенок? – Нет.
А как ты вообще узнал об этом? – Встретил бывшую свою земную любовь в магазине и он был с ней, поговорили о жизни.  Она мне ничего не сказала и я бы тоже не догадался, если бы не продавщица, которая посмотрев на нас троих сказала – Какой красивый парень, весь в Вас! – Зина, так звали ту женщину, лукаво мне улыбнулась и поблагодарила продавщицу. Они ушли,  а я еще долго смотрел,  им в след и у меня появилось  смутное подозрение.
Все таки лучше позвать сюда Олю и все, ЕЙ рассказать – настаивал я – Делай как хочешь – согласился Федор.  А я уже давно  здесь – услышали за нашими спинами,  Ольгин голос - И что посоветуешь? – смущенно спросил наш друг, с которым мы прошли,  как говорится – «Огни и Воды» - Раньше я бы вам посоветовала сводить его в баню, но теперь общественных бань нет, у всех свои дома на Природе и свои сауны и бани, кому что нравится – задумчиво сказала Богиня – и посмотрев на меня добавила с явным сомнением в голосе – Придется тебе сыграть героя – любовника.  Конечно до крайности ты все доводить не будешь и вообще я сомневаюсь что эта роль тебе по силам – оглядев мою невзрачную земную фигуру и внешность, которая явно не подходила к этой роли. Это почему же!?  – возмутился я – Если меня прислонить к теплой печке, то я еще ОГО – ГО! – вспомнил пародию  известного юмориста прошлых времен. Ты хоть знаешь,  где они живут? – спросила Оля, мало реагируя на мою фразу – В своем доме на берегу Волги – ответил Федор.
 Интересно, рыба там клюет или нет? – задумчиво произнес я – Ну ты же у нас профессиональный рыбак, если вспомнить как ты ловил рыбу у бабы Мани – засмеялся Федор – Уж лучше не позорься – махнула на меня рукой Богиня. Тогда я буду тонуть, а ее сын меня вытащит – подал еще одну идею – Да, плаваешь ты так же хреново как и рыбу ловишь, это может сойти за – Правду – согласился Федор. Оля тоже молча кивнула – И одежду подбирать героя – любовника ему не придется, оденется как обычный рыбак и вперед в лодку. Ты хоть грести то умеешь? – Нет – признался я – Ну все не слава Богу! – возмутилась Богиня – Что не спросишь, ничего не умеет   – А я хочу чтобы ОН все делал – САМ!  Федор посмотрел на меня с сочувствием и потом добавил – А может это и хорошо,  что он не умеет грести. Быстрее свалится за борт лодки и начнет тонуть – Ольга подняла голову видимо тоже загоревшаяся этой идеей – Только ему чтобы все было правдоподобно надеть болотные сапоги и вязанный свитер, который быстро намокает. Тогда он сразу пойдет ко дну – Вы мне еще ноги свяжите – ехидно подсказал я – А что, это мысль! – вскочил,  встрепенувшись Федор - Пусть все думают что он случайно запутался в рыболовной сети – Будешь играть роль браконьера – добавила Ольга.
 Вы, что совсем рехнулись? – возмутился я – Они даже моих криков не успеют услышать, как я сразу пойду ко дну – Услышат – успокоил меня Федор – Ты у нас будешь пьяным браконьером и станешь орать во все горло ,  каждую ночь подряд – добавила Богиня – Тогда они меня  сами утопят – без сомнения сказал я – Может и утопят – как то безразлично ответила Богиня – А может и нет, короче надо попробовать!
Не боись, мы будем рядом и тебя  подстрахуем – Успокоили меня Федор и  показал водолазные  костюмы, оставшийся у нас после погружения в Бермудский треугольник  для  встречи с пришельцами.
Самым трудным оказалось достать старую рыбацкую лодку т.к. сейчас все плавали на современных и скоростных,  но в конце концов нашли полузатопленную в какой то заводинке но еще вполне устойчивую на воде.
Так будет правдоподобнее, чем если бы ты приплыл на современном . Простой рубаха – парень, с натертыми от тяжелого труда мозолями и красной рожей  беспробудного пьяницы.
 Откуда же теперь пьяницы,  да еще беспробудные? – спросил я – Ведь спиртное уже никто не пьет  - А ты читал – «Последний из могикан?»
 - Читал – Вот ты и будешь таким – «могиканином»,  на Матушке Земле -      У меня нет мозолей и пить я не хочу – твердо сказал я – Мозоли будут, бери в руки лопату и пойдешь копать свою - «картофку», без рукавиц. Ну а с рожей и запахом тоже чего ни будь придумаем – добавил Федор, доставая бутыль с жидкость для стеклоочистителя.
Не отравится? – с беспокойством спросила Оля – Раньше мужики пили, может и этот выживет – как то неопределенно сказал Он.
Я согласился только прополоскать рот этой  отравой для запаха.
Она женщина сердобольная и наверняка тебя пожалеет – давал мне последние инструкции Федор – Когда тебя откачают - при этих словах у меня задрожали руки и пропала всякая уверенность в этой затеи – Пустишь слезу, пятое – десятое, сирота мол и в школе плохо учился поэтому не взяли в кружок – « Любителей  современной литературы «.
Никто не признает в тебе таланта – стихотворца, хотя стихи ты пишешь с детства но с ошибками и чтобы, ЕЕ -  разжалобить, прочитаешь Ей лучшее свое стихотворение – Какое еще стихотворение, я их никогда не писал! – возмутился я – Напишешь и прямо сейчас, как  Пушкин и даже лучше – с угрозой сказала Оля – А то ведь не будем вытаскивать, а найдем другого героя – любовника и талантливого!
Мне ничего не оставалось,  как идти в другую комнату и сочинить стих. Только тогда я узнал что такое – « Муки творчества». За три часа выкурил пачку сигарет и дважды побившись головой о стенку я наконец родил свой –          « шедевр».
Ну, как – сочинил7 – спросили у меня, я молча кивнул – Читай! – приказали мне друзья, сами усевшись и приготовившись к долгому слушанию моего произведения.
 «Солнце всходит и заходит» -  прочитал я название своего шедевра.
А ничего, название многообещающе – одобрительно сказала Оля – Ну не зря же он три часа сидел в той комнате – согласился Федор и заряженный их поддержкой я начал читать:
 «Солнце всходит и заходит – я сижу в гробу один
Не хватает мне подруги, чтобы двинуть в магазин!»
 И это – все!? – разочарованно спросили любители поэзии – Я еще при этом слезу пущу – добавил я.
Да с талантами у тебя хреново – произнес Федор – Так что больше дави на жалость и несчастное детство.
 Чтобы было все как по правде, мы ночью спустили лодку с противоположенного берега. Ольга исчезла еще днем и были только мы – двое. Ночь была теплой и звездной. Садись за весла – велел мне Федор,  одетый в гидрокостюм с маской и трубкой у губ – Да не так, повернись в мою сторону и греби.                Я уселся к нему лицом и взявшись за весла начал грести и лодка поплыла почему то заворачивая влево – Ты ровно греби, какого хрена дергаешь веслами. Наконец лодка поплыла к другому берегу, Федор толкал ее с кормы.
Я шлепая веслами по воде старался ему помогать. Благодаря его усилиям лодка подплыла почти напротив их дома и я бросил якорь метрах в двадцати от берега. На дне лодки лежала сеть, которую я должен был сбросить в воду и как бы случайно свалиться за борт сам. Но ничего этого не понадобилось.
 С берега раздался насмешливый женский голос – Эй! Горе рыбаки вылезайте на берег! -  и знакомое хихиканье. Уже начало рассветать и я увидел на берегу две женские фигуры, удобно расположившиеся в плетеных креслах и видимо давно наблюдавшие не без удовольствия за нашими глупыми действиями.
Нам ничего не оставалось,  как подплыть к берегу и вытащить лодку. Смущенные и сбитые столку всем происходящим мы подошли к миловидной женщине и Ольге.
Зачем весь этот спектакль? – сердито спросил Федор у Ольги – Так вы бы видели себя со стороны, сами бы не удержались от хохота. Только тут я увидел у них в руках приборы ночного видения.
Нравится издеваться, да? – обижено спросил я у Богини и по детски шмыгнул носом – Ничего, это вам уроком будет – сказала довольная Ольга – И долго ты еще будешь вредничать? – спросил у нее,  Федор – А пока этот – «жук»,  не поумнеет – кивнув в мою сторону,  ответила Богиня.
Ладно – поднимаясь с кресла, сказала другая женщина – Пойдемте в дом и если хотите  могу действительно натопить баньку и вместе помоетесь.   Ольга взяла меня за руку и как ничего не понимающего щенка, повела в сторону от берега, где остались Федор с миловидной женщиной.
Это не его сын – просто сказала  Богиня – До чего вы мужики глупыми бываете, дальше своего носа ничего не видите.
На следующий день, нагостившись у новых  друзей, мы втроем опять сидели у меня на даче и пили чай с малиновым вареньем.
 Ну раз мы опять встретились на Земле неплохо бы где ни будь побывать – предложил Федор.
Я никогда не была в Индии, да и Вы тоже – сказала Ольга. Я раньше не хотел и сейчас не хочу – возразил я – Страна конечно и природа красивая, но то что там творилось еще  в начале 21 века, мало доставляло удовольствия. Грязь, нищета, труппы сжигали прямо на берегу реки и тут же сами купались среди не сгоревших останков и чистили зубы. Про какую хваленую – «духовность», и священное место вообще могла идти речь?
 Вонь от горевших трупов и  засранный до самого предела – « священный Ганг «, вот уж действительно – Кривое зеркало Фанатизма во всей его - «красе».
Ведические Знания  СЛАВЯН – АРИЕВ, переписанные  на коровьи шкуры и тысячи лет выдаваемые за свои,  разве это та – « духовность», которой покланялись  в России и на Западе?
 Что толку от этой хваленой Инкарнации, если человек рождаясь заново ни хрена не помнит о своей или своих прошлых жизнях и никакого опыта ему не передается и он должен каждый раз повторять одни и те же ошибки и наступать на одни и те же грабли?  Может инкарнация нужна только тем, кто так и не ОСОЗНАЛ, что  прожив,  а точнее – ПРОСУЩЕСТВОВАВ  в этом Мире, он так и остался на уровне – Животного с низменными стремлениями и всю жизнь плывет по течению как кусок грязной пены по реке Жизни, даже не пытаясь что либо изменить к лучшему.
Другие наоборот, ИХ уже настолько достало это гребаное существование и они готовы двигаться дальше, но не знают – КАК? Каким образом ?                Им очистится от всего дерьма,  что они вобрали в себя в этом Мире  - начитавшись и насмотревшись  в  Инте и учениях устаревших уже на тысячи лет  или умышленно настолько искаженных, что приносят больше вреда сознанию людей чем пользы. Вселенная не стоит на месте.
Тогда куда двинем?
А где твоя кошка? – спросила у меня Оля.  Я внимательно осмотрел обе комнаты, ванну и балкон  который был летом открыт чтобы – « ЕЕ хвостатое величество», могла там восседать на персональном откидном стульчике,  ее тоже не было. Может она свалилась с балкона? – предположил я – Хотя  скорее всего она просто ушла в свой Мир – предположил Федор – Точно, надоело ей жить с этим балбесом, который о ней мало заботился – согласилась Богиня.
У моих родителей тоже была дача, когда я еще был маленький и кошка – вспомнил я – Она могла с дачи приходить назад домой, если мы надолго уезжали в город. Сам один раз,  когда в трамвае ехал на дачу, видел как она бежала по мосту через Волгу назад и через пару дней уже сидела перед дверью на нашей лестничной площадке.
 А ведь интересно побывать в ИХ – Мире!? –  сказала Оля - Только как в него попасть? – нерешительно сказал я, явно не горя желанием оказаться в Кошачьем мире – Настройся на свою кошку, представь ее мордочку и ее голубые глаза и она сама покажет тебе, а значит и нам путь в их – Мир.
 Хорошо – мрачно ответил я и начал представлять всегда не довольное -         « личико «,  своего кошака. Мяу! – раздалось мяуканье в моей голове. По интонации оно мало походило на жалобное, скорее – насмешливое, но я не обратил на это внимание. Готово! – гордо оглядывая своих друзей, воскликнул я и добавил – НЫРЯЕМ!
 Мы нырнули и оказались на вершине какой то заснеженной высоченной горы, покрытой снегом. В тонких телах холода мы не чувствовали и страха не испытывали. Спокойно оглядевшись,  Федор спросил – Ты куда нас завел – Сусанин  несчастный? –
Там кто то есть – сказала Оля, показывая чуть ниже того места где мы появились. Действительно ниже была площадка на которой стоял человек в меховой одежде с длинным шестом в руке. У его ног сидели две огромные собаки с густой шерстью. Еще чуть ниже виднелась широкая тропинка на которой что то двигалось в одной сплошной массе, по видимому – овцы.
М ы спустились к – « пастуху « и поздоровались. Кого пасете? – спросил я – тот оглядел нас с головы до ног, одетых явно не по зимнему, но почему то не удивился. Я, БОГ этих гор – спокойно ответил ОН – А те, кто внизу - заблудшие овцы. Всю свою жизнь,  зря потратившие на поклонения разным - Идолам, совсем забыв,  что у них есть и должна быть – Своя жизнь.
Показуха и церемонии нужны для нищих Духом, которые обкрадывают сами себя и других, ничего не давая взамен – если всю жизнь стоять на коленях или сидеть с чашкой риса в пещере, спрятавшись от того Мира, который сами пришли чтобы – Познать. Это касается и миллионы паломников, сверху похожие в прямом смысле этого слова на стадо баранов. И что, здесь только одни фанатики? – спросила Оля – Нет, здесь – « Каждой твари по паре» - насмешливо сказал Бог Гор – Есть и те, кто занялись оккультизмом и черной магией, заставляющие других подчиняться своей Воли с помощью гипноза и НЛП. Никто не имеет права причинять вред Подсознанию других Людей.
И куда они все ползут? – спросил я у пастуха – В пропасть – спокойно ответил он – Там за поворотом обрыв – И не жалко вам, их? – спросила Ольга – Нет – ответ был коротким  как выстрел, но через минуту пастух добавил –
Их уже не исправишь, можно было бы их просто уничтожить с помощью воин или атомного взрыва, но тогда пострадают  ПРОДВИНУТЫЕ ЛЮДИ и Дети, которые только пришли в этот Мир со своими задачами и программами.  Да и сама планета  пострадает, а Ей тоже нужно очиститься от всего негатива, накопившегося за существования на ней  человека – «разумного» - усмехнувшись добавил он.
