ТеррОр

Казаков Виталий
ТеррОр, правильно было бы написать, как говорим, «терор», Тер и Ор: ТерРа - Терем Ра – земля, Ор – орати, то есть пахать, возделывать. Истинное значение:  землепашество, окультуривание, очеловечивание земли (в древности земель, - так называли планеты).
А что мы имеем в современном, искажённом понимании?
Совершенно противоположное значение.
Однокоренное слово «территория» здесь ещё более интересно:
ТЕР – Земли (планеты)
РИТ(а) – КОНы РИТА (ПоКОНы Рода), по которым живут ЧелоВечеСкие ЦыВилиЗаЦыИ во всём МироЗдании, кроме (к великому сожалению) нас.
ОРИ – Окультуривание, СоЗвездие ОриОн колыбель нашей ЦыВилиЗаЦыИ.
Я – МироОсНова, Мира Оси Новые - Слово - Очеловечивание окрест.

Для чего нас всё время путают в понятиях, подменяя значения слов?

А вот теперь вопрос, почему мраsей, омерsяющих землю нашу матушку называют этим могучим словом?
А может они никакие не мраsи, а «умеренная оппозиция»?
Оппозиция кому, Башару Асаду, стороннику введения на ВосТочных ТерРитОриЯх собственной валюты и возРождения собственной КультУры?
(Это же, кстати, вменяется в «вину» и нам)
Были и до него «диктаторы», например Хуссейн и Каддафи, и не только они, мечтавшие о том же, где они теперь?
И теперь «культурный» демоНкратический Запад жаждет крови очередного «диктатора».
Для этого и создана была «умеренная оппозиция».
Но тут, как всегда, вмешался «русский медведь» и очередной план колонизации ВосТока провалился.
Эта история повторяется на протяжении многих веков, как под копирку.

В чём здесь подвох для нас?
Да в том, что запад зарабатывает на этих конфликтах, а мы тратимСЯ.
Скажу более, и западные и доморощенные гуманоиды всегда в плюсе, а НаРоды,  и особенно МЫ в минусе.

Доказательства?
А пожалуйста, далеко ходить не надо.

Всем известный факт: америкосы потратили на подготовку «инструкторов» в Сирии 500 миллионов. Это на 60 военных, из которых реально воюют 5 или 6!!!
Куда ушло бабло? Этим 60, из которых на самом деле 55  воюют в ИГИЛ? В карманы чинуш.
Чьё это бабло? Наше с вами.
Мы отдаём задарма газ, нефть, лес и прочее «золото».
В Европе БРОСОВЫЕ цены, а дорожает всё У НАС.
И вот мы уже втянуты в несколько конфликтов, нам предлагают опять затянуть пояски.
Так что не мытьём, так катанием, западные гуманоиды постепенно добиваются своих целей, как это не прискорбно. А они таковы:
Ослабить экономику страны, на фоне падения жизненного уровня создать очередную «умеренную оппозицию», оранжевая революция… далее понятно, примеров тому много.

А наваривается на этом кто?
Западные и доморощенные гуманоиды, которые ОСВАИВАЮТ (в полном смысле) бюджетное (наше с вами) бабло, выделяемое вначале на организацию конфликта, затем на его прекращение и восстановление разрушенного, причём на всех этапах в их карманы рекой текут ОТКАТЫ.
Вспомните, какое бабло потекло в Крым?
А ведь более половины до самого Крыма не дошло…
Чем мы можем противостоять?
Не лезть в конфликты.
Отчасти Путину это удаётся, в масштабные войны он не лезет, но  локальных всё же пока избежать не получается.
Да, собственно, доморощенные гуманоиды к этому и не стремятся, по вышеуказанным причинам, посему и принимают решения о вводе войск мгновенно и с большой готовностью.

А что же делать конкретно НАМ с ВАМИ?
Резонный вопрос, однако, за прямой ответ на него модераторы могут подтереть статейку, а по ЗаКону, автора привлечь к уголовной ответственности.

Посему даю ссылку на фильм, там чётко указан путь (отключение от системы) – «Прекрасная Зелёная», не зря его запретили к показу в Европе.

А методы борьбы с «терроризмом» в другом фильме – «Предел Контроля», спецслужбы могут уничтожить любого на этой планете, и сделать это тихо и незаметно, была бы команда ФАС.
Причём методы эти основываются на НАШИХ древних практиках…