Истории из практики, часть 7

Ольга Коцур
Тел. 89118247366

1
У женщины много неразрешимых проблем, поэтому хочется разобраться в себе.

Попросила сделать диагностику. Ощущается сильный холод в женских органах, крестце, в ногах со стороны спины.

Над женскими органами пошло винтовое движение закрученной металлической трубы, через которую пытались пройти к телу, но шло сильное сопротивление, как будто проходили резиновую оболочку. Выплыл образ белого многоэтажного теплохода. Женские органы пережили сильный стресс,  пришла информация о насилии, и вышла бутылка тёмного стекла из-под вина. Началось восстановление женских органов.

Работа с ногами, они очень больные. Начало болезни идёт от женских органов, они причина, а ноги уже следствие. При работе с ногами у женщины появились судороги и боль, поэтому работа переключилась на снятие этих проявлений.

Выплыла картина, по полю разгоняется небольшой самолёт и сзади к хвосту привязан какой-то сетчатый купол, который раздувается, когда самолёт разгоняется, а в куполе бьётся человек-женщина. Приходит понимание того, что это мама женщины. В конце встречи она сказала, что у мамы была безвыходная ситуация в жизни, и у неё повторилась та же ситуация.

Сама женщина напоминает засохший большой пень, который, начинается от головы, и внизу, в ногах, раздваивается. Этот пень удалось вытащить только с третьего раза, а на его место завели внутрь красивую молодую берёзу.

Работа с задней частью головы, с ушами.
Как только руки коснулись ушей, так в левом ухе стало громко что-то щёлкать и щёлкало очень долго, то усиливаясь, то совсем исчезая, как будто выходила какая-то жидкость. Женщина сказала, что у неё в этом ухе когда-то был фурункул.
Работа с передней частью головы, со лбом. Он горит огнём. Шло его успокоение и пришло понимание того, что клиентка ясновидящая. Она же рассказала историю о том, как ехала в поезде, и с ней разговаривала женщина, ей было очень спокойно и хорошо, но потом она решила что-то спросить у неё, и никого не оказалось рядом, место было пустое.

Через неделю женщина позвонила и захотела встретиться вновь, так как у неё появилось много вопросов.

После первой встречи к ней обратилось очень много людей за помощью и ей пришлось всем помогать. Два дня ноги не болели совсем, что было для неё полной неожиданностью, потом опять заболели. Из уха вышли сухие пробки, и там теперь очень хорошо.

В течение получаса шёл разговор по жизненным вопросам.

Работа началась в стороне от женщины, появилась небольшая, обычная стеариновая  зажжённая свеча и огонь охраняли, чтобы его не задуло.

С левой груди убрали черноту, слизь и сбросили на землю. В груди растопили ледяной шар. С солнечного сплетения убрали сильнейший стресс.  Расправили плечи и руки.

Работа с женскими органами. Женщина сказала, что у неё всегда сильно болит в крестцовой области. Но это болит не крестец, а женские органы, и вся боль по телу идёт от них. Работа по оживлению женских органов шла довольно долго. На прошлой встрече  здесь всё было каменное, а сейчас всё мягкое, живое, появилась пульсация. У женщины всё тело, как синяк, который уже проходит, и появляется нежное, нормально пульсирующее тело.

Работа с коленями, от них идёт холод, как будто это глубокий колодец, отношения с мужем не очень хорошие и это продолжается уже давно, что женщина и подтвердила. Она спросила про мужа, но его отодвинула от неё чья-то рука, довольно крупная, мужская, запястье волосатое и волосы даже переходят на пальцы. Женщина сказала, что ей знакома эта рука.  В коленях появилось спокойствие.

Работа со стопами ног, их поднимали, расправляли, массировали. Я подумала, зачем? Появилась  картина и пришёл ответ, что для работы с педалями в небольшой красной машине, где она сидит за рулём и давит на педали. Женщина сказала, что ей надо сдавать экзамен на водительские права именно на такой машине с механическим управлением. Они же хотят купить машину девятой модели марки «Жигули», а у меня идёт картина, что эта машина закрывается жёлтым крестом, а за красной машиной  будет тёмно-синяя машина с пятью кольцами. Женщина восклицает, что это аудио, но на такую машину у них нет денег.

У клиентки между грудей появляется белый зайчик, который очень трясётся и убегает в голову. Я спрашиваю, что она так сильно боится, и она отвечает, что переживает за экзамен на водительские права и ещё боится, что муж узнает, что она без его согласия сняла у него деньги.

Результат. Женщина говорит, что она очень хорошо чувствует свои женские органы, которые болели у неё всю жизнь, и от этого ощущения ей радостно на душе.
***

2

На встрече выпускников каждый рассказывал о себе, насколько кардинально изменилась его жизнь после распада бывшего Советского Союза, эпохи перестройки и всего, что произошло потом. Я рассказала о себе, и через несколько дней позвонил бывший однокурсник.