 Валим от сюда – произнес Федор – в моей голове опять раздалось насмешливое – МЯУ! – и на этот раз мы оказались в Кошачьем царстве.
На троне большого зала восседала моя кошка с человеческой гибкой и стройной фигурой, все ЕЕ тело было покрыто золотым одеянием, но мордочка была мне знакома – БАСЯ!!! – заорал я с нотками подхалимажа  – Басюнька! Кис! Кис! Кис!  – Ты, что – сдурел!? – больно толкая меня в бок, прошипела Оля.
Кошка тоже зашипела и грозно начала подниматься с трона. По бокам золоченого кресла появились два кота – мордоворота. Ну, что – Кастрировать его, госпожа? – спросил один из них, направляясь ко мне. Подождите – последовал властный окрик и кот вернулся на свое место, свирепо сверкая желтыми глазами. Повернув голову ко мне, Царица сказала – Я не Бася, а – БРУНГИЛЬДА – Властительница всего Кошачьего Мира и нашей  Цивилизации . Мы спускаемся в ваш Физический  Мир, как – НАБЛЮДАТЕЛИ.
У меня вконец поехала крыша и растерянно улыбаясь почему то сказал – По моему  так звали лошадь - Александра Македонского. Коты опять яростно зашипели, а Оля наклонив свою голову к моему уху сказала – Идиот, так звали супругу нибелунга – Гунтера, короля Бургундии – литератор  хренов!
Обращаясь ко всем присутствующим в тронном зале Брунгильда сказала – Я прощаю его только потому что жила у него еще,  будучи в том Мире маленьким котенком. И он меня неплохо кормил и только один раз шлепнул веником. За что я, ЕЕ отшлепал веником - Властительница кошачьей цивилизации не хотела вдаться в подробности. Но меня уже понесло – Не фиг ссать мимо горшка – невозмутимо сказал я – А может я из вредности это делала! – зашипев и выпуская свои когти, произнесла кошачья Богиня – Да на Земле даже маленькие котята в горшок ходют, а  ВЫ – Ваше Величество даже за 8 земных лет так и не научились!
Злорадно сказал я – А ты меня гулять не выводил, только на балконе и сидела! – гневно сказала ее величество, подскочив ко мне и пытаясь вцепится мне в волосы.                Какая на хрень – царица, обыкновенная земная баба !  - мысленно подумал я – Еще почище Ольги, та тоже умеет здорово драться.  Богини несчастные!
Неожиданно для всех я притянул ЕЕ голову к себе и погладил, как это делал там на Земле. Кошачья Богиня как то притихла и замурлыкала – видимо вспомнив мою руку. Коты – мордовороты,  открыв рты,  изумленно глядели на эту сцену. Но чтобы  ОНА не потеряла авторитет у своих подчиненных, я сам опустился на одно колено и потерся щекой о ЕЕ лапу. Мир был восстановлен.
Убедившись в том что мой кошак не собирается возвращаться ко мне домой, мы довольные  вернулись уже не на Землю, а на берег озера в дом созданный мною с помощью Мысли Формы, это был наш с Ольгой – МИР, где мы отдыхали перед очередным путешествием во Времени и Пространстве.
Андрей, вы не собираетесь к нам с ИНАС в гости? – спросил у меня Федор, когда мы вдоволь накупавшись, лежали на берегу водопада – Нужно спросить у Ольги – ответил я поднимаясь и ища ее глазами. Ольга задумчиво стояла на поляне покрытой ромашками и задумчиво смотрела на одно из солнышек, опускающееся за кромку леса, потом повернулась на 180 градусов и стала любоваться восходом другого солнышка.
День не угасал, а вновь разгорался во всей своей красе.
Наконец она подошла к нам и Федор повторил свой вопрос. Конечно – сразу согласилась Богиня – Только приведу себя в порядок и отправимся вместе.  Ведь вашу малютку,  мы еще так и не видели.
Хорошо когда у человека есть Свобода Воли и он может делать все что захочет, чего нет на Земле. Ты конечно там, на Земле можешь вместо трусов в горошек одеть в полоску,  но скованный рамками Системы и зомбированный аж до ж… порой  не можешь помочь даже своим близким и своих проблем у тебя тоже выше головы.
 Но все это в прошлом и это не то, что ты будешь рассказывать  детям и внукам.
Земная школа – хорошая Школа Жизни,  где - Каждому Нужно Успеть Выполнить Всю Программу, ради чего ОН и пришел на эту Землю.
Получить необходимый опыт, который нужен тебе и твоему – Высшему Я.
 Ну а кто потерял Себя в этом хаосе и увлекся чисто земными и легкими удовольствиями и накопительством того,  что с собой  не заберешь, как говорят мудрые люди, забыв о Духовности – Тем придется все начинать заново, только в еще более жестких условиях.
Можно заработать или украсть хоть – миллиард  денег и быть уверенным что откупишься,  застроив всю землю храмами и церквушками для фанатиков, но перед своим Высшим Я, предстанешь с –  пустым чемоданом.                ЕГО -  как попов,  продающих индульгенции и отпускающих грехи всем, кто заплатит – этим не купишь. Чем больше причинил Вреда, тем строже с тебя спросят и отправят назад.                АД – здесь, на Земле – но много ли желающих вернуться сюда, чтобы исправить свои ошибки, да еще, если тебе опять сотрут – Память?
 
                ВРЕМЯ,  УТЕКАЮЩЕЕ В ЗАВТРА - 7
( Продолжение рассказа о Путешествии и приключениях троих друзей во Времени и Пространстве.)
Ну что опять?  -  Удивленно спросили мы с Ольгой у Федора, вновь появившись на  даче. Прошло достаточно времени и моя дача,  уже не была такой убогой как раньше. Это была наша  Штаб – квартира, где мы собирались и обсуждали предстоящие путешествия и здесь нам никто не мешал.   Федор как то задумчиво поглядывая на меня, словно взвешивая все – « за»и – « против», сказал – Просили разобраться в двух вопросах, первый касается Нижнего Астрала, а второй – Одного Святого – Ему что,  дело шьют? – насмешливо спросил я. Федор не обращая внимание на мои слова – повторил -  Есть слабый сигнал с Нижнего Астрала  о помощи, который мы не имеем права игнорировать – Разве  Нижний Астрал еще существует? – удивленно спросила Оля - До сих пор не решили, что делать с теми, кто в нем был, есть надежда,  что ОНИ еще могут исправиться. И здесь главную  роль  решили отвести  Андрею, ведь Ты раньше несколько раз бывал в Нижнем Астрале и у тебя есть опыт общения с этими Сущностями? – спросил у меня Федор – До сих пор расставались полюбовно – ответил я – Вот тебе и карты в руки, ныряй и разберись что - Там происходит, а мы тебя если будет нужно – подстрахуем.
Чтобы попасть в этот Негатив, нужно настроение – « ниже плинтуса», - сказал я – Испортить тебе настроение, да хоть сейчас! – с готовностью вызвалась Ольга – Я сам! – гордо сказал я и ушел настраиваться в другую комнату, отказавшись от ее помощи. Поднять настроение, это хрень дождешься, а как испортить так целая очередь! – думал я. 
Я совсем недавно, а точнее буквально на днях в расслабленном состоянии , сам того не желая попал в Нижний Астрал и увидел лица порой похожие на человеческие но когда начинал в них пристально вглядываться стараясь смотреть ИМ в глаза, то они сразу превращались в такие не симпатичные личики, что у Голливуда  даже в самые лучшие времена, фантазии не хватало чтобы создать нечто подобное. И мне этих деятелей – «искусства», ни сколько не жаль, что ОНИ – САМИ попали в Мир тех,  кого  создали. Ведь они знали что Мысль – материальна.                Раньше интеллигентному человеку, к которым  иногда причислял себя и я, испортить настроение было легче простого. Достаточно было пообщаться более пяти минут с женой, чтобы услышать – « САМ - дурак!»
Я раздумывая ходил по комнате, как услышал – Ты, что время тянешь!? – оглянувшись, увидел в дверях Ольгу со сковородкой и Федора с молотком –  они явно желали – « От всей души «, мне помочь - Ныряй тебе говорят – сказал Федор – У нас еще одно задание.
Захлопнув  дверь, перед их носом и задвинув шторы, чтобы не мешал солнечный свет, я улегся на диван, расслабился – отпустив свои мысли и закрыл глаза.
Через какое то время увидел в темноте, те же - « личики», с которыми сталкивался уже не один раз. Они не чувствовали во мне страха и каждый раз встречи проходили – «полюбовно», но в этот раз я почувствовал какое то напряжение. Было ощущение, что попал в глубокую пещеру с кромешной темнотой, только часто из темноты выплывали Сущности и как обычно стараясь меня напугать – подлетали к самому лицу. Но было что то еще, что меня смущало, в дальней стороне пещеры Темнота выглядела как плотный сгусток Темной энергии.
Ну что братцы – насмешливо сказал я – Пора Вас выводить на – « Свет Божий!».  « Братцы» - ничего не ответили, в темноте стояла гробовая тишина, лишь Их лица,  появляющиеся иногда становились похожими на человеческие. Значит с поднятием Частоты и сюда дошли  Изменения – подумал я – Прогресс на лицо!
Но что – то затаилось в дальнем конце пещеры и я чувствовал, как  - ЭТО двигается в мою сторону. Мое внимание отвлекло бледное лицо женщины - Видимо она раньше была довольно красивой – успел подумать я.
Тут я увидел, как два энергетических луча ударили из темноты и попали в кого то,  стоящих у меня за спиной.
Я оглянулся назад и увидел уже исчезающие две омерзительные фигуры, уже не имеющие ничего общего с человеческим обличием, на их страшных лицах было выражение  ужаса – Ведь их предупреждали – добавила Ольга.
Горбатых и могила не исправит - произнес Федор – Эта мразь  потеряла всякий человеческий облик. Они прячась здесь в мощном  сгустке темноты, пожрали себе подобных как пауки в банке  и добрались до тех у кого еще есть надежда пойти к Свету - А почему они, их первыми не пожрали? – спросил я – Они уже слишком Инертны и в них мало Энергии – ответил Федор – Им хоть немного нужно – Прийти в Себя и они начнут возвращаться в человеческий облик – сказав это Федор,  обернулся к этим Сущностям и добавил – Ваши бы способности да на Добрые дела - Цены бы ВАМ - Не  было!                Оставшиеся  смотрели на все происходящее,  безмолвно и отрешенно.
 Мы не сговариваясь подняли руки и лучи Света пробили темноту.
 КОГДА ПРИХОДИТ СВЕТ – тьма – Исчезает.
 Теперь Они  сами разберутся – сказала Оля - А нам нужно заняться другим Делом. Мы вернулись на мою дачу.
 Что за второе задание? – спросил я.
                Нас просили побывать в Италии и встретить там одного человека. По натуре он добрый и безобидный,  но слишком много хлопот доставляет одному Святому, через каждые два - три слова,  вспоминает Святого Януария.  Сборы были не долгими и вот мы в Неаполе. Этот человек, которого звали - Фантоцци, жил на берегу моря и как многие итальянцы по своему менталитету был достаточно ленив и не обязателен.
Мы нашли его валяющегося на пляже и через дырку в газете рассматривающего местных красоток и иностранок – загорающих и купающихся в волнах теплого моря.  Не всем и сразу можно было вправить мозги, как говорили ранее, тем более что под этим не понималось – физическое или психическое вмешательство в Подсознание человека, как это было во время поголовного и насильственного зомбирования Человечества. Человек не желающий причинить зло другим должен был дойти до всего – сам. Или просто жил весело и счастливо, вспоминая прошлое как кошмарный сон.
Ему давалась – Свобода Воли и он легко мог найти себе Дело по Душе т.к. у каждого были с самого детства какие то способности к творчеству в какой либо сфере деятельности, без этого человек не мог просто существовать. Одно дело это творчество шло на Благо, другое дело во зло тому, кто его совершал и в том числе окружающим. « ТЫ, что – Натворил!?» - такое восклицание можно было слышать в разные века  в плохом смысле так и в хорошем.
« Сделал, Дело – гуляй смело!» - теперь подходило ко всему,  что делал человек, раньше такое могли сказать только идиоты после кражи, к примеру - из ювелирного магазина.
 Ни кому не запрещалось любоваться стройным женским телом в живую, а не в картинной галерее, лишь бы это не доставляло беспокойства тем, кем вы любуетесь и не были назойливыми.
 Фантоцци был скромным жителем Неаполя, искренне желающий помочь окружающим и был очень доволен,  когда это ему удавалось. Кто то забыл свою шляпу на пляже или  солнечные очки. Его тоже искренне благодарили, но не деньгами т.к. деньги уже были в качестве сувенира и ничего не стоили, а ценились только - реальная помощь и бескорыстие.
 Зачем тебе две машины, если хватает и одной,  да и те все больше выходили из моды. Потому что появились другие виды транспорта. Раньше люди стремясь  приобрести  все более дорогую машину не замечали как становились ее – рабом. Сколько времени и нервов уходило на уход за машиной, поиск места стоянки и много часовое стояние в пробках. Когда ты пытаешься выехать со двора заставленного машинами уже под завязку и представляешь что будет еще через 5 лет, когда каждая семья будет иметь не одну,  а 2-3 машины, то никакого – «Света в конце туннеля ты уже не видишь»  и старики с умилением вспоминали те годы, когда дорогу можно было перейти с закрытыми глазами и  не опасаясь, что тебя собьют прямо на остановке.
 Ну да ладно, мы  отвлеклись. Те времена - « Канули в лету », теперь все было отлажено так,  что никто уже при всем желании не мог врезаться друг в друга и незачем было, высунув руку из окна показывать средний палец какому - то недоумку, которыми вы считали всех кроме себя – любимого. Фантоцци был обычным итальянцем, имел свой дом построенный еще его прадедушкой, но тогда тоже умели строить на совесть и обещавшим простоять еще много лет. Старые привычки у него тоже остались, как и у многих других, живших еще в том сне, который они не хотели сейчас вспоминать и никто над ними не смеялся и все с уважением относились к их вере. Его дети и внуки разъехались по разным местам и лишь по праздникам собирались все вместе. Но он не скучал и один. Он творил свои картины, благо материала было сколько угодно. Это были дары моря – красивые ракушки, и разноцветные камушки, которые он находил рано утром на берегу и составлял из них свои картины – вдохновение он получал,  как  считал он сам – по ночам молясь в церкви или перед  небольшой скульптурой - Святого Януария,  доставшейся ему еще от бабушки.
