Царская генетика

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
03.10.2015

Скоро Сказка сказывается, а дела еще быстрее делаются. И не завтра, не вчера, а  дела уже сделались давным-давно. Да только человек спит и не знает о том, что создали ему искусственный мир, в котором он спит, и не может проснуться. Потому что контроль над его мозговым биокомпьютером в чужих руках. Какую хотят программу, такую и зададут. Хотят, чтобы человек думал так-то и так-то, — включают одну программу. Хотят — включают другую программу. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.

Царская генетика.

Генетика — наука тонкая. Особенно генетики напрягаются, когда речь идет о царском наследии и наследниках.  Вы спросите зачем царские наследники в наше время? и какая от них польза?

Замалчивание вопроса обернулось для человечества большими проблемами в развитии, менталитете, социальном быте. Наконец, незнание вопроса дает негативные последствия в здоровье нации, полнейшей деградации с лозунгами -» человек — венец».  Жутко смотреть на Шариковых и Элочек-людоедочек, мнящих себя королями времени, только потому что они смогли награбить богатства путем убийства, мародерства, хамства.

Пришедшие рэйдерским путем Шариковы и Долбоёбовы первым делом принялись уничтожать лучшую генетику, завидуя и испытывая униженный страх перед высшими. Еще раз напомню, что мы все НЕ равны. Равенство — лозунг для разжигания ненависти, сумятицы и, как следствие, анархии.

Спешу известить вас, други мои, что высшие — не значит богатые, не значит олигархи, которые сегодня стоят на пьедестале власти над человечеством. Высшие живут сегодня в разоренных семьях, и никто о них не знает.  Высшие — они в душе, в генетике, в мыслях, в понимании чести и задач в жизни. Уверена, среди вас много таких.  То что у вас нет дворянского титула, это не означает, что в вас не течет княжеская или царская кровушка.

Детишек от царских пород воровали и прятали по дальним селениям, по глухим поселкам. Детишки вырастали и приплод давали. Причем породистые давали всегда хороший приплод. Так и множились, сами не зная кто они, живя жизнью не знающей родства.

Покопайтесь в своих памятивых снах, други мои. Может что и вспомните. Биокомьпютер не теряет знаний, а только прячет их в архивах наших мозговых клеточек.

Маленький текст данной сказки…а сколько точек для обсуждения обозначено! Жду ваших замечаний и подсказок, други мои.

- See more at: http://kara-dag.info/carskaya-genetika/