и вновь про капусту...

Николай Нефедоров
                Заметка про капусту..

Да. Капуста делает чудеса. Она всего по 17 рублей за килограмм.
Такая мелочь. А если ее накрошить мелко. Затем подсолить в меру.
Затем добавить  соус шашлычный или кетчуп. Добавить соус соевый, и масла подсолнечного. И все тщательно размешать.. Да чуток размять ложкой всю массу.
Хотя бы в двух литровой кастрюльке. Не в ведре и не в бочке. Всего лишь в кастрюльке
Этого  количества вполне хватит на два –три дня.
Вот и получится  вам прекрасная  овощная добавка в рацион.
Можно добавить и чеснока и или лука и еще массу ингредиентов, вплоть до сыра и колбасы и сметаны..
Но, повторяю, этой малости вполне достаточно, чтобы чувствовать себя в итоге счастливым. По крайней мере, мой желудок в восторге от этой овощной закуски.
Конечно, я не отказался бы и от квашенной капусты..
Эту вещь в рационе  питания  трудно переоценить.
Но, пока капуста,  находится  при комнатной температуре в соусе, и в кастрюльке, она
по-видимому сквашивается. И, постепенно доходит до кондиции квашеной капусты..
Мне кажется, процесс приготовления занимает очень мало времени..
Был бы под рукой вилок капусты, Соус или Кетчуп, немного масла, соли и немного усердия и терпения.. Приготовить на скорую руку такую  овощную закуску не составит вам большого труда.
А польза от нее преогромная..  Скушали  такую овощную закуску, зарядили ее по новой.
И вновь, вам  удовольствие, и польза полная  витаминов.