 И чем мы должны ему помочь? – спросил я у Федора – Он своими молитвами уже достал этого Святого - так что ОН сам собирается спуститься на Землю и поговорить с ним по Душам. Будучи сам чистокровным итальянцем в прошлой жизни и не утратившим свой южный темперамент – Разве так можно? – удивленно спросила Оля – Хрен этих святых разберет, еще будучи жителем Неаполя, он на свою голову совершил какое то, как всем показалось – Чудо. Толи вызвал дождь во время засухи, толи просто предсказал его, будучи человеком наблюдательным и по природным признакам просто знал,  что дождик скоро пойдет. Но люди поверили в Чудо и будучи все  религиозными,  единогласно признали в нем – Святого, сразу после его кончины.  Так как Януарий  при жизни на Земле был человеком - Честным  и Добросовестным так и после ухода в лучший Мир посчитал своим долгом помогать всем кто в него верит.
А чем отличается Святой от Бога, курирующего данную часть Вселенной? - неумело сформулировал свой вопрос я – Федор недовольно поморщился, но ответил – У БОГА больше обязанностей и ответственности. Ты думаешь так легко за всем присматривать и трудиться не покладая рук? – Ну,  ТЫ тоже не перетрудился – невинно потупив глаза  сказала Богиня,  поглядывая на Федора в разноцветной  рубашке с короткими рукавами – «А, ля – Гавайи», лежащего на берегу моря и потягивающего ананасовый сок через трубочку – Семью завел в другом измерении и вообще, лежишь с таким видом, словно мы на тебя пахать должны как пчелки - Каждому – свое! – миролюбиво сказал Бог, вставая и отряхивая от песка свои шорты.
Ладно, братцы – кролики пора наведаться к этому – «зануде»,  домой  и поговорить по Душам. Мы вошли в дом - Фантоцци и увидели его удивленные глаза – Если вы за картиной, то она еще не готова, а остальные я уже роздал – с сочувствием в голосе сказал он – Но все равно проходите, гостям всегда рады - и радостно хлопоча  поставил на стол знаменитые итальянские макароны, мясо, рыбу и сыр,  из погреба вытащил бутылку старого еще времен его родителей виноградного вина. С поднятием частоты у всех людей появился иммунитет даже на виноградный   алкогольный напиток, а более крепких вообще не было. Виноградное вино теперь просто - утоляло жажду и  также служило продолжением старых традиций, которые со временем уже начали исчезать.
 Так чем обязан вашему посещению? – спросил хозяин дома, разливая нам по стакану душистого виноградного напитка. Нам было  как то не ловко,  так сразу начинать не совсем приятный разговор и мы начали  спрашивать Фантоцци о его жизни и его родных. Разговор затянулся до позднего вечера, но мы заметили,  что он к месту и не к месту все время повторял – « Слава святому Януарию!»
Ему кто то позвонил и он предложив нам переночевать в разных комнатах чтобы хорошо отдохнуть с дороги и сам ушел.
Хоть такой жары как раньше в Италии уже не было, но прохлада помещения приятно расслабляла и мы разошлись по своим комнатам. На следующий день мы не увидели хозяина ни в доме не на берегу моря. – Куда он исчез? – спросила Оля – Итальянцы имеют привычку во время не являться на встречу или не появляться вовсе и не считают это чем то – предосудительным. Им и в голову не приходит,  что они могут таким поступкам обидеть других или просто сорвать встречу. И такое до сих пор еще распространено в разных странах, особенно с теплым климатом, где сама жизнь – расслабляет и людям живется беззаботно и легко. Ходи всю жизнь в одних трусах, сорвал с ближайшей пальмы гроздь бананов и ничего тебя не заботит. Поэтому люди Северных широт более выносливые, дисциплинированные и организованы, чувствуя в себе внутреннюю дисциплину и уважение к данному другому человеку и себе – Слову. Это тоже является частью тех поступков, которые поднимают человека на более высокую Духовную частоту.
 Фантоцци  появился только поздно вечером и не думая извиняться,  начал сообщать нам местные новости и что он задержался на свадьбе в соседнем поселке. Обижаться на него было глупо с нашей стороны и мы на этот раз не стали откладывать дело в долгий ящик.
 Слушай Фантоцци, ты бы хотел встретиться с тем, кого так часто вспоминаешь по делу и без? – строго спросил его Федор – О, Святой Януарий,  яви мне такое Чудо!  - молитвенно сложив руки на груди воскликнул Фантоцци и стал смотреть в потолок – Мы с Ольгой недоуменно переглянулись и посмотрели на Федора. Тот нам заговорщицки подмигнул и сказал – Ты жди, Он к тебе скоро явится, а мы пока выйдем на свежий воздух. Оставив хозяина дома в молитвенной позе и не спускающего глаз с потолка, вышли на берег.
Ты что, действительно хочешь вызвать этого святого сюда? – спросила Оля – Ну его на фиг – сказал Федор – Пусть сам разбирается с этим идиотом, тем более у него уже давно руки чешутся поговорить с ним по Душам, так он, его – достал.
 Предвкушая спектакль и появление самого святого, которого мы видели только в образе смиренного и с молитвенно воздетыми к небу руками – мужчину, мы вернулись в дом.
 Фантоцци все также уставившись в потолок, ждал Чуда и Чудо произошло.
 Раздался какой то железный грохот и в дверях появился мужчина в одежде средневековья и с длинным посохом в руке.
Расставили ведер, не пройти -  не проехать – сердито сказал он – Че уставился? – обратился Святой к Фантоцци – Святых никогда не видел?                Тот от изумления опустился на стул и еле слышно прошептал – Я думал Вы с неба спуститесь, на крылышках – Счас, так прямо прилетел и крылышки за спиной болтаются – все также сердито глядя на хозяина дома , ответил Януарий. Мы чтобы не мешать тихонько расселись вдоль стены и с любопытством стали наблюдать за происходящим.
Он кивком головы поздоровался с нами и будто жалуясь сказал – Не дали мне родители второго имени, вот и маюсь. Ладно хоть теперь мое изображение перестали таскать по улицам во время праздников, а то раньше вообще было невмоготу слышать истошные  вопли верующих, выкрикивающих мое имя и требующих от меня Чуда.
А сам что не догадался, вовремя приобрести второе имя? – спросил у него Федор – Так откуда же я знал, что меня  возведут в ранг  Святого. У других Святых и Богов – два имени о втором на Земле не знают и  им живется куда спокойнее все еще сердясь,  произнес Януарий, понемногу успокаиваясь.
 Ты куда? – хватая за руку вскочившего и ошалевшего от счастья Фантоцци, спросил Святой – На улицу, крикнуть всем соседям, что Чудо свершилось и Вы вернулись – Я, тебе крикну! – зашипел Януарий и погрозил ему длинным посохом перед носом - Сядь и не дергайся!
 А разве обязательно иметь второе имя? – спросил я – Да нет конечно, если ты не Святой или Бог – ведь тебя не вспоминают всуе все кому не лень. А этот придурок меня уже достал, лучше бы матом ругался – Ну матом не нужно – возразила Оля – Мат, это мощное энергетическое оружие разрушающее организм и психику того кто его произносит вслух или мысленно и пишет, а также тех кто его слышат или читают.
Но этот клоун –пи – пи - меня так достал - пи- пи - что хошь не хошь - пи – пи - а выругаешься! – и разгневанный Святой Януарий покрыл Фантоцци таким трехэтажным матом, который давно не слышали в порту Неаполя.
Пойдемте – сказал Федор – Я думаю,  что теперь они сами разберутся – и мы незаметно удалились. Мы решили прогуляться по улицам Неаполя  и полюбоваться его древней архитектурой.                Оля остановилась перед знаменитым оперным театром Сан – Карло. Может сходим на оперу? – предложила она – Нет уж увольте – запротестовал я  – Никогда не понимал этого искусства – Орут все одновременно  и каждый – свое. Ну,  я могу восхищаться солистом, это человек способный один перекричать целый хор, но три часа слушать эту какофонию, да еще на иностранном языке, нет уж - увольте! – Темнота и серость – добавил Федор – Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! – и мы пошли дальше.
В порту стояли два огромных круизных лайнера. Мы что так и оставим этого Святого? – спросила Ольга – Давайте вернемся – и мы вернулись в дом Фантоцци. Хозяин дома и Святой Януарий сидели за столом, мирно беседуя и потягивая искристое вино. Все в Порядке? – спросил я у святого – Если тебе отрубить голову, то у тебя тоже испортится характер  - примирительно  и как будто оправдываясь сказал он.
Ладно Вам – сказала Оля – Вы – обращаясь к святому – Видимо с тех пор как вам – тут она замялась – Ну короче давно небыли на Земле, пойдемте с нами гулять – Я не против – согласился Януарий – Только одеться нужно по современному – Добавила Богиня – Ничего и так сойдет – возразил тот.
Сама она была в легкой блузке и коротких шортах. Мы, все вышли на улицу. Некоторые жители и туристы стали оглядываться на живописное одеяние святого, но молчали. Странно, что никто меня не узнает и не воздает те почести к которым я привык – как то расстроенно сказал он – Во первых времена изменились – сказал Федор, а во вторых Вас видимо принимают за артиста оперного театра, во время сиесты, вышедшего подышать свежим воздухом.
 Словно в подтверждение его слов мы увидели несколько человек в тени дерева, сидящих за столиками и в таком же живописном одеянии средневековья. Проходя мимо них, мы услышали громкий бас одного из оперных певцов - Эй! Ты из какой оперы? - явно обращенный к Святому Януарию, спросил артист – Да я так, погулять вышел – уклончиво ответил он, но артист поднимаясь со стула и надвигаясь своим могучим телом на Януария, видимо хотел все выяснить до конца.
Он преградил нам дорогу и уставился на посох святого – Меня терзают смутные сомнения, я просил изготовить такой посох для премьеры новой оперы, где я исполняю главную партию. Это случайно не он? – Нет – ответил Януарий – Этому посоху уже много столетий – А выглядит как новенький – произнес певец, пытаясь вырвать посох.
Отдай нечестивец! – кричал святой, пытаясь пнуть артиста своим посохом – Самозванец! – кричал артист, пытаясь в свою очередь вырвать посох из рук святого.
 Завязалась патасовка. Мы конечно были на стороне Святого Януария, а вся артистическая богема на стороне своего собрата по искусству.  Из оперного театра на шум потасовки выбегали все новые артисты и с криком – « Наших бьют!!!», пополняли ряды дерущихся. Ради развлечения или  просто от скуки, многие туристы тоже бежали в эту пыльную кучу – малу особо не разбираясь,  кто кого бьет. Вверх полетели артистические парики и зонтики отдыхающих.
Сколько это могло продолжаться никто не знал, но тут над толпой появилась поднятая вверх рука святого, раздался гром, сверкнула еще одна молния и не понятно откуда взявшейся тучи, полился такой ливень, что потасовка разом прекратилась и все бросились  прятаться от жестких струй дождя, хлеставшего всех,  женщины с обеих сторон завизжали и все закончилось.
А все таки мы им здорово дали!!! – всю дорогу назад весело кричал Фантоцци, в свалке он не участвовал,  но тоже не любивший оперу. Святой Януарий в изодранном камзоле, гордо вышагивал впереди всех, неся перед собой свой посох с отметками, чьих то зубов.
Надо почаще спускаться на Землю – сказал он – А то, Там показывая на верх – скукотища! Отвел Душеньку! - Мы тоже – как то смущенно сказал Федор, прихрамывая и в порванных шортах сзади, так что ему все дорогу приходилось отнятым у кого - то зонтиком прикрывать нижнюю часть тела. Нам с Ольгой тоже досталось.  Я как всегда получил фингал под глазом, чему мне было не привыкать, а Ольга  в изодранной блузке гордо показывала парик, сорванный с головы какой то артистки.
 Попрощавшись с Фантоцци и Святым Януарием, которому явно не хотелось возвращаться назад, наша – « Святая троица «, вернулась ко мне на дачу.
Что будем делать? – спросил Федор, когда все привели себя в порядок – Ты, начальник. Ты и – думай!  – проговорила Богиня. Я вообще ничего не ответил, старательно перед зеркалом замазывая свой фингал.
Все правильно, я старший и должен ответить по полной программе – твердо сказал Федор – И должен был предвидеть такой вариант событий – А че, мне понравилось и Януарий,  стал другим   – вставил я свое слово.                Отвечать будем вместе – добавила,  как отрезала Оля и мы – « Посыпав голову пеплом»,  отправились на - « ковер», к начальству Тонкого плана.

                Кое - что о Вегетарианстве.
Вегетарианство – снобизм современности. Человек не становится более духовным если он перестает есть мясо и при этом рассуждая что все в природе – Живое, сам с удовольствием ест пирожки с капустой или щелкает семечки подсолнуха,  пряча при этом свои мысли о том что из этих семечек мог бы вырасти прекрасный подсолнух являющийся у многих народов символом – Солнца.  Или нарвать и подарить охапку живых цветов, ( вместо того чтобы купить живой цветок в горшочке) в тоже время трусливо понимая, что он только что совершил – убийство, ведь цветы – ЖИВЫЕ и теперь они - Умрут!!! Он убил живое СУЩЕСТВО.                Тем более что крупные растения или те же елки, цепляясь за жизнь ВЫТЯГИВАЮТ ЭНЕРГИЮ у тех кто – рядом. Если бы художник ( как поет Пугачева ), действительно подарил – « Миллион алых роз», то я сомневаюсь его любимая долго бы прожила .                Так чем - Тот, кто гордится тем что он – « вега «,  лучше тех, кто ест котлеты по - Киевски?   И если этот – « продвинутый духовно «,  покупает на Новый год срубленную  елку, чтобы умирающее дерево притащить к себе в дом, и нарядить его, получив сомнительное удовольствие и через пару дней ее выкинуть на свалку все еще продолжает верить в свою – « продвинутость?» Ведь какая то нечисть,  несколько веков назад придумала рубить деревья, вместо того чтобы наряжать – живые. И разве  тот, кто выбрасывает на помойку завядший букет цветов не разу не подумал о том, что - загубил живое и красивое растение?                Ты убийца, потому что ешь мясо животного, а я - нет, но спокойно сам жрет рыбу, которая еще пять минут назад плавала в реке?                Я выше Вас по Духовности, думает идиот,  рубящий березку для костра, который еще и забудет его погасить!
