Крымские пугалки-стрелялки. Как обманывают народ

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Крымские пугалки-стрелялки

01.10.2015

Похоже на очередной спектакль: «Ах, как нам трудно работается, мы постоянно под прицелом».

Только прицел собственный. У этой стрельбы тот же руководитель-идеолог, что и в 3х «покушениях» на Поклонскую. Та же фальшь и глупость. Похоже провинциальные умники решили запугать кремлевских посланников — Козака и Миронова, который прилетел сегодня в Крым. Пугалки стреляют, чтобы «московский десант» чиновников и силовиков — не десантировался в Крыму.

Чтобы усилить режим, необходимо ввести в города войска и спецназ. Для этого есть простой способ — диверсия. Диверсия часто выражается в провокации. Провокация — в убийстве мирных жителей. Сами по себе убийства не случаются. Для этого существуют провокаторы-профи. Задача силовиков — после совершения провокации-убийства направить силовые органы в заведомо неправильном направлении. Исполнители-мвд не задумываясь идут этим направлением, потому что им плевать. Испуганный такими сценариями Аксенов начал бежать впереди паровоза и заранее прокричал о том, что «убийцу» не надо брать живым. Боится Аксенов живого «убийцу».

На самом деле ситуация сложная. Аксенов боится, что Кремль, помимо официальных визитов, запустил в Крым неофициальных вежливых людей, которые ожидают приказа на перекрытие дорог для бегства нынешней власти Крыма. Вот для этого устроены спектакли властью Крыма с участием стрельбы по окнам и врачам Скорой помощи, чтобы самим себе дать разрешение усилить боевой режим в Крыму. Беспилотники — та техника, которая может наблюдать за лесополосами, обнаруживая движущиеся группы людей.

В Крыму перекрыты автомобильные дороги малыми отрядами спецназа, полицией и ГАИ. Такие движения не могут быть оправданы стрельбой «шизофреника» по Скорой помощи, слишком мелко. Центральной власти Российской Федерации это тоже понятно. Потому власти Аксенова необходимо было для оправдания пострелять себе по окнам, чтобы Федеральная власть все же «поняла» наконец, что усиление режима просто, ну просто необходимо крымской власти, так как местное население партизанскими методами начало бороться с ней, с крымской властью.

Перекрытие дорог Правым сектором, блокады, — это все элементы общей игры.

Началась война крымского правительства с федеральной властью.

[Это мое личное мнение, на которое имею право, данное мне законом и Конституцией РФ ]

livecrimea.netlivecrimea.net

В Крыму обстреляли здание Совета министров
Сегодня, 1 октября, неизвестные обстреляли здание Совета министров Республики Крым.
Об этом со ссылкой на источник в Совмине сообщает
«Комсомольская правда».
«Утром в один из кабинетов министерства здравоохранения зашла убирать уборщица.

В это время две пули залетели в окно.

Она еле ноги унесла. Кто стрелял,

пока неизвестно», — рассказал источник.

На место сразу выехали правоохранительные органы.
«Мы подтверждаем факт, — сказали в пресс-службе Главного
управления МВД по Республике Крым. — Было выявлено
повреждение стекла. По этому делу проводится проверка,
после нее будет принято процессуальное решение».

В селе под Симферополем второй день ищут
Село Чистенькое под Симферополем второй день оцеплено вооруженными людьми в камуфляже. Об этом написал координатор комитета по защите прав крымскотатарского народа, член Меджлиса Эскендер Бариев на своей странице в
- See more at: http://kara-dag.info/krymskie-pugalki-strelyalki/