Крысиная война!

Михаил Климовицкий
Крысиная  война

…И если кровь случится,
 Пришел крысиный час!
 Россия   постучится!
 Спаси, помилуй нас!

«Оранжевая  революция» 
М. Климовицкий
            
        Король  крыс,  добившись Кремлевских апартаментов,  заматерел и задумался о восстановлении империи- Союза, и вставании с  колен, т.е. с лап. В большинстве стран бывшего Союза царили  крысы из КГБ, и с ними  можно было договориться. Но вот в Украине еще недавно был свой большой  Крыс, который вынужден бежать в Москву. И надо было его выручать, да и воспользоваться моментом – захватить Крым.       Для этого  корабельных  крыс перекрасили в зеленый цвет и высадили в Крыму. Украинские крысы сдавались  без боя, принимая  зеленые гибриды , за  своих.
          Захватив  Крым, крысы  ополоумели!  Крысиное телевидение каждый день вспоминало войну с коричневой чумой – фашистскими крысами, с черной чумой ,которую азиатские крысы приносили в Европу и  вымирали целые страны. Весной крысы устроили парад  Победы, который принимал их полысевший и постаревший вождь – король.  Они обожали короля, и никто не смел, посмотреть ему в глаза.    А в один новый танк набилось столько крыс ,что он остановился!            
       У крыс горели глаза и чесались лапы, они переоделись и бросились  на Донбасс !
       Началась  Гибридная война!
Но здесь крымский успех растаял, донецкие   крысы - серые пасюки, оказались  не по зубам, и отгрызали  им хвосты.
        Крысиный  король из  Москвы  заявлял, что наших  крыс  там нет, но  хвосты его выдавали!
        Нужна была победа.  Крысиный король послал крыс на корабли и самолеты в  Сирию, где азиатские крысы осадили короля  Ассада!
       Но в Москве не учли, что азиатских  крыс  миллиарды и они выживут даже в ядерной войне!