 Если вам скажут что мясо это одно, а капуста это совсем другое, то спросите его, чем живое растение отличается от мертвого? И кто из нас двоих ест – мертвечину?  Мы все здесь – животные и не самые – умные. Наш организм, впрочем как и зубы, чтобы выжить в этом Дуальном Мире, специально настроен на все виды пищи.                Дельфины, слоны и те же кошки более достойны, называться – Разумными,  чем  - « гомо сапиенс» - как мы гордо себя называем, сбрасывая бомбы на других себе подобных или расстреливая из пушек города с мирными жителями и детьми чего больше нигде в Природе ни у кого не увидите.
 ЧТО?   Эскимосы, Эвенки и другие Народы СЕВЕРА у которых зеленью и не пахнет, менее Духовны, чем  мы – « цивилизованные!?»
 Ешьте  - То,  что требует ваш организм, ведь он не требует спиртного или наркотиков, мы его сами приучаем, хотя нас рвет или умираем от передозировки. Так кто мы?
 Одна подруга мне все твердила, что не нужно оценивать других, а сама занесла меня в свой черный список. Лично у меня нет черного списка, а если и появляется то только на пару дней,  таким образом я показываю тем кого на время вношу в этот список что больше не хочу с ним общаться,                А ПОТОМ ЭТОТ СПИСОК  ВНОВЬ УДАЛЯЮ.                Люди меняются и всегда есть надежда что ТОТ, кто был у тебя в черном списке, тоже - изменится.   Так,  когда будет покончено с двойной моралью и двойными стандартами. Говорить правильные и красивые слова, а самим  при этом стыдливо прикрывать глазки и отворачиваться. Продолжать строить из себя – « святую «  и в тоже время боятся со мной общаться, спрятавшись  за черный список  – разве это можно назвать –   « Духовностью!?»
 Может,  хватит пичкать друг друга заумными цитатами разных умников древности и разных ученых -  клоунов современности, а попробуем МЫСЛИТЬ – САМИ?
ПУСТЬ у ВАС БУДУТ ДОБРЫЕ МЫСЛИ и ДОБРЫЕ ДЕЛА!
ВРЕМЯ, УТЕКАЮЩЕЕ В ЗАВТРА - 8.
ПРОДОЛЖЕНИЕ РАССКАЗА О ПУТЕШЕСТВИИ и ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ТРОИХ ДРУЗЕЙ ВО ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВЕ.
Чем занимаисся? – Спросил меня Федор,  сошедший с небес и усевшийся  на старый диван у меня на даче - Пишу анонимку на самого себя – ответил я, закрывая написанное – Дай глянуть – НЕ дам! – Ну и дурак, разве так пишут анонимки – Не учи ученого – сказал я – Еще начал их писать, когда пошел во второй класс – И на кого ты их писал? – На  родителей  - И кому? -               
Директору школы – Ну и как ? – Получал двойки от Директора школы за орфографические ошибки  и по ж…. от родителей! – Да – сказал Федор – Опыт у тебя  богатый,  а сейчас ты, кому пишешь? – Создателю этой Вселенной – Ты, что в армии не служил? Разве не знаешь что через голову вышестоящего начальника – заявления не подают? – А я по блату через одного знакомого Архангела - Ну и дурак, подведешь мужика – « под монастырь», ему за тебя еще и отвечать придется – А кому тогда? – рассержено спросил я – Тебя ведь после Белой Шамбалы еще не восстановили в звании, так и ходишь с погонами ефрейтора, а Ольга по Небесному званию уже – «майор», не тебе разгильдяю  чета – Так Она еще совсем недавно была – «прапорщиком» - возмутился я – Значит наверняка кому ни будь ТАМ  –  В лапу дала!» - Встать! – услышал я грозный голос Ольги – Ну, все – понесло Богиню – подумал я и не думая подниматься из-за стола – Дай сюда свою анонимку – потребовала Она, протягивая руку – Хрень тебе! НЕ дам! И за какие это заслуги Вы, сударыня перескочив другие звания стали – майором? – Не твое собачье дело! – шипела Богиня, пытаясь вырвать у меня из рук  лист бумаги – я не отдавал - Ну и хрень с тобой, отправляй!
Успокоившись Она уселась на диван рядом с Федором и они , оба с интересом начали наблюдать за мной – Дай хоть ошибки проверю – писатель несчастный! – проговорила Ольга – Ведь всю жизнь в – «троишниках», ходишь. Столько лет на Земле прожил, а грамотно писать так и не научился! – Не ваше дело! – обиделся я – Показывай, что написал – грозно сказал Бог подведомственной ему части Вселенной и Тонкого плана.
 Я молча протянул ему уже изрядно помятый листок. Федор разгладил его у себя на коленке и начал молча читать. Ольга с интересом заглядывала ему через плечо. Почему не на компьютере печатал, а левой рукой писал? – У меня на компе одну букву не пробивает и так больше – конспирации.
На – прочитав, Он протянул мне листок  - Глупо написано,  когда пишут анонимки, указывают имена и фамилии тех, про кого пишут, а у тебя – и Федор прочитал –« Меня затирают, не дают использовать все мои знания и способности на Физическом плане и вообще обращаются как с – Золушкой  из одноименного мультика.»  Во-первых такой мультик уже ТАМ не смотрят, все переключились на современный  мультик – Маша и Медведь. Его создателям  даже премию выписали в Небесной канцелярии. А потом Ты разве не знаешь, что на небесах тоже есть цензура? – Ну, там ведь ни строчки – матом!? – удивился я – А  отдел цензуры как раз и возглавляет тот – Архангел, про которого я говорил - И чего он тебе, должен что ли? – спросила Богиня – Давно, еще когда  вместе были в одном – «Небесном  Пансионе», который здесь на Земле называется – «Учебка», а нас ТАМ учили всему, что делают на Земле – Физического плана, чтобы мы сразу могли сойти за – своих, этот Архангел проиграл мне в карты в  «Буру», крупную сумму денег и так и не отдал – Ты, что был крупным шулером? – Нас учили. Если бы вы только знали как мы в 19 веке до нижнего белья  раздели одного французского гусара из 8 полка в 1804 году, а в начале 20-го, одного штабс  капитана царской армии,  играя на пару вместе с этим Архангелом в придорожном кабаке – мечтательно сказал я – Я же говорила, что ОН – жулик! – воскликнула Ольга - У каждого свои способности, кому везет в любви – глядя на Федора, сказал я – А кому в карты! – У меня бы вы не выйграли – сказал Бог – Это почему же? – спросил – « карточный шуллер с небесной подготовкой « – Я и здесь на Земле умею сканировать – ответил Федор – Да - вспомнила Богиня – как там ИНАС поживает с детками. Все в порядке!? – Все в порядке! – сказал улыбаясь Федор – Ну и Слава Богу! – подозрительно глядя на меня, спросила – И кто это вас, сударь здесь затирает!?  - я молча, как партизан на допросе уставился в пол – Ладно, разберемся - Ну а ты, одевайся снами пойдешь – произнесла  Богиня – Это куда еще? – спросил я – Ты хочешь чтобы тебе вернули твое офицерское звание? – Конечно и внеочередное тоже присвоили! – Это еще зачем? – строго спросила –  « Майорша ближнего Поднебесья» - Чтобы мной больше не командовали разные богини и богинята! – твердо сказал я, надевая мятые штаны – Богинята, это кто!? - грозно спросил Бог -  Да тут один сержант, требовал чтобы я, ему сапоги почистил – уклончиво ответил я - Ну это уж как получится – насмешливо сказал Федор.
 Ну так куда в этот раз направимся? – спросил я у Ольги – явно предоставляя и соглашаясь с ЕЕ старшинством, правда надеясь что не надолго -  Нужно отыскать корабль – Летучий Голландец, застрявший где то между  Мирами
- Но ведь это всего лишь легенда или мираж, который можно увидеть и сейчас, как на суше, так и на море. Всему может быть  научное объяснение – Не всему – возразила  Оля – Разве ты можешь объяснить  те живые картинки, которые видишь до сих пор, закрыв глаза, расслабившись и отпустив свои мысли?               
Мне действительно было интересно, когда я расслабившись, успокоив свои мысли и стараясь ничего не предугадывать сам,  просто ждал, что мне – Покажут. В таких случаях появлялись различные живые картинки. Я мог на разной высоте и с разной скоростью  пролетать над высокими деревьями бескрайнего леса, видя внизу макушки густых и зеленых деревьев Потом видеть между высокими деревьями росшими на крутых берегах – полноводную реку и лететь по ее руслу, между берегами. Иногда видел толпы людей на улицах какого то города или просто улицы города, неизвестно в каком измерении. Иногда в мои видения вмешивалось мое – Эго и подкидывало,  мысль – «Интересно, пиво ТАМ в разлив – продают!?»,     на этом мое путешествие заканчивалось и приходилось все начинать – снова.
На суше чаще всего видят города – призраки, а на море корабли - призраки – Может легенда,  а может и нет – сказала Оля – И где же мы будем его искать? 
- Что, будем плавать по всем морям и океанам, пока нас не возьмут на абордаж пираты 18 века? – с насмешкой спросил я – Нет конечно – спокойно ответила, « командирша « - Поднимемся над Землей и  просканируем всю водяную поверхность, если где увидим темный сгусток разряженной материи значит это и есть Летучий голландец - Тогда ныряем – сказал Федор и мы в Тонких телах поднялись над планетой Земля – Только не вздумай опять устроить стриптиз перед иллюминатором МКС, как в прошлые раза – добавил он – заметив что Богиня крутит головой , пытаясь по видимому отыскать космическую станцию – Будь хорошей девочкой и не мешай космонавтам заниматься исследовательской работой – добавил ехидно я.
Мы расположились лицом к планете и начали сканировать всю водную поверхность – Есть! – сказал Федор, показывая рукой в сторону Южных  широт. Мы начали опускаться в эту точку планеты и заметили трехмачтовое судно постройки 17 века, на Фок – мачте развевался какой то флаг, настолько истрепанный и выгоревший, что трудно было разобрать какому государству раньше принадлежало это судно. Конечно мы бы его не увидели будучи в физических телах, а приняли за серое облако стелющееся по морской глади.
Опустившись на верхнюю палубу мы поняли, что корабль обитаем, по нему ходили  люди  в морских одеждах 17 века,  глаза у них были потухшие и они явно заметили наше появление но никак не реагировали. Где капитан? – спросил Федор – один из матросов показал в сторону кормы.
Я заметил, что Ольга изменила свой наряд и сама выглядела как пират, в высоких кожаных сапогах и  шпагой  висевшей у бедра, волосы она убрала под высокую шляпу с пером – Что, насмотрелась фильмов – « Пираты Карибского моря ? » - насмешливо спросил я – Ты еще себе усы нарисуй! – Богиня,  яростно сверкнув на меня глазами, ответила – А может я и была пиратом – женщиной вплоть до 19 века, откуда ты знаешь!? – и насмешливо ткнула меня в бок своей шпагой, а кинжал приставила к моему горлу – Убери ножичек! – прохрипел я, покрываясь испаринами пота и злясь на нее – Нашла время, дурачится!  Ольга убрала свое оружие и мы спустились в каюту капитана, который  лежал на кровати с какой то книжицей в руках. Он тоже не обратил на нас никакого внимания. Я все еще злясь на Богиню, подошел к кровати  и сказал – Милейший, потрудитесь подняться, ведь перед вами – дама – А че штаны надел? – явно издеваясь на до мной произнес  капитан,   не выпуская изо рта свою трубку. Тут  я вспомнив, что сам когда то служил в царской армии и заорал  –   «Встать! Когда с вами разговаривает подпоручик!!!». Ольга с Федором недоуменно переглянулись, а капитан насмешливо оглядев нашу – « святую троицу» и сразу угадав в Федоре старшего, спросил у него – Этот что – Явление Христа  Народу, а этот придурок  и  есть сам – «Христос!?»
А, вы все ждете – « Второго пришествия!?» - также насмешливо спросил  Федор и кивнул на библию – В конце 20-го века сами евреи признали, что библия уже устарела и такая секта как – «КАББАЛА», во главе с Лайтманом придумают новую библию, которую  назвали – «ЗОАР» и также будут  пудрить мозги людям. Капитан внимательно посмотрел ему в глаза, потом поднялся и галантно поцеловав  ручку, Ольге и придвинул ей  кресло .
Оля благосклонно кивнула и усевшись сказала – Наврядли сударь читая эту книжицу, которая своим гипнотическим текстом превратила не одно поколение людей вашей планеты в тупых фанатиков Вы, сами в своей Духовности, подымитесь выше верхней палубы.
Нет, конечно – ответил капитан – У меня было достаточно времени чтобы разобраться в некоторых вещах, несколько столетий скитания по морям не прошли даром и он распахнул дверцы шкафа. Там стоял современный  небольшого размера телевизор с видиком и наушники. Рядом лежал переносной радиоприемник и большая стопка видеокассет. 
 А где питание берете? – поинтересовался Федор – Ведь по легенде вы не можете пристать к берегу? – Мы не можем, но к нам то подплыть могут. Вот и обмениваем дары моря, он открыл шкатулку с крупными жемчужинами на современную аппаратуру и аккумуляторы с батарейками для приемника.
 Разве вас, видят? – спросил я  - Конечно! – довольный произведенным эффектом капитан улыбался – Ни что не стоит на месте, Все – развивается!
И мы уже не люди – призраки. А то что вы видели на палубе,  всего лишь спектакль – разыгранный нашей командой.  Однажды посмотрев фильм –      « Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен ! », мы теперь каждое утро начинаем с восклицаний, стоя на баке – « МЫ бодры! Веселы! А потом переходим к медитации, а эта книжица и капитан небрежно швырнул  библию  в угол, только для отвода глаз и привлечения туристов. Думаем заняться круизным бизнесом.
