Книга Даниила. Жаль, что я так и не узнала окончан

Ида Рапайкова
"Складывается такое впечатление, что жизнь на Землю привнесена была из космоса в виде энергий, типа голограмм, матрицы и уже на Земле из существующих на ней химических микроэлементов конструировалась жизнь в виде ДНК, из неорганики в органику, а уже те организмы воспроизводили себе подобные путем деления клеток от низших форм к высшим, а душа - это та же энергия и она вселяется в сконструированное для нее тело. С эволюцией разума формируется разумная оболочка Земли - ноосфера, которая в свою очередь влияет на геологические процессы на Земле и человек он может, как погубить себя и Землю, так и вывести ее на какой-то новый виток развития и установить связи с космосом." (Галина Крайнова)


Великолепно. [Теория Вернадского].
Кратенький экскурс в информацию другого русского мистика Даниила Андреева.
***
Шаданакар (ЗИГОТА) — собственное имя брамфатуры нашей планеты в мифологии «Розы Мира» Д.Андреева. В переводе на русский язык брамфатура - кристаллическая решетка - во всей сложности материальных (а не физических только) слоев его бытия. Кроме того Брам - Врата, Фата - (возможно, ссылка на имевшийся когда-то у Земли спутник, в обязанности которого входило управление Вратами, как спутник Луна (Месяц) - управляет Водами), Ра - Солнце.
(все переводы с галимато Андреева "мои")

Зигота - по информации Горяева (которого обвинили в масонстве и закрыли с его исследованиями) при образовании получает Голографический образ, согласно которому она и развивается.

Похоже наша Зигота (полученная планетой в рамках Проекта Развития) получила искусственную деформацию - и её печальный конец - это не из-за места во Вселенной, а из-за "неудачного" (не будем обсуждать чего добивались экспериментаторы, ибо это известно только им) расположения на периферии Галактики. Возможно, то что для человечества является катастрофой, для той формы жизни, которая внесла коррективы - Победа.

Формально, храм Богини Хатхор в Дендрере - это Храм Зиготы. Вероятно, скоро там окажутся очередные наёмники Нового мироустройства. И от Зиготы не останется вообще ничего.

Углеродная форма жизни проиграла планету. У иных форм жизни голограммы имеют другие привязки.

Как-то так, на мой взгляд.

С уважением. Ида.