Та я ж нэ дам!

Альберт Туссейн
Из книги «Якось воно там буде…»
(Хохлацкие хохмы – 4)

Из разных источников

Мотивирую свою девушку к похуданию, плачу ей за каждый сброшенный килограмм по 100 евро! Таких цен на сало даже в Монте-Карло нет!

Пьеса для фортепиано специально для чернобыльца (игра в четыре руки).

В ответ на приезд на Украину американских инструкторов в Новороссии сообщили о прибытии вьетнамских инструкторов. Потому что учиться надо у победителей, а не у побеждённых.

Новость: «Яценюк заявил о разрыве военно-технического сотрудничества с Россией».
Комментарий: «То есть, когда весь последний год орали о вторжении, войне и прочих ужасах – это было СОТРУДНИЧЕСТВО?!»

В украинской кухне есть только один недостаток: через пять-шесть рюмок есть снова
хочется.

- Ты любишь сало?
- Люблю.
- Тогда я вся твоя, малыш!

Командир экипажа вызывает стюардессу и говорит:
- Из салона так вкусно пахнет салом, пойди и попроси кусочек. Может, угостят.
Стюардесса проходит в салон. Видит, сидит хохол и ест большой кусок сала.
- Вы не могли бы угостить нашего капитана? – спрашивает стюардесса. – Ему очень понравился запах.
- Та вин не будэ його йисты…
- Почему это?
- Та я ж нэ дам!

В украинском правительстве все знают, как надо действовать российскому правительству. В российском правительстве знают, как надо действовать украинскому правительству…
Может, им местами поменяться?!

Министерство энергетики Украины рассматривает возможность перехода тепловых электростанций с угля на гривну.

Оказался как-то боец Петренко в чистом поле с одной винтовкой супротив десяти танков.
- Э-э, да так и хана может случиться! – смекнул Петренко.
И ведь не подвела солдатская смекалка!..

- Девушка, а вы сами из Москвы?
- Да, а шо?!