 Во дают! – восхитился я – Но ваши костюмы за столько веков должны были истлеть, а на вас и ваших матросах, все новое, как с иголочки – Что с иголочки, это точно – сказал  капитан – На пушечной палубе у нас теперь швейная мастерская. Сами шьем одежду себе и заключен  договор с киностудиями, шьем и для артистов,  снимающихся в исторических фильмах – Скажите, а для актеров снимавшихся в фильме – «Пираты Карибского моря» - не ваша команда шила? – спросила Ольга, с интересом разглядывая одежду на капитане – Лично снимал мерку с такого актера как Джонни Депп – похвастался капитан – « Летучего голландца», но мы договорились – молчать. А почему ваш корабль не виден даже из Космоса? – спросил я – Современные технологии – ответил довольный капитан.
Ну здесь вроде все в порядке – сказал Федор – Можем возвращаться – Куда изволите!? – продолжая строить из себя подхалима, спросил я с угодливой улыбкой – Ты из себя дурачка не строй – встряла в разговор Богиня – Ты даже на ефрейтора не тянешь! – А мне интересно, каким образом Ты получила – «майора», может у тебя блат в Небесной канцелярии? – возмущенно сказал я – Ну будет вам – примирительно сказал Федор – В свое время узнаешь – А давай опять к тебе на дачу – мило улыбнулась Оля – В лес сходим за грибами, за ягодами.   Мы распрощались с капитаном – «Летучего голландца «  и его командой.
Вернулись уже под вечер на дачу, я приготовление ужина доверил Ольге с Федором, а сам пошел в огород собирать в парниках выросшие огурцы и помидоры для салата. На соседней грядке пышно рос зеленый лук. Картошка тоже уже достаточно подросла,  чтобы можно было отварить для салата.
Тут я заметил холмик свежей земли с отверстием  в центре – Крот! – понял я. Это было безобидное животное и мы установили с ним, молчаливый союз. Мне самому было лень копать и это дело я доверил  кроту. Он копал отверстие в земле, а я туда сажал. Как говорится – «Дешево,  сердито и платить никому не надо!», но в этот раз он промахнулся или просто обнаглел т.к. изрыл половину участка. Еще только купив  дачу, чтобы избавиться от кротов, придумал свой - отпугиватель. Кротов он действительно лишал удовольствия селиться на моем участке, про медведок этого сказать не могу, но их тоже находил одуревших всего единицы и они не влияли на количество урожая. Просто в трех местах проложил под землей провода в трубах и подключил к понижающему трансформатору на 3- 4,5 вольта постоянного тока. К проводам я подключал собранные с моторчиками – шумовые и вибрационные – «гремелки», из сломанных детских игрушек на батарейках, обернув в непромокаемые пакеты для продуктов, закапывал в землю на глубину черенка лопаты. На поверхности они не были слышны, а под землей стоял грохот и таким образом избавлялся от ненужных  подземных - «соседей». Но в этот раз я решил использовал другой метод и с другой целью.
 Уже начало темнеть и я сложив костер из сухих старых досок и веток деревьев, сам полез на чердак – там где то в старых вещах я видел бубен.
Видимо услышав шум у себя над головой – Федор с Ольгой вышли из кухни на веранду, где у меня был люк и приставная лестница на чердак: Ты, что там делаешь – спросила любопытная Богиня – Бубен искал – Зачем? – Крот – обормот, нарыл дырок по всему участку там, где его не просили – А бубен зачем? – Я, ему устрою – «Карнавальную ночь!» - зловеще сказал я и пошел в сарай. Там у меня был старый овчинный тулуп и соломенная шляпа вся в дырках  и изъеденная мышами.
 Ты есть то будешь? – спросил меня Федор – Потом! – ответил я, выходя из сарая. Тут  я увидел Федора и Ольгу, сидящих на качелях и болтающих ногами. По бокам от качелей стояли два маленьких столика с едой и горячий чайник с чашками и вазочками  с вареньем. У меня был проведен свет по всему участку и им было достаточно светло под лампой с абажуром, висевшей прямо над качелями.
 Вы, это  чего!? – спросил я – Начинай уж, ужин стынет – еле сдерживая смех,  сказала Богиня – А Федор где? – Пошел за кинокамерой, надо же тебя запечатлеть для истории и для твоих потомков, надеюсь они у тебя будут  если после этого представления,  соседи не оторвут тебе твои причиндалы.  Когда Федор вышел из дома, камера чуть не выпала из его рук – Я стоял во всей своей красе – На голове была соломенная шляпа, одет был в вывернутый на изнанку овчинный тулуп, старые спортивные штаны –               «АДИДАС» и рваные кроссовки, в руках был бубен.
 Ну начинай уж! Покажи мастер – класс по шаманизму!!! – подбадривали меня друзья.
Я вытащил из сарая старый кассетный магнитофон и включил на всю громкость. Из магнитофона раздалась громкая музыка – «Летки – Енки», времен наших бабушек и дедушек, которые танцевали под эту музыку, взявшись – « паровозиком «, друг за друга и начинали скакать взад – вперед дрыгая ногами. Хотя современные танцы не далеко ушли в своем развитии.
 Вы кушайте! А я – начинаю бакланить! – Во-первых – сказала Оля -  Не бакланить, а камланить и потом тебе лучше бить себя бубном по голове, а не по мягкому месту. Звук будет – пустой и крот сам убежит с этого участка. Бог и Богиня начали есть, я же зажег костер и подождав минуту, когда пламя разгорится, начал трясти бубном над головой, ударяя себе по голове и прыгать между грядками, при этом выкрикивая что то  не членораздельное. Прыгая вокруг Федора и Ольги, я как бы нечаянно задел бубном по видеокамере и она улетела в таз с водой, заранее приготовленный для мытья посуды. Утопил! – огорченно сказал Федор – Вставайте, будете прыгать вместе со мной. Дармовую еду надо отрабатывать - приказным тоном сказал я – А чего, музыка веселая и даже задорная – согласились друзья – Чего и не попрыгать! Они встали позади меня, при этом Федор надел себе на голову мою шляпу, а Ольге, сославшись на уже холодные ночи, галантно предложил тулуп, в который она облачилась с изяществом Английской королевы. Музыка орала, мы прыгали и тоже орали, потом я как бы невзначай отделился от них и включил заранее приготовленную свою видеокамеру – Друзья увлеченные пляской не сразу заметили моих соседей, столпившихся у дома т.к.  калитку я специально оставил открытой.
 Это что здесь происходит! – наконец не выдержал Председатель кооператива, бывший летчик – Безобразие! Взрослые люди, а хулиганят, никому спать не дают! – вторила ему тетка с соседней улицы. Толпа зашумела еще громче, чем наша музыка. Напротив дома скрипнули тормоза патрульной машины, уже вызванной кем то из соседей. Я все это снимал на кинокамеру и довольно улыбался. Не каждый день увидишь двух Небожителей, которых сажают в – «Луноход», за нарушение ТИШИНЫ в ОБЩЕСТВЕННОМ  МЕСТЕ.
Задержанных увезли. Все мои собратья – « По лопате и навозным кучам», разошлись и мирно спали, а я все сидел на качелях с удовольствием поедая так и не тронутый ужин и посматривал на часы.  Сейчас появятся – подумал я зная,  что далеко их не увезут.
 Ну, что – доволен!? – спросила у меня Ольга, появившись как привидение, но больше похожая на разъяренную фурию. За ее спиной стоял Федор и почему то улыбался. Ну как прокатились? – спросил я, допивая чай с вареньем – Ладно, пошли спать – проговорил Федор – 1: 0 в твою пользу! – Это еще почему? – возмутилась Богиня – я издали показал Ей кинокамеру со снятым компроматом на двух Богов, бесчинствующих и тревожащих земных Духов и моих соседей.                Вы завтра же напишете докладную о блестяще проведенной операции на –    «Летучем голландце». И моих вымышленных подвигах при этом – сказал я – В противном случае этот компромат ляжет на стол к – «Папаше Мюллеру!»
 Этому тебя тоже в Небесной учебке учили? – спросила Богиня – Нет, он просто строит из себя,  Штирлица из сериала – « 17 мгновений весны» - сказал Федор.


Шаманизм  уже был, когда еще не было других религий и впомине. Как не было иудаизма  и самих иудеев, как народа -  возвеличившх свою религию и создавших такие ее ветви, как Ислам и Христианство. Если одна религия называет себя – «Исключительной», чем другие – ее Духовность исчезает т. к. появляется – ГОРДЫНЯ. Своими ритуалами они сами себя – Зомбируют, тем самым лишаются возможности  развиваться духовно и варятся в собственном соку пока эта религия не изживет саму себя.
 Иногда нужно быть просто – Наблюдателем чтобы увидеть как  « Гора рождает  мышь т.е. мертворожденное – дитя».  Михаэль  Лайтман (секта КАББАЛА ) еще в начале 21 века на своих онлайн – уроках говорил что Библия устарела и на ее место пришло новое учение - ЗОАР . Евреи, так называемые – « богоизбранные»,  понимают что теряют связь даже со своим народом . Начинают ИНСТИНКТИВНО ЧУВСТВОВАТЬ что ОНИ САМИ СЕБЯ ВЕДУТ К ГИБЕЛИ ФИЗИЧЕСКОЙ И ДУХОВНОЙ. САМИ НАСТРАИВАЮТ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРОТИВ СЕБЯ.                Все больше разочаровываются в их вере. Лайтман на каждой встрече обещает  - « МАХСОМ «, но сколько не кричи – «Халва!», во рту слаще не станет.
 Возвеличив свою религию, а значит и Гордыню выше остальных и обозвав самих себя – « богоизбранными», они остановились в своем Духовном развитии не просуществовав и трех тысяч лет. Обростя -   фанатиками как ракушками, которые мешают кораблю двигаться дальше и своими ритуалами в том числе – ОБРЕЗАНИЕМ, сами себя зомбировали и свой народ  тоже. Смена названия религии на - ЗОАР,  это лишь продление АГОНИИ  в вере и самом их существовании.  ИМ,  это тем боле страшно потерять, само свое СУЩЕСТВОВАНИЕ и пока не поздно НУЖНО ВЫБИРАТЬ – СУЩЕСТВОВАНИЕ  или  Богатством и Власть, но для этого Им необходимо МЕНЯТЬ, то к чему они так привыкли и свой МЕНТАЛИТЕТ в том числе.
Замена доллара на юань и замена одного – « Держиморду», на другого - это НЕ выход чтобы ВАМ – спастись.                ЭТО НЕ МОЕ ПОЖЕЛАНИЕ, а ТЕХ, КТО РЕШАЕТ ВАШУ СУДЬБУ ПРЯМО  -  СЕЙЧАС!
 Мне сказали,  что это МЫСЛИ не мои, так что я всего лишь – Посредник.
ГОРДОСТЬ должна быть у каждого человека, если он не раб, а Гордыня только у Идиотов, ведущая ИХ к гибели.                Тоже ждет и другие Религии – ЗАМЕНА НА ЕДИНУЮ ВЕРУ и ИДЕЮ!
                Шаманизм существует со времен появления первобытного человека и наука до сих пор не знает, сколько десятков  или сотен тысяч лет. Общение и ОСОЗНАНИЕ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ, вот  что дало первобытным людям возможность выжить.  Такое ОСОЗНАНИЕ потеряно у многих – Сейчас.       И не надо лезь в шаманизм,  всем ради моды и получения – « духовности».
 Вот, что пишет о шаманизме – Религиоведение:
ШАМАН, саман (тунгусск. – возбужденный, исступленный человек) – у коренных народов Сев. Азии и Америки человек, которому приписывается способность вступать в непосредственный контакт с духами и оказывать на них влияние. Считается, что благодаря этой способности шамана может исцелять людей, вызывать изменения в природе, обеспечивать удачу на охоте, предсказывать будущее, узнавать, что делается в отдаленных местах, провожать умерших в загробный мир и т.п. Желающий стать шаманом должен быть отмечен «шаманской болезнью», постигающей человека в молодые годы (чаще всего в период полового созревания) и проявляющейся гл. обр. в психических расстройствах. «Шаманский дар» у многих народов считается наследственным, однако человек, обладающий им, должен пройти длительное обучение у опытных шаманов, помогая им при исполнении их обязанностей. Этим достигается преемственность и прочность шаманской традиции. Общение III. с духами происходит в состоянии экстаза, к-рое достигается в ходе камланий – особых ритуалов, сопровождающихся ударами бубна, пляской, пением и другими действиями, возбуждающими психику человека. Соплеменники верят, что в это время душа шамана отправляется в царство духов и доносит до них просьбы людей, ведет с ними переговоры, задабривает их или вступает с ними в борьбу. Опытный шаман является искусным гипнотизером, чревовещателем, певцом, поэтом, сказителем. Внешними атрибутами шамана являются ритуальный костюм с железными подвесками, специальный головной убор, посох и бубен с колотушкой. Все эти вещи имеют  символическое значение и каждая из них выполняет свои функции во время камланий.
                ОСОЗНАННОСТЬ – вот что является ДВИЖЕНИЕМ в СВОЕМ ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ. Может не стоит зацикливаться на каком то одном учении, а продолжать ИСКАТЬ?   Ведь чтобы добыть один грамм золота, нужно перелопатить не одну тонну породы.                ФАНАТИЗМ,  ЕЩЕ НИ КОГО НЕ ПОДНЯЛ НА СТУПЕНЬ ДУХОВНОСТИ, СКОЛЬКО  НЕ БИТЬСЯ  ГОЛОВОЙ  О СТЕНКУ ИЛИ ПОЛ и поглядывать свысока и с презрением на других – «НЕВЕРНЫХ».ЕСЛИ  МЫ, ПРИХОДИМ  В ЭТОТ ФИЗИЧЕСКИЙ  МИР, чтобы  ПРОЙТИ ШКОЛУ ЖИЗНИ и МУЖЕСТВА  и  КАЖДЫЙ  СО  СВОЕЙ ПРОГРАММОЙ,  то  КАЖДОМУ  ДАЕТСЯ  УЧИТЕЛЬ ТОЛЬКО  В ТОМ СЛУЧАЕ,  ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК,  САМ  ДОРОС  ДО - ОПРЕДЕЛЕННОЙ  СТЕПЕНИ  ОСОЗНАННОСТИ,  но БЕЗ ПОМОЩИ УЧИТЕЛЯ,  ЕМУ УЖЕ ТРУДНО ДВИГАТЬСЯ  ДАЛЬШЕ  -  ТОЛЬКО ТОГДА,  ЕМУ НАЧИНАЮТ  ПОМОГАТЬ. ПУСТЬ У ВАС БУДУТ ДОБРЫЕ МЫСЛИ и ДОБРЫЕ ДЕЛА!
