Проповедь изгнанника, после долгих размышлений

Алмас Естеков
Мы, казаКи, выстояли Джунгарское нашествие, только благодаря Исламу, благодаря Правоверности, но всё же оказались рабами России, благодаря обескровленности Нации, после столетней войны, благодаря продажности Ханов, Султанов и Биев, благодаря тому, что Русь перестала - быть русской, Царский Двор состоял - из приглашённых авантюристов со всего мира, начиная от правления Петра великого, благодаря тому, что даже Пётр говорил больше на немецком и голландском языках, обе Екатерины тоже, благодаря тому, что они переиначили Русь на Россию - на иностранный язык..
Эти авантюристы, после опыта колонизации - Народов Африки, Индии, Индокитая и Латинской Америки, за большие деньги от Царского Двора, учили русских имперцев - создавать и эксплуатировать покорённые Народы ЕвррАзии!
- ПОЭТОМУ, ТОЛЬКО ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ПРОШЛОГО, РОССИЯ ПОДНЯЛАСЬ, ПРЕДАВ НАС ВСЕХ, КОГДА ЕЮ УПРАВЛЯЛИ УЖЕ НЕ ТЮРКСКИЕ ВЛАДЫКИ И МОНГОЛЬСКИЕ ТОРЕ, А МЮЛЛЕРЫ, ХОПИНСЫ И ШУСТЕРЫ, КОГДА В 19-ом ВЕКЕ ЛЮДИ ЭЛИТ СЧИТАЛИ ЗА ПОДЛО ГОВОРИТЬ НА РОДНОМ - РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ВСЕ ГОВОРИЛИ ТОЛЬКО НА ФРАНЦУССКОМ, ВЕЛИКИЕ ПИСАТЕЛИ ДОСТОЕВСКИЙ И ТОЛСТОЙ - ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ МЫСЛИ ВЫНОСИЛИ В СВОИХ ЛУЧШИХ КНИГАХ ТОЛЬКО ПО ФРАНЦУСКИ: ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА СМОГЛИ ЭТО ПОПРАВИТЬ, ДА И ТО, КАК ИЗВЕСТНО, НЕ ВСЁ ОБРУСИЛИ!



- Чтобы отказаться от нашего русского менталитета, от рабского прошлого, нам нужно отказаться от русского языка, языка сегодняшних варваров, и казаКам нужно повсеместно потворствовать:
ЧТОБЫ С ИЗМАЛЬСТВА - ИХ ДЕТИ, ПОГОЛОВНО, УЧИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, И ТОЛЬКО ТАК - ЗА ОДНО ЛИШЬ ПОКОЛЕНИЕ, МЫ ИСКОРЕНИМ В НИХ - СУТЬ РУСИЗМА, В РАБСКОЙ ОБОЛОЧКЕ, МЫ ОБРЕТЁМ ГОРДОСТЬ ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ НА ЧУЖОМ ЯЗЫКЕ, НО ОНИ БУДУТ - БОЛЬШЕ ЗНАТЬ, БОЛЬШЕ ДУМАТЬ РАЦИОНАЛЬНО, БЕЗ РУССКИХ ЭМОЦИЙ, БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ ПРАКТИЧНЕЕ!
Наши дети талантливы, им нужно больше - языковой практики, каждое лето, за средства Государства, мы обязаны отправлять их в англоязычные Страны, с 6 июня лета до 26 августа каждого года, - на все 81 дней! - Я хорошо знаю, мои земляки, астрологию:
Всё расчитано мною!



Чужие обстоятельства сделают - наших детей разумнее, они не станут нам чужими, ибо они на - чужбине с раннего детства научатся тосковать по родным и близким, а каждая новая встреча только укрепит любовь! - ПОВЕРЬТЕ, МНЕ ТРУДНО ЭТО ГОВОРИТЬ ВАМ СЕЙЧАС - ИЗ ДАЛЁКОЙ ЧУЖБИНЫ, НО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ МНЕ ПОКАЗАЛИ: КОРЕЯ ПРОЦВЕТАЕТ, ПОТОМУ, ЧТО ВСЁ ЗДЕСЬ ПО АМЕРИКАНСКИ!