Грядет Апокалипсис...

Людмила Рейзе
     -...Мы требуем понять истину Христову, в которой суть мгновения на Земле. Вас гнетет мысль об уходе с Земного плана. Это праведная суть, ибо величина вашего Разума тождественна нашему и равенство - не значит постоянное пребывание на Земле. Земная обитель - корень зла ваших отношений. Война миров недостаточна для вашего сознания. Вам требуется понять и осмыслить суть праведности, ибо власть демона на Земле - это вместилище зла и корень всех бед существующих на Земле.
    Не допытывайтесь, почему? Ибо власть демона подпитывает вас и дает надежду.
Грядет Апокалипсис, который изменит вашу суть, вас самих, в который раз доказывая темноту власти властьпридержащих. Ибо скорбь Вселенская пройдет по Земле и достучится до каждого сердца, в коих есть Божественное присутствие и власть демона отступит, утонет в своих прегрешениях, явленных Богу на рассмотрение. Власть тьмы пребудет с нами недолго. Силы зла отступят и дадут свободу равенству, братству других религий, их прегрешающей сути. Народ воспрянет духом.
    Земля станет угодной для проживания, изменится фон Земли. Вы услышите звон колоколов в вашу честь. Великие времена изменят вас, воистину говорю! Это путь изгоя, в котором праведное начало достигнуто и имеет честь быть.
    В ваших умах пестуется свобода, граничащая с вольнодумством. Это ваши мысли,которые меняют пространство вокруг себя. Свобода мысли очевидна, не теряйте самообладания, твердя миру о своем равенстве. Закон кармы усиливает ваши прегрешения. На тонком плане происходят землетрясения, скорби, в которых вы теряетесь, скорбя...
    Вы наделены Разумом. Это дает вам право избежать великих скорбей. Это крест поводыря, который даст силу сопротивления, который изменит вас до неузнаваемости. Скорби человеческие неизбежны. В этом сила Духа, который дает право на изменение воли и прогресс ваших мыслей.
    Не миритесь с дьяволом, который несет в пространство грязь, нищету нравов. Праведная суть изменит вас, вашу личину. Доброта и власть зверя уничижительны для вас.
    Меняйте себя, превозносите Бога мысленно и ежечасно. Твердите миру о великом состоянии праведности, в котором вы увидите себя вскорости...
    Недопустимо лежать на боку и ждать перемен. Мысль - властилище ума. Она меняет структуру сознания, углубляя вас в тонкие миры мироздания. Это путь Господа, в котором слава и честь. Недалек тот день, когда вы углубитесь в миры далеких измерений, которые уведут вас в даль и позволят прикоснуться к тайному.
    Не спрашивайте откуда я это знаю! Эта мысль дана каждому, имеющему связь с Богом. Вы увеличите свои способности, в которых замысел Господень дарует вам это. Промысел Господень таков: изменить судьбу каждому, увеличить способности к восприятию тонких тел вашего организма, изменить код смерти, познать величину Дара Господня. Ваш труд обязателен и диктует новые времена.
    Не скупитесь на похвалу Богу! Он чист перед вами и дарует свободу каждому, любящему его. В этом суть Господня!



         Праведник Иов                Информацию приняла   09.07.15.