ВРЕМЯ,  УТЕКАЮЩЕЕ В ЗАВТРА – 9
ПРОДОЛЖЕНИЕ РАССКАЗА о ПУТЕШЕСТВИИ и ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ТРОИХ ДРУЗЕЙ во ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВЕ.
Оля стояла на берегу водопада: Ну что опять!? – спросила она не оборачиваясь – Мы давно небыли в Храме Мудрости, может посетим? – предложил я – Она посмотрела на меня задумчивым взглядом и ответила – Федор у тебя на даче и ждет нас.
Оказавшись на Земном плане, мы увидели Федора, разговаривающего с моим соседом по даче. Привет  Валера, что такой озабоченный? – спросил я, пожимая ему руку – Яблок в этом году уродилось очень много, не знаю что с ними делать, может Ты себе возьмешь? – предложил он,  с интересом поглядывая на Ольгу – Собери и отправь в свой ресторан – посоветовал я – У меня у самого в этом году много – В чем дело, мальчики? – спросила Богиня, кокетливо улыбаясь Валерию и грызя уже сорванное яблоко – Яблоки не знаем куда девать – Ответил я – Тоже мне проблему нашли, три здоровых мужика  - улыбаясь  и словно бы нечаянно уронив яблоко, она нагнулась с грацией пантеры и при этом, скосив глаза на Валеру, тот был высокий и стройный не чета мне в земном теле – Ладно тебе глазки строить – как то озабоченно проговорил Федор – Давайте разберемся с яблоками и займемся делом, я у тебя в сарае тачку видел, вези сюда – обращаясь ко мне и не терпящим возражения голосом,  сказал он – Начнем собирать.
Я выкатил из сарая новенькую тачку с надутыми колесами. Федор ждал меня у яблони. А где Оля? – спросил я, он молча кивнул головой в сторону соседнего участка. Там возле яблони с прогнувшимися под тяжестью  от яблок ветками о чем то весело переговариваясь -  Ольга и Валера, собирали  с земли уже опавшие. Все женщины одинаковые на всех планах, любят быть в центре внимания и поклонения. Я с остервенением затряс ближайшую яблоню и с нее посыпались спелые,  красные яблоки.  Два из них стукнули меня по голове – Ну и как? – насмешливо спросил Федор – Что как? – не понял я – Есть легенда, что Ньютон стал гением, после того как ему на голову упало яблоко, а тебе аж сразу  два! – Врут, уверенно сказал я,  потирая голову.
 С соседнего дачного участка раздался Ольгин смех и я спросил - Зачем вызвал? –  собирая яблоки и бросая их в тачку – Нужно вернуться на несколько десятков лет назад и изменить траекторию одного летательного аппарата  чтобы он,  упав на землю не натворил бед – Разве он не сгорит в плотных слоях атмосферы земли? – Федор отрицательно покачал головой – НЕ весь и будет падать в населенном районе – Но тогда мы изменим историю и судьбы тех людей, которые должны будут погибнуть? – забыв про яблоки, спросил я – Иногда это нужно сделать – просто сказал БОГ – Тебя сколько раз возвращали с - Того Света, не помнишь?                Мне не хотелось вспоминать, потому что было неприятно вспомнить. Один раз,  по глупости потеряв равновесие полетел с большой высоты, хотя меня ни кто не просил туда забираться. Память у меня отключилась сразу,  как начал терять равновесие и как падал,  не помню. Потом ребята говорили, что как мешок с г….  и грохнулся на бетонный пол вниз головой, но к всеобщему удивлению тут же,  встал как ни в чем не бывало, даже не было сотрясения мозга, видимо потому что и мозгов тоже не было.                Федор толкнул меня в плечо – Собирай! – Оля знает? – продолжая стоять, спросил я – Знает – коротко ответил Федор.  Я  посмотрел на Ольгу, которая, кокетничала с Валерой – Словно Она каждый день только тем и занималась, что сдвигала космические корабли с орбит.
У меня были отличные соседи, увидев -  чем мы занимаемся из двух соседних домов к нам на помощь пришли Татьяна с Николаем и Галина с Александром. Дело пошло намного быстрее, Александр привез еще свою тачку и все яблоки через пару часов были собраны и уложены в мешки.
 Кто бы мне еще помог участок перекопать! -  как бы про себя,  но достаточно громко сказал я  -  Будешь наглеть, получишь вот этим! – сказала Богиня и показала мне палку, которой она сбивала яблоки с веток. Поблагодарив за помощь,  я позвонил родственникам – Ульяниным братьям. Те приехали через час на грузовой машине  и быстро загрузили мешки с яблоками в кузов.
Куда повезете? – спросил я у Саши – По школам развезем - Мы еще и свои добавим, тоже девать некуда – сказал Владимир,  садясь за руль.
Валерию не хотелось с нами расставаться, но он торопился в город и попросил подкинуть его с тяжелыми сумками до остановки. Машина уехала, а наша – «святая троица»,  вошла в дом и началось  совещание.
 Откуда на орбите  - Немецкий космический корабль? – спросила Оля у Федора – Немецкий? – переспросил я, с удивлением поглядев на них обоих – Он был запущен гитлеровцами перед Второй Мировой войной – А технологии они получили все из того же Тибета, от тех с кем сотрудничали, посылая туда в 30-х годах одну экспедицию за другой - Представляю, что бы они натворили, если бы подождали с войной еще хоть пару лет – сказал я – Да, поторопились ребятки – без всякого сожаления, добавила Ольга – Тогда бы к началу войны у них уже была бы атомная бомба, реактивные истребители, а может и летающие тарелки.
А каким образом стало известно про их космический корабль – спросил я – Ты наверняка знаешь про 4-й Рейх, про это уже написано много книг. Про Антарктиду, где расположены  их базы и не только под толщей льда, но и на поверхности. Многие из эсесовцев избежав наказания в конце войны по заранее разработанному плану,  укрылись в Аргентине. Немцы не были такими уж фанатиками, которыми их считают до сих пор. Их высшее руководство еще перед войной с помощью десятков подводных лодок стало перевозить  в Антарктиду  и  готовить базы в  скрытых подо льдом огромных пещерах, пригодные для проживания, чтобы  создать свою цивилизацию – Арийцев  на новом континенте. Еще перед войной там было построена немецкая полярная станция. И что самое главное, руководили этим проектом Гесс и Борман.  Но разве Гесс не улетел в Англию, где был арестован и до конца жизни просидевший в тюрьме? – спросил я, все больше удивляясь – Это был хорошо разыгранный спектакль с его двойником – спокойно ответил Федор – А Борман разве не погиб в последние дни войны? – Нет. Он всю войну занимался проектом – «4-й Рейх», сам бывал в Антарктиде и руководил  созданием  4- й Рейха, вместе с Гессом. Потом спокойно исчез в последние дни войны. Во время войны, особенно в конце, также исчезли десятки предприятий и тысячи ученых и специалистов. Но там ведь были в основном одни мужчины? – спросила Ольга – Уже после войны были открыты фирмы в разных странах, по найму молодых женщин без специальностей, для работы – горничными, официантками и их переправляли на кораблях тысячами, платя большие деньги сразу по заключению контракта. О чем в Аргентине даже был скандал в прессе, который замяли взятками на большие  суммы. Так что этот вопрос был решен и что интересно, больше никто этих девушек не видел.
 И кто все это раскопал? – Один аргентинец немецкого происхождения, любознательный и смелый человек, посвятивший этому всю жизнь и не раз рисковавший жизнью. Его отец,  сам был участником этих экспедиции и как многие избежав суда, перебрался в Аргентину. Только после его смерти, сын нашел в его архивах многие документы, которые на прямую или косвенно проливали свет на всю историю – 4-го рейха. Он потратил много лет в поисках архивных материалов и свидетелей, которые к счастью для него еще были живы, но не охотно рассказывали даже по прошествии десятков лет. Это были летчики, подводники и друзья отца у которых сохранились разные документы, подтверждающие это.                Много шума было связано с Американской экспедицией,  американцы послали в Антарктиду целый флот  и морскую пехоту сразу после войны, но потеряв несколько кораблей и часть пехотинцев, вернулись ни с чем. Командующий этой  экспедицией 5 лет лечился в психушке, а про то,  что там произошло, рассказал его сын, этому аргентинцу и то неохотно, там было применено – Психотропное оружие.
Ну, дела – я покачал головой, а Федор продолжал – Немцы уже в Антарктиде во время войны не раз пытались связаться с Древней цивилизацией, которой пришлось с изменением климата перебраться под толщу льда и  огромные подземные  пустоты,  связанные между собой по всему материку.     Возможно,  в конце концов им, это удалось –  Может,  врут про цивилизацию? – все еще не веря, спросил я – Как не поверишь, если немцы еще до войны пытались проникнуть в эти пустоты, но просто погибали и их товарищи, посланные на поиски находили их труппы с выражением ужаса на лице и кожей чувствовали что за ними наблюдают, поэтому быстрее возвращались назад. Такому количеству свидетелей рот не заткнешь, как они не старались.  Нечто похожее  произошло  после войны с командой Жака ИВ Кусто, который  сам бывший морским офицером и по секретному заданию французской разведки,  под водой погружались в эти подземные озера, и тоже пытались проникнуть в подземные лабиринты и у них, тоже кто-то погиб.  Понятно,  что об этом  в СМИ не писали.                И многие еще пытались? – спросила Оля – Русские уже в 60-х, 80-х годах -   И что тоже погибли? – НЕТ. ОНИ прошли дальше на несколько километров по этим же туннелям, видели останки французов, но их никто не тронул.
Наверное, эта -  «Чупокабра»,  была сыта, поэтому их и не тронула – пошутил я – Кто его знает, почему их не тронула эта подземная Цивилизация.   «Чупокабра»,  не умеет воздвигать сплошные стены, перегородив дальше им проход, который они еще пытались взорвать, но не повредили даже поверхность этой стены, созданной из неизвестного материала.                А откуда стало известно, что космический корабль – немецкий? – продолжал допытываться я – На обломках,  не сгоревших в атмосфере была четко видна свастика и некоторые  мелкие обломки хранятся у самого аргентинца, видимо их успели растащить местные жители, пока не приехала полиция и госслужба, после чего все было засекречено.   Народу выложили ложную информацию, что  свалилась  своя же ракета с испытательного полигона.
 Аргентинец ,  как турист побывал  в Антарктиде и даже видел древний город – АКМАРОН  – Название города расшифровали русские, переведя  руны, выбитые на стенах одной из пещер - небольшой текст, похожий на Рунический текст древних Славян, который находят даже в Египетских пирамидах,  как и те Руны, что нашли в Антарктиде. О чем мировые ученые долгое время предпочитали молчать.                - Но у древних Славян тоже есть такой символ – свастика?  - Может подземная Цивилизация,  поэтому не тронула русскую экспедицию?                – Тебе интересно? Разбирайся!  – сказала Оля.                В его книге об этом больше ничего не сказано, только то, что русские расшифровали название древнего города в Антарктиде – добавил Федор.                Как  зовут этого аргентинца и где можно найти его книгу?  – заинтересовался  я -  Мне не интересно копаться в прошлом этой планеты – ответил Федор – Своих забот хватает, а кому надо,  тот найдет в  интернете – Ну вот, на самом интересном месте! – возмутился я.                Нам пора заняться своими делами – сказала Ольга,  поднимаясь с кресла и погладив меня по голове, как маленького  -  Отдохнули, послушали сказочку и вперед на орбиту Земли – Хороша сказочка! – подумал я и мы в Тонких телах уже не в первый раз поднялись над планетой, чтобы теперь отыскать на орбите космический корабль из прошлого и чуть скорректировать его падение….
                ВРЕМЯ, УТЕКАЮЩЕЕ в ЗАВТРА – 10.
 Продолжение рассказа о Путешествии и Приключениях троих друзей во Времени и Пространстве.
Ну, я по Делам – сказала Богиня и исчезла, как я понял далеко и надолго.
 Сидеть одному в пустом доме  в том МИРЕ, который я создал сам с помощью Мысли - Формы мне было скучно. На поляну к трем медведям завалиться что ли – подумал я – Наверное опять нагнали – «гнилухи» и стучат костяшками домино. Очутившись на поляне,  я увидел, что там никого нет. Эй, косой медведей не видел? – спросил я у зайца – Чуть,  что так сразу – « косой «,  вальяжно развалившись под кустом ежевики, ответил он – Медведицы погнали из собирать мед, между прочим, это называется – Бортничеством – снисходительно поглядывая на меня,  добавил заяц – И давно таким грамотным стал? – поинтересовался я – Век живи, век учись! – ответил он – А в какую сторону они хоть пошли? – Не знаю я, спроси у белки – У белки не буду – ответил я, с опаской поглядывая по сторонам – Она шишками кидается  – Сам виноват, нечего было ее – «рыжей», обзывать – А ты куда? – Зайчихи обещала пирогов с капустой испечь, так что пойду я.
Оставшись один я еще  какое то время побродил по лесу, но больше никого не встретив, вернулся на берег озера. К Федору с ИНАС в гости сходить – подумал я и тут же очутился на Земляничной поляне в их Мире.
 Что Мысль – Материально это известно давно, только на грубом Физическом плане проходит иногда достаточно долго времени, прежде чем ОНА – материализуется  в - То желание или вещь, которую вы хотите. Видимо для того чтобы человеку было время подумать – А нужно ли, мне – Это!?
На Тонких планах, это происходит быстрее и все зависит только от Силы Желания.
На Земном плане это иногда происходит,  уж слишком медленно и человек порой успевал забыть, что он пожелал еще лет 20-ть назад.  Представьте себе такую картину – Молодой человек во цвете сил и желании любить встречает на пляжном курорте – молодую и красивую девушку. Завязывается знакомство, переходящее в бурный роман, который заканчивается знакомством с родителям. Отец девушки дарит ему – белые тапочки, а мамаша – вдруг схватившись за сердце и задышав, так что грудь чуть не вываливается из выреза платья, вдруг со всей страсть женщины бальзаковского возраста,  бросается в объятия жениха своей дочери.