При встрече он пожаловался на ноги, долго не может стоять, они начинают подгибаться.
 
Работа началась с головы, от которой на расстоянии до полуметра ощущался сильный холод. Появилась картина: на голове одета еврейская шапочка, которую стали убирать, снимать. В голове практически нет энергии. Правили заднюю часть головы, так как здесь ощущается смещение шейных позвонков, и при этом появилась картина, что мужчина падает навзничь на спину. Он вспомнил, что это действительно с ним произошло.

С плеч убрали лишний груз.
Работа по кругу со спиной, здесь в грудном отделе наблюдается застой энергии.

Восстановление энергии в районе пупа. Здесь канал уходит высоко вверх. Раскрывают его ещё  шире, прочищают.

Работа с солнечным сплетением, убирают стресс.

Работа с областью груди-души.
Появляется следующая картина: на накрытом столе находится много бутылок. Мужчина хочет взять одну их них, но она выскальзывает у него из рук, падает на стол, катится по столу и исчезает. Рука тянется за следующей бутылкой, и картина повторяется. Мужчина в страшном стрессе от какого-то известия.

Спросила у мужчины, как он ощущает мои руки? Он сказал, что в районе солнечного сплетения она тёплая, а в районе груди-души холодная.
Работа с этими частями тела происходит под разными углами и довольно продолжительное время.

В районе головы появляется святой. Он руками-крыльями отгоняет слева и справа от головы стаи ворон и зажигает с обеих сторон солнце. Выводит мужчину из тёмного леса на белый, солнечный свет.

Работаю с ногами. Вначале ноги выглядят совсем крошечными, как у ребёнка. Затем появляются ноги как у тряпичной куклы, которые не держат тело, они подгибаются.
Работа с подошвами ног. Подошва правой ноги ещё немного тёплая, а подошва левой ноги как лёд, пальцы ног тоже ледяные, в этой ноге совсем нет жизни.

Работа с левой ногой. Вышел стресс в виде закрученной проволоки.
Начало стресса находится в сердце, и он уходит глубоко в родословную по материнской линии. Мужчина сказал, что у него очень рано умерла мама, и это было для него страшным потрясением. Его бабушка по материнской линии уже в девять лет осталась без мамы.
У его жены два раза была онкология, и это тоже было для него тяжёлым ударом.

Убираю страшный холод из ноги. Затем появляется большая-пребольшая ледяная сосулька-столб длиной от самого сердца до подошвы левой ноги. Этот столб растапливается, а затем всё заливается голубым светом.

Вновь работа с грудью. Вытаскивают душу, которая была запрятана глубоко-глубоко внутри. Она вышла в виде небольшого цветка белой ромашки.

Еврейская шапочка слетела с головы, упала в реку и поплыла по реке, а затем попала в море.
Мужчина сказал, что всю жизнь придавал неоправданно большое значение тому, что было связано с родиной предков. Ему всегда представлялось, что там всё значительно, прекрасно, возвышенно, а на поверку, когда он оказался там, он понял, что всё идеализировал, и самое главное, что это не имело для него такого большого значения, как ему казалось, поэтому и шапочка уплыла обратно.

Мужчина немного удивлён и, можно сказать, ошарашен. Жене рассказал о святом, что он отогнал от него ворон. Его сестра жила в городе, где жил святой.

Через несколько дней мужчина позвонил и сказал, что ноги также болят, но это уже не так важно. Самое же замечательное в том, что очень сильно захотелось жить, как в молодости.
Объяснила ему, что проблема с ногами очень древняя, и с ней надо ещё поработать, но он сказал, что не до этого, очень много планов и желаний, надо навёрстывать.
Меня обрадовала его жажда жизни.

Мы встретились через пять лет на следующей встрече однокурсников.
Он рассказал, что побывал во многих странах, и с удовольствием продолжает посещает новые места.
С раздражением сказал, что ноги по прежнему болят, долго не может стоять, и это его напрягает. К врачам не ходил и не собирается.

Анализирует свою жизнь и думает, что, наверное, уже всё выполнил в своей жизни. Я объяснила ему, почему болят ноги. Жизненная задача, которая стояла перед ним, уже выполнена, и теперь надо понять следующую задачу, на что указывают его ноги, но он начал кричать, что ничего не хочет слышать.

Посоветовала ему вспомнить свою жизнь и подумать, что в жизни он всегда хотел сделать, но из-за недостатка времени и сил не осуществил, и там искать ответ на вопрос.

Как только он с этим определится и начнёт это осуществлять, так ногам станет легче. Если же он ничего не станет менять, ноги будут болеть ещё сильнее.