 Какого хрена? – орет папаша – Что за дела? – возмущенно кричит невеста, а жених уже весь в губной помаде и слюнях, начинает вспоминать как  он еще - будучи в 8-м классе был влюблен  в  учительницу физкультуры, которая тогда была  красавицей  и  – « все при ней». Он думал о ней днями и ночами и мечтал о встрече  с любимой  под Луной, но видимо чего - то не додумал.                « Любимая «, была – Луна тоже,  но кроме их двоих еще три персонажа – его невеста, разъяренный папаша и белые тапочки!
Какой пассаж! – рухнув на руки жениха своей дочери, рыдала мамаша у которой с опозданием в 20-ть лет вспыхнула - Чуйство к молодому человеку, которого она,  будучи физруком вовсе не замечала среди других оболтусов.
Свадьбы не будет! – кричал отец - Верните мне мою молодость! – всхлипывала изрядно располневшая за двадцать лет женщина -                Козел!!! – орала обманутая невеста тоже с высшим педагогическим образованием.
 Так что с желаниями нужно быть – ПООСТОРОЖНЕЙ!
Я же, мгновенно очутившись в другом Мире,  с радостью увидел своих друзей.
Мы все обнялись. ИНАС прижимала к себе очень милую девочку, похожую на – «Дюймовочку»  из сказки,  а Федор держал за руку сына.
Как назвали сына? – спросил я – ВЕЧЕ СЛАВ – ответил мальчик – ВЕЧЕ – означает на Славянском языке – РОД – сказал Федор – Значит – СЛАВЯЩИЙ свой РОД – Славиком, мы его зовем – улыбаясь, добавила ИНАС – Что значит – СЛАВНЫЙ.
А дочечку как назвали? – АНАСТАСИЯ. Что значит – ВОЗРОЖДЕННАЯ – добавила ИНАС, гладя ее по голове с косичками – Настенька значит – сказал я, опускаясь перед ней на колени. Девочка смело посмотрела мне в глаза и улыбнулась лишь  краешком губ.
ИНАС занялась детьми, а мы с Федором удалились на берег реки, плавно несшей свои воды к далекому океану. Почему на Земном плане мы теряем свои Знания и Способности, которые у нас есть на Тонких планах ? – спросил я у Федора – Может потому, что Частота не позволяет – ответил ОН – Грубое физическое тело просто не в силах удержать тебя в своей оболочке, да и сам, ты навряд ли бы согласился долго в нем присутствовать, захотел бы вернуться – Но ведь хоть часть своих знаний и способностей, которые мне помогут не существовать, а - Жить в физическом Мире, чтобы помогать Другим у меня могут быть? – Могут, если тебе будет позволено по программе, тебе, их – вернут.
Ты ведь знаешь, где находится Ольга? – глядя в глаза Федору, спросил я – Знаю – спокойно ответил он – Она выполняет ответственное задание в одном из Миров - И в качестве кого? – Посла доброй воли, жрецы этого мира, слишком уж увязли в черной магии и насаждают людям этой планеты – ложные идеалы, которые могут привести эту цивилизацию к гибели.
 А почему ЕЕ, одну послали? – Так было решено – твердо сказал Бог и мы надолго замолчали.
А мне, Туда нельзя? – нарушив молчание, спросил я – Сходи лучше в Чудесный лес и отдохни  - сочувственно посоветовал мне Федор.
Послушав его совета, мне ничего не оставалось, как оказаться в лесу Чудес, лечь на мягкий мох и расслабиться. Опять заиграла музыка Небесных Сфер и я с открытыми глазами начал видеть различные картинки, которые мне показывал Высший Разум, такое со мной происходило и на Земле, но на физическом плане это было очень короткое время и трудно было – « Держать  картинку «, даже с закрытыми глазами и отпустив свои мысли.                Словно на экране появились глаза девушки, потом они сменились  глазами, другой девушки и такое происходило несколько раз подряд. Самих лиц не было видно, но одни глаза меня поразили до глубины Души. Я, ИХ видел – РАНЬШЕ!!!
Не знаю -  сколько я так лежал, переживая - увиденное. Музыка Сфер смолкла и я вновь оказался рядом с Федором на берегу реки.                Ну как? – спросил он – Раньше на Земле я иногда видел глаза Богинь, но в этот раз это было нечто – Чудесное – А может это были глаза не Богинь, а всего лишь - одной Богини? – чуть насмешливо спросил меня Федор, сам являющийся Богом – Возможно – задумчиво ответил я – Но тогда получается,  что ОНА может быть в разных обличиях? – А кто тебе сказал что ТВОРЕЦ, это мужчина? – задал мне вопрос Федор – Церковных проповедей наслушался? Или тебе нужен целый гарем богинь, чтобы они вытирали твои сопли и сажали картофку у тебя на даче? – Нет, мне нужна только одна, я же не турецкий султан.                – А, что разве плохо быть султаном? – как то украдкой, оглядываясь на ИНАС с детьми, спросил меня Федор – А ты, хотел бы им быть? – также шепотом и оглядываясь на ИНАС, спросил я – Мы начали шептаться и заговорщицки подмигивать  друг другу.
ГОРБАТЫХ и МАГИЛА НЕ ИСПРАВИТ – услышали мы за своей спиной голос Ольги. Повернувшись,  мы увидели ОЛЮ, держащую за руку Славика и ИНАС с маленькой Настенькой на руках.
 Ну вот, уже и помечтать нельзя – виновато сказал я – Я, тебе  помечтаю!  - грозно сказала Оля.    Мужики, они и в Африке  мужики – с укором проговорила ИНАС, глядя  на Федора.
А что у тебя с рукой? - с тревогой спросил я заметив, что Ольга как то морщится  поднимая левую руку – Бандитская пуля – насмешливо ответила Богиня – Тебя ведь предупреждали, чтобы не лезла к ним в Храм с символами  начерченных на стенах заклинаний – строго сказал  Федор – Какой храм, какие  заклинания? – с недоумением спросил я, вставая и целуя раненную руку  Богини.
 По другому было нельзя, это мразь пыталась исчезнуть в других Мирах, чтобы  повторить  свои злодеяния – спокойно ответила Богиня, но там  их встретили другие Богини Света. А что стало с этими подонками? – грозно спросил я, готовый в любой момент встретиться с ними – Опоздал – насмешливо сказал Федор – С ними все кончено.
Разве,  мужчин богов  не осталось? – с укоризной спросил я у него - Что Богини воюют? – Ну, почему – ответил ТОТ – У каждого своя роль, а черненькие уже заигрались. Другим способом ИХ не остановишь, как привести в действие способ – УНИЧТОЖЕНИЯ  Их Сущности, а Душу они потеряли уже давно. Всего должно быть в Меру и нельзя переходить границу – Дозволенного, даже если это всего лишь – Игра!                Хватит крови и слез! Нельзя чтобы плакали – Дети!
ЛЮБУЮ ИГРУ НУЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ - ВОВРЕМЯ, ЧТОБЫ НА ГОЛОВЫ  ТЕХ, КОМУ СЕЙЧАС ЕЩЕ МОЛЯТСЯ,  НЕ ПОСЫПАЛИСЬ – ПРОКЛЯТИЯ!
САМОЗВАНЦЫ и САМОЗВАНКИ,  ПОТЕРЯВШИЕ СОВЕСТЬ – ТЕРЯЮТ и ДУШУ!
Погостив у друзей, мы с ОЛЕЙ вернулись в наш МИР. К нашему удивлению на мостках сидел какой то человек и босыми ногами шлепал по воде. Брызги летели во все стороны, но рыбы и другие водяные жители его не боялись. Рядом с ним на мостках сидело несколько русалок и ОН, им что то весело рассказывал.                Белки, ежики и другая наземная живность, стояли рядом. Медведи громко смеялись, а зайцы катались по траве от хохота.
 УБОГИЙ, какой то – подумал я – Оля как всегда прочитав мои мысли, ответила – Убогий, значит - У БОГА. Странно, почему я, ЕГО раньше не встречала.
Заметив нас, Он ласково улыбнулся Богине и сказал,  протягивая руку – Дай свою, я вылечу – Да я сама умею – смущенно сказала Оля – Такие заклинания  за один день не исчезают. А ты храбрая девушка. Посмотрев на меня, ОН сказал – ТВОЕ время тоже придет – Я надеюсь, что Скоро – ответил я и пожал протянутую мне руку.
 Оля смотрела на него с Восхищением.
Он поглядел на НЕБО, мы тоже подняли головы – на Небосводе вспыхивали яркие огоньки, словно от сварки,  их было – множество.                Мир, который ты создал с помощью Мысли – Формы будет закреплен в общую сеть – МИРОЗДАНИЯ.
А вам, пора посетить ХРАМ   МУДРОСТИ, сказал ОН и исчез.
Кто, это  Был ? – спросил я у Богини – А, Ты не - Догадываешься!?   
Так вот за что ЕЕ повысили в Небесном звании  еще - Тогда, а я узнал об этом только – СЕЙЧАС! – догадался я и опустившись на одно колено перед Богиней, приклонил голову - извиняясь.                МЫ взявшись за руки,  начали подниматься над лесом и полетели в сторону, сверкающего словно Кристалл Любви в водах Океана – Храм Мудрости.
СВЕТА и ЛЮБВИ – ВСЕМ!  ПУСТЬ у ВАС БУДУТ – ДОБРЫЕ МЫСЛИ и ДОБРЫЕ ДЕЛА!
                ВРЕМЯ УТЕКАЮЩЕЕ В ЗАВТРА – 11.
ПРОДОЛЖЕНИЕ РАССКАЗА о ПУТЕШЕСТВИИ и ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ТРОИХ ДРУЗЕЙ ВО ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВЕ.
Вся наша – «Святая Троица» ,  сидела на веранде  моей  дачи на  планете Земля и тихо переругивалась между собой – Это, Ты что то натворил, раз нас вызывают – «на  ковер», аж в администрацию -  Поднебесной этой Вселенной –  шипела на меня Богиня, которую на Земном плане величали просто – Ольгой, что переводится как – «Святая», но на Земле она больше походила на ведьмочку со своим противным характером и вечным желанием нам с Федором сделать маленькую гадость, на что мы с ним мало обращали внимания и признавая что все таки ОНА – женщина, что значит – слабый пол, правда обученная ДЖИТ – КУН – ДО ( боевой контакт ). Владеющая - Системой Духовной Энергетической Защиты  и при всем этом, могла любому набить морду,  не спрашивая фамилию и имя, отчество  -  Чуть, что не так  сразу я? – возмущенно отругивался ваш покорный слуга.                Федор – как ОН сам, нам с Ольгой представился еще при первом знакомстве, а среди нас – старший по званию в Иерархической лестнице в данной Вселенной, сидел молча и только лишь укоризненно поглядывал на нас с Богиней.
У меня от вашей вечной ругани уже  мигрень начинается – сказал он, опять оба что то натворили, а мне за вас отдуваться перед выше стоящим начальством – А, ТЫ сам то, что – «Святой Исусик? » - многоженец несчастный – набросилась на него Ольга – Сколько раз я говорила тебе, не заглядывайся на Земных женщин, все ИНАС скажу! – пригрозила Богиня ближнего Поднебесья – Разве нельзя полюбоваться Божественной красотой земных красавиц – ответил он.                Когда отправляемся? – спросил я – Отправляться пока никуда не надо – спокойно ответил Федор, не обращая внимания на слова Оли – Они, что сами сюда пожалуют – опять насмешливо спросил я – Уже пожаловали – ответил БОГ – Вот в той даче расположились,  все прибывшие самозванцы и показал на трехэтажную кирпичную  дачу -  видневшуюся за высоким забором.
Красиво жить не запретишь! – также насмешливо добавила Ольга и мы отправились на- « разборки «. Подойдя к даче, мы увидели на воротах надпись – « Осторожно злые охранники!!!» - Это кого же ОНИ так бояться? - Недоуменно спросил Федор – Сами себя, наверное – догадалась Богиня – Залетные какие то – добавил я – Ладно, сейчас разберемся – и толкнул ногой дверь. Охранников нигде не было видно, над крыльцом была надпись –               « ВЫТИРАЙТЕ НОГИ!!!». Первая комната была видимо – приемной, за столом сидела девушка с какими - то сонными глазами как у сомнамбулы.  Она не обратила на нас никакого внимания.                Нас пригласили – сказал Федор и помахал ладонью перед глазами девушки – Ждите – загробным голосом ответила та, не моргнув глазом.  Оля с Федором расположились в удобных креслах, а я заглянул в дверь из – за которой доносилось какое то гнусавое песнопение. За дверью оказался большой зал весь уставленный иконами и ликами каких то святых, повернувшись ко мне спиной человек 20-ть молилось, стукаясь головками об пол. Я прикрыл дверь и посмотрел на друзей – Ну что там? – спросила Ольга – Раком стоят – насмешливо ответил я – Иди  ты!? – удивился Федор – Я не в смысле секса – посмотрев на него,  ответил я – Молельня у них сейчас.
Друзья встали и сами решили посмотреть, явно уверенные что я, их разыгрываю, но убедившись,  переглянулись – Откуда взялись эти идиоты? – спросил у меня Бог – Сам не пойму – задумчиво ответил я – Раньше здесь этой дачи не было, может из Параллельного мира, затесались. Наше внимание привлек -  Прейскурант Цен – висевший на стене, подойдя поближе мы начали читать – «Международная Академия Духовных практик»! 
И ниже – «Стоимость посвящения в Святые – 12 тыс. рублей. Апостолов – 15 тыс. рублей. Архангелов – 17 тыс. рублей  и в скобочках – (для  идиотов и мало верующих - скидка до 6 тыс. рублей.)
Еще ниже был список: – Апостолы - Симон, ап. Павел, ап. Рафаил. Архангелы -  Гавриил,  арх.Селафиил, арх.Уриил, арх Иегудиил и т.д.
 Еще ниже были главные – «паханы», - Апостол Петр, Павел, Иаков, Иуда Заакский, Матвей Евангельский, Иуда Искариат.
 Я насмешливо сказал – «Чей то одни еврейские имена, только – Мишки Япончика не хватает и Левы Задова -   бандитов  Одессы.
 Федор подошел к девушке, явно прозомбированной  этими – «архангелами и прочими иудами»  и строго спросил – Духовностью торгуете!? – Почем опиум для народу!? –  насмешливо спросила Богиня.  Я ни слова не говоря, стащил ее со стула и взяв на руки, понес на улицу - СВОЛОЧИ, губят людей по чем зря – сказал Ольга, догнавшая меня уже за воротами – ДУХОВНОСТЬ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ! -  А где Федор? – спросил я, Мы с богиней оглянулись и увидели что никакой трехэтажной дачи уже нет, а у нашей дачи стоит Федор и  старательно моет руки с мылом.  Куда ТЫ отправил эту мразь? – спросил я у БОГА – Туда, где им и место – в Преисподнюю, которой они пугали верующих – И долго они ТАМ будут находиться? – поинтересовалась Богиня. – Вся эта Нечисть питается негативными энергиями – страхом, ненавистью, ложью, а раз ее, там брать не у кого, потому что никого кроме них там не осталось, значит - только у самих себя.  ОНИ ПРОСТО  СОЖРУТ ДРУГ ДРУГА, как  пауки в банке – спокойно ответил Федор, с состраданием поглядывая на девушку, которую я бережно положил на диван и укрыл пледом.                Только тут мы заметили того – «Дедушку», которого видели с Олей на мостках нашего с ней – Мира. Он спокойно пил еще не остывший чай, доливая себе из чайника и поддевая ложечкой малиновое варенье.
ПИВЕТ! – насмешливо поглядывая на нас, проговорил ОН – А варенье у тебя вкусное, сам варишь? – спросил ОН у меня – САМ – ответил я – ОН встав из-за стола подошел к девушке и положил ей руку на голову. Девушка начала приходить в себя – Где я? – спросила она, поднимая голову – У добрых людей – ответил старец – Не бойся, все плохое уже позади. Девушка закрыла глаза и уснула. Я, ей стер часть памяти, чтобы никогда не вспоминала об этом кошмаре – добавил ОН – А, ВЫ милостивые государи и государыни, ни хрена мышей не ловите, раз допустили такое  - Я думал что всю эту мразь уже в Параллельных мирах , вычистили – начал оправдываться Федор – Это Вам, уроком будет чтобы не теряли бдительность – строго посмотрев на Богов, ответил СОЗДАТЕЛЬ – Или, Сами будете наказаны!                Правильно!!! – поддакнул я – Совсем распустились,  там на Тонких планах, ни хрена мышей не ловят! – Еще чайку,с!? – с подхалимной улыбочкой спросил я, вставая на сторону Творца и чувствуя себя уже чуть ли не его заместителем и правой рукой.
 Тот, сняв со своего плеча мою руку и положив свою на мое плечо, от чего я почувствовал себя на Небесах недоступных простым Богам, приготовился к получению подарков и очередных наград с присвоением внеочередного небесного звания не меньше – генерала.                ТВОРЕЦ торжественно сказал – За подхалимаж 15 суток  общественных работ по уборке выгребных ям у всех на дачных участках и разжаловать в рядовые! – и торжественно содрал с моих погон одинокую лычку – ефрейтора с невесть откуда взявшейся на мне форме.
 Дяденька! Не трогайте его, он – хороший! – раздался умоляющий голос девушки. Мы, все повернулись. Она стояла у стола и с жадностью смотрела на варенье и остывающий чайник. ОЛЯ подошла к ней и взяв за плечи, усадила за стол. Сейчас я тебе покушать приготовлю – сказала Богиня в звании Небесного майора и поцеловала ее в щеку. Поглядев на меня и погрозив мне пальчиком, ушла на кухню.

Так нам теперь – «на ковер»,  в Небесную канцелярию собираться или нет? – спросил Федор – Последнее предупреждение – строго сказал Творец и растворился в воздухе.
 Я понуро взяв совковую лопату и пошел в свой туалет, если уж начинать так со своего участка. Усевшись на ступеньки – «клозета», начал размышлять о превратностях судьбы. Вскоре на крыльцо вышла Ольга и направилась прямиком в мою сторону. Я быстренько юркнул в туалет и запер за собой дверь. Открой  несчастный, я в туалет хочу – попросила Богиня – Хрень тебе, а не горшок! – злорадно проговорил я, расстегивая штаны и  уселся на горшок, хотя мне и не хотелось. Чтобы ЕЕ еще больше позлить, начал усиленно и громко кряхтеть и шуршать туалетной бумагой. – Ну ладно! – сказала Оля и в щель между досками я увидел,  как она отошла метров на пять, от сарая и вдруг разбежавшись с криком – «Й - Яяяяяяя!» - вышибла дверь с петель. Совсем сдурела – Богиня!!! – заорал я, натягивая штаны.
Господи! Ну почему,  как только Женщины  - Богини спускаются на Землю, сразу становятся – Ведьмочками!??? – взмолился я – А, ТЫ НЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ!??? – услышал я сверху язвительный голос  Боженьки.
 На крыльце стоял Федор и улыбался, видя нашу очередную разборку, девушка с чашкой в руке стояла рядом.  Я в монастырь уйду! – пригрозил я, друзьям – Я тебя без штанов туда отправлю – сердито закричала Оля, выталкивая меня из сарая. Я пытался укусить Богиню за руку,  но получил увесистый пинок -  ниже спины и с расстегнутыми штанами вылетел из сарая.
 Бедненький! – гладя меня по голове,  сказала девушка – Меня девушки не любят ! – плаксиво сказал я, вытирая сопли – Любят только высоких красавцев и членов профсоюза – ответил Федор, подойдя и помогая мне подняться - А также членов Союза писателей, а ты не член – ехидно добавила Оля уже сидя на горшке и загородившись фанеркой.
Федор подошел к девушке и спросил –  Тебя как зовут, красавица? – Алена – ответила девушка - Хочешь вернуться в свой Мир? – Нет, ответила она – Там у меня все погибли, попав в эту секту – Тогда оставайся с нами  - обрадованно сказал я и на зло Ольге, взял девушку под руку и повел к цветам, густо росшими  вдоль забора.
Вечером мы все сидели на веранде и Алена  – весело смеялась, рассказывая нам о выступлении на сцене их театра – драмы и комедии. А что – давайте прямо здесь поставим спектакль, хотя бы по пьесам Чехова – предложила Оля – Еще одна артистка нашлась – небрежно сказал я – Мы уже навидались твоих выступлений, не можешь без приколов – А ты вообще молчи – вспыхнула Богиня – Тебе только слуг играть с единственной репликой – «Кушать подано!» - Да брат – со смехом сказал Федор – Как ты лебезил перед Всевышним, так хоть сейчас на сцену! – Да я могу хоть Отелло сыграть – гордо сказал я – Отелло негр, а у тебя внешность чисто тверского холопа, времен крепостного права – с издевкой сказала Ольга – Нет! Будем играть Отелло – уперся я  в надежде, что роль Дездемоны достанется Ольге и я смогу задушить Ее  на первой же репетиции.
Но как всегда забыл, что Она запросто читает мои мысли и был весьма удивлен тому, что она сразу согласилась и сама предложила играть – Дездемону.
А может все таки Чехова – «Вишневый сад?» - предложил Федор – Вишни рубить не дам! – твердо сказал я – Да у тебя их и нет – засмеялась Богиня – Только яблони и кусты смородины – выглянув во двор, сказала Оля.
Будем ставить пьесу  Уильяма нашего дорогого – Шекспира! – твердо сказал я - Бум? Бум! – весело подтвердила Богиня и хитро на меня посмотрела – А кто будет исполнять роль ЯГО? – Придется мне сыграть – усмехнулся Федор и тоже хитро на меня посмотрел – Только в современной обработке, слова -  произвольные, как сейчас принято у современных постановщиков, но без мата - добавил я, почувствовав какой то подвох – А кто будет зрителем? – спросила Ирен  –  Весь дачный кооператив – ответила Оля – Тогда давайте репетировать – согласилась девушка – Сразу начнем с главной сцены, Отелло душит Дездемону! – радостно воскликнул я – Ты в постель – приказным тоном сказал я Богине – А я пойду входить в роль – и пошел в сарай, где у меня был черный крем для обуви, чтобы намазать себе лицо. В сарае у меня света не было и я долго на ощупь отыскивал крем и плащ от дождя, в который должен быть укутан мавр.
 Через пол час я в полной боевой готовности задушить изменницу и стукнуть по голове Ее любовника, для чего специально прихватил с собой лопату – вошел в дом. Обстановка была мрачновато темной, горели только свечи и слышалось какое то завывание, видимо я забыл закрыть печную заслонку.
К своему удивлению на крыльце толпились наши соседи. У Валеры, Саши и Николая в руках были косы, у Галины топор, а Татьяна стояла,  держа на поводке свою собаку, которая меня опять не узнала и громко залаяла. Это что за маскарад? – спросил я у Федора – Твой войско, ведь ты только с войны вернулся – Понятно – ответил я – Ну и рожа! – воскликнула Галина. Это окончательно меня сбило столку – Ну, что опять не так!? – услышал я недовольный голос Ольги – Слова забыл – честно признался я.
Все войско невпопад мне начало подсказывать – «Молилась ли ты на ночь Дездемона!?» - Сам знаю! - недовольно сказал я и вошел в опочивальню.  Там тоже горели свечи и играла  похоронная музыка. Я вытянул измазанные черным кремом руки и наслаждаясь предстоящим зрелищем, как вся измазанная в гуталине Богиня, будет просить у меня пощады, двинулся к кровати.  Вдруг из под одеяла раздался истошный визг и с криком – Я с этой образиной в  постель не лягу!!! – из нее выскочила старушка с соседней улицы – баба Дуся. Стукнув меня босой ногой между ног,  отобрав лопату и еще раз  стукнув  меня ею по голове – баба Дуся подошла к Ольге, появившийся из  другой комнаты и довольно сказала  – Все как ты меня учила – Молодец! – одобрила Богиня – БЛИИИИИН!!! – застонал я и не выдержав все таки ругнулся. Федор поблагодарил всех соседей участвующих в массовке и в качестве призов, роздал каждому памятки о пожарное безопасности при пользованию печками . Все довольные разошлись, уводя с собой бабу Дусю с моей лопатой в руках.
Пошутили и хватит – сказал Федор – Хороши шуточки – возразил я, морщась от боли и трогая шишку на голове – А кто меня хотел придушить? – строго спросила Оля – Я же понарошку – ответил я – Ладно, спектакль окончен – вставая, сказал Бог подведомственной ему Вселенной – А тебе, особое и ответственное задание .                Ты все должен сделать САМ – произнесла Ольга – Конечно мы тебя подстрахуем, но может произойти всякое – добавил Федор – И куда я отправлюсь? – спросил я – В тот МИР откуда прибыла ИРЕН – ответила Богиня – Там видимо еще не все в порядке – добавил Бог Тонкого плана.
Я, что должен отправиться туда с Земного плана? – удивленно спросил я – Ты уже бывал Там – утвердительно сказала Оля. Действительно иногда я лежа с закрытыми глазами, расслабившись и отпустив свои мысли, мог видеть этот Мир. Он был очень похожим на физический мир планеты – Земля, но долго - « держать картинку «, еще не умел – Тогда мне нужны все мои Знания и Способности, которые скрыты от меня в грубом физическом мире  – твердо сказал – Ну не все – улыбнулся Федор – Верни тебе все твои знания и способности, ты столько дров наломаешь в Здесь и Сейчас – Не наломаю – упрямо повторил я – Я уже не тот, что был раньше – Конечно кое - что мы, тебе вернем – согласился Федор – Умение сканировать другие сущности в том числе – добавил я – Договорились – хлопнув меня по плечу, согласилась Богиня.
 Я пошел попрощаться с Аленой. Девушка стояла на веранде и все слышала. Повернувшись ко мне она сказала – Мне еще трудно вернуться назад, не все мои способности восстановились, но я дам тебе адрес одного человека, как вы здесь таких называете – « Продвинутого», он тебе поможет.
А он, сам из каких будет из светлых или из темненьких? – поинтересовался я
- Из – «сереньких» - серьезно ответила Алена – Я не просто так задал вопрос – сказал я – Приходит ВРЕМЯ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ  -  СВЕТ или Тьму и это не его прихоть. 
 В любом Физическом  Мире низкой  вибрации, в котором мы сейчас находимся  из Глубин  Вселенной  Сейчас приходит ЭНЕРГИЯ ОГРОМНОГО УСИЛЕНИЯ, которая действует на все живое, как – ПОЛЯРИЗУЮЩИЙ ФАКТОР  т.е. Тем, кто существует в НЕГАТИВЕ очень скоро будет совсем НЕ комфортно со своими злобными мыслями и целями.
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ СКАЧЕК – Запрограмированый в Эволюцию данной Вселенной НЕ позволит Человечеству застрять в Негативе. Другой вопрос - какой ценой это обойдется Человечеству. Сколько процентов Исчезнет  из всего количества. ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСИТЬ от  ИХ – МЫСЛЕЙ И ДЕЛ.                « МОЯ ХАТА СКРАЮ»  -  уже не поможет, это одна из Форм - Эгоизма, что НЕ годится для дальнейшего существования в Новом Мире.
Ты хочешь встретиться с Темными силами? – спросила Алена – А зачем мне – «серенькие» - усмехнулся я -  Они лишь марионетки в руках Кукловодов, которые позволили этим – «пешкам»,  назвать себя  – «богоизбранными »  и предоставили им - «честь», погибнуть  первыми, если не ОСОЗНАЮТ что творят – зло,  а времени у них почти НЕ осталось.
Но ведь ОНИ зациклились на своих религиях – с тревогой сказала  Алена – И тебя просто убьют  - Смерти я не боюсь, а Дураков среди Них – Нет! Раз столько времени находились у Власти. Старики конечно уже обезумили, а молодежь еще можно спасти – УБЕДИВ ИХ перейти на мою сторону – ответил я.
Скажи – девушка смущенно спросила – Ты и на очень Тонком плане такой же, как Здесь и Сейчас? – я серьезно посмотрел ей в глаза и ответил – Нет,  Те, кто меня видел, говорят  – «Ты довольно милый и симпатичный!»
 УДАЧИ! – пожелала мне Алена и отвернулась. Я подтянул спадающие штаны и пошел в другую комнату, готовиться НЫРНУТЬ в Тонком теле в - Другой МИР.
ПУСТЬ у ВАС БУДУТ ДОБРЫЕ МЫСЛИ и ДОБРЫЕ ДЕЛА!

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ -  05.10.2015 год  г. ТВЕРЬ                (авторские права защищены)